Ларсон:
Линочка солнышко, спасибо большое за главу. Очень порадовала и как обычно жду продолжения.
...
lubashka:
вот это круто, спасибо большое лина за эту книгу, просто суперрррррррррррр!
...
Raenna:
Lina, вот это да, вот это отрывок, какая здесь Анна, сильная, решительная, которая знает, чего хочет! а сцена на кухне - феерична!
...
Валерия Ильященко:
Привет Лина!Спасибо за главу!Ох,какие страсти!!!!Я правда не понимаю, почему Аня не предупредила няню, чтобы Джо не подпускала.Я сразу подумала, когда он уехал, что за сыном Ани отправился. Ну главное что все обошлось(мальчик жив-здоров)
Ох этот Джо, какой же сильный-то, больше всех хлопот доставил. Переживаю за Марка, не ужели его посадят?Очень надеюсь, что нет, так как за убийства такого как Джо, уж точно садить нельзя.Я кстати заметила, что Аня как-то сильней стала. В случае с Маркусом, она просто терпела, а с Джо сражалась как умела, да и в конце рука не дрогнула выстрелить. Она изменилась и это заметно)
Ох, что же дальше!Жду продолжения!!!!
...
Viktoriya:
Лина Здравствуйте! Начала читать Ваш роман,очень увлекательно и очень хотелось бы прочитать главы которые вы выложили в своем блоге
...
innapavlova:
Прода просто СУПЕР-КЛАСС

Разомлела от удовольствия)))))) Большое спасибо, удачи вам в продолжении!!!
...
Конкордия:
Сильно! Впечатлило по полной! На всю ночь переживаний хватит. По-другому не смогу сказать. Сначала показали эротический фильм, а потом гангстерскую разборку. В общем так инфаркт миокарда получить недолго. Буду пить валидол пополам с коньяком, жгучая смесь получится.
...
Анна Уэллинг:
Страсти кипят. Чудесно.
...
peugeot:
Лина, привет.

Отдых благотворно на тебя влияет.

А я вот без допинга в себя придти после прочтения не смогла.
Говнюку Райли так и надо. Собаке собачья смерть, но можно сказать, что он легко отделался.

Анютка молодец. Выбрала для себя классный способ снять напряжение. Лина, ты умница написать такую жаркую встречу, я сама чуть от оргазма не померла.

Девочка наша поменялась и уже не смотрит на Мара как глупая девчонка, а как взрослая женщина. Ответила она Маркусу конечно жестко, но заслуженно.
Поступок Маркуса-поступок НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,
...
-knigomanka-:
привет всем
аааа Лина,что ты с нами делаешь??
Ты супер детка
Хороший у тебя отдых, раз такое пишется
Это было горячо

Секс естественное выражание чувств мужчины и женщины. У этих же двоих чувств, эмоций через край,так они и вышли...По этому все нормально коть, все в тему.
Убегаю я (( подробней как прибегу))
Спасибо зай!
...
Angelena:
Лина, здравствуйте, очень понравился Ваш роман, на который только сегодня случайно наткнулась))) Первые главы прочла не отрываясь. Добавьте, пожалуйста, в читатели)
...
galina:
Спасибо. Как всегда удивляете!
...
максим:
Ух ты , как горячо! Спасибо Лина
...