хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() limochka писал(а):
Спасибо. Читается на одном дыхании и остается приятное послевкусие. спасибо!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за книгу! Очень понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CarinaSev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2016 Сообщения: 6 |
![]() Спасибо большое за замечательную книгу - перечитывала не один раз! Короче - классс! Успехов! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CarinaSev,Ульяна Коржикова ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый! ![]() Спасибо, за такой, добрый и интересный роман! Прочла с удовольствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AAleksisa, мне очень приятно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Начала читать - не оторваться! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш роман, очень понравилось. Буду следить за вашими новыми произведениями. Удачи и новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Полностью стихотворения, приведенные в эпиграфах часть 2Как-то так сложилось, что несколько стихотворений в эпиграфах к главам этой книги имеют одного автора: Веню Дркина. по индивидуальной просьбе сведу его стихотворения в одну тему.О певце, о его трагической судьбе, об авторе, чья звезда так и не взошла , вы можете посмотреть в инете, если заинтересуетесь. Тексты Вени Дркина проходят, минуя мозг и житейскую логику, обращаются к душе. Огромное количество образов - непонятных, вроде бы бестолковое награмождение всего-всего,и вдруг ты схватываешь смысл (свой, личный, уникальный) между строк где-то на периферии сознания, и становится одновременно невыносимо горько - и очень светло. Когда-то в юности я прочитала в одной книжке фразу, которую запомнила на всю жизнь: "Если мы плачем, не зная причины, значит, мы все поняли". За эту пронзительную красоту люблю сложные тексты Вени Дркина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DAN,Чудышко ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sheban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.05.2016 Сообщения: 3 |
![]() ПРЕКРАСНАЯ книга! Честно, я даже не ожидала, что так захватит! И была даже удивлена, что это не издано!!! У вас свой самобытный стиль! Я встречала на каком-то сайте уже вашу работу, писала там отзыв, даже примерно помню свой посыл: похожих историй-то много, но при одинаковой фабуле сюжет можно закрутить совершенно по-разному... Герои! Они цельные, настоящие герои! Причем при всей их реальности (а я прямо вижу их четко), - не стереотипные! И зарождение чувств искренне! И в историю их любви - верится. И рассуждения героини о Боге, - мне показались более чем уместными. Книга на иной уровень сразу перескочила. С удовольствием сейчас перечитала! |
||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, книга замечательная, как и сам автор ![]() Очень хочется ее на полочку!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за стихотворения-видео ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомячок писал(а):
Когда-то в юности я прочитала в одной книжке фразу, которую запомнила на всю жизнь: "Если мы плачем, не зная причины, значит, мы все поняли". Замечательная фраза,верная! Спасибо за стихи - цепляют даже не слова, а интонации. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()