Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

А у нас сейчас вот такое небо))

И лист, вернее ветка не шелохнётся, а он мятежный просит бури (с). Хочу как в Питере))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Может и хорошие (жизнь покажет), тока я (прасти, Ди) качков не люблю(( А Мигель из таких похоже.

Окси, я тож качков не очень. Меня покорила вторая фотка (где он голову подпирает) - мне он там оч нравится )))
Kiki писал(а):
...тока оооошень мендленно((((

У Тиры на четвергятнике время летит незаметно. Тока вот уже скоро темно будет, не успеем все доделать...

...

Tsvetochek:

А я люблю в меру накачанных мужчин, как Бельмондо, например или Вин Дизель. Не гору
сплошных мышц, а так что подошёл, прижал к себе крепко и сердечко так вниз - уууххххххх и жар по телу и...
*пошла на поиски мужа, чтобы воплотить всё то, что пришло на ум после сказанного*

...

Тира:

*обозревает окрестности* ну девы, ну молодцы!!! Чтоб я без вас делала... *прочувствованно зашмыгала носом* Я вам так признательна! С меня сто грамм и пончик)))

Элви, Руста...сеты просто флагманские!

Харис, сегодня по ДТВ в новостях услышала: если первого ноября в Челябинском зоопарке мишка впадает в спячку,
то гаишники знают - пришла зима, пора проверять автолюбителей на предмет зимней резины))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Может и хорошие (жизнь покажет), тока я (прасти, Ди) качков не люблю(( А Мигель из таких похоже.

Не-не, он не качок, он классный, уж поверь, Надин))

...

Lady Elwie:

они завтракали друг другом))) Окси, на кой тебе замок? такое ложе, такое ложе))) и вы, ясен пень)))

так.. ладно)) поскольку я дома.. одна... **прислушивается** или нет? вроде одна, Е.В пока не вернулся из очередного боевого похода
а рассмотрю-ка я получше вчерашнюю почту.. а то.. мм.. в тяжелых условиях приходилась.. н-да..

**через полчаса**
так.. ну я не могу на это не ответить!! ну никак!!!
раз так.. то я.. то я.. **роется в своих фотках**

Систер.. а может, лучше все? точно, шли все!!! пусть сам выбирает)))

...

Тира:

Ох, Элви... снесет ведь голову начисто твоему врио! Как только Руста оправит их все... или он ответит такими же видами, или будет просить о встрече ...

НадИн, ты только глянь, какой тебе ученик достался... ну чистый Фабьен... )))
Чем он, интересно, Архангелу не угодил?... Но Мэрайю он хорошо потискал )))

...

Оксаночка:

Не будет он просить, просто придёт. В прошлый раз ведь так было?

...

Lady Elwie:

Окси, ага-ага))) - это про все фотки

Тира, думаешь, снесет? не **махнула рукой** помолится - и все окейно будет))
а вот насчет второго варианта.. и третьего..
мм.... жаль, я уже отчиталась по заданию, а то бы попросилась на консультацию)))

...

Тира:

Ну не знаю... одними молитвами от таких фоток не открестишься...
А консультацию можно устроить не только в связи с выполненным заданием )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер.. а может, лучше все?

Да не проблема, Систер. Отправим все, че мелочиться-то? Пусть там с ума, на ночь глядя, сходит... (Лениво набивает имя в адресной строке и жмет "отправить". Откидывается на спинку кресла... и тут вдруг, кинув последний взгляд на улетающее вдаль письмо с вложением, обнаруживает...) Ааааа! Систер! Я не туда отправила! Не вверх, а вниз! (Падает лицом на клаву, и только трясущиеся плечи выдают степень ее "огорчения") Ой... (Выпрямляется, вытирает слезы и подавляет последние приступы хохота) Ну демоны... Гарик, это всё ты! С толку меня сбиваешь! (Виновато шмыгает носом) Ну всё, дорогая, ушло. Ниче уже нельзя поделать. И если я хоть немного разбираюсь в демонах... то жди сейчас гостей, Систер, жди гостей. (Включает мониторы) Ну вот...

...

Arabeska:

Тирыч, я вижу, да. Инет мне пока оставили...
Неисповедимы фокусы твои, Провокация))

...

Lady Elwie:

**кашляет, а демон стучит ей по спине**
черт.. тьфу.. Белет... ну ты прям так.. подкрался.. я ж заикой останусь!! **потихонечку корчит физию в веб-камеру**
соскучилась? конечно!! с утра тебя не видела!!! еще как соскучилась))
ну.. какие планы? у тебя или у меня?
или на нейтральной территории?))
а может, просто поболтаем? ты мне расскажешь, как день прошел, а я тебе тоже.. расскажу))
**с невинным видом смотрит на демона**

...

Тира:

Хорошо хоть фотки не подписаны были... А теперь-то можно и поговорить ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а может, просто поболтаем?

Систер, не выходи из роли))) Ты эти фотки ему отправила, чтобы поболтать, что ли? Ну понимаю, что не ему, но он-то думает, что ему! (Снова начинает ржать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню