|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 14:07
Девочки, не только наш клуб не загружался, но и многие другие.
Nadysik, а по-моему Алсу и Алсу Сафина это одно и то же лицо... Девочки, а мы что берем К.Данст на роль Элизабет??? Женская одежда средневековья, Nadysik подала идею : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 14:14
Витаминка писал(а):
Nadysik, а по-моему Алсу и Алсу Сафина это одно и то же лицо...
Да это она и есть. К.Данст не знаю, но думаю что претенденток у нас уже достаточно, можно голосовать.Кто начнет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 14:23
Nadysik, я просто думала, что Данст у нас на роль Элис идет...или я уже запуталась...
Еще платья: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:10
» Актеры, на роли героев Бархатной сагиЦветик, ты очень много всего предложила. Спасибо, я не хотела никого упрекать. Вот обещанный анализ. Не знаю влезет ли в одном посте.На роль Бронуин предложены: Мария Семенова, Кейт Бекинсейл(фото на 15 стр клуба), Ева Грин , Лив Тайлер(Властелин колец), Айшвария Рай(Последний легион) На роль Элис - Кирстен Данст, Светлана Бакулина Дайана Крюгер, Марина Ягодкина(из Хмельницкого) На роль Элизабет - Кристана Локен(Нибелунги) , Элизабет Арнуа(нет в истор.платье), Джейн Сеймур-Annabelle Wallis из сериала Тюдоры Ровена из баллады о доблестном рыцаре Айвенго, Алсу(виват Анна), Миша Бартон Стивен - Антон Пампушный (Александр Невский) , Брэд Пит(Троя), Витаминка хочет Атиллу, Тирант(Византийская принцесса) Рейн-Эдди Сибриан (подходящие фото не найдены) Джеймс Марсден для Майлса Джон Бассет-Ричард Гир(Ланселот в Первом рыцаре);Элен Риведун-Джулия Ормонд(Гвиневра в Первом рыцаре)Артур Смайтон-злодюга из Первого рыцаря Джослин Лэинг- Майкл Прайд?(Робин из Шервуда), Бланш-София Майлс(Изольда), Аликс Блэкит- Кира Найтли(Дочь Робин Гуда), Лили Собески(Жанна Д.Арк), Роджер Чатворт-Эомер(Властелин колец), Уолтер Демари-Фарамир, Дэниел Лапейн; Я придумала Тристана пристроим быть Брайаном Чатвортом(15 стр), Алан Ферфакс-Хит Леджер(История рыцаря), Джоан, служанка Джудит-из "во имя короля", Черный Лев -Эрик Бана. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:27
Всем привет.
я прям за вами не успеваю всех ваших кандидатов посмотреть. девочки а платья какие красивые вы выложили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:51
Айша и все попытайтесь с 15 станицы просмотреть фотки о которых я упоминала где есть подходящие кандидаты. Все остальные актеры в исторических платьях - в резерве для Монтгомери другой эпохи.
Платья действительно классные! Или как будем действовать, выложить рядом претендентов на одну роль в одном посте? ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ СДЕЛАТЬ БЫ СТИВЕНОМ: Джейсон Льюис Витаминка, попробуешь? Две кандидатуры на роль Джоан, служанки Джудит, ее описания нет, известно, что она знойная бабенка может одновременно с 4-мя мужичками! Элис Чатворт в исполнении Крюгер _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 10:18
Витаминка, привет! ССылки на 1-ю страницу может делать только Тося, как организатор клуба. Давай я попытаюсь выложить рядом фотки всех претендентов с описанием. Одновременно поищу удачные фото уже предложенных претендентов.
И у нас еще остались фильмы: Крестоносцы, Жанна Д,Арк(с Милой Йовович), Генрих 5-й, Последний король, Генрих 8, Лев зимой, Проклятые короли(не все картинки предложенные загрузились), 13-й воин, Беовульф(с Джоли), Хроники Нарнии. Графиня, Охотник, Молот Богов, Витчвилль, Капитан Алатристе, Хозяин морей на краю света(побочные герои могут быть симпатичные), Убить короля Генриха4, 13-й воин(там были классные мужички)- девочки, я постараюсь просмотреть по возможности, понимаю что вы все заняты, но была бы рада любой помощи. А то меня от картинок уже тошнить начинает ще один Майлс - сладкий парень Джейсон Лондон(Язон из Язона и аргонавтов) Алан Ферфакс( стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными-положительный герой) или Пагнел(высокий, светловолосый-враг Аликс Блэкит) _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:30
Спасибо, я уже после твоего сообщения нашла кучу. Может ты еще загадку загадаешь? Что-то сегодня никто не появлялся кроме нас. Девочки я вся в поиске по вашим наводкам. Будет еще много фоток.
Если встретите профиль очень красивой женщины типа Моники Белучи или Алисы Милано или другой, тащите сюда, надо для Розамунды у которой с другой стороны лица - красное пятно. Не нашла какие у нее волосы, но глаза зеленые. Думаю это не важно, главное если актриса в современной одежде - лицо крупным планом, чтоб одежка была не видна. Витаминка, солнышко ты не хочешь набросать проект отделов в нашей будущей галерее? Магдалена Мельцаж из Тараса бульбы на роль Элизабет Чатворт: _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 15:10
Витаминка получилось здорово, наконец то у нас появилась фотошопница, теперь будет проще искать героев.
На роль Бронуин мне нравится девочка из сериала Мерлин, а так же Кейт Бекенсейл. Теперь Витаминка сможет ее одеть в платье. На роль Элис Лянка Грыу, Кристен Данс, Марина Ягодкина. На роль Элизабет г.г. из фильма Тристан и Изолбда, девочка из сериала Тюдоры. На роль Алекс Лили Собески. На роль Стивена Антон Пампушный, Брэд Пит, и мальчик из Византийской принцессы. На роль Маилса Эдди Собриана На роль Рейна мне понравился мальчик у Витаминки. Девочки я голосую за этих кандидатов, а теперь выбор за вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:51
Витаминка - неплохо получилось. Надо бы шаблон подобрать с широченными плечами!
Цветик Эдди Сибириан у нас на роль Рейна котируется у которого ямочки! И Витаминка первым делом нарядит Мэган Фокс Еще немного и я начну выкладывать, что понаходила. На роль Роджера Чатворта - Карл Урбан(Эомер из Властелина колец) По описанию красивый блондин со шрамом и орлиным носом На роль братишки есть выбор (известно, что они были похожи лицом), но Брайан более хрупкий и хромал. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:26
Олечка, ну М.Фокс я самую первую приодела, но там не очень получилось, сейчас покажу
P.S. девочки, присматривайте шаблончики дам, если будет получаться, почему бы и не приодеть их... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:34
Мне нравится, только картинка маленькая!
Еще одна Элис Чатворт врагиня Джудит и прочих. Эта девочка может совсем не подходит, но вдруг вам понравится? Еще один Джон Бассет(2-й муж Элен Риведун(мама Джудит)) Кристофер Одлей Это был невысокий, стройный, темноволосый мужчина с тонкими чертами лица и короткой, аккуратно подстриженной бородкой. Глаза его походили на глаза лани - большие, карие. Он искусно использовал их для привлечения женщин. Друг Стивена, погибший в Шотландии _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:42
Какой фильм, может у меня получится еще найти? И девочки, все мои посты на 26 странице будут дополнены- в один не влазит. Я уже одну лишнюю фотку не туда всунула и даже стереть не получается
Вот для вас Мэган Фокс Но на мой взгля это для образа Бронуин никак не подходит Слушай, ты с каждым разом совершенствуешься! Стивен очень даже ничего получился!!! Так может тебе больше его фоток надо? А можно вставить его личико на место Мела Гибсона из "Храброго седдца"? Тогда у нас получится настоящий Стивен! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |