Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Elena MF:

Ира, поздравляю с днем рождения твоей доченьки! Счастья и добра вам всем! Flowers

...

Ириша П:

Леночка, спасибо большое за поздравление!

...

taty ana:

Дорогая Ирина!
Поздравляю тебя с днем рождения старшей дочки! Желаю тебе и доче совместных радостей и здоровья всем близким!
(Эта роза выросла в моем саду на даче)

...

svetusi:

Ирина, здравствуй!
Так Ты тоже получила звание "МАМА" 31 мая?
Ириша П писал(а):
моя старшая, Алёнушка, празднует сегодня свой День рождения

Поздравляю Тебя! Поздравляю Твою дочечку!

...

Елена-Леночка:

Ириша, родная моя, доброго вечера!!! Девочки здравствуйте!!!
Ириш, большое тебе спасибо за новую порцию репа о Диме и Катюше!!! Эти строки действительно очень легко петь tender
Отдельно спасибо я хочу сказать тебе, Ириша, за твои сегодняшние строки по мотивам пролога "На краю неба" Serdce Это удивительно и совершенно непередаваемо, тонко и пронзительно, и очень красиво!!! Я сначала несколько раз подряд перечитывала пролог, а затем никак не могла оторваться от твоих строк!!! Спасибо Pester
П.С.
Ириш
, поздравляю с днем рождения дочки!!!Жедаю всей твоей семье счастья, благополучия, любви, взаимопонимания и добра!!! Serdce

...

Ириша П:

Елена-Леночка писал(а):

Ириша, родная моя, доброго вечера!!!

Леночка, хорошая моя девочка, добрый вечер.
Елена-Леночка писал(а):
Ириш, большое тебе спасибо за новую порцию репа о Диме и Катюше!!! Эти строки действительно очень легко петь

А я писала и пропевала

Елена-Леночка писал(а):
Отдельно спасибо я хочу сказать тебе, Ириша, за твои сегодняшние строки по мотивам пролога "На краю неба"

Леночка, спасибо тебе за добрые слова. Когда я прочитала пролог, просто не смогла удержаться. Сразу же села писать впечатление. Ксюша обладает невероятной способностью - вдохновлять своих читателей. Я редко куда заглядываю и редко что пишу. Пожалуй, она из тех немногих авторов в клубе, кому я благодарна за вдохновение. И пишу от души, а не насилую муза. Что для меня имеет важное значение. Хотелось бы и тебя увидеть в теме Ксюши с новыми стихами.

...

Ириша П:

» По мотивам пролога романа "На краю неба"

Итак. Новый роман "На краю неба", который уже с пролога не оставил никакого шанса остаться в стороне. Да и как можно быть равнодушной, когда двое любящих друг друга людей врут себе, что смогут прожить без любви? Каждый думает, что сможет преодолеть свое чувство, начать жизнь с чистого листа. Только сказал, что любовь можно "выключить" как горячую воду? Невозможно.

Он стоит перед ней как скала: неприступно-спокоен,
Льдистый взгляд, что ей душу порезать грозит до крови.
Как же горько сейчас. Боль стремится весенней рекою
Мир привычный снести. Тот, что выстроен был на любви.

Он стоит перед ней, не пытаясь искать оправданий.
Где кольцо? Почему это фото заставкой еще?
Он прощаться пришел. Но не будет ни сцен, ни рыданий.
А Любовь им двоим обязательно выставит счет.

Он спокоен, но внешне. Внутри ж разгорается пламя,
Жаркой лавой вулкана взорваться внезапно грозя.
А в душе пустота. И вопрос: Почему это с нами?
Почему же исправить того, что случилось, нельзя?

Поцелуй на прощанье. Так жадно, что губы припухли.
Взгляд последний наверх через линии длинных перил…
И летит прямо в ноги к нему антикварная кукла,
Ту, что Ей он когда-то с любовью своей подарил.

...

Ириша П:

» Навеяно коллажем Марии (Shaurita)

Тема Оксаны Сергеевой "На краю неба" собрала под своим крылом неравнодушных читателей, которые создают невероятные клипы и коллажи. Один такой коллаж от Марии вдохновил меня

Скажи, что между нами было:
Слепая страсть, желанья взрыв?
Как быстро ты меня забыла,
Когда произошел разрыв?

Скажи, теперь чужой, женатый,
Сумел ты счастье обрести?
Как пожелала я когда-то,
Себя боясь с ума свести.

И между нами откровеньем,
Ясней прозрачного стекла -
Не кровь текла по нашим венам
По ним всегда Любовь текла.

...

Ириша П:

» Фантазия. Мысленный разговор Димы с Катей

Если кто не в курсе, Катя и Дима - герои нового романа Оксаны Сергеевой "На краю неба"

Ты хочешь знать, как без тебя живу я?
Ты в жизнь мою, в судьбу мою вросла.
Как будто в сердце рану ножевую.
С тобой разлука эта нанесла.

Ты хочешь знать, чем жив с тобой в разлуке?
Ночами, что пусты и холодны.
Израненный тоской и горькой мукой,
Но никому те шрамы не видны.

Ты хочешь знать, как выжил без тебя я?
А кто сказал, что я еще живой?
Я каждый день себя, тебя теряю
С минуты той прощальной, роковой.

Ты хочешь знать, как без тебя живу я?...

...

Sunny:

Ириша П писал(а):
Не кровь текла по нашим венам
По ним всегда Любовь текла.

Ириша! Спасибо за новые стихи! Я смотрю, твой Муз прямо, как Серебряное Копытце расплясался и все-стучит и стучит копытцем, а из-под него самоцветики:-)))
Поздравляю с назначением в жюри "Зноя"! Но очень жаль, что ты не среди участников.

...

taty ana:

Ой, Ириш, праздник души! Двойной. Оксана с новым романом и ты со своими неравнодушными стихами, очень красивыми, точными, прочувствованными. Спасибо, подруга!
А еще, когда увидела тебя в списках жюри Зноя, испытала гордость. Это так почетно и говорит о твоем статусе на форуме. Молодец!

...

Ириша П:

Оксаночка, здравствуй, моя красота! Держу за тебя кулачки, очень хочу, чтобы твои стихи "Иди ты" взлетели на верхнюю ступеньку пьедестала конкурса "Лети ко мне, голубка мира" Твоя работа заслуживает победы. По крайней мере, я от все души тебе желаю этого.

Sunny писал(а):
Я смотрю, твой Муз прямо, как Серебряное Копытце расплясался и все-стучит и стучит копытцем,

Да уж, Муз решил вспомнить былое. Да и как не вдохновиться?
Насчет самоцветиков... Боюсь, как бы я своими самоцветами не надоела. Меня-то прет, а вот бедные читатели... Но пока меня не попросили унять стихозуд, пишу под впечатлением. Давно такого не было.
Может быть, это перед смертью? Пошло на угасание, потом временное улучшение и ... конец. Тогда похороню муза и буду носить ему на могилку цветочки)))

Sunny писал(а):
Поздравляю с назначением в жюри "Зноя"!

Спасибо! Не ожидала, честно говоря. Я ж не спец. и все оцениваю на уровне мурашек, озноба и нравится - не нравится, зацепило - не зацепило. Вот Кристина - это профи.

Sunny писал(а):
Но очень жаль, что ты не среди участников.

Да пора уже на покой. А вот от тебя я жду самого настоящего зноя!

...

Ириша П:

Танюша, здравствуй!
Пока писала пост, не увидела твоего сообщения.

taty ana писал(а):
А еще, когда увидела тебя в списках жюри Зноя, испытала гордость. Это так почетно и говорит о твоем статусе на форуме. Молодец!

Танюша, да какой там статус? Просто я ветеран Знойного движения. А так, я скромный автор стихофлуда. *Это без кокетства, реально оценивая свои "таланты".*

А еще я играю в ролевках и совсем не чужой человек в Эротиконе, который устраивает Зной. Я благодарна Иришке и Юлечке за доверие. Постараюсь не ударить фейсом в грязь и оправдать свое присутствие в жюри.

...

Лелешна:

Ириша , поздравляю с почетным званием -ЖЮРИ КОНКУРСА ! Это класс!!!!!!!
Прочитала все твои мини-истории. Всем поставила - МУЗу большой привет!!!!! Он у тебя молодец!!!!!
И ты не забывай про других героев.. Я очень-очень жду!!!!

...

Ириша П:

Леля, доброй ночи, моя хорошая.

Про Шайлу скоро будет прода. Еще парочка корректив по сюжету и выложу в теме.
Про Дашу пока в процессе написания. "Торможу" исключительно из-за колебаний в развитии дальнейших событий.

Всем огромное спасибо за добрые слова и сердечки. Для меня, как и для любого автора, это очень и очень приятно.

Лелешна писал(а):
Ириша , поздравляю с почетным званием -ЖЮРИ КОНКУРСА !

Лелечка, спасибо. Для меня это было неожиданно и очень почетно. И не менее ответственно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню