dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 18:28
Ход завтра в 12-ть часов дня. Предлагаю всем подумать и решить таки кого вы будите сажать, стрелять, проверять. |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
21 Сен 2010 18:43
uurta писал(а):
Bender писал(а):
А пара я + багира мне понравилась. Я до хода даже сам почувствовал, что мои действия могут привести к таким выводам. В любом случае лучше начинать исследовать нашу пару с Багиры Laughing А закончить тобой Если ты маф окажешься, то перевес уже будет в пользу честных и буду готов сесть следом, если так захочет публика. |
||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:46
Предлагаю посадить на данный момент бабушку Гамми, как возможного бяка по предыдущему ходу и как спуна по этому.
Проверить Багиру-Минни-Дюймовочку. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:18
А я предлагаю посадить чертенка))
Уж больно они с Бендером подозрительные)) Хотя Багира тоже под мафа катит)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:19
Smile in your life писал(а):
Уж больно они с Бендером подозрительные)) Аргументация всегда одна "подозрительные". Я может и подозрительный, но не "больно" а "приятно". Приятно подозрительный Бендер. Звучит) |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:44
Здравствуй, моя дорогая паранойя. Пишет тебе мышонок Джерри.
Подозреваю всех, но все же если нужно выделить троих, то, пожалуй, это Дюймовочка, Кот в сапогах и Минни. Дюймовочка - пришла и сразу же с порога Temarka писал(а): Зачем это говорить вслух? Уж не затем ли, чтобы все в это поверили?
Я миленькая и маленькая Дюймовочка! Temarka писал(а): А мне не страшно! Спрячусь у кого-нить в одежде) Temarka писал(а): То не страшно, то ужас. Не понятно.
Цитата:
dimetra писал(а):
- А ты не слышала? У нас тут завелись два мафиози и маньяк. Будем их отлавливать и отсаживать в тюрьму Ужас! Будем надеяться, что меня не заметят. Кот в сапогах Mysterious писал(а): -Ну, что вы, я воспитанный Кот и мышей не ем! Mysterious писал(а): То же, что и с Дюймовочкой - товарищи, я хороший!
- Ну почему сразу не вту, я например, Кот воспитанный...Мышек не ем, да и если, что...смогу защитить Mysterious писал(а): Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера:
- Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу??? Mysterious писал(а): Может, я чего-то не заметил, но я не помню, чтобы кто-то покушался на его шпагу. У него действительно свистнули шпагу или Кот просто пытается ассоциировать себя с жертвой, а не с преступником?
Жалуйся-жалуйся...а нефиг чужие тапк шпаги таскать Минни Smile in your life писал(а): Кузя где кошки? Ух..походу надо быть осторожной. Как бы не съели - шутливо произнесла Мини, поправляя красный бантик на голове. Smile in your life писал(а): Котов боюсь Smile in your life писал(а): Вот странно, котов боится, а Коту в сапогах верит на слово. Может, они вдвоем мафят, поэтому и такое доверие?
Цитата:
Mysterious писал(а):
- Ну почему сразу не вту, я например, Кот воспитанный...Мышек не ем, да и если, что...смогу защитить -ПОверю на слова)) Smile in your life писал(а): Так, может, потому и не боишься, что из их числа будешь?
- А я маньяков и мафиози не боюсь А одеялом с головой накрываюсь, потому что холодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:48
Whitney писал(а):
Так, может, потому и не боишься, что из их числа будешь? О да..я маф И я вас всех победю Мою логику не понять..даже не пытайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:20
Глас с того света:
Внимание приказ: V Дюймовочка Прошу голосовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:12
Цитата:
Может, я чего-то не заметил, но я не помню, чтобы кто-то покушался на его шпагу. У него действительно свистнули шпагу или Кот просто пытается ассоциировать себя с жертвой, а не с преступником? Я позаимствовал в качестве ставки на аукционе Голосую, приказ разделяю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:14
Bender писал(а):
Я позаимствовал в качестве ставки на аукционе Ааа, так вот откуда все началось! А я и не заметил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 7:45
uurta писал(а):
Это в том случае, если ВЫ меня убьете. Джентльмен в Винни-Пухе боролся с совестью. - Дама едва ли не прямым текстом хочет чтобы её убили, -сокрушался Винни. - Попросить что ли у бяков стрелятельное орудие?! Не пустым же горшком от меда, в самом деле. Bender писал(а):
Как раз именно боязнь молчать и смутила Зря смутила. Пух просто прилежно хотел выполнить просьбу Чертенка, даже начал заранее, но обстоятельства отвлекли, и заканчивать пришлось менее обоснованно, а хотелось до хода выложить. Ты тоже не молчал, помнится . Bender писал(а):
В любом случае лучше начинать исследовать нашу пару с Багиры О, я вижу вы тоже джентльмен, - Пух протянул руку для пожатия. Smile in your life писал(а):
Мою логику не понять..даже не пытайтесь - Уже и не пытаюсь, - устало вздохнул Пух. RedQueen писал(а):
Внимание приказ: Голосую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:51
Whitney писал(а):
То же, что и с Дюймовочкой - товарищи, я хороший! Лично мне, просто вспомнился мульт...там кот мышек не ел...он их ловил ради развлечения... Кстати, Bender, посмотрел вчера вечером Футураму...а тебе идёт смокинг RedQueen писал(а):
Внимание приказ:
V Дюймовочка Прошу голосовать Приказ, есть приказ! Голосую за Дюймовочку! Smile in your life писал(а):
Мою логику не понять..даже не пытайтесь Потому что ее нет? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:53
Голосование:
Bender жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Smile in your life (Мини Маус) жива голосует заSmile in your life (Мини Маус) Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри) marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует заmarakesh (Бабушка Гамми) uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира) Топаз (Винни Пух) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) пока на посадку четыре голоса: Temarka (Дюймовочка) Господа, скоро ход, не забываем про свои обязанности! |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:47
Smile in your life писал(а):
А я предлагаю посадить чертенка))
Уж больно они с Бендером подозрительные)) Хотя Багира тоже под мафа катит)) Smile in your life писал(а):
О да..я маф И я вас всех победю
Мою логику не понять..даже не пытайтесь Все-таки у меня впечатление, что это одиночка-маньяк. "Я вас победю", а у мафов команда. Но чтобы чиж такое писал - маловероятно. Не ищет никого, выбрала две кандидатуры с самого начала и талдычит про них без обоснований, почти ни шагу влево. RedQueen писал(а):
Глас с того света:
Внимание приказ: V Дюймовочка Прошу голосовать Голосую. Голос в Дюймовочку. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:51
Поддерживаю приказ - голосую за Дюймовочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|