ПеРина:
03.04.16 08:24
TANYAGOR писал(а):Действительно, обложка очень атмосферная. Я подозреваю, что автор обложки книгу читала и почувствовала.))) Супер!!!
Автор обложки стопроцентно читала книгу
иначе не взяла бы на себя такую смелую выходку с героями на титуле и обороте
Леди, спасибо за комплименты
...
juliaest:
04.04.16 00:15
Karmenn, Talita и Sig ra Elena, с огромным удовольствием поздравляю вас с первым местом в конкурсе
Lady.WebNice.Awards 2015 аж в двух номинациях
. Еще раз большущее спасибо за ваш труд.
Думаю, что победа в разделе
Лучший любовный роман 2015 года этого же романа, тоже ваша заслуга. Спасибо.
...
Stella Luna:
04.04.16 09:54
Ю-ху! Победа аж в двух номинациях! Кармичек, Ленуся, Аленка поздравляю!
Будем ждать новый роман о Звездах Чикаго, уверена, он произведет фурор!
...
Lyudmilka:
05.04.16 08:55
Карми, Лена, Алена! !! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы лучшие! В каждый перевод вкладываете частичку себя. Жду перевод нового романа СЭФ вместе со всеми.
...
Karmenn:
05.04.16 11:42
Надя,
Люда,
Маруся,
Стеллочка,
Мария,
Юля, спасибо за поздравления.
Неожиданный результат для меня, сама я голосовала за первое место для другого перевода.
Скорее поздравлять нужно Филлипс, это ее заслуга. Она в очередной раз показала, сколько у нее почитателей. Будем надеяться на то, что ее талант не иссякнет и еще нас порадует.
...
Magdalena:
05.04.16 12:46
Karmenn писал(а):Скорее поздравлять нужно Филлипс, это ее заслуга.
Не без этого, конечно) Но не нужно умалять своих заслуг
Без вас бы читатели не познакомились с "Героями"
...
Alesea:
07.04.16 15:35
Замечательная книга! И обложка супер! Девочки-переводчицы, вы молодцы! С.Э. Филлипс одна из моих любимейших авторов. Жаль, что романов у нее так мало...
...
Sig ra Elena:
07.04.16 15:45
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления.
Честно говоря, голосование вообще прошло мимо меня.
Karmenn писал(а):Скорее поздравлять нужно Филлипс, это ее заслуга.
А вот я не буду такой скромной и объективной, как
кара. Буду НЕскромной и НЕобъективной и заявлю, что СЭФ - наш рулевой, но вот без нас не факт, что она б до победы дорулила.
Ждем следующий роман и следующий перевод от
Карми .
...
Peony Rose:
07.04.16 16:41
Девочки, очень пристрастно и субъективно - но вы лучшие, и без вас такой радости у читателей бы не было )
Поэтому - ура! Все радуемся вашей победе и ждем новых свершений
Вива аморе, вива традутторе
пардон за мой итальянский
За вас и за хорошие книжки
...
Talita:
08.04.16 12:52
Спасибо всем за поздравления
И спасибо
Карми и
Ленусе, что позвали в проект, я до этого с СЭФ ни разу не работала, опыт получился интересным
...
Virgin:
29.04.16 00:38
Karmenn,
Talita,
Sig ra Elen, благодарю за чудесный перевод!
Небольшой отзыв:
Когда-то на авторе поставила крест. Книги казались невозможными для прочтения. Героини обычно были глупыми и несуразными, до героев я даже не доходила толком. И вот эта книга. Понравилось название. Когда начала читать, поняла, что снова автор пишет что-то несуразное. Голоса кукол в голове? О, мой Бог. Но потом пересилила себя и стала читать. Насколько же мне понравился этот роман! Мне понравилась его цельность и насыщенность. Я получила и полноценную любовную историю совсем нешаблонных героев на фоне загадочной атмосферы уединённого острова; и нужную долю юмора; и триллер-детектив, что порадовало; и даже куклам нашлось применение и совсем не притянутое за уши, а очень даже интересное. Книга хорошо читалась. Понравился текст, описания природы, диалоги, описанные эмоции. Романом очень довольна и буду продолжать знакомство с автором.
...
Нюрочек:
06.09.16 17:15
Дорогие, а что за актриса была выбрана для образа Энни? Никак не могу найти ФИО.
...