|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:47
Захарий и Мэтт, но Захарий был самым первым героем, поэтому он, и книгу перечитываю и перечитываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 10:48
Девчат я до сих пор не прочитала ни одного современного романа Макнот.
Я не люблю современные любовные романы с той поры,когда прочитала один такой(современный)романчик и сильно разочаровалась....Очень не хочу,чтобы так было и с Макнот! Посоветуйте с чего начать!!!!!????? |
|||
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 18:29
Jaki писал(а):
Я не люблю современные любовные романы с той поры,когда прочитала один такой(современный)романчик и сильно разочаровалась....Очень не хочу,чтобы так было и с Макнот! Посоветуйте с чего начать!!!!!????? Я бы тебе посоветовала начать с Битвы желаний,а если понравится,то потом будет Само совершенство,Рай и т.д. Короче не оторвешься,если втянешься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:31
Misheli спасибо за рекомендацию,обязательно буду читать именно в таком порядке.
А как там главные герои не уступают Яну Тортану??? |
|||
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 22:20
Jaki писал(а):
Misheli спасибо за рекомендацию,обязательно буду читать именно в таком порядке.
А как там главные герои не уступают Яну Тортану??? Зак и Мэт уж точно не уступают!А насчет Ника ты сама решишь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 23:13
Дааа.. Мэтта никто уже не догонит...
а я вот задалась вопросом ... Почему именно Мэтт? Но почему именно Мэтт так лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 19:36
Ну потомучто он и правда лучшей!
Айша, ты вот сама за кого голосовала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 11:10
голосовала за Мэтта
На вопрос почему он лидирует, хм, значит он более удачливый сукин сын, чем остальные... уппс, а это уже по Фрейду |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 19:41
Проголосовала за Мэтта Фаррела и агента ФБР Пола Ричардсона |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:44
Jaki писал(а):
Я не люблю современные любовные романы с той поры,когда прочитала один такой(современный)романчик и сильно разочаровалась....Очень не хочу,чтобы так было и с Макнот! Посоветуйте с чего начать!!!!!????? Ненавидела современные романы.Вообще.читала только исторические.А потом как-то зашла на форум с кучей положительных отзывов о Битве желаний.ну,и решила попробовать.и все.влюбилась и в Макнот и в ее персонажей.Недавно прочитала Само совершенство...Метт,Зак или Ник.. блин,двое еще и друзья!ладно,выбираю Метта! _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
chery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:38
Привет любительницы Макнот. Я первый роман Макнот прочитала лет 15 назад. Это была "Битва желаний". Случайно в институтской библиотеке наткнулась. С тех пор стала гоняться за романами этого автора. Собрала все, что были изданы. Любимые герои из современных Мэт и Зак. _________________ Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 13:08
Я давно была безнадежно влюблена в Зака, но Майкл... Только Майкл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:00
Araminta писал(а):
Я давно была безнадежно влюблена в Зака, но Майкл... Только Майкл! А Майкл это из какого романа? vkusnyashka писал(а):
Ненавидела современные романы.Вообще.читала только исторические.А потом как-то зашла на форум с кучей положительных отзывов о Битве желаний.ну,и решила попробовать.и все.влюбилась и в Макнот У меня такая же история... Раньше современные романы вообще не признавала, а после Макнот охапками читаю, правда после нее очень трудно найти что-то стоящее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:39
fima писал(а):
А Майкл это из какого романа? из Наконец-то вместе.сама еще не читала правда,но собираюсь)) fima писал(а):
Макнот охапками читаю, правда после нее очень трудно найти что-то стоящее... Мне еще Клейпас нравится,только исторические.современные еще не читала пока. _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:04
vkusnyashka писал(а):
из Наконец-то вместе.сама еще не читала правда,но собираюсь Только начала читать... еще ничего не поняла пока... vkusnyashka писал(а):
Мне еще Клейпас нравится,только исторические.современные еще не читала пока. Читала Дьявол зимой - очень очень понравился, хорошо написана книжка, дляменя на 10))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |