Virgin:
Цирцея писал(а):Эм.....сколько же лет ты ждать будешь? Там есть и страшные моменты хоть это и сказка....уже даже во второй части огромная змея...
Все таки я буду тебя уламывать посмотреть пораньше.
Мой сын, кстати, такой киноман. Он уже сейчас любит смотреть кино. Когда с ним смотрели фильм про взрыв поезда, даже выключить пришлось, настолько он был взбудоражен.

Не буду я смотреть. Я начинала сто раз - не мое.
Цирцея писал(а): Но говорили что за такие преступления дают или пожизненное или смертную казнь....вот тут уж не знаю как думать....
По-любому пожизненное. И еще: зачем она фото прислала с жертвами? Ведь по ним понятно, что она БЫЛА там. Что она его сожгла.
...
Цирцея:
Час расплаты
Майкл Дженнингс — выдающийся компьютерный инженер-виртоуз, работающий над строго засекреченными мега-проектами. После успешного выполнения работы Майклу на специальном устройстве стирают часть памяти, дабы он не смог вспомнить никаких подробностей.
Последнее дело Дженнингса — контракт на три года от старого друга, по завершении которого герой должен получить чек на «скромную» восьмизначную сумму. Какого же было удивление инженера, когда он, придя в себя после «стирания» памяти, не обнаружил заветного чека, но нашел конверт со странными предметами, которые он послал себе сам. Эти предметы — ключи к «стертому» прошлому Дженнингса, где скрывается страшная тайна!
Удивительно интересный фильм! Давненько я такого закрученного сюжета не видела. Что больше всего понравилось так это пакет из 20 вещей, самых обычных, вроде пропуска, кольца, ключа, очков... которые должны помочь герою вспомнить, то что ему пришлось забыть, или хотя бы понять как нужно действовать. Каждый предмет рассчитан на определенное время и место и направляет героя к нужной цели. И вот так пазл за пазлом герой собирают головоломку у себя в голове и находит ответы, которые его просто ужасают. Теперь он должен все как то поправить.
Насчет актеров, Бен Аффлек конечно хорош. Поначалу играл такого баловоня судьбы, который благодаря мозгам и стертым воспоминаниям зарабаывал вполне не плохие деньги. Но затем его принципы после 3х лет проведенных за этим проектом, меняются на противоположные.
А вот Ума Турман, сыгравшая подругу героя, мне не понравилась. И что такого в ней нашли? Какая то она там невзрачная доктороша с ужасными волосами. А может ей просто такие роли не идут? в общем не знаю...
Ну и в конце хотелось бы сказать о самой идеи фильма... о веке технологий, которые развивается с огромной скоростью... О людях которые готовы пожертвовать всем, лишь бы заработать большие деньги... И главное к чему может привести эта погоня за деньгами и новыми технологиями...
В общем интересный очень фильм, и кто любит фантастические боевики очень сильно смешанные с реальностью, то этот фильм для вас.
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Удивительно интересный фильм! Давненько я такого закрученного сюжета не видела.
Согласна! Я этот фильм смотрела раза три уже. Если любишь подобные сюжеты, посмотри, например,
"Особое мнение",
"Ванильное небо",
"Суррогаты",
"Особо опасен".
Цирцея писал(а):Что больше всего понравилось так это пакет из 20 вещей, самых обычных, вроде пропуска, кольца, ключа, очков... которые должны помочь герою вспомнить, то что ему пришлось забыть
Я тоже люблю, когда герой разгадывает сложные загадки, используя подсказки.
Цирцея писал(а):Насчет актеров, Бен Аффлек конечно хорош.
Согласна. Не понимаю, куда он сейчас пропал. Почему его не снимают.
Цирцея писал(а): А вот Ума Турман, сыгравшая подругу героя, мне не понравилась. И что такого в ней нашли? Какая то она там невзрачная доктороша с ужасными волосами. А может ей просто такие роли не идут? в общем не знаю...
Ну да, она не красотка, конечно. Но сыграла неплохо.
Цирцея писал(а): В общем интересный очень фильма, и кто любит фантастические боевики очень сильно смешанные с реальностью, то этот фильм для вас.
Спасибо за интересный отзыв!
А я все забываю поделиться забавными картинками:
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Согласна! Я этот фильм смотрела раза три уже. Если любишь подобные сюжеты, посмотри, например, "Особое мнение", "Ванильное небо", "Суррогаты", "Особо опасен".
Все смотрела кроме Суррогат. Про что там?
Virgin писал(а):Согласна. Не понимаю, куда он сейчас пропал. Почему его не снимают.
Когда писала сегодня пост думала даже эту мысль озвучить)) но... ты меня опередила. Да странно. Может весь в семье?
Тань, а ты чего нить интересненького не смотрела?

чет мы с тобой одни в теме...
...
Virgin:
Цирцея писал(а): Все смотрела кроме Суррогат. Про что там?
Ну, как ты и просила, закрученные сюжеты.

Почитай аннотации.
Цирцея писал(а): Когда писала сегодня пост думала даже эту мысль озвучить)) но... ты меня опередила. Да странно. Может весь в семье?
И об этом подумала. Но разве это аргумент?
Цирцея писал(а): Тань, а ты чего нить интересненького не смотрела? чет мы с тобой одни в теме...
Смотрела еще пару фильмов, но пока на отзывы не созрела. Ничего интересного.
А где все?
...
Mylene:
Virgin писал(а):А где все?
ну, я вот
Цирцея писал(а):чет мы с тобой одни в теме...
просто я ничего не смотрела из того, что вы обсуждали, вот и молчу
Цирцея писал(а):то этот фильм для вас.
тут ты права - я его давно смотрела, но очень запомнился - типа
Острова - яркая идея и ее воплощение, цепляет, и не отпускает потом долго
Virgin писал(а):сравните мимику)))
шикарно просто, бесподобно

только почему они выбрали ту, где у нее рот закрыт

?
Virgin писал(а):просто забавно)))
какая прелесть
Virgin писал(а):
Цирцея писал(а):
Насчет актеров, Бен Аффлек конечно хорош.
Согласна. Не понимаю, куда он сейчас пропал. Почему его не снимают.
полностью поддерживаю - он тут классный

, да и вообще, мне он нравится - раньше не любила, а потом как-то в Перл-харборе зацепил, а потом и еще парочка фильмов
Цирцея писал(а):А вот Ума Турман, сыгравшая подругу героя, мне не понравилась. И что такого в ней нашли? Какая то она там невзрачная доктороша с ужасными волосами.
ППКС -она вообще не в тему

!!! ему бы тут кого-то типа его жены - вот тогда бы зажгли, ну или хотя бы ту же Йоханссон, что ли...
Virgin писал(а):Я тоже люблю, когда герой разгадывает сложные загадки, используя подсказки.

о, девочки, а
Я, робот не смотрели?
...
Virgin:
Mylene писал(а): ну, я вот
Привет!!!
Если успею, доберусь сегодня до Мид.
Mylene писал(а): просто я ничего не смотрела из того, что вы обсуждали, вот и молчу
А что смотрела?
Mylene писал(а):типа Острова
Тоже хороший фильм.
Mylene писал(а): шикарно просто, бесподобно только почему они выбрали ту, где у нее рот закрыт ?
Не знаю))) А скажите, правда, что в фильме
"Белоснежка и Охотник" зеркало сказало, что Стюарх красивее Терон? Его не перекосило там от лжи?
Mylene писал(а):да и вообще, мне он нравится - раньше не любила, а потом как-то в Перл-харборе зацепил, а потом и еще парочка фильмов
Я любила всегда. И куда делся?

Надо в
"Жди меня" обратиться.
Mylene писал(а): ППКС -она вообще не в тему !!! ему бы тут кого-то типа его жены - вот тогда бы зажгли, ну или хотя бы ту же Йоханссон, что ли...
Что было, то и взяли.
Mylene писал(а): о, девочки, а Я, робот не смотрели?
Раз пять!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А где все?
Я тута

вернулась к вам, очень соскчилась!
Но в общем-то, никаких фильмов не смотрела
По телевизору на днях видела очень интересный фильм с Лиамом Нисоном, "
Заложница" назывался. Очень понравился фильм, в нем и детектив и боевик и мелодрама, все очень сбалансировано, рекомендую
Церци, спасибо за отзыв на
Час расплаты! Действительно, занятный фильм, я смотрела его даже пару раз))
Virgin писал(а):"Суррогаты"
Не смотрела...
Вирги, стоит его посмотреть? Тебе понравился?
Virgin писал(а):Не понимаю, куда он сейчас пропал. Почему его не снимают.
Аффлек сейчас снимается, среди запланированных, вот ближайшие фильмы: Runner, Runner (2013), Арго (2012), К восхищению (To the Wonder) (2012)
...
Милашка:
Virgin писал(а):Привет!!!
Я тоже тут.
Цирцея писал(а):Час расплаты
Какой фильм! Это первый фильм, который я посмотрела в нашем новом кинотеатре! Было кажись в 2003 году!
Mylene писал(а):полностью поддерживаю - он тут классный , да и вообще, мне он нравится - раньше не любила, а потом как-то в Перл-харборе зацепил, а потом и еще парочка фильмов
А я после "Армагедона" его заценила!
Virgin писал(а):Не знаю))) А скажите, правда, что в фильме "Белоснежка и Охотник" зеркало сказало, что Стюарх красивее Терон? Его не перекосило там от лжи?
Вроде говорило. Но чтобы перекосило его такого не помню. Но вот одну фразу, когда Стюарт боролась с Терон и говорила, что она красивее ее, я надолго запомнила и мне тогда было очень весело!
...
ayrin:
А я начала смотреть сериал
"Женский доктор".
Ужас! Не ожидала от себя такого.
Если честно, посмотришь и рожать потом забоишься... Сколько всего бывает...
Mylene писал(а):полностью поддерживаю - он тут классный , да и вообще, мне он нравится - раньше не любила, а потом как-то в Перл-харборе зацепил, а потом и еще парочка фильмов
А я не люблю Бена Аффлека...
...
Цирцея:
Код доступа Кейптаун
Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ.
Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый».
Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
В этом фильме два главных героя. Можно сказать, что это фильм о легендарном агенте ЦРУ, который вот уже как 10 лет скрывается от правительства США и продает разным странам секретную информацию накопленную за годы службы. С другой стороны, это фильм о молодом агенте, который никак не может добиться какой нибудь стоящей и интересной должности и на которого в один прекрасный день сваливается тот самый легендарный агент, за которым охотится очень много убийц, и которого нужно доставить в консульство.
Для тех кто любит фильмы про агентов, террористов и предателях - фильм очень интересный. Советую.
По актерам: Дензиль Вашингтон

чуть ли не самая лучшая его роль. Какой он спокойный, когда играет опытного агента, уверенный в себе....у него так здорово получилось воплотиться в свою роль.
И так же оочень порадовал меня Райан Ренольдс. Смотрю, что от роли к роли он становится все лучше и лучше. Из него получился ожидающий чего то большего от службы молодой агент, который в экстренной ситуации старается сделать все по правилам, так как это диктует сделать система, но понимающий что в один момент система отказывает.
В общем не ожидала я что меня фильм так затянет, но это так, поэтому советую всем.
Lady Blue Moon писал(а):Я тута вернулась к вам, очень соскчилась!
Привеет! Мы тоже очень!
Lady Blue Moon писал(а):По телевизору на днях видела очень интересный фильм с Лиамом Нисоном, "Заложница" назывался.
А может отзыв?
Милашка писал(а):Я тоже тут.
Приветик! Как дела?
Mylene писал(а):ну, я вот
Привет привет))
Mylene писал(а):ППКС -она вообще не в тему !!! ему бы тут кого-то типа его жены - вот тогда бы зажгли, ну или хотя бы ту же Йоханссон, что ли...
О вот со Скарлетт они бы мегосупер смотрелись бы. А никто не знает, у них есть общие фильмы?
Virgin писал(а):И об этом подумала. Но разве это аргумент?
Ага и еще деньги то на семью надо зарабатывать...у них же там ребенок.
...
Irinita:
Всем привет.
Забросила я темку, но я сейчас и не смотрю ничего.

Вот только на прошлой неделе посмотрела на Первом фильм
"Заложница". Ну так, смотреть можно, но подобных фильмов очень много, и они для меня все на одно лицо))) Что любопытно, в этом фильме герой не доставал оружие из ниоткуда, как обычно бывает.

Просто он когда обезвреживал очередного бандита, то забирал у него пистолет, так что у него скопилась куча пистолетов.
Ещё меня Первый канал в очередной раз удивил! На следующей неделе он покажет фильм
"Стюарт Литтл 2" в три часа ночи!!!

Для кого, спрашивается? Это же детский фильм! Как какую чернуху показать, так днём, а как детский фильм, обязательно надо его ночью показать!
...
Цирцея:
Ворон
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Я не большая поклонница Эдгара Алана По. И прочитав страничку на КП, я узнала что в фильме до смешного много ляпов. Но! При просмотре, когда не знаешь всю его историю, это не мешает. Все кажется достоверным, лаконичным и весьма весьма интересным. Этот фильм снят в той самой моей любимой стилистике мрачных детективов типа Шерлока Холмса. Даже мостовые похожи, хотя место действия не Лондон, а Балтимор. И все таки очень похоже.
Весь сюжет закручен вокруг тайного поклонника писателя, который решил воссоздать в реальности его произведения. Сам же Эдгар По представляется нам этаким обедневшим писателем, который любит поскандалить, выпить и старается заработать на своих критических статьях. И тут начинаются убийства по стилю очень похожие на произведения Эдгара По. Довольно умный сыщик Филдс вспоминает в каком произведение он читал о подобных случаях и выходит на Эдгара По и просит его о содействие в поиске убийцы.
В этом фильме есть все и сложные головоломки, подсказки на трупах и в них, странные записки и конечно же любовь. Про конец фильма рассказывать не буду, пусть для вас он будет тайной, иначе не интересно будет смотреть. Но тем кому по душе пришелся Шерлок Холмс, обязательно смотрите этот фильм! Не пожалеете!
Правда больше всех в фильме мне понравился сыщик в исполнении Люка Эванса...ооо! Какой он статный, серьезный, отвественный молодой человек!!

В общем влюбилась я в него.
И еще это скорее для тех кто читал Харрис. Мне эти подсказки в трупах напомнили третью книгу о Сен Сире - Когда поют русалки. Прототипом Себа у меня был сыщик) В общем Танюш, тебе обязательно надо смотреть и всем тем кому нравится эта серия. Балтимор очень похож на туманный Лондон.
В общем мне фильм понравился! Очень. Советую.
...
Цирцея:
Angel писал(а): Ха, я тоже! Просто взгляд не могла отвести
Привееееет! Как я давно тебя не видела! Как дела?
Рада что есть кто то смотревший фильм)) Как он тебе в целом?) И Надь, ты смотрела Шерлока Холмса?
...
Angel:
Цирцея писал(а):Как дела?
Нормуль)
Цирцея писал(а):Рада, что есть кто-то, смотревший фильм)) Как он тебе в целом?)
Понравился. Отзыв есть в разделе кино.
Цирцея писал(а):И, Надь, ты смотрела "Шерлока Холмса"?
Смотрела. Первую часть, правда, в сомнительном качестве, а вторую, как и положено, в кинотеатре. Мне понравились оба фильма, но если сравнивать с
"Вороном", то последний больше.
...