эля-заинька:
Мастер , спасибо за новости) Будем терпеливо ждать)
...
Мария Ширинова:
Второй переезд за год?! Вот это новость!
...
Вебмастер:
Мария Ширинова писал(а):Второй переезд за год?! Вот это новость!
Ну а что поделать, если вы за последние 2 года стали любить нас в 8 раз больше

, мы этому только рады
Данные о суточном количестве просмотренных страниц сайта по данным счетчика LiveInternet ...
фьора:
Вебмастер писал(а):Ну а что поделать, если вы за последние 2 года стали любить нас в 8 раз больше , мы этому только рад
Интересно, сайт так долго существует, а такой огромный всплеск именно в последний год...
Это чем-то объясняется ?или наконец-то заслуженное признание?
Просто мы очень все переживаем, что мы без любимого сайта можем остаться, даже на небольшое время, связанное с переездом
...
vetter:
О! Мастер, поздравляю с таким успехом! ...
Вебмастер:
фьора писал(а):такой огромный всплеск Это чем-то объясняется ?или наконец-то заслуженное признание
Нет, рост идет все четыре года примерно по одной восходящей кривой, в относительном выражении ничего не изменилось, только в абсолютном. Ведь для сервера увеличение посещаемости со 100 до 200 человек или со 100 до 200
тысяч это совсем не одно и то же.
...
Fedundra:
Мастер...меня всегда интересовал очень загадочный вопрос...а кто у нас зарегился № 1, я знаю что вы № 2)))
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Мастер...меня всегда интересовал очень загадочный вопрос...а кто у нас зарегился № 1, я знаю что вы № 2)))
Спамер, конечно-же
...
эля-заинька:
Вебмастер писал(а):Спамер, конечно-же
...
Arven:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):Мастер...меня всегда интересовал очень загадочный вопрос...а кто у нас зарегился № 1, я знаю что вы № 2
Спамер, конечно-же
Ха-ха-ха!!!
Какая прелесть!!!
...
Тира:
Мастер,
огромное спасибо за подсказку! Пользуясь вашей инструкцией, дописала строчку и
УРА! я здесь!!!
...
маруська:
Урррра!!! Я дома)))
Мастер! Лиса! Спасибо, что не уставили умирать без вестей)) И позаботились о форумозависимых)))
Как же я рада вернуться домой)))
Всех люблю)) и крепко обнимаю))
...
эля-заинька:
Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!! Наконец-то я на форуме))) Вчера весь вечер и сегодня полдня мне просто покою не было))))
Мастер, спасибо огромное за заботу о нас, горемычных))))
...
нелогичная:
Огромное спасибо за инструкцию в рассылке))

А то сидела бы я, тоскливо куковала)
Эх, все-таки как это приятно - вернуться на форум))
...
очаровашка:
Тира писал(а):Мастер, огромное спасибо за подсказку! Пользуясь вашей инструкцией, дописала строчку и УРА!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!
Наконец то я дома!!!!!!!!!
...