svetusi:
Леночка, здравствуй!
Спасибо Тебе, дорогая, за такие прекрасные стихи!
Спасибо Тебе агромадное за ТАКОЙ "
рифмованный диалог с картинками!
Супер!!!
...
PoDarena:
khisvetlana писал(а):Я вообще не перестаю восхищаться этой идеей с гифками.
И я тоже))) Фискальная живопись)))) Вот что бывает, когда вместе собираются творчески неспокойные люди - они придумывают что-то новое.
Леночка, еще раз спасибо тебе за этот диалог! И за все остальные стихотворения тоже.
...
Елена-Леночка:
Доброго всем дня!!!
Пишу в обеденный перерыв, на работе, т.к. дома ещё неделю доступа к интернету не будет))
Девочки, всем сердечное спасибо за внимание и за
Lady Victoria писал(а):Потрясающие стихотворения - впечатления, замечательно и проникновенно!
Спасибо за все-все стихи и прекрасную визуализацию!
Анечка , спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Lyudmilka писал(а):Леночка!!!
Восхитительно!!! Сразу столько всего ...
Я в восторге!!! Очень понравилась визуализация!!! Здорово!!!
Спасибо, что не забываешь!!!
Мила , это тебе спасибо, что находишь время на чтение и написание отзывов, без вас не было бы и моей темы
suncity писал(а):Леночка, огромное спасибо)))
Сразу столько замечательных стихотворений)))
Всё очень и очень понравилось)))
Настя , мне очень приятно, что стихотворения понравились
Тина Ти писал(а):Автору доброго времени суток.
Вот, совершенно случайно забрела к тебе в эту сногсшибательную тему, и теперь уж останусь еще и тут.
Леночка, я в восхищении. Стихи до того завораживающие и красивые, что, читая их, на душе становится теплее и радостнее.
Из того, что успела прочитать за несколько минут (надо убегать), каждое стихотворение будоражит и волнует.
Успехов тебе и вдохновения.
Тина , рада приветствовать в своей теме! У нас компания немноголюдная, но дружная) Спасибо за похвалу, я очень рада, что моё творчество понравилось, во многом это благодаря авторам, чьи работы меня вдохновляют.
natin писал(а):Леночка, большое спасибо за прекрасные стихотворения! Очень понравился диалог в картинках)) Уже не терпится прочитать роман целиком, но решила дождаться его завершения))
Надя , завидую твоему терпению)) Спасибо за отзыв

, мне очень приятно, что наш новый жанр - фискальная живопись нравится))
khisvetlana писал(а):А-а-а, Леночка, это круто!
И стихотворение, и подборка гифок!!! Я вообще не перестаю восхищаться этой идеей с гифками. И главное у этих актеров столько подходящих!
Света , я теперь оторваться не могу от поиска новых гифок)) заразили меня девчонки этим азартом)) Спасибо за отзыв
svetusi писал(а):Леночка, здравствуй!
Спасибо Тебе, дорогая, за такие прекрасные стихи!
Спасибо Тебе агромадное за ТАКОЙ "рифмованный диалог с картинками!
Супер!!!
Света , спасибо за добрые слова, очень рада, что этот эксперимент понравился
PoDarena писал(а):И я тоже))) Фискальная живопись)))) Вот что бывает, когда вместе собираются творчески неспокойные люди - они придумывают что-то новое.
Леночка, еще раз спасибо тебе за этот диалог! И за все остальные стихотворения тоже.
Мы ещё и не так могЕм))) Чувствую к завершению романа у нас вообще полнометражный фильм получится))
Дашенька , тебе спасибо за внимание и за вдохновение!
...
natin:
Леночка, большое спасибо за новые замечательнее стихи!
...
Lyudmilka:
Леночка!!!
Спасибо!!!
Детство - просто картинку срисовала!!!
Браво!!!
...
Lady Victoria:
Леночка, приветики! ))
Спасибо тебе большое, солнышко!
Такие чудесные стихи! И визуализация! Так всё понравилось!
Спасибо за твой труд, Леночка! Всего тебе самого доброго!
...
Ириша П:
Леночка, отдала свой голос твоему стихотворению про детство. Отдала не раздумывая. Потому что в тему, в самое яблочко, о том, что многим из нас вспоминается с теплом и щемящей нежностью.
Ты удивительный автор. Ты всегда находишь особые, вроде бы и простые, на первый взгляд, слова, но такие, которые проникают в самое сердце. Очень жаль, что это стихотворение не взошло на пьедестал. И пусть. Леночка, ты давно уже на самой верхней ступеньке пьедестала своего читателя. Посмотри, сколько людей читают твои стихи, какие слова говорят они в адрес твоего творчества.
Люблю твою искренность, твою чистоту, твою неспособность сфальшивить и пойти на поводу вкусовщины. Ты пишешь сердцем и это важнее всего. Поверь, дело не в местах, дело не в победах. Ты нашла своих читателей, которые всегда готовы в твоей теме поделиться своими впечатлениями о твоих стихах, выразить благодарность за удовольствие читать тебя.
Спасибо тебе за твои стихи. И за то что ты такая, какая есть. Настоящая.
...
suncity:
Леночка, большое спасибо))) Вдохновения тебе)))
...
Елена-Леночка:
Доброго всем времени суток!!!
Девочки, большое вам спасибо за внимание и за отзывы, это для меня очень ценно!!!
Ваши слова, ваши мысли и эмоции, которыми вы делитесь, помогают мне писать дальше!
Ириша, Анечка, Надя, Мила, Настя, девочки вам моё
Ириш, спасибо за поддержку и веру в мои способности, я ни в коем случае не расстраиваюсь, ибо пишу про то, что чувствую и если хотя бы у одного человека эти строки находят отклик - я уже очень рада
...
Епистинья:
Леночка,

спасибо огромное за прекрасные стихи!!!
...