Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

эля-заинька:

Мастер , спасибо за новости) Будем терпеливо ждать)

...

Мария Ширинова:

Второй переезд за год?! Вот это новость!

...

Вебмастер:

Мария Ширинова писал(а):
Второй переезд за год?! Вот это новость!

Ну а что поделать, если вы за последние 2 года стали любить нас в 8 раз больше Smile, мы этому только рады

Данные о суточном количестве просмотренных страниц сайта по данным счетчика LiveInternet

...

фьора:

Вебмастер писал(а):
Ну а что поделать, если вы за последние 2 года стали любить нас в 8 раз больше , мы этому только рад

Интересно, сайт так долго существует, а такой огромный всплеск именно в последний год...Это чем-то объясняется ?или наконец-то заслуженное признание? Smile Просто мы очень все переживаем, что мы без любимого сайта можем остаться, даже на небольшое время, связанное с переездом Wink

...

vetter:

О! Мастер, поздравляю с таким успехом!

...

Вебмастер:

фьора писал(а):
такой огромный всплеск Это чем-то объясняется ?или наконец-то заслуженное признание

Нет, рост идет все четыре года примерно по одной восходящей кривой, в относительном выражении ничего не изменилось, только в абсолютном. Ведь для сервера увеличение посещаемости со 100 до 200 человек или со 100 до 200 тысяч это совсем не одно и то же.

...

Fedundra:

Мастер...меня всегда интересовал очень загадочный вопрос...а кто у нас зарегился № 1, я знаю что вы № 2)))

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Мастер...меня всегда интересовал очень загадочный вопрос...а кто у нас зарегился № 1, я знаю что вы № 2)))

Спамер, конечно-же Laughing

...

эля-заинька:

Вебмастер писал(а):
Спамер, конечно-же

...

Arven:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
Мастер...меня всегда интересовал очень загадочный вопрос...а кто у нас зарегился № 1, я знаю что вы № 2
Спамер, конечно-же

Ха-ха-ха!!!
Какая прелесть!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тира:

Мастер, огромное спасибо за подсказку! Пользуясь вашей инструкцией, дописала строчку и УРА! я здесь!!! Ar Poceluy

...

маруська:

Урррра!!! Я дома)))
Мастер! Лиса! Спасибо, что не уставили умирать без вестей)) И позаботились о форумозависимых)))
Как же я рада вернуться домой)))
Всех люблю)) и крепко обнимаю))

...

эля-заинька:

Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!! Наконец-то я на форуме))) Вчера весь вечер и сегодня полдня мне просто покою не было))))
Мастер, спасибо огромное за заботу о нас, горемычных))))

...

нелогичная:

Огромное спасибо за инструкцию в рассылке)) А то сидела бы я, тоскливо куковала)
Эх, все-таки как это приятно - вернуться на форум))

...

очаровашка:

Тира писал(а):
Мастер, огромное спасибо за подсказку! Пользуясь вашей инструкцией, дописала строчку и УРА!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!! Ar Ar
Наконец то я дома!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню