ЛарисаДмитриевна:
Будьте добры, пустите в читатели.Очень нравится все в Ваших романах!
...
Тоня:
Марина спасибо за главу.Буду ждать следующую.Мне очень нравится ваше творчество,читается на одном дыхании.Каждая глава держит в напряжении и хочется читать дальше и дальше.Спасибо.
...
Татти:
Опять лучшие счастья - новая глава.
...
Margot Valois:
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю автора за продолжение!
О! Какие эмоции - просто через край, каков Александр - не прекращал поисков Лизы, даже рискуя.
Долгожданная встреча все ближе - им столько всего надобно высказать друг другу.
...
Latinskaya:
Марина, привет! Начинаю осваивать илр, решила почитать нечто новое)) И естественно, сразу пришла к вам, наслышана о ваших историях.
И в конкурсах графики часто вижу работы, так что не могла пройти мимо...
Буду читать по мере времени и смотря как пойдет у меня этот жанр)
Желаю вам вдохновения!
...
читательница:
Здравствуйте Марина, девушки!
Марина, огромное спасибо за новую главу!
Александр явился, как всегда, во всем блеске своей ауры - властной, ,,буйной'', c немалой долей эгоизма (не зря, его называли ,,Аидом''))). Ну, неотразим, ничего не попишешь, впечатляющий мужчина (при всех его минусах)!
С облегчением выдохнула - не было матримониальных поползновений в сторону Лиди Зубовой (я, когда-то, очень испугалась по этому поводу), Лизу, оказывается, искал (рискуя ухудшить свое ,,особое положение'') - молодец(!), впечатлило, большой плюс в ,,его копилку''.
Закончилось, как всегда - на самом интересном! Ох, Мастер Интриги! Большой Мастер - Марина!
Один шаг остался до их встречи, жду с нетерпением.
-knigomanka- писал(а): Все как всегда все на высоте. Волшебный слог.
- присоединяюсь: особенный, фирменный, Маринин - читать одно удовольствие, эстетическое наслаждение для души!
Редактору - отдельный поклон (!), за переводы, пояснения, объяснения..

.
Поздравляю всех с праздником 1 Мая! Здоровья, счастья, благополучия!
...
ленаммм:
Ура!!! Наконец, долгожданная встреча!!!
...
Rusalka:
Марина, спасибо за главу! Очень жду продолжения!
...
Юлия Дым:
Марина, здравствуйте.
С нетерпением жду Вашу очередную главу. Тем усиливает это нетерпение окончание сороковой главы . Набрала больше воздуха в лёгкие в ожидании перевернуть страницу..........а там.........
Вот так и пребываю в недоумении и все с тем же воздухом в лёгких :-). Жду Александровский перелом :-). Вся в предвкушении!
P.S.
Отдельная благодарность редактору. Чувствуется не просто работа , а родной подход к детищу.
...
Соболенок:
Марина, я очень рада, что Вы снова пишите. Ваши романы находят отклик в сердце, спасибо за творчество!
...
Maryland:
в читателях, интересное начало
...