Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

White Pantera:

khomutyanska писал(а):
Whitney писал(а):
Валисий с первой игры так себя ведт, так что ни о чем этот образ не говорит.

ну, я играю-то впервые....
Не знаю, как он себя там вел...
А после этой информации (здесь любой подтвердит, что маску тролля он взял до всех игр), кто у тебя Вал?

Илая,
Цитата:
вас не поймешь леди, думаешь, пишешь, рассуждаешь значит маф...не думаешь, не пишешь опять маф...а может это простой мафский ход всех запутать?
я тоже всё читаю, не на всё отвечаю...так а чего отвечать, когда тебя вроде и неспрашивают, я впринципе всегда не многословно...
Гдеж это я на основании того, что человек думает, пишет и рассуждает, вывожу его в мафы?
Цитата:
у меня после каждого поста кандидаы меняются и что?
Угу, и после каждого их становится "еще больше" и "еще больше", а в итоге парочка на выходе Smile. Почему не пишешь своих постоянно меняющихся кандидатов? Smile

...

Valisiy:

В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.

Сегодня понравилось, как Мисти вышла, пока ее к честным.

...

White Pantera:

Valisiy писал(а):
В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.

Сегодня понравилось, как Мисти вышла, пока ее к честным.
Вал, вот щас такая пояснительность патамушта игра новичковая и в целях обучения. Или из каких-то других соображений? Smile

...

khomutyanska:

White Pantera писал(а):
А после этой информации (здесь любой подтвердит, что маску тролля он взял до всех игр), кто у тебя Вал?

Даже не знаю...
Я пока свой голос не хочу менять.

Но, возникает вопрос: а что же вы за него так беспокоитесь? Может, в одной упряжке находитесь???
В смысле, группировке мафиозной...

...

White Pantera:

khomutyanska писал(а):
White Pantera писал(а):

Даже не знаю...

Но, возникает вопрос: а что же вы за него так беспокоитесь? Может, в одной упряжке находитесь???
В смысле, группировке мафиозной...
Ок. Голосуешь его за то, что он троль. Маска троля выбрана до игры. Других подозрений по нему нет. Менять голос ты не хочешь. Smile
Мне все понятно.

За него нисколечка, Вал большой мужчина, як сам как-нибудь оправдается Smile.

...

Mysterious:

Зима писал(а):
Whitney -за рассудительность,не знаю почему, вроде пишет подкопаться не к чему, одним словом запуталась я!!! Думу думать буду !!!!!!

Чёт я немного не въехала, как можно за рассудительность подозревать человека? Smile По моему это из той же оперы, что и за красноречие Smile)))

Валисий, пользуясь случаем, хочу тебя поздравить со званием Леди!

khomutyanska писал(а):
Даже не знаю...

Честно сказать, я тож этого не понимаю... ты признала, что возможно твоё мнение не верно, так как ты просто Вала не знала до этого...но тем не менее мнение менять не хочешь и голос тоже, лично у меня складывается впечатление, что это попытка слить голос...

...

khomutyanska:

Пока думаю над кандидатурами Орловой и Светика.
Но только думаю.

Странно, что у Василия появилось столько защитников!
Мисти и White Pantera так отчаянно за него борются, что это вызывает подозрение...

...

Mysterious:

khomutyanska писал(а):
Странно, что у Василия появилось столько защитников!

Мисти и White Pantera так отчаянно за него борются, что вызывает подозрение...

Ну вообще, если ты не заметила...это не защита, это попытка анализировать твои действия, потому что подозрение других и голоса против кого-то тоже многое могут сказать о статусе...И интересно в каком месте я отчаянно борюсь...я первый раз высказалась на эту тему, это ты считаешь отчаянно бороться? В любом случае, как бы это не выглядело с моей стороны, твои действия говорят, о подозрении ради подозрения...

...

Светик:

Проснулась, сразу надо бежать. Постараюсь ответить побыстрее и не опоздать на лекцию.
khomutyanska писал(а):
Светик появлялась, но тоже как-то редко и агрессивно.
Сразу начинала себя защищать и на всех остальных нападать.

khomutyanska, я и на остальном форуме такая же
Не люблю, когда на меня наезжают.
И не очень сдержанная.
Спроси любого, кто со мной хотя бы немного общается.
White Pantera писал(а):
Светик. Писала на 5 странице. + Странно реагирует на обвинения. И вапще!

Нравится обвинение "И вапще!"
Больше похоже на личную антипатию.
Хочется сказать: Эй, это игра Для развлечения

И чтобы Вайт Пантера не сказала, что я ее игнорирую, отвечаю на ранее указанные сообщения.

Цитата:
Вапщет, по закону вероятности, выпадение статусов в разных играх - это события независимые. То есть рендомайзер как раз таки идеал соблюдения ентого закона .
И вапще, какой-то жутко натянутый комментарий!
1. В нем сообщается очевидность.
2. Светик, я посмотрела, ты в прошлой игре честной была, то есть этим комментарием, как бы сообщаешь, что мафы могут быть те же, чижи тоже, и ты дескать тоже благодаря этому "коварному" рендомайзеру имеешь большой шанс быть чижом!
Нумбер двас!

Я говорила только о том, что рандомайзер раздает роли, независимо от прошлых игр, поэтому не стоит опираться на них, пытаясь вычислить того, у кого какой статус.
Больше я не говорила ни о чем.
Внимательнее нужно читать.
Цитата:
Ну не знаю! Если ты в прошлых играх угадывала, то почему ты боишься в этой сразу говорить? Ты бы наоборот могла сказать, что "вот мафы! и помните, в прошлой игре вы мне не верили и зря!". Чего таишься?

Об этом я уже сто раз сказала Василию, повторила, перефразировала.
Добавить еще раз нечего...

Девушки, советую вам присмотреться к тем, кто больше всего наезжает. Вероятнее всего, это мафы, которые хотят честных "защитить". Не ведитесь, пожалуйста.
Тупой развод

...

uurta:

Привет еще раз всем.Итак, начнем.
marakesh писал(а):
2. Уурта мне тоже подозрительна, больно сильно она привязалась к Зиме.

Самое интересное, что меня подозревают за то, что я высказала свои подозрения ни на кого ни опираясь, и привела собственные доводы, которые отстаиваю.

Mysterious писал(а):
Ну, вот опять,…зачем так акцентировать на этом внимание, в общем, что-то тут точно не чисто
Я так вообще-то и в прошлый раз играла.

Mysterious писал(а):
Честно сказать...прочитав ваши подозрения относительно друг друга, складывается впечатление, что Зима подозревает Уурту, за то, что Уурта подозревает Зиму...Если со стороны Уурты были доводы относительно подозрения, то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...

Вообще-то сначала ИМЕННО я начала подозревать Зиму, которая пока ее не начали подозревать не говорила ничего, только следила и читала.
Ilaya писал(а):
uurta писал(а):
Илая, а лично у тебя есть подозрения? Или ты просто присоединяешьтя к тем, что есть?

вот они нападки...конечно есть, ну что поделать если они совпадают с мнением других, это же не страшно

Лично для меня повтори, почему ты именно думаешь, что я мафия? И ты так уверена, хотя пишешь, что
[quote="Ilaya"]вот это меня тоже напрягает, в прошлой игре так uurta не кричала, что она чиж...и тем неменее её практически все считали чижовой
Зима мне подозрительна, хотя новичок, может и правда пока просто не разобралась что к чему. *я сама помойму еще толком не разобралась
Valisiy писал(а):
ь. Но подозреваешь прям уверенно так. Более менее обоснованные подозрения только у Маракеш, и то не до конца.
[quote="Valisiy"] Все бы хорошо было, если ю это кто-то сказал о тебе, оценив твою моель поведения, но поскольку ты сама говоришь про это, то складывается впечатление, что ты так цеплялась, чтобы потом сказать с свою защиту эту фразу Smile

Можно объяснить, я не поняла.
khomutyanska писал(а):
Да и потом, заинтересовало странное поведение Зимы и Уурты.
Взаимные "броски" друг в друга мне не понятны и кажутся странными.

Да не было бросков. Просто я высказала свое подозрения, на что мне ответили в духе "Ты маф. сам маф.

И еще вопрос. Почему резко всплыли другие кандидаты, когда вначале так активно подозревали Светика. или ее забыли? Или как в прошлый раз для отвода глаз?

...

khomutyanska:

Я, конечно, осознала, что была не права.
Но между Светиком и Орловой ещё никак не могу определиться...
И записала в список подозреваемых Mysterious и White Pantera

...

Светик:

khomutyanska, скажи, пожалуйста, почему ты меня подозреваешь?
Не боишься ошибиться?

...

Mysterious:

uurta писал(а):
Вообще-то сначала ИМЕННО я начала подозревать Зиму, которая пока ее не начали подозревать не говорила ничего, только следила и читала.

Вообще то я и не говорила, что наоборот...Я как раз сказала, что ты начала подозревать ее первой...а Зима тебя в отместку...По моему по моему посту, это понятно...Но в любом случае, мои подозрения относительно тебя возникли не из-за наезда на Зиму...а я писала почему...

uurta писал(а):
Я так вообще-то и в прошлый раз играла.

Возможно мне кажется...но в той игре твоё поведение отличалось...Хотя я не спорю, что мне может казаться, там ты чаще напоминала, что ведёшь противоположно тому, как когда мафом была Smile

khomutyanska писал(а):
И записала в список подозреваемых Mysterious и White Pantera

А доводы опять из разряда про троля? "Она мне не нравится, потому что она мне не нравится" Я права?

...

White Pantera:

Светик писал(а):
Проснулась, сразу надо бежать. Постараюсь ответить побыстрее и не опоздать на лекцию.
khomutyanska писал(а):
Светик появлялась, но тоже как-то редко и агрессивно.
Сразу начинала себя защищать и на всех остальных нападать.

khomutyanska, я и на остальном форуме такая же
Не люблю, когда на меня наезжают.
И не очень сдержанная.
Спроси любого, кто со мной хотя бы немного общается.
"Я такая всегда" - это очень плохая защита, говорящая о нечестности игрока.
Светик писал(а):
White Pantera писал(а):
Светик. Писала на 5 странице. + Странно реагирует на обвинения. И вапще!

Нравится обвинение "И вапще!"
Больше похоже на личную антипатию.
Хочется сказать: Эй, это игра Для развлечения
Попытка перевести игровые подозрения в неигровой мотив - это очень плохая защита, говорящая о нечестности игрока.
Светик писал(а):
И чтобы Вайт Пантера не сказала, что я ее игнорирую, отвечаю на ранее указанные сообщения.

Цитата:
Вапщет, по закону вероятности, выпадение статусов в разных играх - это события независимые. То есть рендомайзер как раз таки идеал соблюдения ентого закона .
И вапще, какой-то жутко натянутый комментарий!
1. В нем сообщается очевидность.
2. Светик, я посмотрела, ты в прошлой игре честной была, то есть этим комментарием, как бы сообщаешь, что мафы могут быть те же, чижи тоже, и ты дескать тоже благодаря этому "коварному" рендомайзеру имеешь большой шанс быть чижом!
Нумбер двас!

Я говорила только о том, что рандомайзер раздает роли, независимо от прошлых игр, поэтому не стоит опираться на них, пытаясь вычислить того, у кого какой статус.
Больше я не говорила ни о чем.
Внимательнее нужно читать.
Цитата:
Ну не знаю! Если ты в прошлых играх угадывала, то почему ты боишься в этой сразу говорить? Ты бы наоборот могла сказать, что "вот мафы! и помните, в прошлой игре вы мне не верили и зря!". Чего таишься?

Об этом я уже сто раз сказала Василию, повторила, перефразировала.
Добавить еще раз нечего...

Девушки, советую вам присмотреться к тем, кто больше всего наезжает. Вероятнее всего, это мафы, которые хотят честных "защитить". Не ведитесь, пожалуйста.
Тупой развод
Угу-угу, честные всю игру молчат в тряпочку, потому что им и так все очевидно по мафам... Ой нет! Это же нечестные так поступают! Tongue

...

khomutyanska:

Светик, наверное потому, что ты все-таки мало была в игре, но после твоих сообщений настроение в людей менялось.
Вроде бы как: пришел, нашумел, ушел.
(по-цезаревски)
и мне показалось это странным.
мы с тобой мало общаемся на форуме, поэтому я не знаю, какое у тебя обычное поведение...
Надеюсь, понятно излагаю...
Ошибиться боюсь, но и "сливать голос" на кого-то (как меня обвинила Mysterious) тоже не хочу.
Уже просто извелась вся, и не знаю, какой выбор будет правильным...

Mysterious писал(а):
А доводы опять из разряда про троля? "Она мне не нравится, потому что она мне не нравится" Я права?

Нет, потому что все-таки слишком рьяно защищаете.
Будто члена собственной групировки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню