Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно.. Дион писал(а):
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю. Присоединяюсь полностью. Как мило с твоей стороны, Ксантипп, пожалеть меня. Если ты чиж - такое условие. А если жрец - то там другие параметры. А ты думаешь я идиот. В любом случае - нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Ничем не лучше. Геба, я не знаю, каков статус Тобиаса, но я спартанец. Просто имей это ввиду. |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Вот к чему ты это пишешь? Если ты намекаешшь на то. что Аристоплюса я проверяла, доверившись интуиции Гебы, то ты ошибаешься. Он был еще и моей личной параноей. А на счет тебя, так твой статус еще не доказан, чтобы интуициями меряться. |
||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться. У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Вот к чему ты это пишешь? Если ты намекаешшь на то. что Аристоплюса я проверяла, доверившись интуиции Гебы, то ты ошибаешься. Он был еще и моей личной параноей. А на счет тебя, так твой статус еще не доказан, чтобы интуициями меряться. Я не собираюсь мерить ваши интуиции я говорю, то что увидел. А про то, как ты проверяла Аристоплюса, так теперь смысла нет говорить, так как если бы не настояния Гебы еще и неизвестно что и как. Ну не будем об этом. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться. У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной. Понял. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня неожиданно по Леонидушке запараноило. ![]() Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться. У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной. Я аж прям обиделся! Я совсем не простой и таким не хотел казаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться. У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной. Я аж прям обиделся! Я совсем не простой и таким не хотел казаться ![]() Не обижайся) ты был крут) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аристоплюс, твоё мнение - кто жрец? |
|||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило. ![]() Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... По-моему, именно запараноило. Это в ожидании хода) |
|||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.
Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом) Геба))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аристоплюс писал(а):
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.
Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом) Геба))) Это месть?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леонида до сих пор нет, я так понимаю и уже ничего не исправить. Жаль. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |