Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Mascha:

Фати, большое спасибо за долгожданное продолжение. Стас молодец, жаль, что в жизни не часто всречаются такие Мужчины. Очень жаль, что осталось совсем чуть-чуть и мы попрощаемся с героями. Очень жду продолжения.

...

Shaurita:

Фтик привет солнышко!
Спасибо, спасибо, спасибо!

Я как всегда плачу, это так прекрасно, что есть вот такие люди как Стас и Эля.
У обоих золотые сердца и чистые души, где есть милосердие, понимание, любовь и все хорошие качества.
Я восхищаюсь ихними поступками.Только счастья им, огромного, бескрайнего!
Слов таких нет, какими можно выразить свои мысли.
Я так счастлива за наших героев.
Очень жду продолжение!

Фатичка мой милый друг спасибо и от меня и от дочери! Умничка!!!

...

anilag:

Спасибо за продолжение!!!Как же хорошо ,когда все хорошо!!!Жду с нетерпением что же будет дальше!!!

...

Len-ta:

Спасибо за долгожданную проду Ar Ar Ar

...

pahistahis:

Фати, привет!!!!!!!! Удачно втянуться в работу. Спасибо за проду. Как же я соскучилась по нашим героям. Они у нас молодцы счастливы сами и делают счастливыми всех кто их окружает.

...

Калипсо:

Фати, спасибо за продолжение. Ar

...

virsavia:

Спасибо Фати ! Ну конечно их любви хватит чтобы воспитать еще одного ребенка.А уж силы и здоровья таким родителям даст Бог.А вообще не деньги главноеа та любовь и защищенность которую дадут такие любящие родители.

...

ma ri na:

Фата, привет!
Спасибо за продолжение! Теперь и у Маши будет семья, любящие родители, сестра и ещё братик или сестричка)))
Счастья им, они его заслужили! Фата дорогая,нам тебя не хватает. Адаптируется, так сказать,и возвращайся пожалуйста! Flowers

...

Фатиния:

Всем доброго дня!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!! Very Happy

siuzi писал(а):
Фатиния! спасибо за продолжение.Как всегда эмоционально проникновенно,очаровательно.Очень жду продолжения!!!.

eugenia писал(а):
Урааааа продолжение!!!!! Спасибки

Annet писал(а):
Фатюша,привет! Спасибо за проду!

Mascha писал(а):
Фати, большое спасибо за долгожданное продолжение.

Shaurita писал(а):
Фтик привет солнышко!
Спасибо, спасибо, спасибо!

anilag писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Как же хорошо ,когда все хорошо!!!Жду с нетерпением что же будет дальше!!!

Len-ta писал(а):
Спасибо за долгожданную проду

pahistahis писал(а):
Фати, привет!!!!!!!! Удачно втянуться в работу. Спасибо за проду.

Калипсо писал(а):
Фати, спасибо за продолжение.

virsavia писал(а):
Спасибо Фати !

ma ri na писал(а):
Фата, привет!
Спасибо за продолжение!

Любимочки мои, дорогие! Это вам спасибо, за то, что так терпеливо ждали. Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Annet писал(а):
Решение Стаса очень обрадовало,не каждый способен взять чужого ребенка и воспитывать как своего. Очень правильное решение.

Анечка, отчасти это продиктовано тем, что и сам Стас воспитывался не родной матерью, а по сути чужой женщиной. Ему повезло - мачеха стала для него мамой. И у него перед глазами теперь есть прекрасный пример, как воспитать не родного ребенка в любви и заботе. Ну и конечно же личные качества здесь тоже немаловажны - ведь и правда не каждый мужчина согласится чужого ребенка воспитывать. Сколько в жизни есть случаев, когда и своих-то не желают знать.
Annet писал(а):
У Ани будет и сестра и подруга,а Эле станет спокойно,да и самому Стасу будет приятно видеть своих девочек довольными

Да, каждому свой кусочек счастья.

Mascha писал(а):
Стас молодец, жаль, что в жизни не часто всречаются такие Мужчины. Очень жаль, что осталось совсем чуть-чуть и мы попрощаемся с героями. Очень жду продолжения.

Mascha, а я все же верю, что такие мужчины есть. Да, в какой-то мере Стас - собирательный образ. Но стоит иногда присмотреться к ближним своим. Все ли мы так однозначно в них видим? Поверьте, иногда они способны нам сильно удивить. Как приятно, так и неприятно.

Shaurita писал(а):
Я как всегда плачу, это так прекрасно, что есть вот такие люди как Стас и Эля.
У обоих золотые сердца и чистые души, где есть милосердие, понимание, любовь и все хорошие качества.
Я восхищаюсь ихними поступками.Только счастья им, огромного, бескрайнего!
Слов таких нет, какими можно выразить свои мысли.
Я так счастлива за наших героев.
Очень жду продолжение!

Фатичка мой милый друг спасибо и от меня и от дочери! Умничка!!!

Маришка, я всегда так жду твоих отзывов. Вот не поверишь - прям всегда-всегда! Guby Guby Guby Guby Спасибо тебе большое, дорогая моя!

virsavia писал(а):
Ну конечно их любви хватит чтобы воспитать еще одного ребенка.А уж силы и здоровья таким родителям даст Бог.А вообще не деньги главноеа та любовь и защищенность которую дадут такие любящие родители.

Valentina , конечно же, не в деньгах счастье. Как по мне, так лучше видеть счастнливые лица моих родных и близких, чем чахнуть над богатством и видеть вокруг завистливые лица. (Хотя все ж материальных ценностей не помешало бы вдоволь Laughing )
Конечно же и любви, и внимания, и заботы на всех детей у них хватит. Да там ведь еще есть бабушки, дедушки, тетя с дядей, двоюродные братья или сестры... Веселая семейка будет!

ma ri na писал(а):
Теперь и у Маши будет семья, любящие родители, сестра и ещё братик или сестричка)))

Мариш Я тоже так за Машутку рада! После того разочарования в своей еще короткой жизни (остаться без родителей, попасть в детский дом, потом попасть в новую семью и снова быть брошенными ими) она тоже заслужила счастье.
ma ri na писал(а):
Фата дорогая,нам тебя не хватает. Адаптируется, так сказать,и возвращайся пожалуйста!

(ой как стыдно-то) Я постараюсь так не задерживаться больше. Тем более, что меня так и переполняют две новые идеи - требуют изложения на бумагу. Поэтому едва только закончу "Понять. Поверить. Простить", так сразу же и перейду к новой книге.

...

Фатиния:

» Маленький сюрприз.

И еще маленький сюрпризик!!!!!
Ну и ссылка для тех, кто еще окончание главы не видел Глава 49 (часть 2)

...

Shaurita:

Guby Non Фатик привет солнышко!
Анюта и Маша лапочки девочки, ангелочки, которые невозможно не любить.
Это папина и мамина радость, две дочурки)))
Спасибо за красивую работу!
Умничка наша, на все руки мастер!
Вдохновения тебе и удачи! Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

ma ri na:

Фатиния
Цитата:
» Маленький сюрприз.

Фати, девочки просто красотки,и коллаж - глаз не оторвать!!! Молодец! Flowers Flowers Flowers

...

nato-nata:

Фати привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Очень соскучились по героям и как хорошо, что все здоровы и счастливы.
Эля как всегда, удивляет своей добротой, любовью, человеколюбием, состраданием.
Она большая молодец, не все могут взять чужого ребенка к себе, это дано от Бога.
Но ничего не получится если рядом нет такого человека как Стас. Он тоже замечательный человек.
Они стоят друг друга. И конечно же, их очаровательная дочурка. Прекрасная семья!!!
С нетерпением жду как будут события развиваться.
Фати еще раз спасибо за это.🌸🌸🌸🌸🌸

...

pahistahis:

Девчонки просто красотки, лапочки. Коллаж супер

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):
Фатик привет солнышко!
Анюта и Маша лапочки девочки, ангелочки, которые невозможно не любить.
Это папина и мамина радость, две дочурки)))
Спасибо за красивую работу!
Умничка наша, на все руки мастер!
Вдохновения тебе и удачи!

Мариш , спасибо! Guby Guby Guby
Только я пока еще мастер не на все руки - видео делать не умею и даже не представляю, с какой стороны к этому процессу подходить. Laughing

ma ri na писал(а):
Фати, девочки просто красотки,и коллаж - глаз не оторвать!!! Молодец!

Мариш , спасибки! Guby Guby Guby

nato-nata писал(а):
Фати привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Очень соскучились по героям и как хорошо, что все здоровы и счастливы.
Эля как всегда, удивляет своей добротой, любовью, человеколюбием, состраданием.
Она большая молодец, не все могут взять чужого ребенка к себе, это дано от Бога.
Но ничего не получится если рядом нет такого человека как Стас. Он тоже замечательный человек.
Они стоят друг друга. И конечно же, их очаровательная дочурка. Прекрасная семья!!!
С нетерпением жду как будут события развиваться.
Фати еще раз спасибо за это.🌸🌸🌸🌸🌸

Ната, Привет!
Пожалуйста! И тебе спасибо за уделенное внимание!
Мое мнение, чтобы взять в семью приемного ребенка, нужно иметь открытое сердце, желание, и самое главное - крепкую, дружноу семью, которая поддержит в любой момент!

pahistahis писал(а):
Девчонки просто красотки, лапочки. Коллаж супер
Вера , спасибки! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню