Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:42
Maniaka писал(а):
Даже думать так не смей!!!! Стараюсь... Sekarashka писал(а):
Чет туплю, это хде твоя любофь? А вот, есть такое произведение, а ОН-король Я тебе могу по секрету сказать где, мы с Манякой зачитываемся, правда же Маняша? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:44
Darisha писал(а):
Я тебе могу по секрету сказать где, мы с Манякой зачитываемся, правда же Маняша? Можем конечно. Тока тогда "любовь" делить придется)))) и уже на троих! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:46
Maniaka писал(а):
Тока тогда "любовь" делить придется)))) и уже на троих! М-да, об этом я не подумала,но Настене вроде нравятся такие как галат, так что...пусть Саша боится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:48
Darisha писал(а):
М-да, об этом я не подумала,но Настене вроде нравятся такие как галат, так что...пусть Саша боится Угу! Тогда пусть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:50
Ну не томите, леди )) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:00
Думала я это произведение прочитать, но глаза не добрались _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:07
Sekarashka писал(а):
Думала я это произведение прочитать, но глаза не добрались И очень зря, затягивает оно Саша уже всю первую часть выложила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:40
Катюш, спасибо за проду)))
Вайтман.... гм... вот он зараза захотелось убить за то что ставит её перед таким выбором, вот нафига спрашивается убивать девушку морально???? очень нравится версия про то что он просто имиджу следует, а на самом деле за спасибо покормил) но вот что-то мне подсказывает что мы наивные.... уверена что Вайтману это для чего-то нужно и кажется знаю для чего... но пока не уверена) может хочет доказать себе что она такая же как и все, что ей нужны деньги и ради них она готова на всё? с нетерпением жду проды!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:01
Mistic писал(а):
но вот что-то мне подсказывает что мы наивные.... Да не то слово, мы ж каждый раз верим, что этот-то ну точно такого не сделает, а в итоге...*махнула рукой и ушла* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:17
Девочки, спасибо за отклики!!!
Darisha писал(а):
Вайтман в своем репертуаре, но убить его руки очень даже чешутся!!! У меня тоже чесались... Пока я проду не начала строчить... Sekarashka писал(а):
Надеюсь, что Катя выкрутится из этой ситуации... Естественно!!! Она же умница!!! Sekarashka писал(а):
Думаю, Вайтман её таким образом проверяет, издевается и искушает... Скоро узнаем))) Maniaka писал(а):
Не пойму пока, чего он хочет добиться таким поведением, но определенно что-то.... Честно говоря, он и сам пока не понял - чего именно))) Maniaka писал(а):
Может он таким макаром решил подтвердить то, о чем все твердят.
Типа он плохой, бабник и т.д. Следует имиджу. Маняшечка, мне нравится твоя версия!!! Mistic писал(а):
захотелось убить за то что ставит её перед таким выбором, вот нафига спрашивается убивать девушку морально???? Ну, как такового выбора - в лицо - не было еще))) Mistic писал(а):
может хочет доказать себе что она такая же как и все, что ей нужны деньги и ради них она готова на всё? Машунька, Mistic писал(а):
с нетерпением жду проды!!! Maniaka писал(а):
Жду развития событий! Sekarashka писал(а):
Жду ещё проду завтра выложу))) Посмотрим, что думает по поводу сложившейся ситуации и самой Кати виновник всего - Дмитрий Вайтман!!! (от его лица рассказ вести буду ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:26
Кейти писал(а):
Посмотрим, что думает по поводу сложившейся ситуации и самой Кати виновник всего - Дмитрий Вайтман!!! (от его лица рассказ вести буду ) Вот, Катерина, заинтриговала!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:31
Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а):
Посмотрим, что думает по поводу сложившейся ситуации и самой Кати виновник всего - Дмитрий Вайтман!!! (от его лица рассказ вести буду ) Вот, Катерина, заинтриговала!! Не то слово, как теперь дожить до завтра? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 23:23
Гм...неожиданно... Катюш, а правда, чего Дмитрий там удумал? Подтверждает репутацию? Кажись, девчонка и так слишком под впечатлением))) не понимаю я...
Жду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 23:44
Darisha писал(а):
Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а): Посмотрим, что думает по поводу сложившейся ситуации и самой Кати виновник всего - Дмитрий Вайтман!!! (от его лица рассказ вести буду ) Вот, Катерина, заинтриговала!! Не то слово, как теперь дожить до завтра? Ну, я постарась не тянуть... Аллена писал(а):
Катюш, а правда, чего Дмитрий там удумал? Подтверждает репутацию? Кажись, девчонка и так слишком под впечатлением))) не понимаю я... Подозрительная ты моя)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |