Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Seyadina:

Dawn писал(а):
Нин, пока только дочку обещали)))
Кстати, даже боюсь представить каким тестем будет Вячек и какой жёсткий отбор придётся пройти соискателям на должность его зятя Laughing Laughing

Дожить бы ему до того момента, когда доча замуж соберется! Ну, если она, конечно, по маминым стопам не пойдет

...

kosmet:

Dawn писал(а):
стати, даже боюсь представить каким тестем будет Вячек и какой жёсткий отбор придётся пройти соискателям на должность его зятя

Seyadina писал(а):
Дожить бы ему до того момента, когда доча замуж соберется! Ну, если она, конечно, по маминым стопам не пойдет

я пока мельком и тут отвечу - тестем он будет капец каким, доживет)) я же обещала еще один Эпилог для серии 40 лет спустя... так вот, дочка... как я уже раз упоминала - Алина в 13 лет решит, что она без памяти влюблена во внука Никольского (Борю все помнят? Внук по его стопам пойдет - в юридический, планируя работать во внутренних органах))))

Ostin писал(а):
Ну Вячек, миленький, зацелуй до беспамятства с утра свою драгоценность, пусть хоть толика сомнений уйдет от нее

Ostin писал(а):
Простите, наверное невнимательно читала А вот Вячеслав, простите , в каком одеянии спит рядом?
Ну это так, из чистого любопытства)))

в джинсах

-knigomanka- писал(а):
Оля, спасибо, что несмотря на всю свою занятость не забываешь про нас !!

-knigomanka- писал(а):
Очень рада, что ты показала, что Вячеку непривычно спать с кем то, что бы мы не забывали, что он по правде диковат в этом плане, что бы не забывали кто он есть на самом деле.

да, это так

Девушки, продолжение сегодня будет, но очень маленьким, я сегодня была все-таки силой оттарабанена мужем к ЛОРу и у меня фронтит оказывается в общем, вернулась я поздно, делали со мной много всякого и не очень приятного в основном, но зато мне полегчало, чего не было за последние полторы недели. Лечиться еще долго, так как ничего толкового мне нельзя, я ж кормлю дочку, так что или я пропаду на неделю-полторы, или буду по маленьким кусочкам выкладывать - я за выкладку, а вы как?

...

Orange:

Dawn писал(а):
Нин, пока только дочку обещали)))

Ну учитывая силу страсти и чувств , хочется надеяться, что на дочке они не остановятся. У такого мужика просто должен быть еще и сын)))
Прошу сына для Борова)))

Dawn писал(а):
Кстати, даже боюсь представить каким тестем будет Вячек и какой жёсткий отбор придётся пройти соискателям на должность его зятя Laughing Laughing

Будет отстреливать всех, целясь в одно место Laughing

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
я за выкладку, а вы как?

Наииивная. Или, напротив, коварная?

...

koffechka:

kosmet писал(а):
тестем он будет капец каким, доживет)) я же обещала еще один Эпилог для серии 40 лет спустя... так вот, дочка... как я уже раз упоминала - Алина в 13 лет решит, что она без памяти влюблена во внука Никольского (Борю все помнят? Внук по его стопам пойдет - в юридический, планируя работать во внутренних органах))))

Олечка!!!!!!! Я тебя просто обожаю!!! Ну вот умеешь же ты поднять настроение! Вот это новости! Ну а еще дети-то у них будут? Или нет? Или это пока секрет?

kosmet писал(а):
Девушки, продолжение сегодня будет, но очень маленьким, я сегодня была все-таки силой оттарабанена мужем к ЛОРу и у меня фронтит оказывается в общем, вернулась я поздно, делали со мной много всякого и не очень приятного в основном, но зато мне полегчало, чего не было за последние полторы недели.

Оленька, милая, поправляйся! Guby

kosmet писал(а):
или я пропаду на неделю-полторы, или буду по маленьким кусочкам выкладывать - я за выкладку, а вы как?

Оленька, ты что, смерти нашей хочешь?! Нет, если тебе, конечно, будет не до творчества, то мы поймем и будем ждать сколько нужно, но лучше уж хоть малюсенькими кусочками, чем никак... мы ж это... того... зависимые от твоих книг, а от "закладной" у нас и так уже крышу снесло, я даже мужу пересказываю (ему интересно стало, что это меня так увлекло)

...

Angelin:

kosmet писал(а):
Лечиться еще долго, так как ничего толкового мне нельзя, я ж кормлю дочку, так что или я пропаду на неделю-полторы, или буду по маленьким кусочкам выкладывать - я за выкладку, а вы как?

Оля,береги себя Flowers
Оля,мы не выжывем 1,5 недели Никак.Так что пусть маленькими,но стабильными кусочками

...

Nailm:

Оля, какая же бяка тебя посетила.....У меня самой гайморит был...фу..ужас, а у тебя фронтит........в несколько раз неприятней.....Лечись и больше отдыхай.
Но я тоже за маленькие кусочки)

...

ИКП:

Оль, ты что, Got конечно же за выкладку. comp Мы ж сума посходим без прод. Stena Выздоравливай, Flowers конечно же обязательно, а я мысленно с тобой, причем всегда. Serdce Poceluy Pester

...

eska:

Оля, лечиться,лечиться и еще раз лечиться. Но, при этом не забывай про нас, пожалуйста.Я лично за то, чтоб все-таки хоть немного проды, но выкладывать. Потому что 1,5 недели никто из читателей не выдержит. Здесь будет тоскливо.Лечись.

...

Mell:

Сапожник без сапог? Ты же медик Embarassed! SmileЛечись, конечно, и ,конечно!! Успехов в этом и выздоровления! Smile я за любые кусочки проды, но чаще Smile

А Никольскому нужна такая невестка? с таким папой? Репутацию сыну не испортит?

...

kosmet:

» Глава 24 часть 4

Девочки

Orange писал(а):
У такого мужика просто должен быть еще и сын)))
Прошу сына для Борова)))

а Леня?? его значит уже и не считаем? Но если серьезно - подумаем, может будет и сын))))))))))))))

koffechka писал(а):
а от "закладной" у нас и так уже крышу снесло, я даже мужу пересказываю (ему интересно стало, что это меня так увлекло)

ой, приятно

Nailm писал(а):
Оля, какая же бяка тебя посетила.....У меня самой гайморит был...фу..ужас, а у тебя фронтит........в несколько раз неприятней.

да, бяка

eska писал(а):
лечиться,лечиться и еще раз лечиться

лечусь)))

Mell писал(а):
Сапожник без сапог? Ты же медик

есть такое, с дочкой все время на себя вроде время не хватает

Mell писал(а):
А Никольскому нужна такая невестка? с таким папой? Репутацию сыну не испортит?

внуку... вот и Боря сомневается, да Вячек тоже)))

Глава 24 часть 4

Агния проснулась по привычке, даже удивляясь немного, отчего не слышала, как будильник в телефоне звенел? Ведь наверняка пора подниматься. Тут же, еще не открыв глаза, вспомнила, что телефон разбит. А сразу за этим пониманием, пришло другое осознание, отодвинувшее все остальное на задний план. Она лежала на Вячеславе Ге… На Вячеславе (приходилось даже мысленно одергивать себя, чтобы привыкнуть, и лишний раз вслух не ошибиться, а вдруг это вызовет его раздражение?). Ну, в общем, сейчас ее даже не это больше волновало, а все-таки то, что ее щека находилась у него на груди, а руками и ногами Агния словно оплелась, обхватывала Боруцкого. И при этом она точно была голая. Совершенно.
Ох.
И ей было так тепло. Так хорошо и спокойно. Но и не только. Волнительно. Да, наверное, так. Когда внутри было щекотно и возбужденно, и горячо от того, что она обнимала его.
Вот только еще и немного неловко. Особенно, когда она вспомнила все, что вчера на кухне было. И потом, в ванной.
Наверное, поздно было играть в невинность и стесняться. Но Агния вдруг и правда испытала смущение. А еще ей стало стыдно. Не того, что она вчера ничуть не сопротивлялась, а практически сама отдала себя Вячеславу. Нет, конечно. Или все-таки этого?
Ей было сложно сейчас понять. Что она знала точно, это то, что никто из ее родных не одобрил бы этого. Не говоря уже о том, что такой поступок выступал против всех канонов веры, в которой ее воспитывали.
Почему-то опять вспомнился позавчерашний уже разговор с отцом Игорем. Когда Агния вопреки запрету Боруцкого все-таки пошла в церковь, чтобы он понял, что не откажется она от этого. Священник, увидев ее, искренне волновался, несколько раз переспрашивал – все ли у нее хорошо? Не обидел ли ее тот человек?
И, кажется, так до конца и не поверил, что Агнию и правда не били, как минимум. Видно решил, что синяков просто под одеждой не видно. Ну вот, как-то так он на Агнию смотрел.
А потом про Боруцкого спросил, кто он Агнии?
Она-то сказала, то, что и всем говорила, что крестный, что опекун. И мысленно у Бога попросила прощения. Потому что показалось Агнии, что в этот раз отец Игорь что-то знает. Вот тогда, когда она после Рождества приходила, и Вячеслав за ней пришел – священник его точно не знал. А сейчас – было что-то такое в глазах отца Игоря: какое-то внимание, настороженность и будто страх за нее. Потому Агния не собиралась вдаваться в подробности, чтобы не сказать чего-то лишнего.
А еще, священник начал интересоваться, не делает ли ее… «опекун» чего-то … неверного в отношении Агнии. Вот так осторожно и с паузами. Она даже не сразу поняла, на что отец Игорь намекает. А когда до Агнии дошло… В общем, она не сказала священнику, что сама хочет, чтобы Вячеслав сделал в ее отношении что-то «неверное». Но тот, кажется, что-то понял по ее глазам. Потому как минут десять потом говорил с ней о людских грехах и о прелюбодеянии особенно. Безрезультатно, в общем, если посмотреть на нее сейчас.
Подумав обо всем этом еще около минуты, Агния пришла к выводу, что ей конечно немного стыдно и неловко, но она не жалеет. Правда. И очень надеялась, что Бог ее понимает и простит, ведь Он видит, что у нее на сердце так, как ни одному человеку не дано увидеть или понять.
Только вот, кроме ее сожалений или отсутствия таковых, сейчас появилось столько вопросов: что думает обо всем Вячеслав? Ну, он вчера конечно сказал, что не уйдет, но как долго, и имел ли он в виду то, что Агни хотела бы услышать и верить? И чего он ждет от нее сегодня? А даже если не ждет, что ей просто надо делать?
Легко вздохнув, Агния все же заставила себя открыть глаза, понимая, что больше тянуть время нельзя, опоздает. Да и на фоне всех этих вопросов и сомнений, вдруг атаковавших голову, поход в консерваторию казался довольно желанным выходом. В конце концов, у нее будет хоть какое-то время разобраться во всем и понять. И с этим пониманием она попыталась встать.
Ага, как бы ни так. Стоило ей пошевелиться, как руки Вячеслава обхватили ее крепко-крепко, сам он недовольно нахмурился и, не открывая глаз, перевернулся так, что теперь Агния оказалась не на Вячеке, а под ним.
Он был таким большим. И тяжелым, хоть, кажется, и опирался на локти по бокам от нее. И Агнии тут же стало жарко. Правда она не смогла бы сейчас понять, был ли этот жар внешним или внутренним. И вдруг еще острее почувствовалась, что она совсем без ничего. А на Вячеславе были джинсы, плотная ткань которых давила на ее кожу.
- Куда собралась? – хрипло поинтересовался он, обхватив лицо Агнии ладонями и глянув на нее чуть приоткрыв глаза.
- Мне в консерваторию надо, Вячеслав Г… - насмешливо вздернутая бровь Боруцкого заставила ее осечься. Агния тут же поняла что, несмотря на все свои старания, все равно по привычки обращается к нему на «вы». И даже немного расстроилась из-за этого. – У меня пары в девять начинаются, Вячек...
- Забей, - тоном, который явно указывал, что он не просил и не предлагал, велел Вячеслав.
Опять закрыл глаза и опустил голову так, что устроился лицом между ее плечом и шеей.
У Агнии дрожь прошла по телу, когда щетина на его щеках царапнула ее кожу. Такая тягучая и сладкая дрожь, от которой внутри все свернулось в пульсирующий узел. Это чувствовалось так остро. Куда сильнее, чем вчера. Так интенсивно, что ей захотелось выгнуть спину, уткнуться лицом в его плечо, потереться своей щекой о его грудь.
- Совсем? – как-то растерянно переспросила Агния.
- Совсем, - хмыкнул Вячеслав, чуть грубовато погладив ее щеку тыльной стороной ладони.
Повернул голову и немного неожиданно для Агнии с жадностью прижался губами к впадинке у снования ее шеи. Даже кожу втянул, легко прикусив. И так втянул в себя воздух, словно кожей ее дышать пытался.

...

Seyadina:

Оля, спасибо!
Хорошего помаленьку!
Вячек хочет Агнию неучем оставить (в целях безопасности, разумеется, а то она же не только в ресторане, но и в консерватории "примелькалась") или он ей другое место учебы присмотрит?

...

kosmet:

Seyadina писал(а):
Вячек хочет Агнию неучем оставить (в целях безопасности, разумеется, а то она же не только в ресторане, но и в консерватории "примелькалась") или он ей другое место учебы присмотрит?

нет))))))))))))0 он ее просто сейчас от себя отпускать не хочет)))

...

Angelin:

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так волнителен был этот момент-пробуждения Агнии,ведь перед ней сразу всало столько вопросов как себя теперь вести,что говорить и чего от нее ожидает Вячек.Все это так знакомо и от того особенно остро чуствуется.А раз Агния сама проснулась,да еще и совершенно адекатно реагирует на Вячека,то тут уж Вячеслав бессилен перед соблазном
kosmet писал(а):
Повернул голову и немного неожиданно для Агнии с жадностью прижался губами к впадинке у снования ее шеи. Даже кожу втянул, легко прикусив. И так втянул в себя воздух, словно кожей ее дышать пытался.

нет,консерватория сегодня вообще не в тему Laughing
kosmet писал(а):
я пока мельком и тут отвечу - тестем он будет капец каким, доживет)) я же обещала еще один Эпилог для серии 40 лет спустя... так вот, дочка... как я уже раз упоминала - Алина в 13 лет решит, что она без памяти влюблена во внука Никольского (Борю все помнят? Внук по его стопам пойдет - в юридический, планируя работать во внутренних органах))))

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это размах,а главное весточка из жизни героев много лет спустя,что уже отвечает на вопрос о том,все ли они преодолеют.

...

-ANGEL A-:

Ууу сладкая парочка проснулась Laughing наверное они не скоро встанут с постели хи хи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню