Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ларсон:

Дианочка спасибо большое за продолжение!!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

крошка-маргошка:

Спасибо огромное за главу! Как всегда великолепно,столько эмоций. С праздником.Пусть БОГ хранит тебя. Живи с верой,купайся в любви и храни в душе надежду. Flowers Guby Guby

...

cbeta:

Диана,большое спасибо,за главу от Адама!Думаю,вот хорошо, что этого не знает и не видела Грейс,получается,она легко отделалась!
Да...,принять и быть рядом с таким Адамом,может,только, очень любящий человек!Он, наверное, пока еще не понял, как ему повезло с Грейс!Интересно, что там за темные тайны у Джеймса(а казался,таким положительным Laughing )
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Extazyflame:

Дианочка, привет!!!!
Перечитала, даже немного трясет от эмоций....
На самом деле страшен даже не внутренний зверь Адама, как то, что он его признал...
Сцена с прикуривателем, реально почувствовала эту боль... как же сильны его демоны, если для их успокоения идут в ход такие методы. А Ария! Неприятно было читать, что за деньги стерпит... Мне кажется, девочка пошла с ним больше по симпатии, а не из-за денег. И можно ли считать стриптизерш шлюхами? Как подумаю, что он с самого начала подобным образом смотрел на Грейс...
Раньше, когда шел разговор о помощи психиатра, мое мнение было - ни к чему. Это даже не ненормальность. Но сейчас вот задумалась...
И без Джейса, что бы Адам делал?
И эта шпилька за секс со сводной сестрой, это типа попытка ухватиться за руку помощи, чтобы не так страшно было за содеянное...
Спасибо тебе большое за мысли Адама! Хоть и жестче, чем я ожидала, но, как всегда, бесподобно!!!

...

Катрин:

Вот значит, что он тогда творил! Ну совсем крышу снесло! В нём монстрыще сидит! Арии досталось, так досталось.
А под конец его потянуло на какие-то частные бои.
Ох, разве такое можно вылечить?! Нужны тишина и спокойствие, а у них всё никак; судя по предыдущей главе, опять бзики начнутся!
Очень интересно было узнать как всё было с его стороны. Спасибо!

...

Соечка:

Да, что-то даже как-то не по себе от такого Адама. Sad

...

Len-ta:

Диана, спасибо за продку. wo rose

...

Валерия Ильященко:

Боже мой,он псих и я в огромном шоке от его действий.А мы-то и не знали,что творилось с Адамом,по Грейс сидела в подвале.Нет,ей надо бежать от него.чекнутый!я в ужосе.У тебя отлично выходит прописать все чувства Адама!

...

Юличка:

Диана спасибо за продолжение rose
Что-то мне страшно становится...что же еще пришло в голову Адаму Sad

...

Novela:

ma ri na писал(а):
Ди,привет!

Марина, привет! preved

ma ri na писал(а):
Здорово написано! Весь этот крышеснос Адама,прям видишь воочию,у самой готова слететь от эмоций!

Спасибо, надеюсь, что удалось хоть немного передать его состояние. Такие эмоции самые сложные в написании Smile

Тантьема писал(а):
Что там еще безумный Адам придумал?

Следующим пунктом идет наказать Дина Gun

Кет Ха писал(а):
Ди приветик,прода как всегда великолепна!!!

Кет Ха, привет! preved Рада, что понравилось Wink

Кет Ха писал(а):
Вот Адам озверел,только я понять не могу ,когда это Грейс успела накосячить?

События эти развиваются параллельно тем, когда Грейс сидела в подвале.

rmariv писал(а):
надо отметить огромную силу воли Адама, имея такие темные желания, он еще держит себя в руках,

Именно так. Можно сказать, Грейс еще повезло. Хотя, не думаю, что он смог бы причинить ей серьезный вред.

Mei-Lin писал(а):
Спасибо за добавление в читатели!

Мари, спасибо, что присоеденились к читателям. И спасибо за такой похвальный отзыв tender

agafena писал(а):
Я давно ждала главу от Адама,и,да,это очень жестко и очень реально.

agafena, я очень рада, что так. Уже писала, повторюсь, что на главах от героя я больше всего сомневаюсь.

agafena писал(а):
Интересно,куда это они намылились?Наверно,мальчику морду бить.

Так и есть. И на данный момент у Адама не просто желание начистить ему фейс, а стереть с лица земли.

agafena писал(а):
Вот же идиот Адам,предлагает свою любимую женщину Джейсу.А у самого сердце вот-вот разорвется!

Ох, да, тут его, конечно, понесло. Он и Джейсу готов был начистить мордень только лишь за возможные мысли о Грейс.

agafena писал(а):
Дианочка,ты выверни этого Адама на изнанку в следующей главе.Я,конечно,люблю мерзавца,но всему есть предел!

agafena, обещаю, что он еще пострадает и помучается. В нем пока ярость говорит, но скоро придет раскаяние и чувство вины накроет с головой.

cbeta писал(а):
Думаю,вот хорошо, что этого не знает и не видела Грейс,получается,она легко отделалась!

Получается, что так. Если бы он полностью отпустил себя, то ей пришлось бы намного хуже. Только тогда и Адама сразу можно было бы в сум. дом определять.

cbeta писал(а):
Он, наверное, пока еще не понял, как ему повезло с Грейс!

На момент тех событий - нет, сейчас уже понял, но он пока сам не считает, что заслуживает ее.

cbeta писал(а):
Интересно, что там за темные тайны у Джеймса(а казался,таким положительным )

Он тоже интересный персонаж. А он казался положительным? Laughing Ну, он не плохой, но далеко не простой, со своими заморочками. Особо про него я расписывать не буду, так как у меня возникают идеи написать про него отдельную историю в будущем, так что пока сохраню завесу в его жизни Smile

Extazyflame писал(а):
Дианочка, привет!!!!

Привет, Светочка! preved

Extazyflame писал(а):
На самом деле страшен даже не внутренний зверь Адама, как то, что он его признал...

Адам всегда знал, кто он и чего стоит. Он не пытался и не пытается выставить себя в лучшем свете. Да, наверное то, что он отдает себе отчет и принимает это - и правда страшно.

Extazyflame писал(а):
Мне кажется, девочка пошла с ним больше по симпатии, а не из-за денег.

Пошла да, в первую очередь из-за симпатии к нему, но если бы не предложенные деньги, она не стала бы терпеть его выходки.

Extazyflame писал(а):
И можно ли считать стриптизерш шлюхами?

Ну тут не суть в том, как она себе на жизнь зарабатывает. Хотя в клубе некоторые девушки не ограничивают свои услуги только стрептизом, Ария как раз из таких. Просто он сейчас в таком состоянии, что для него все женщины шлюхи по определению. лживые, продажные, манипулирующие. Его затуманенное гневом сознание только так их и характеризует.

Extazyflame писал(а):
Как подумаю, что он с самого начала подобным образом смотрел на Грейс...

Нет, я бы не сказала, что он когда-либо смотрел на нее так. Все же, она всегда выделялась для него среди других. Это сейчас, когда она изменила, он стал смотреть на нее так же.

Extazyflame писал(а):
Раньше, когда шел разговор о помощи психиатра, мое мнение было - ни к чему. Это даже не ненормальность. Но сейчас вот задумалась...

Свет, помощь психиатра там действительно нужна. Он многое подавляет в себе, но это как нарывающий чирь (аналогия не очень, но все же), зреет, зреет и рано или поздно лопнет. Пока это внутри, но Адам чувствует, что скоро все это паршивое нутро выйдет наружу. Он понял это, когда посадил Грейс в подвал и издеваясь, получал удовольствие. Хорошо, что понял и обратился к специалисту, шанс на выздоровление есть.

Extazyflame писал(а):
И без Джейса, что бы Адам делал?

Да, Джейс правда хороший друг. Они оба приходят друг другу на помощь. У них богатое совместное прошлое. И если порой кажется, что между ними частые конфликты, то это лишь от того, что они по-настоящему близкие люди и могут быть откровенным друг с другом.

Катрин писал(а):
А под конец его потянуло на какие-то частные бои.

Не, не в этот раз. Он пошел Дину ата-та делать :devil:

Дорогие мои, спасибо всем-всем за интерес к истории Адама и Грейс!

...

Е-ленка:

Здравствуйте. Очень хочу читать продолжение. Добавьте в блог, плииииззз

...

Misss:

Дианочка, привет!!! Flowers
Спасибо за проду!!! Very Happy Guby
Вот это Адама колбасит Shocked Без специалиста, я думаю, он точно не справился бы.... Sad Скрутило не на шутку tease Очень опасно сейчас рядом с ним.
Очень интересно, что же побудило его отпустить тогда Грейс из подвала? Как до него дошло, что он может ее убить???
Диана, очень интересны его мысли.
Джеймс, темная лошадка...., изнасилование сводной сестры, мне кажется на этом он не остановился...., есть в его прошлом что-то по-страшнее... Shocked Non

...

Е-ленка:

не могу прочитать 21 главу((((( по ссылке попадаю с пролога до 14главы. 22глава открывается.

...

Novela:

Рэй, Е-ленка добро пожаловать Wink

Е-ленка писал(а):
не могу прочитать 21 главу((((( по ссылке попадаю с пролога до 14главы. 22глава открывается.

Е-ленка, там открывается общий файл, в нем главы по 21, с ней включительно.

Misss писал(а):
Дианочка, привет!!!

Ириш, привет! Smile

Misss писал(а):
Очень интересно, что же побудило его отпустить тогда Грейс из подвала? Как до него дошло, что он может ее убить???

Скоро об этом будет. У Адама было две причины отпустить Грейс: желание уберечь ее от того, кто охотится на него и от себя самого. Он поймет, что делает с ней и ему это не понравится.

Misss писал(а):
Джеймс, темная лошадка...., изнасилование сводной сестры, мне кажется на этом он не остановился....,

Да, он не прост совсем, но он не насиловал ее. У него была сексуальная связь с Фионой, но без принуждения. Она и сама там еще та штучка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню