Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Я имела ввиду, что новый роман тоже называется "Мой нежный плут".

...

Brili:

НаталИя - NataLia прекрасные отзывы на прекрасные романы. Правда Первозданный рай я не читала, а вот Дьявол. . . не понравился совсем. . .
Недавно видела Дикарь и простушку в продаже, но не решилась купить

...

Angel:

НаталИя - NataLia писал(а):
Тайная страсть
Очень понравился роман... Редко встретишь героя, который бы столь нежно и трепетно относился к героине! Меня это очень трогает! А сцену, когда Дмитрий просит у Кэтрин прощения, перечитывала бессчётное число раз!!!

НаталИя - NataLia, что-то я не поняла, это Ваши отзывы или собранные в Интернете?

...

Jolie:

Temarka писал(а):
mada писал(а):
Второе название "Милой плутовки" "Нежный плут". Если честно уже начинают напрягать одинаковые названия. Фантазии что ли не хватает.

Я думаю, кто-то один перевёл Милая плутовка, а другой Нежный плут - вот и получилось 2 названия)

А в английском языке названия звучат так:
"Милая плутовка " - Gentle Rogue,
"Мой нежный плут" - A Rogue of My Own.

...

Irinita:

Angel писал(а):
Тайная страсть
Очень понравился роман... Редко встретишь героя, который бы столь нежно и трепетно относился к героине! Меня это очень трогает! А сцену, когда Дмитрий просит у Кэтрин прощения, перечитывала бессчётное число раз!!!

НаталИя - NataLia, что-то я не поняла, это Ваши отзывы или собранные в Интернете?

Ну, наконец-то кто-то заметил!
Angel, ты права, это твой отзыв.

...

Irinita:

Я взяла только эту строчку... посмотрите другие отзывы... они все мои... а это я сейчас исправлю...

А у меня зачем строчку взяла?

Первозданный рай
Это мой самый первый роман у Д. Линдсей... Очень интересный и захватывающий... Не могла оторваться =)) А какие там Гг-и... Очень было интересно читать про их отношения =)) Если Гг-й был бы слюнтяем неинтересно было бы читать, а Д. Линдсей сделала его немного жестоким, циничным... и этим он привлекает многих читательниц. Какая смелая и отважная Гг-я. Переплыла через весь океан к своему любимому... Особенное было интересно читать на моменте приступа ревности. И, конечно, этот роман очень легко читается, как и другие книги Д.Линдсей...
Оценка 5

Мой отзыв на Альдебаране.

Цитата:
Erienne
Я прочитала об этом романе очень много отрицательных отзывов, и думала, что мне роман тоже не понравится. Но роман меня увлёк и показался очень даже интересным!
Я вообще люблю сюжеты про месть.
ГГерой, правда, был слишком груб и жесток с героиней. И это подпортило моё впечатление. Но роман хороший, я не жалею потраченного на него времени.
И, конечно, этот роман очень легко читается, как и другие книги Линдсей.

...

Virgin:

Ну вот, и в этой теме НаталИя - NataLia потырила чужие отзывы...

...

Temarka:

Натали, ничего страшного, но ты бы подписала, что отзывался так тот да тот.

...

Милашка:

А это уже чистой воды плагиат получается!

А я вот за Линдсей взялась! Помню точно кому-то обещала "Грозовую любовь" прочесть! Вот я и читаю ее!

...

Temarka:

Милашка, плагиат - это то, что вышло, т.к. она не указала, кто это написал. А вот если бы написала, как цитату (с именем написавшего отзыв), да ещё прибавила своё мнение, думаю, это выглядело нормально (более менее).

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А я вот за Линдсей взялась! Помню точно кому-то обещала "Грозовую любовь" прочесть! Вот я и читаю ее!

Милашка, ты вроде давно не читала Линдсей?
Temarka писал(а):
, ничего страшного, но ты бы подписала, что отзывался так тот да тот.

Я бы тоже не стала сильно ругать эту девушку за то, что она сделала с отзывами, если бы она еще не вступала в пререкания с другими форумчанками. Идея с обложками книг и аннотациями мне очень понравилась, и я расстроилась, что все так получилось c НаталИя - NataLia .

...

2008:

А интересно, администрация форума как-нибудь наказывает таких нарушителей?

...

Мария Ширинова:

2008 писал(а):

Самое интересное, что она вроде ничего и не нарушила. Наоборот, проявила удивительную смекалку: создала новый интересный вид отзывов, проделала огромную работу, выдергивая и составляя отзывы, более того, она даже "просканировала" массу этих самых отзывов на Альде! В трудолюбии и смекалке девушке на откажешь. Даже хватило сообразительности понять, что ее действительно личные тексты грешат огромным количеством стилистических, синатксических и пунктуационных ошибок. Просто моральная сторона этого вопроса оставляет желать лучшего, да и пререкания с собеседниками, указавшими на "ошибку" совершенно неуместны и недопустимы.

...

Irinita:

Ох, девочки, вы ещё не обо всех её подвигах знаете.

Одно время она спокойно брала с этого форума темы, опросы. Не только отзывы, но и просто сообщения разных форумчанок (но вы не волнуйтесь, все эти художества уже отредактированы). Я, конечно, понимаю, что на форумах одной тематики и опросы похожие, и темы, по сути, одинаковые, но можно же проявить фантазию и хотя бы тему назвать по-другому.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Милашка, ты вроде давно не читала Линдсей?

Давно! Последней была "Буря страсти"! А так я по ней соскучилась!

Virgin писал(а):
Я бы тоже не стала сильно ругать эту девушку за то, что она сделала с отзывами, если бы она еще не вступала в пререкания с другими форумчанками. Идея с обложками книг и аннотациями мне очень понравилась, и я расстроилась, что все так получилось c НаталИя - NataLia .

Может быть я сейчас и неправильно делаю, но скажу так-У Наталии это уже не первый случай, она раньше так делала на другом форуме, пока зоркое око Ириниты это не заметило и она меня не предупредила, а я уже удалила все ее сплагиаченные отзывы! Раньше она вообще просто копировала чужие отзывы и выдавала за свои, а теперь их немного переправляет, но эффект тот же!

2008 писал(а):

Пока ей сделали предупреждение насколько мне известно, но если подобное повторится, то ее забанят!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню