|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 18:07
Ну, в ответе на поставленный для голосования вопрос я точно не буду оригинальной: как и большинство поклонников "Queen", проголосовала за Фредди Меркьюри.
Kliomena писал(а):
А вообще, какую песню Квинов не возьми - ГИМН. Очень точно сказано! "We will rock you", "We are the champions", "I want it all", "The show must go on"... Я очень люблю группу "QUEEN" в целом, восхищаюсь их творчеством, это действительно ВЕЛИКАЯ, ЛЕГЕНДАРНАЯ группа, с гениальной музыкой и потрясающей энергетикой. Они - уникальное явление и в музыкальном мире, и в мире глобальном... Но Фредди Меркьюри мне особенно дорог. Хочется вычеркнуть из памяти тот факт, что его давно нет... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:03
Фредди Меркьюри |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:26
И моим родителям нравится творчество этой легендарной группы, и нам с мужем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:31
Привет!
Хочу порекомендовать вам пару документальных фильмов о Фредди Меркури Фредди Меркьюри, нерассказанная история / Freddie Mercury, the Untold Story(2000) Этот фильм рассказывает об истоках, становлении и финале жизни великого притворищика. Начиная с детства в Занзибаре и заканчивая последним вздохом в Лондоне. Состоит из воспоминаний и интервью родственников, близких, друзей и коллег Фредди. Фильм наполнен теплотой, любовью и конечно же музыкой. Фредди Меркьюри. Великий притворщик / Freddie Mercury. The Great Pretender (2012) Здесь больше рассказывается о его сольных проектах. Много выдержек из разных интервью Фредди, а также друзей и коллег, отрывки из неизданных вещей и так же наполнен великолепной музыкой Queen. По сути рассказывая об одном, фильмы разные и это позволяет нам более полно рассмотреть картину жизни этого потрясающе талантливого человека. |
|||
Сделать подарок |
|
metal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:37
Конечно, я голосую за Меркьюри, что касается QUEEN, то лучшей фильма о группе - Дни наших жизней. Рекомендую поклонником Queen- рока и всем любителям рок-музыки. Фильм большой , состоит из двух частей, но смотрится на одном дыхании. Рассмотрены биографии всех участников очень подробно, много редких фото и интервью музыкантов. Глава о Фредди Меркьюри получилась трогательной, печальной, в ней большое внимание уделяется его таланту, мастерству как музыканта, так и художника ( все-таки он создал имидж группы). |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 5:24
Люблю эту группу. Магия и энергетика, которую и сейчас пронизывает всех слушателей, мне кажется, заключена в том, насколько ребята выкладывались, сколько искали и экспериментировали, в том, насколько профессионально все это делалось, часы наработанные в студиях. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 11:35
Приветики, люблю эту группу до дрожи))) Некоторые песни без слез и слушать не могу... Берете к себе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 19:39
А как же!!! Всенепременно!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!! Проходи, располагайся поудобнее в кресле у камина, укутывай ноги пледом, и погружайся в ИХ бессмертное творчество... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 23:09
Arven писал(а):
А как же!!! Всенепременно!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!! Проходи, располагайся поудобнее в кресле у камина, укутывай ноги пледом, и погружайся в ИХ бессмертное творчество... Спасибо большое)))) Наверное следует вкратце рассказать свою историю увлечения этой замечательной группой? В моем случае это именно "впитала с молоком матери", мамуля очень любила и любит Queen, и когда ходила беременная часто слушала... И их музыку я действительно полюбила с раннего детства, и по сей день рок люблю, хороший такой британский рок, но Queen вызывают странный необъяснимый трепет, a "The show must go on" это разрыв, не могу слушать когда ее поют другие, не переношу... Есть такие песни которые нельзя перепевать, и эта одна из таких! Воть... Меня занесло)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Печальная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 23:07
Всем привет.Недавно после просмотра фильма "Богемская рапсодия",мои чувства к группе и Фредди взорвали мое сердце.Сразу оговорюсь,фильм посмотрела раз 6,но с старалась все-таки больше слушать.Потом каждую ночь искала в сети все новую информацию.Прочитала книги разных"друзей"певца,журналистов.И,к своему огорчению,так и не смогла получить ответа на вопро:Ну почему так группе и лично Фредди все это пришлось перенести и за что?Прошло почти 28 лет с того грустного дня 1991 года,а добро имя Великого певца не забывает злая "желтая пресса". Не могу забыть улыбки и прекрасных добрых глаз Фредди во время интервью его образа на сцене.Не могу понять,что со мой твориться ?У меня текут слезы при прослушивании песен "шоу..."и"любовь матери". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[9818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |