Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:26
Ну если ток на маньяка ее натравливать, девочку-то. Или на комиссара, смотря за кого будет девочка.
А так.. если она одного мафа забьет, ничего ведь не изменится и выстрел все равно произойдет, в случае, если подельники живы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:48
Morah писал(а):
Ну если ток на маньяка ее натравливать, девочку-то. Или на комиссара, смотря за кого будет девочка.
А так.. если она одного мафа забьет, ничего ведь не изменится и выстрел все равно произойдет, в случае, если подельники живы. Иногда выстрела ставит один человек из мафкоманды, для маневренности так сказать и во избежание разнобоя в выстрелах, вот прикрыть его девочкой было бы круто))), отсюда свывод - если есть девочка в игре то ставить выстрел двум мафам, так и запишем на память))) Morah писал(а):
Киберпанк. Я как и Маракеш эээ не знала что это значит и боюсь и сейчас не совсем понимаю, ты можешь кусочек примерный ролевки написать, как ты это видишь? Morah писал(а):
искусственный остров ( При слове остров возникла идея интернационального сообщества - примитивная правда - по каким-то обстоятельствам люди разных национальностей оказались одновременно на одном острове, и ищут среди себя бяков, а обыгрывать тут можно особенности разных национальностей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:24
Я за Петербург. А свидетель, он сам выбирает одного человека? Или каждый ход меняет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:19
А я б с удовольствием поиграла в Амстердам или Прагу.
Персонажей можно подобрать, в Амстердаме девочка будет в самый раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:20
Я хочу за девочку поиграть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:26
Я тоже за Амстердам с девочкой _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:35
Это, наверное, больше к Ди
Я услышала, что новый город и статус, сразу хоцца. Конечно, тут не киллер, но может и до киллера доиграем _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:19
Надеюсь будем играть в ролевых! Топаз писал(а):
Morah писал(а):
искусственный остров ( При слове остров возникла идея интернационального сообщества - примитивная правда - по каким-то обстоятельствам люди разных национальностей оказались одновременно на одном острове, и ищут среди себя бяков, а обыгрывать тут можно особенности разных национальностей. Ты предлагаешь устроить версию "Остаться в живых" Мне бы больше в городе хотелось и ближе к реальности! Можно и пару новых персов ввести. Может в этот раз мне маньяк достанется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:28
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Мне бы больше в городе хотелось и ближе к реальности! Больница? Ну да, скажи ещё психушка Почему бы весь город не охватить! Или что нибудь повеселее - цирк или театр! "Призрак оперы!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:32
orlova писал(а):
Ну да, скажи ещё психушка Даде не думала, это у тебя такие мысли что-то) Хотя маска душевнобольного оправдает любой косяк)))))))))0 Ну цирк это да, это про нас порой) orlova писал(а):
"Призрак оперы! Я не видела, не знаю) Но если город то можно просто обычных людей, придумать им имя и профессию и тд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:44
Можно ещё Стрип - бар или вот придумала Круизный Лайнер!!
Круизный Лайнер - было бы классно и сколько разных людей на нем, от персонала до туристов. Это можно целый детективный сюжет развернуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:50
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Круизный Лайнер - было бы классно и сколько разных людей на нем, от персонала до туристов. Это можно целый детективный сюжет развернуть! Не вижу большой разницы от острова, хотя интересно впрочем) Есть разница! На Лайнере цивилизация и закон, а на острове дикая природа и анархия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |