Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Позавчера вот на дороге валялась.
И что ты там делала ? Пыль вытирала ?

Леди Вулф писал(а):
А с детишками как? проблем много??
"Детишка" у нас одна , характер зверский Laughing , в меру "строю" , но напрягаю не сильно . Главное- чтоб "на голову не села" Laughing Я только начала "балдеть" от переходного возраста, а тут много мамочек с огромным опытом- я искренне удивляюсь, как они крышей не поехали Very Happy Very Happy Very Happy

...

Леди Вулф:

Ох этот переходной возраст!!! Хоть у меня и не было, знаю что это такое. У двоюродного братика был.
Цитата:
И что ты там делала ? Пыль вытирала ?

Представь себе , нет. Меня какой-то парень с ног сбил, когда я дорогу переходила. И лежу я значит на левом боку и думаю, а может мне на другой перевернуться, чтоб удобнее было. Такая вот я . Вечно во что-нибудь да вляпаюсь.И часто бываю в дерьме (извините за выражение) по уши.

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
. Такая вот я . Вечно во что-нибудь да вляпаюсь
Ну ничего , в чём- то не везёт- в другом повезёт Ok Вдруг , в деньгах будешь валяться Very Happy

Ой, мы с тобой тут устроили "болталку" Laughing - да простят нас девочки Embarassed , что- то в Клубе пустовато - вот так всегда - когда хочется поговорить- желающих нет, когда говорят- меня "нет" Laughing

...

dizzy:

mada писал(а):
Я тоже люблю этот фильм, только меня всегда бесила прическа героини, как будто под горшок ее обрезали.

Ага, помню энто "каре" , может модно было тогда?
mada писал(а):
У меня раньше тоже так было и чувствовала себя нормально. Во время беременности иногда поднималось до 100/70, а сейчас немного нормализовалась, в среднем держится 110/70.

А у меня независимо ни отчего, было всегда 120 на 80, а вот теперь чем ниже, тем лучше себя чувствую, самое оптимальное 110 на 70 , 130 - уже совсем плохо...
Леди Вулф писал(а):
я помню однажды не могла из дома выйти и бывшего своего за тампонами отправила

Ну за таким делом мой муж не пошел бы тоже, постеснялся, да я и не стала бы просить , а вот носки он сам и покупает, три года командировки приучили
ОЛЯ писал(а):
наушники и погнала Laughing Бегаю медленно , конечно , но "раструшивается" всё Ok , главное- это заставить себя выйти и побежать Laughing

ОЛЯ, молодец, а с музыкой веселее бежать, и главное, результат же есть.
Электра писал(а):
А я слышала, что "книжная пыль" - очень вредная для репродуктивной способности

Ну мне это уже все равно, вся репродуктивная деятельность мной выполнена pioneer
Электра писал(а):
А потом, в конце отзыва, но гг-я зовут Боб - терпеть не могу это имя и потому - 2

Читала я такие отзывы, оценка конечно была неожиданностью, при все позитиве от произведения
ОЛЯ писал(а):
тут много мамочек с огромным опытом- я искренне удивляюсь, как они крышей не поехали

Ну как бы сказать, есть некоторые моменты и были, когда чувствуешь, что"тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Ну за таким делом мой муж не пошел бы тоже, постеснялся, да я и не стала бы просить
У нас один вариант реален- если я никак бы не смогла сама купить, то покупал бы в супермаркете , и то - это надо под нос сунуть обёртку Laughing

dizzy писал(а):
вся репродуктивная деятельность мной выполнена
Laughing Laughing Насмешила Ok и звучит так научно Very Happy

dizzy писал(а):
что"тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"
Считаю, что отсутствие у нас традиции "День матери"- существенный недостаток Ar Всем мамам надо горы шоколада и купоны в спа- салон Ok как минимум !

Ли , ведь мы же обсуждаем "общие" темы Laughing - если народ подключится - классно Ok , меня хлебом не корми- дай прочитать и проанализировать Laughing

...

Леди Вулф:

Дети благодарны своим родителям за труды, только когда у них свои дети появляются. Я так думаю.
ОЛЯ, я лично тоже любитель узнать, что же , кто-либо думает о том, о сем.

...

black-angel:

mada писал(а):
Блэки я вчера в Читальном зале видела, сюда только не зашла почему то.

Сказать нечего, настроения нет общаться... почитываю вас периодически местами...
Женевьева писал(а):
Блэки, Эльфи, куда вы потерялись? Покажитесь пожалуйста в клубе, скажите, что у вас все нормально

Ну, скажем так: я жива. Вся где-то в себе и на своей волне.
гелена писал(а):
Федор писал(а):
Мы тут переживаем и за Блэки, а она гуляет себе по просторам форума, не заглядывая сюда.

Давайте позовём: "БЛЭКИИИ!!!!!"

Ау?

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
Привет, пропажа ! Ok Да, бывает такое настроение " в себе" На данный момент это твоя "зона комфорта" Laughing

...

Леди Вулф:

Приветик Блэки!!!! Все тут соскучились и хотят знать, все ли с тобой в порядке.
Теперь вот ждем Эльфи и Дафночку

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Электра писал(а): Честно говоря, я тоже Вот- вот , и меньше проблем со всякой заразой будет

Кстати, есть такой фантастический сериал(нежно мной любимый tender ) - "Светлячок"(или FireFly - этакий космический вестерн). Во Вселенной этого сериала профессия компаньонка(современная гейша) крайне почитаема и очень высокооплачиваема
ОЛЯ писал(а):
в жизни столько граней, столько вариантов развития ситуации- что предугадать просто невозможно , а иначе - если бы мы были такие все спокойные "роботы" было бы просто скучно

Это точно , все-таки всем приходится учиться на личном примере.
Леди Вулф писал(а):
Позавчера вот на дороге валялась.

Вчера на кровати Wink
dizzy писал(а):
Читала я такие отзывы, оценка конечно была неожиданностью, при все позитиве от произведения

Угу, мне еще парочка колоритных отзывов нравится - когда книгу ругают, разносят в пух и прах, ставят 1-цу. Причем в процессе ругани есть очень милые отсылки - книгу перечитываю раз в год . Если она тебе так не нравится - зачем?
dizzy писал(а):
Ну мне это уже все равно, вся репродуктивная деятельность мной выполнена

Значит можно в библиотекари...Только кого-то "подсидеть" придется
black_angel писал(а):

Главное, что жива-здорова . Мы скучаем, ты к нам хоть забегай - помаши ручкой
З.Ы. Леди, я тут смотрела сериал"Спартак: Боги арены" (это приквел к другому сериалу, до него тоже доберусь Wink ) КАКИЕ там мужчины tender (могу потом фотки принести )

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
КАКИЕ там мужчины (могу потом фотки принести )
Ok Обязательно , ты просто должна Laughing поднять тонус жизненный !

...

froellf:

Всем приветики!

Не сердИтесь, что меня долго не было, я все равно с вами, мои дорогие пенсионерочки))!
мои оправдания: ))
В общем
Теперь пойду попробую почитать...ВАС, но времени так мало
Ведь сегодня Чистый четверг и надо как следует прибраться...

...

ОЛЯ:

froellf писал(а):
мои оправдания
красноречиво Laughing

...

Леди Вулф:

Приветик Эльфи, оправдания класс!!!! tender Значит осталась Дафночка. А Ланчик, ты где???

...

ОЛЯ:

Майя, спасибо ! Как у вас , тепло ли ? Что интересно - государство одно , но почему- то даже в новостях у нас чаще показывают Центр и Юг Shocked Моя несбыточная мечта- поехать в ваши края Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню