Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Леонора Чейс:

да, давайте там) только штурмом брать не надо х)

...

Азари:

Лео, сейчас самое время сделать то, что мы хотели с Аки. Пока мой перс не в состояний ни за себя постоять, ни тебя защищать)))
Слова Ивы и его действия можешь придумать сама. Разрешаю)))
Народ, ждем в гости в замке))))

...

Азари:

Лео, пост клевый, но кое чего не хватает. Не забывай, что мой перс немного не в состояний принимать какие-либо решения. Допиши, что ты освободила Иву и он побежал ко мне. И еще. Последняя фраза моего отца. ЕЕ слышали все, так как он сказал ее, после поцелуя со стенкой. А так супер, супер, супер)))))))
Отпишусь завтра.

...

Леонора Чейс:

ХЕЕЕЙ! Танарот, дуй в чат)

...

Кид:

Приветствую всех!
Мое имя - Кид) и я тут не новичок х))) *мяу* так чо дальше по сюжету? у нас с Таной были хорошие идеи))) а ваши предложения?

...

Танарот:

Аффигеть!!! Shocked ЛЕО???!!!
У меня слов нет, как только умудрилась?
Кстати Кид это кто?В смысле по игре?
Нет Лео ну ты даёшь, я в шоке...

...

Тим:

Кид
Привет! Рад познакомиться!

...

Мико:

Кид
Ура! Нашего полку прибыло!

...

Кид:

Тана, а почему афигеть-то? Х) кид по игре сын шинигами и земной женщины. Он с вами будет путешествоватьSmile но всех убедительно прошу прочитать мою анкету, ибо перс необычный, и могут возникнуть некоторые недопонимания хд. Тим, Мико привет!Smile

...

Танарот:

ЛЕО!!!В ЧАТ!!!БЕГОМ!!!

...

Леонора Чейс:

Это ты в чат!!!)

...

Танарот:

Тимми!Марш в чат!Ты нам нужен!

...

Азари:

Кид, приветики.
Народ, может пока отписываться будете, может меня немного подождете, а? Я седня отпишусь. Только немного подождите.

...

Рил:

Ребят куда мне можно к вам прибиться.

...

Танарот:

Рил зайди в чат, вместе думать будем....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню