Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Миссис Проныра: > 12.08.10 19:14

Огромное спасибо за чудесный перевод! Получила огромное удовольствие от прочтения!!!

...

Medik: > 12.08.10 19:14

Ирина-книгоман, Марина-Janina, Виктория-Lark, Светлана-Весея, Тиночка-Паутинка, Нина-Elfni, Ксения-Barukka, Катюша-katusha, Жанна-vetter, Karmenn, Marigold, Ира-Zirochka, Катя-KattyK, Юля-Fairytale, Полиночка-Lovepolly, Катя-Jolie, Света-Spate, Фройляйн! Спасибо за прекрасный перевод.

...

Tatjna: > 12.08.10 19:32

А я то приготовилась завтра встать по раньше чтобы быстрее прочитать эпилог. А тут такой сюрприз. Низкий поклон и тысяча благодарностей команде,работающий над романом!

...

МиLana: > 12.08.10 19:36

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ Very Happy rose Ваш труд просто неоценим, чтобы мы без ВАС делали Guby Guby Guby Flowers rose Flowers rose Flowers

...

Lesazh: > 12.08.10 19:41

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Flowers Poceluy rose

Перевод просто замечательный! Каждую главу ждала с большим нетерпением и сейчас даже как-то жалко становится, что все закончилось, хотя знаю, что с любимыми героями еще встретимся в "Люби меня в полдень".

...

yvvva: > 12.08.10 19:43

С окончаим перевода!!!
Спасибо огромное команде переводчиков, что бы мы без вас делали.
Правда у меня перевод ещё не закончился, несколько последних глав собрала и теперь только завтра их прочту.

...

кариша: > 12.08.10 20:26

Девочки-переводчицы,за то что дарите нам столько удовольствия----- СПАСИБО!!!!! Дай Бог Вам счастья,здоровья и успехов во всем!!!!! Smile

...

Lesya: > 12.08.10 20:48

Дорогие переводчицы и все, кто принимал участие в переводе, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

...

Deizi: > 12.08.10 20:56

Леди, спасибо огромное за перевод этого замечательного романа

...

светочек: > 12.08.10 21:04

большое пребольшое СПАСИБО!!!!!!! даже не верится, что все! теперь вперед к "Люби меня в полдень"!!!!

...

Alenija: > 12.08.10 21:16

Ирина-книгоман, Марина-Janina, Виктория-Lark, Светлана-Весея, Тиночка-Паутинка, Нина-Elfni, Ксения-Barukka, Катюша-katusha, Жанна-vetter, Karmenn, Marigold, Ира-Zirochka, Катя-KattyK, Юля-Fairytale, Полиночка-Lovepolly, Катя-Jolie и Света-Spate, Эрика, Мока и Нара, и конечно же Фройляйн!!! Огромное спасибо за прекрасный перевод!Как всегда если произведение интересное, то грустно расставаться с героями. plach

...

Nara: > 12.08.10 21:20

В свою очередь также хочу выразить огромную благодарность всем переводчицам, которые работали над этим романом. Flowers
А также преданным и терпеливым читателем - что бы мы без вас делали! Very Happy
И отдельно - низкий поклон Эрике за ее самоотверженность и невероятную скорость в выкладке глав, несмотря на многие отягчающие обстоятельства. Респект и уважуха. Guby wo hi

...

NatashaSoik: > 12.08.10 21:23

Дорогие Леди, огромное спасибо за возможность прочитать еще один замечательный роман Клейпас. Very Happy Very Happy Very Happy

...

MinaMurray: > 12.08.10 21:39

Дорогие леди-переводчицы, спасибо огромное за ваш труд! rose rose rose Flowers Flowers Flowers Flowers
замечательный перевод.
Фройляйн писал(а):
И знай, что завтра утром, и каждое следующее за ним утро, ты будешь просыпаться рядом с кем-то, кто любит тебя.

– С Доджером? – пробормотала она, уткнувшись носом ему в грудь, и Лео хмыкнул.

Laughing Laughing Laughing вот теперь уверена, что у героев, в их вымышленном мире, все будет замечательно. Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение