marusa:
Лерусичка, привет!
Ну вот, бедовая наша, опять в ловушке
Не везет, так не везет. Хотя если с другой стороны рассматривать, то можно сказать, что наоборот. Везет, что жива до сих пор, несмотря на все ее каскадерство и бесчисленное количество ударов по бедной голове. Жива, здорова и в здравом уме - чем не удача?
ласточка писал(а):Но если сравнивать Дика с Риком, то все же думаю с Риком безопаснее!
Люсь, привет! Я тоже на это надеюсь, ну хотя бы на то, что Рик не бросится сразу насиловать. Если правильно себя повести, то с ним можно быть в относительной безопасности. Правда он парень загадочный, непредсказуемый.
СПАСИБО, Лерочка!!!!!!!!!!!!
...
kreznutaya belka:
Когда Эмилия заговорила о том, что нужно применить мозг, если нет силы - я даже напряглась

но оказалось, совершенно напрасно - девочка продолжает радовать своей последовательной нелогичностью и, порой, откровенной глупостью)))) и да - ей отменно везёт, должно быть, в рубашке родилась)))
а Чарльз? Мой любимый Чарльз? Как он там? *просяще заглядывает в глазки*
...
kamilochka:
Лерчик Привет! Спасибо за интересную насыщенную главу!
Столько бегать от Рика и по концовке все же попасться ему в руки, это ничто иное как судьба!
Debera писал(а):опрос такой, Лерунчик: А подскажи ка мне?... мне только показалось или и в самом деле отношение Рика к Эмили изменилось? Что-то он к ней слишком лоялен был? А может, может он уже в Камиллу того-самого... влюбилсяяяяя, ась? Что-то не видела я в его поведении при разговоре с Эмили прежней грубости..
Привет Лен, согласна с тобой, поведение Рика изменилось. Но я расцениваю это так, что он устал воевать с ней, и решил объявить перемирие в принудительном порядке. Возможно Камилла ему нужна как посредник между ними. Ведь Эмилия скорее прислушается к словам сестры, чем к его.
Debera писал(а):А сюжет с дверью просто достоин нобелевской премии! Это ж прям акселератка какая-то, а не амазонка! Смекалке её можно только позавидовать. (только чёй то мне кажется, не реально это.., камушками так разбрасываться..)
Согласна интересный сюжет! Лен, если этот камушек килограмм на 20-25, то при ударе мог расколоть доску элементарно! А поднять такой вес может и женщина. Здесь сила удара зависит от скорости полета камня.
marusa писал(а):Везет, что жива до сих пор, несмотря на все ее каскадерство и бесчисленное количество ударов по
Привет Елена таким как Эмилия упрямство помогает не чувствовать ни усталость ни боль. И именно упрямство делает ее такой сильной и стойкой.
kreznutaya belka писал(а):Когда Эмилия заговорила о том, что нужно применить мозг, если нет силы - я даже напряглась Smile но оказалось, совершенно напрасно - девочка продолжает радовать своей последовательной нелогичностью и, порой, откровенной глупостью)))) и да - ей отменно везёт, должно быть, в рубашке родилась)))
Привет Яся!
Согласна, что порой поступки Эмилии можно назвать и глупыми, но в этой ситуации я не вижу другого выхода кроме того
каким воспользовалась героиня.
Насчет "родилась в рубашке" согласна.
Думаю несдержан ость Эмилии по отношению к Рику в этой главе, вполне понятна
у любого другого на ее месте была бы просто истерика.
Ситуация сложилась сложная. Что же будет теперь? Думаю это зависит от Рика.
Лерунчик, глава очень понравилась яркая и эмоциональная, увлекательная
Спассибо!!!!
С нетерпением жду продолжения!
...
kreznutaya belka:
kamilochka писал(а): kreznutaya belka писал(а):Когда Эмилия заговорила о том, что нужно применить мозг, если нет силы - я даже напряглась Smile но оказалось, совершенно напрасно - девочка продолжает радовать своей последовательной нелогичностью и, порой, откровенной глупостью)))) и да - ей отменно везёт, должно быть, в рубашке родилась)))
Привет Яся!
Приветик
kamilochka писал(а):Согласна, что порой поступки Эмилии можно назвать и глупыми, но в этой ситуации я не вижу другого выхода кроме того
поступок глупым был изначально, ещё когда она в окно полезла от умирающего Чарльза
kamilochka писал(а):каким воспользовалась героиня.
я понимаю, что в той ситуации - или быть изнасилованной уродом Диком или умереть - она сделала правильный вывод, я о том, что до этой ситуации вообще не надо было доводить, но тогда это была бы уже не Эмилия
...
ласточка:
kreznutaya belka писал(а):я понимаю, что в той ситуации - или быть изнасилованной уродом Диком или умереть - она сделала правильный вывод, я о том, что до этой ситуации вообще не надо было доводить, но тогда это была бы уже не Эмилия Laughing
Девочки к вашей дискуссии позвольте подключиться.
Если ты имеешь виду первую встречу с Диком в баре, то возможно ты права. Но сейчас когда они с Чарльзом встретили Дика
то уже не было вариантов. Дик ее бы не упустил, а Чарльз не отдал! Эмилия это понимала, поэтому планировала обезоружить Дика. Чарльз вмешался не вовремя и принял удар на себя. Ее вины в этом нет! Ну, а после того как подстрелили Чарльза и пытались его добить, она сделала все, что было в ее силах.. То, что она оставила Чарльза, так же другого выхода у нее не было!
kamilochka писал(а):Привет Лен, согласна с тобой, поведение Рика изменилось. Но я расцениваю это так, что он устал воевать с ней, и решил объявить перемирие в принудительном порядке. Возможно Камилла ему нужна как посредник между ними. Ведь Эмилия скорее прислушается к словам сестры, чем к его.
А мне кажется девчонки он опять начнет ее шантажировать!
...
kreznutaya belka:
ласточка писал(а):Девочки к вашей дискуссии позвольте подключиться.
Конечно, Люся, мы очень рады
ласточка писал(а):Если ты имеешь виду первую встречу с Диком в баре, то возможно ты права. Но сейчас когда они с Чарльзом встретили Дика
ну... как бы тебе сказать
ласточка писал(а):то уже не было вариантов. Дик ее бы не упустил, а Чарльз не отдал! Эмилия это понимала, поэтому планировала обезоружить Дика. Чарльз вмешался не вовремя и принял удар на себя. Ее вины в этом нет! Ну, а после того как подстрелили Чарльза и пытались его добить, она сделала все, что было в ее силах.. То, что она оставила Чарльза, так же другого выхода у нее не было!
... я вот считаю, что выход был, но не в Эмилином стиле
...
Debera:
ласточка писал(а):
kamilochka писал(а):Привет Лен, согласна с тобой, поведение Рика изменилось. Но я расцениваю это так, что он устал воевать с ней, и решил объявить перемирие в принудительном порядке. Возможно Камилла ему нужна как посредник между ними. Ведь Эмилия скорее прислушается к словам сестры, чем к его.
А мне кажется девчонки он опять начнет ее шантажировать!
Люсь, приветик! Посмотрим, мне трудно что-либо предположить, когда пишет Лера. Но моё ощущение, что Рик остыл в своём гневе..
...
ласточка:
Это обстоятельство в корне меняет их привычную жизнь, превращая ее в подобие Ада. Любовь, насилие, одержимость, жгучая ненависть, жажда наживы - это то, через, что им придется пройти
Это часть аннотации.
Debera писал(а):Люсь, приветик! Посмотрим, мне трудно что-либо предположить, когда пишет Лера. Но моё ощущение, что Рик остыл в своём гневе.. Laughing
Я тоже думаю, что он в гневе остыл. Но только в гневе.. Согласна трудно предугадать мысли Лерки.
Но мне кажется одержимость больше всего подходит Рику, а жгучая ненависть Эмилии и по отношении к нему, а из этого всего может получиться мощная бомба.
kreznutaya belka писал(а):. я вот считаю, что выход был, но не в Эмилином стиле
Хотя бы намекнула какой, я тут ломаю голову и ни как!
...
marusa:
kreznutaya belka писал(а):поступок глупым был изначально, ещё когда она в окно полезла от умирающего Чарльза
Привет, Яся! А разве был другой выход у нее? Сил уже не было мужиков на прицеле держать. Оставалось либо сдаться, либо бежать
Привет, Камилочка! Думаю, что Камилла нужна ему была для шантажа, чтоб Эмилия сама к нему пришла. А насчет поведения - он просто остыл и обрадовался такой неожиданной встрече. Добыча сама в руки пришла, почему бы не проявить галантность?
Debera писал(а):Посмотрим, мне трудно что-либо предположить, когда пишет Лера. Но моё ощущение, что Рик остыл в своём гневе.
Лен, привет! Да, с Лерой предполагать бесполезно. Да, тоже думаю, что Рик остыл, но надолго ли? До очередной выходки Эмилии?
...
Debera:
Вот, девочки, не знаю, на долго ли, но ихмо мнит, что он либо рано, либо поздно, но обратит своё внимание на Камиллу. Вот чисто интуитивно так предполагаю, чест. слово..
...
kreznutaya belka:
marusa писал(а):Привет, Яся! А разве был другой выход у нее? Сил уже не было мужиков на прицеле держать. Оставалось либо сдаться, либо бежать
ласточка писал(а):Хотя бы намекнула какой, я тут ломаю голову и ни как!
вот именно - можно было и сдаться, и лаской, лестью и прочим обратить врагов если не в друзей, то хотя бы симпатию вызвать))) просто не верю, что Дик прям уж такой женоненавистник))) и вообще, иногда мы, женщины, забываем, что наша сила в нашей слабости
...
ласточка:
kreznutaya belka писал(а):от именно - можно было и сдаться, и лаской, лестью и прочим обратить врагов если не в друзей, то хотя бы симпатию вызвать))) просто не верю, что Дик прям уж такой женоненавистник))) и вообще, иногда мы, женщины, забываем, что наша сила в нашей слабости Smile
Как я поняла, у каждого свое виденье ситуации. Я конечно не согласна с тобой Яся, но это не значит, что мое мнение правильное.
Debera писал(а):Вот, девочки, не знаю, на долго ли, но ихмо мнит, что он либо рано, либо поздно, но обратит своё внимание на Камиллу. Вот чисто интуитивно так предполагаю, чест. слово.. Laughing
Лен, ты знаешь может быть! Камиллы спокойная рассудительная и слабая, то что нравится мужчинам, в таких случаях они вдовствуют свое превосходство. О Эмилии слабая не скажешь, по моему это и бесит Рика, но одновременно и притягивает
...
Debera:
Люсь, я не думаю, что он в неё влюблён. Абсолютно согласна-притягивает, но это, на мой взгляд, просто, как наваждение.. не более. Это должно пройти, рано или поздно он перебесится.. и осмотрится.
Хотя, ведь вроде там тоже какая-то любофь у него була? Или в него кто-то был влюблён. Так ведь?
Тем не менее, союз Рик-Камилла решил бы многие проблемы...
...
ласточка:
Debera писал(а):Люсь, я не думаю, что он в неё влюблён. Абсолютно согласна-притягивает, но это, на мой взгляд, просто, как наваждение.. не более. Это должно пройти, рано или поздно он перебесится.. и осмотрится.
Лен если вспомнить их первую встречу он вообще почти робел перед ней, выполнял любое желание. Она явно ему нравилась. Отношение изменилось после инцидента с томом. Да и упала она в его глазах, после того как защищала Раска. Мне как раз кажется, что он влюблен, только не хочет себе в этом признаться. Он может замутить с Камиллой Эмилии на зло, а потом ее бросить.
Debera писал(а):Хотя, ведь вроде там тоже какая-то любофь у него була? Или в него кто-то был влюблён
Да в него влюблена дочь Мексиканского губернатора, а он в роди бы нет.
Debera писал(а):Тем не менее, союз Рик-Камилла решил бы многие проблемы..
Было бы не плохо, но сомневаюсь, что Лерка все упростит, не в ее стиле
...
marusa:
kreznutaya belka писал(а):вот именно - можно было и сдаться, и лаской, лестью и прочим обратить врагов если не в друзей, то хотя бы симпатию вызвать))) просто не верю, что Дик прям уж такой женоненавистник))) и вообще, иногда мы, женщины, забываем, что наша сила в нашей слабости
Дик жаждет насилия, возмездия - разве его остановит ласка и лесть? Решит, что девушка сдалась, устала. Возомнит себя победителем и финал один........
ласточка писал(а):Лен если вспомнить их первую встречу он вообще почти робел перед ней, выполнял любое желание. Она явно ему нравилась. Отношение изменилось после инцидента с томом. Да и упала она в его глазах, после того как защищала Раска. Мне как раз кажется, что он влюблен, только не хочет себе в этом признаться. Он может замутить с Камиллой Эмилии на зло, а потом ее бросить.
Не думаю, что влюблен. Вот нравится - это да. Она уязвила его самолюбие, а он не терпит превосходства над собой, да еще женщины - ужас какой. Наверное хочет ее укротить, успокоить свое задетое самолюбие, да и золото не помешает, в хозяйстве пригодится.
Вариант Камилла - Рик, мне прям нравится.
...