Lina Swon:
Мальвина писал(а):Всем привет!
Лин, спасибо за продолжение!
Олька привет
Мальвина писал(а):Если честно Маркус удивил. Радостно так удивил. Понятно, что он многое пережил, повзрослел. Но не стоит забывать, что он жуткий собственник, а его любовь к Анне не просто чувства, а одержимость, мания, в какой-то степени его личная агония. Ещё раз повторюсь, безумно рада, что в данной ситуации он способен рассуждать здраво.
Он еще и не так удивит с одной стороны, но конечно же натура возобладает и увы...((
Мальвина писал(а):Так, говорю себе, успокаиваемся, институт давно закончен, диплом на руках.
Как же я мечтаю сказать себе эту фразу)))
Мальвина писал(а): А ты видимо, тоже "визуально" напиваешься.
Я вот тоже только так , эх(((
Мальвина писал(а):Ещё немного посидев, пустилась в пляс.
А давно мы так основательно не плясали и мужики в трусах не выступали)))
DANOCHKA писал(а):Линочка родная, здравствуй!!! Спасибо за проду. Линусь пишешь потрясающе, чувства и эмоции переполняют.
DANOCHKA, дорогая спасибо, я рада, что понравилось
Tetania писал(а):Здравствуйте!!Совсем недавно наткнулась на первую часть вашего романа.ОООО, столько эмоций!!!Столько переживаний.Люблю произведения, которые "цепляют". Ваше произведение именно такое.Долго не могла отойти. Решила посмотреть есть ли продолжение...И, о чудо!!! Сначала даже боялась начинать читать, но не удержалась.И нисколечко не жалею!!!Это неповторимо.Очень бы хотелось увидеть новую главу. Удачи вам, вы потрясающий автор!
Tetania, спасибо вам за пожелания. ДЛя меня большая радость, что мое творчество зацепило и вы не пожалели о потраченном времени ))
Tetania писал(а):Ах, да и конечно оооочень бы хотелось к вам в блог!!
Возьмете???
Уже взяли, проходите -не стесняйтесь )))
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Страсти КИПЯТ. Что-то должно взорваться...
IrinaAlex, ага во второй части этой главы взорвется))
Lilllo писал(а):Лина, добрый день! И меня, если можно, добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравилась первая книга, зацепила сильно, первое время всё ходила и думала, ужасно жалко было Анютку, обдумывала, анализировала - возможно ли простить, возможно ли дальше жить вместе, не перекроют ли те обиды, та жестокость, всё что было. Но когда наткнулась на вторую книгу и прочитала пролог, пожалела, что вообще стала её искать, слезы навернулись на глаза (смерть ребенка - это невыносимо, я даже близко мысли к себе такой допустить не могу), столько горя на бедненькую Нютку, но теперь уже никак не могу оторваться, жду каждое продолжение с нетерпением (да и успокоили немного всё таки с ХЭ )))
Lillloи вам добрый)) Вы в блоге, рада очень , что вам пришлась по душе первая книга)) А насчет Анютки не переживайте, я вам клятвенно обещаю, что будет и на ее улице праздник ))
Глафирка писал(а):Просто моя любимая Свекровушка, никогда не лезет в наши с мужем разборки. Единственное, что - может на мою сторону встать и сама мужу пальчиком погрозить - люблю её очень! Не зря же в народе говорят, что умная свекровь обретает дочь, а глупая - теряет сына...
Надь, это действительно большое везение у тебя, обычно все в обратную сторону)) Вот и Мегги раз так скажем тупанула и получила (((
Глафирка писал(а):одно дело драться с мужиками, а другое на женщину руку поднять...для меня это не приемлемо никак.
Ну, я его не оправдываю, разговор шел, что определенная вина за его жестокость лежит на воспитании , я лишь показала, что здесь основную роль сыграл внешний мир .
Глафирка писал(а):Задуматься только, что ж тогда с жёнами боксёров должно твориться...хи хи...за Валуева точно никто бы не пошёл)))
Я думаю, если б Валуев разочек жену тюкнул, то уже был бы вдовцом и как следствие заключенным))
...
Мальвина:
Lina Swon писал(а):Он еще и не так удивит с одной стороны, но конечно же натура возобладает и увы...((
Ну ведь невозможно всегда быть "хорошим".
Lina Swon писал(а):Мальвина писал(а):
А ты видимо, тоже "визуально" напиваешься.
Я вот тоже только так , эх(((
Но я так полагаю, что по другой причине, нежили наша Яришка
Lina Swon писал(а):А давно мы так основательно не плясали и мужики в трусах не выступали)))
Даёшь мужиков в труселях в массы! Я так понимаю в выходные устраиваем вечеринку?
...
Глафирка:
Lina Swon писал(а):это действительно большое везение у тебя, обычно все в обратную сторону))
тьфу тьфу тьфу! просто моей второй маме не повезло, у неё свекровь очень много крови попила. И она, сама себе, клятвенно, ещё в молодости пообещала, что сама мегерой никогда не будет))) пока что держит обещание на 100 %
Lina Swon писал(а):
Ну, я его не оправдываю, разговор шел, что определенная вина за его жестокость лежит на воспитании , я лишь показала, что здесь основную роль сыграл внешний мир .
Я понимаю! просто за Аньку горой, вот и злобствую)) если бы Маркус не был таким, то и романа не было бы)))
Lina Swon писал(а):Я думаю, если б Валуев разочек жену тюкнул, то уже был бы вдовцом и как следствие заключенным))
да уж, вообще не представляю, как с такой зверюгой жить)))
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, приветики и обнимашечки!!!
Ага, как блог появился - темка ожила )))
Линульчик-мамульчик, спасибо за долгожданную продку
Подробный отзыв напишу попозже (скоро начинается четвертьфинал на ЧМ по хоккею, я вся на нервах и ничего путного не напишу

)
Но отмечу два моментика
1. Новое симпатишное лицо. Я так и знала, что с ним будет что-то не то. И точно )))
Линок, ты выбрала для него моё самое нелюбимое имя -
ЗАК (бак, гамак, дурак, м***к). А ещё и физиономия Бекса в придачу

( 1992 и 1998 гг. просто ржакаааааааа

) Если ещё и аннорексичная Вики появится на горизонте, я прям не знаю, что делать

Пока не могу к парнишке отнестись без предубеждения, но буду исправляться

И история с беременностью мутная какая-то

. Надеюсь, дитё, оставшееся без мамы - не новый член семьи
2. Что-то грустно мне стало после прочтения (пока не анализирую эмоции героев

). У Маркуса есть куча вариантов отвлечься от проблем (хотя бы на время)

: энергичная сестра, любимая работа, шефство над юным нахальным талантом, поездка на скачки, опять же Кимка под боком с книжкой и утешением... А у Анны что - самые первые шашки к Дишечке, которая в плане общения ещё слишком мала, Андрюшка был да уехал на родину в Москву...

Не с кем словом перемолвиться, некому душу открыть, какой-то вакуум вокруг неё ((( Где друзья-знакомые?
Всё убегаю
Замечательная обновка с клубничкой
З.Ы. Я пропустила мужичков в трусишках? Когда? Позор на мою седую голову )))
...
Lina Swon:
Мальвина писал(а):Ну ведь невозможно всегда быть "хорошим".
Оль, ну ты загнула
" всегда"
Мальвина писал(а):Но я так полагаю, что по другой причине, нежили наша Яришка
Определенно))) Я лечуся, поэтому мне нельзя, но меня поят кумысом, а в нем есть алкоголь ))
Мальвина писал(а):
Даёшь мужиков в труселях в массы! Я так понимаю в выходные устраиваем вечеринку?
Хаа, мб подготовиться что типа такого;
Глафирка писал(а):тьфу тьфу тьфу! просто моей второй маме не повезло, у неё свекровь очень много крови попила. И она, сама себе, клятвенно, ещё в молодости пообещала, что сама мегерой никогда не будет))) пока что держит обещание на 100 %
У меня тоже была так называемая " свекровь", дамочка еще та, но славу богу, все закончилось и я с ней рассталась))
Глафирка писал(а):если бы Маркус не был таким, то и романа не было бы)))
Это безусловно ))
Глафирка писал(а):да уж, вообще не представляю, как с такой зверюгой жить)))
Ну, еслиб Валуев был чуточку посимпатичнее..., вот например, Джей очень даже не плохой вариант, а ведь такой же здоровяк , ну мб чуточку поменьше))
Nimeria писал(а):Линок и все-все-все, приветики и обнимашечки!!!
Наталка привет

)))
Nimeria писал(а):Ага, как блог появился - темка ожила )))
Да-да, я теперь поняла, как выманивать читателей, а вообще простоя здесь трусь и никак не уйду))
Nimeria писал(а):Линульчик-мамульчик,
Ржу**))))
Nimeria писал(а):Подробный отзыв напишу попозже (скоро начинается четвертьфинал на ЧМ по хоккею, я вся на нервах и ничего путного не напишу )
Ха, наша спортсменка вернулась))
Nimeria писал(а):1. Новое симпатишное лицо. Я так и знала, что с ним будет что-то не то. И точно ))) Линок, ты выбрала для него моё самое нелюбимое имя - ЗАК (бак, гамак, дурак, м***к).
Наташ я опять катаюсь, потому что мне это имя нравится)) Но если тебя утешит, то его полное имя Захарий))
Nimeria писал(а):А ещё и физиономия Бекса в придачу ( 1992 и 1998 гг. просто ржакаааааааа )
Ну-нуу, вот про Бэкса не надо, я энтого мужчинку раньше любила даже больше, чем КриРо))) А фотки да, ржака))) Но ведь преобразился как парень , теперь чуть ли не икона стиля))
Nimeria писал(а):сли ещё и аннорексичная Вики появится на горизонте, я прям не знаю, что делать
Вот тут я с тобой согласна, боже упаси меня от нее, беее не люблю я " свинку", она мне ее напоминает из-за носа))
Nimeria писал(а):Пока не могу к парнишке отнестись без предубеждения, но буду исправляться
Наталка, я верю он тебя очарует ))
Nimeria писал(а):И история с беременностью мутная какая-то . Надеюсь, дитё, оставшееся без мамы - не новый член семьи
Ну, а вам прям все карты на стол ))
Nimeria писал(а): Что-то грустно мне стало после прочтения (пока не анализирую эмоции героев ). У Маркуса есть куча вариантов отвлечься от проблем (хотя бы на время) : энергичная сестра, любимая работа, шефство над юным нахальным талантом, поездка на скачки, опять же Кимка под боком с книжкой и утешением... А у Анны что - самые первые шашки к Дишечке, которая в плане общения ещё слишком мала, Андрюшка был да уехал на родину в Москву... Не с кем словом перемолвиться, некому душу открыть, какой-то вакуум вокруг неё ((( Где друзья-знакомые?
Не волнуйся Наташ, вернется скоро ее друг и если ты не заметила, то она оставила ему свой номер и почту, так что будет и у нее отдушина)))
Nimeria писал(а):Всё убегаю Замечательная обновка с клубничкой
Спасибо Натал, это я отхватила пока сидела в кустах ))
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за главу!Как же мучается Маркус,это ужасно.Еще раз восхищаюсь твоим талантом описывать чувства,в обычных словах такие эмоции,что реветь охото.Вот за маму Мара,мне обидно,не заслужила она такого отношения,какие все-таки дети эгоисты.Еще раз спасибо!
...
Adelina-adi:
Добрый вечер! Пожалуйста добавьте меня в свой блог?(( спасибо!)
...
ОхНунадоже:
Линочка, спасибо за проду!Читаю всегда с трепетом.
Очень понравилось отнощение и мысли Маркуса к матери, прямо удивилась. Новый герой, Зак, наверное не с проста появился?А что сейчас будееет? Анна, держись!
...
Тантьема:
Огромное спасибо за проду!!!
...
Удача:
Добрый день всем, (особенно тебе Линочка). Неужели добралась до отзыва)))
Лина огромное спасибо за новую главу. У тебя с каждой новой главой дух захватывает все больше и больше. Даже не знаю что буду делать когда роман придет к своему логическому завершению. Правильно делаешь, что выдаешь нам маленькими дозами, так на дольше хватит.
Теперь по главе:
1. Маркус действительно изменился. В первой книге за измену такое вытворял с Анной, а в этой был готов простить что переспала с другим.
2. Очень рада, что Маркус понимает что наворотил дел на 10 жизней вперед и ему нельзя больше оступаться. Рада что смог устоять перед Ким.
3. Жалко маму Маркуса - любая мать перегрызет глотку за своего ребенка, вот и она не могла смотреть как страдает ее сын. Хоте как лучше, а получилось.....
4. Кто-то там писал, что им лучше разойтись и жить спокойно. Полностью не согласна!!! Они просто не смогут друг без друга и дня прожить (Человек, который был для тебя Всем, никогда не сможет стать для тебя просто прохожим...Где-то глубоко внутри, ты всё равно будешь считать его частью своей Жизни...).Представляю какое будет бурное примирение после всех ругательств, оскорблений и унижений))))
5. Не знаю, что должно будет случится с Маркусом, чтобы Анна смогла его простить. Хотя.....Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Мне очень запомнилась фраза, которую сказал Дмитрий Нагиев:
Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.
Лина спасибо тебе за такой шедевр)))
...
dianazhuravleva:
Линочек ты как всегда на высоте)))
Спасибо за продолжение)))
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!!!!
Линочек, тебе персональный
и целовашки)
Я прям на минуточку забежала, сказать тебе от всего сердца огромное спасибо за главу!!!! Всё написано на 10 баллов из 10, впрочем как и всегда.
Каждого жалеешь по своему. Теперь понимаю порыв Беллы побыстрее рассказать насчет белья Маркусу. Ради мамы. Мама - это святое для каждого человека, и, то, что Белла не стала молчать, а сказала всё то, что сказала абсолютно правильно. А кто ей Анна?? Анна по большому счету никто, а родные люди это святое. Единственное за что по головке не поглажу, это за слова о разводе. Вот это она не должна была говорить, разводиться или нет это только дело Маркуса и Ани. Можно Бэлку понять и мамку тоже можно за то, что Ане всё рассказала)Мамка, конечно, не должна была лезть в семью сына и говорить Анне в такой грубой форме, как было сказано, но то, что она защищала своего ребенка и переживала за него, в моих глазах оправдывает её поступок.
Маркус.. Здесь не хватит слов, чтобы описать моё восхищение его мыслями и его любовью к Анюте, а также верой в то, что не могла она ему изменить. так и хотелось крикнуть:"Маруська, ну ты такая умничка!"

И он также не просто не смог, а не хотел этого, как бы там Кимка ему свои прелести не преподносила.
*ох, эта Кимка!!!* если сравнить его мировоззрение, которое было и которое стало, это просто небо и земля. он повзрослел, а главное он очень поумнел, очень помудрел, и уже точно не наступит на "старые грабли". прям горжусь им!! А то, что Аньке наговорил со злости, то она, наверное, сама по большей части в этом и виновата. Главное не слова, а действия. А Маркус не сделал ничего такого, за что его можно было бы упрекнуть, как ,впрочем и Анька. А вот языки, что у одного, что у второго очень острые, попридержали бы их и всё бы наладилось. ведь любят же друг друга.
Насчет Зака. О!!!! Очень клёвый парнишка!!! Очень понравился! Характерный!! Вот такие целеустремленные, может слегка самоуверенные и нагловаты, там где надо гордые и добиваются всего в жизни. И если бы даже Маркус не решил ему помочь, уверена, он сам бы достиг всех высот. а Анна знает Зака? они же с Маркусом познакомились год назад, получается ещё до аварии? В общем Зак очень и очень пришелся по душе))))) его образ тоже нравится)) люблю Бекхема)))
Линулечка, ты потрясающий автор, пиши, пиши и не останавливайся!!! у тебя это превосходно получается!!
И хочу ещё раз поздравить тебя с Аметистовым колечком!! Всего тебе самого наилучшего, дорогулечка

Люблю, целую
Мальвина писал(а): Я тут Арише нашла подходящие позы для фото в футболочке.
хаххаххахах)))))

ржуууууууу)))) Воля жгет как всегда)))) спасибо,
Мальвиш, за Павлушку))))))))
Мальвина писал(а):Я так понимаю в выходные устраиваем вечеринку?
вот, кстати, очень хороший вопрос. у нас вечеринки будут?)
Удача писал(а): Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.
Юля, +100

очень правильные слова!
...
Lina Swon:
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо за главу!Как же мучается Маркус,это ужасно.
Лер, спасибо за внимание дорогая
Валерия Ильященко писал(а):Еще раз восхищаюсь твоим талантом описывать чувства,в обычных словах такие эмоции,что реветь охото.
Не смущай меня Лер)))

Приятно то как ))
Валерия Ильященко писал(а):Вот за маму Мара,мне обидно,не заслужила она такого отношения,какие все-таки дети эгоисты.
Что есть, то есть, к сожалению (((
Adelina-adi писал(а):
Добрый вечер! Пожалуйста добавьте меня в свой блог?(( спасибо!)
Adelina-adi, добавила, располагайтесь ))
ОхНунадоже писал(а):Линочка, спасибо за проду!Читаю всегда с трепетом.
Очень понравилось отнощение и мысли Маркуса к матери, прямо удивилась.
Ириш, я рада, что смогла удивить, в этой части М. вообще один сплошной сюрприз))
ОхНунадоже писал(а): Новый герой, Зак, наверное не с проста появился?
Не с проста, но пока конечно он тут для разрядки и в качестве отвлекающего от горя маневра ))
ОхНунадоже писал(а):А что сейчас будееет? Анна, держись!
Вот это уж точно -держись )))
Тантьема писал(а):
Огромное спасибо за проду!!!
Таня, всегда пожалуйста))
Удача писал(а):Добрый день всем, (особенно тебе Линочка). Неужели добралась до отзыва)))
Юличка и тебе добрый
Удача писал(а):Лина огромное спасибо за новую главу. У тебя с каждой новой главой дух захватывает все больше и больше. Даже не знаю что буду делать когда роман придет к своему логическому завершению.
Я и сама не знаю Юль, уйду в запой наверно ))
Удача писал(а):Правильно делаешь, что выдаешь нам маленькими дозами, так на дольше хватит.
Ахаха, да просто главы большие и ожидание затянется на долгое время тогда, если целыми выдавать) Просто мой обычный стандарт 9 вордовских страниц в одной главе ( ну так было в первой книге), а сейчас в одной главе по 27 страниц ворда, а иногда и больше )))
Удача писал(а):1. Маркус действительно изменился. В первой книге за измену такое вытворял с Анной, а в этой был готов простить что переспала с другим.
На эту тему еще будут его размышления, скажу лишь, что он готов это сделать, только бы удержать ее рядом с собой- вот такая вот любовь, убивающая гордость (((
Удача писал(а):2. Очень рада, что Маркус понимает что наворотил дел на 10 жизней вперед и ему нельзя больше оступаться. Рада что смог устоять перед Ким.
О, это он всегда понимал, главное это вспомнить в нужный момент ))
Удача писал(а): Кто-то там писал, что им лучше разойтись и жить спокойно. Полностью не согласна!!! Они просто не смогут друг без друга и дня прожить (Человек, который был для тебя Всем, никогда не сможет стать для тебя просто прохожим...Где-то глубоко внутри, ты всё равно будешь считать его частью своей Жизни...).
Мы проверим эту теорию в действии и поглядим, что из этого выйдет )))
Удача писал(а):Представляю какое будет бурное примирение после всех ругательств, оскорблений и унижений))))
Я думаю, оно очень удивит ))
Удача писал(а):5. Не знаю, что должно будет случится с Маркусом, чтобы Анна смогла его простить. Хотя.....Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Наверно, надо его убить ))ахахаха, шучу( не пугаемся)) Но дойдет она до прощения, обязательно дойдет ))
Удача писал(а):Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.
Абсолютная истина, но у нас как оказалось семья только с виду крепкая (((
Удача писал(а):Лина спасибо тебе за такой шедевр)))
Спасибо тебе Юличка за прекрасный отзыв)
dianazhuravleva писал(а):
Линочек ты как всегда на высоте)))
Спасибо за продолжение)))
Дашенька спасибо тебе, мне очень приятно
Blоndinоchka писал(а):Линочек, тебе персональный и целовашки)
Аришенька, мое солнышко и тебе
Blоndinоchka писал(а):Я прям на минуточку забежала, сказать тебе от всего сердца огромное спасибо за главу!!!!
Ну, ничего себе Ариш, на минуточку, все бы так на минуточку забегали))
Blоndinоchka писал(а):Всё написано на 10 баллов из 10, впрочем как и всегда.
Ох, так и хотишь меня в помидор превратить
Blоndinоchka писал(а):Каждого жалеешь по своему.
Ага кроме. того что кто-то не очень жалеет " мисс Войт")))
Blоndinоchka писал(а):Теперь понимаю порыв Беллы побыстрее рассказать насчет белья Маркусу. Ради мамы. Мама - это святое для каждого человека, и, то, что Белла не стала молчать, а сказала всё то, что сказала абсолютно правильно. А кто ей Анна?? Анна по большому счету никто, а родные люди это святое.
Я рада Ариночка, что ты ее смогла понять, тут в ней конечно заговорила обида и боль за брата и мать, за их отношения. За разногласием между любимыми людьми нелегко наблюдать, тем более когда причина в человеке, который совершенно не оценил это ((
Blоndinоchka писал(а):Единственное за что по головке не поглажу, это за слова о разводе. Вот это она не должна была говорить, разводиться или нет это только дело Маркуса и Ани.
Вот это верно, но как говорится без этого никак, каждому надо вставить свои пять копеек, но конечно это все на эмоциях ((
Blоndinоchka писал(а):Маркус.. Здесь не хватит слов, чтобы описать моё восхищение его мыслями и его любовью к Анюте, а также верой в то, что не могла она ему изменить. так и хотелось крикнуть:"Маруська, ну ты такая умничка!"
Ладно пусть пока получает свои лавры, а то скоро то в него полетят острые предметы )))
Blоndinоchka писал(а): И он также не просто не смог, а не хотел этого, как бы там Кимка ему свои прелести не преподносила. *ох, эта Кимка!!!*
Согласна, Ким для него лишь способ отомстить, разрядится и прочее в таком духе (((
Blоndinоchka писал(а):если сравнить его мировоззрение, которое было и которое стало, это просто небо и земля. он повзрослел, а главное он очень поумнел, очень помудрел, и уже точно не наступит на "старые грабли". прям горжусь им!!
Это безусловно ключевой момент в романе. кто-то говорит, что люди не меняются, тогда как объяснить суть 4 религий, в которые верят миллиарды людей по всей планете? А они в основном направлены на самосовершенствование человека, во что я верю иначе, в чем вообще смысл? Делая такие заявления, человек ставит под сомнения мудрость четырех мировых догм, основанных лучшими умами мировой истории. Думаю, авторитет довольно мощный в этом плане. На мой взгляд люди не " не меняются", у них просто не хватает силы воли, чтобы это сделать, чтобы побороть и продолжать бороться со своими пороками и внутренними демонами( ну, мы сейчас говорим об изменениях в лучшую сторону). Я не утверждаю, что человек меняется в момент и на всю жизнь, это однозначно не так, всю жизнь мы должны совершенствоваться и бороться сами с собой, чтобы быть лучше. Чтобы быть красивыми людьми не только снаружи, но и внутри) Кому то это дается легче, кому то труднее, а кто-то вовсе себя этим не утруждает ( в современном обществе тенденция в обратную сторону), но это не значит, что этого нет и быть не может, по причине массовой лени или же распущенности. Извини Аришенька, я тут поразмышляла просто на тему )))
Blоndinоchka писал(а):А то, что Аньке наговорил со злости, то она, наверное, сама по большей части в этом и виновата. Главное не слова, а действия. А Маркус не сделал ничего такого, за что его можно было бы упрекнуть, как ,впрочем и Анька. А вот языки, что у одного, что у второго очень острые, попридержали бы их и всё бы наладилось. ведь любят же друг друга.
ДА, язык их лютый враг, и порой он бьет сильнее, чем действия, скоро мы это увидим (((
Blоndinоchka писал(а):Насчет Зака. О!!!! Очень клёвый парнишка!!! Очень понравился! Характерный!! Вот такие целеустремленные, может слегка самоуверенные и нагловаты, там где надо гордые и добиваются всего в жизни. И если бы даже Маркус не решил ему помочь, уверена, он сам бы достиг всех высот.
Я рада Ариш, что он пришелся тебе по душе, мне тоже он очень симпатичен )))
Blоndinоchka писал(а):а Анна знает Зака? они же с Маркусом познакомились год назад, получается ещё до аварии?
Да да , знает ))
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, ты потрясающий автор, пиши, пиши и не останавливайся!!! у тебя это превосходно получается!!
И хочу ещё раз поздравить тебя с Аметистовым колечком!! Всего тебе самого наилучшего, дорогулечка Люблю, целую
Спасибо милая тебе за все , все , все!

Завтра держу за тебя кулачки))
Blоndinоchka писал(а):
вот, кстати, очень хороший вопрос. у нас вечеринки будут?)
Будут, будут )) Сдавай экзамен дорогуль и бум гульванить ))
...
Black Maria:
Девочки, Линуля приветик))
Я как всегда все проворонила..

У вас сегодня тут так весело было)
Мальвина писал(а):Я так понимаю в выходные устраиваем вечеринку?
Присоединяюсь к вопросу))
я тоже хочу вечеринку)
Lina Swon писал(а):
Машунь , вот уж не надо свои достоинства умалять )))
ну ладно, ладно))Загордимся немного)
Lina Swon писал(а):Эм ,неет какая диета, я не могу 40 кг набрать после своей аллергии ((( Так что давайте лопать, а то меня мои кости пугают ((
Ой блин, что ж это такое?
А ну срочно восстанавливай форму! Кушай, моя дорогая, кушай))
У меня у самой не намного больше, честно говоря, всего 45 кг. Зимой было 48. Так что, Линуля, приглашаю тебя к столу)
Lina Swon писал(а):Машулик буду ждать твое эссе ))))Я их тоже просто обожаю )))
Ну ФСЬО! Загордилась Машка, загордилась)
Будет чуть позже (ночью скорей всего приду к тебе с отзывом).
Lina Swon писал(а):Хехех)) Вам цветочки
Цемик тебе, моя дорогая))
Lina Swon писал(а):Спасибо милая, очень приятно
Та не за что)) Оставайся всегда с нами)
...
Blоndinоchka:
Lina Swon писал(а):Ох, так и хотишь меня в помидор превратить
скромняша)правда же.
Lina Swon писал(а): Ага кроме. того что кто-то не очень жалеет " мисс Войт")))
О, ну к мисс Войт у меня особенная любовь. для неё
только помидоры, причем те которые побольше))
Цитата: Ладно пусть пока получает свои лавры, а то скоро то в него полетят острые предметы )))
такс.... значит, что-то всё-таки будет у него с вышеупомянутой особой???
Цитата:Согласна, Ким для него лишь способ отомстить, разрядится и прочее в таком духе (((
вот мстят Маруся с Анькой друг другу(((( дел уже наворотили, наговорили многое друг другу, вместо того, чтобы полялякать(((( и видимо всё самое страшное впереди((
Lina Swon писал(а): Это безусловно ключевой момент в романе. кто-то говорит, что люди не меняются, тогда как объяснить суть 4 религий, в которые верят миллиарды людей по всей планете? А они в основном направлены на самосовершенствование человека, во что я верю иначе, в чем вообще смысл? Делая такие заявления, человек ставит под сомнения мудрость четырех мировых догм, основанных лучшими умами мировой истории. Думаю, авторитет довольно мощный в этом плане. На мой взгляд люди не " не меняются", у них просто не хватает силы воли, чтобы это сделать, чтобы побороть и продолжать бороться со своими пороками и внутренними демонами( ну, мы сейчас говорим об изменениях в лучшую сторону). Я не утверждаю, что человек меняется в момент и на всю жизнь, это однозначно не так, всю жизнь мы должны совершенствоваться и бороться сами с собой, чтобы быть лучше. Чтобы быть красивыми людьми не только снаружи, но и внутри) Кому то это дается легче, кому то труднее, а кто-то вовсе себя этим не утруждает ( в современном обществе тенденция в обратную сторону), но это не значит, что этого нет и быть не может, по причине массовой лени или же распущенности.
Линусечка, как ты умеешь всё по полочкам разложить! согласна, дорогуль
Lina Swon писал(а):Спасибо милая тебе за все , все , все! Завтра держу за тебя кулачки))
И тебе, звёздочка наша, огромное спасибо за всё-всё-всё. За поддержку, за твою невероятную доброту!
Lina Swon писал(а): Будут, будут )) Сдавай экзамен дорогуль и бум гульванить ))
ну всё) я в предвкушении тусовочки
Цитата: Так что, Линуля, приглашаю тебя к столу)
Машуль, пустишь за стол-то??? у меня прям слюньки потекли в особенности от основного блюда
...