ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 8:24
TANYAGOR писал(а):
Действительно, обложка очень атмосферная. Я подозреваю, что автор обложки книгу читала и почувствовала.))) Супер!!! Автор обложки стопроцентно читала книгу иначе не взяла бы на себя такую смелую выходку с героями на титуле и обороте Леди, спасибо за комплименты _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 0:15
Karmenn, Talita и Sig ra Elena, с огромным удовольствием поздравляю вас с первым местом в конкурсе Lady.WebNice.Awards 2015 аж в двух номинациях . Еще раз большущее спасибо за ваш труд.
Думаю, что победа в разделе Лучший любовный роман 2015 года этого же романа, тоже ваша заслуга. Спасибо. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 9:05
Присоединяюсь к поздравлениям.Голосовала за Вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 10:42
И я присоединяюсь к поздравлениям! Карми, Лена, Алёна, с двойной победой вашего проекта!
_________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 8:55
Карми, Лена, Алена! !! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы лучшие! В каждый перевод вкладываете частичку себя. Жду перевод нового романа СЭФ вместе со всеми. _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 9:14
Карми, Лена, Алена, поздравляю с победой!
_________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 11:42
Надя, Люда, Маруся, Стеллочка, Мария, Юля, спасибо за поздравления. Неожиданный результат для меня, сама я голосовала за первое место для другого перевода.
Скорее поздравлять нужно Филлипс, это ее заслуга. Она в очередной раз показала, сколько у нее почитателей. Будем надеяться на то, что ее талант не иссякнет и еще нас порадует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 12:46
Karmenn писал(а):
Скорее поздравлять нужно Филлипс, это ее заслуга. Не без этого, конечно) Но не нужно умалять своих заслуг Без вас бы читатели не познакомились с "Героями" _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Alesea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 15:35
Замечательная книга! И обложка супер! Девочки-переводчицы, вы молодцы! С.Э. Филлипс одна из моих любимейших авторов. Жаль, что романов у нее так мало... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 15:45
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления.
Честно говоря, голосование вообще прошло мимо меня. Karmenn писал(а):
Скорее поздравлять нужно Филлипс, это ее заслуга. А вот я не буду такой скромной и объективной, как кара. Буду НЕскромной и НЕобъективной и заявлю, что СЭФ - наш рулевой, но вот без нас не факт, что она б до победы дорулила. Ждем следующий роман и следующий перевод от Карми . _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 16:41
Девочки, очень пристрастно и субъективно - но вы лучшие, и без вас такой радости у читателей бы не было )
Поэтому - ура! Все радуемся вашей победе и ждем новых свершений Вива аморе, вива традутторе пардон за мой итальянский За вас и за хорошие книжки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 12:52
Спасибо всем за поздравления
И спасибо Карми и Ленусе, что позвали в проект, я до этого с СЭФ ни разу не работала, опыт получился интересным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 0:38
Karmenn, Talita, Sig ra Elen, благодарю за чудесный перевод!
Небольшой отзыв: Когда-то на авторе поставила крест. Книги казались невозможными для прочтения. Героини обычно были глупыми и несуразными, до героев я даже не доходила толком. И вот эта книга. Понравилось название. Когда начала читать, поняла, что снова автор пишет что-то несуразное. Голоса кукол в голове? О, мой Бог. Но потом пересилила себя и стала читать. Насколько же мне понравился этот роман! Мне понравилась его цельность и насыщенность. Я получила и полноценную любовную историю совсем нешаблонных героев на фоне загадочной атмосферы уединённого острова; и нужную долю юмора; и триллер-детектив, что порадовало; и даже куклам нашлось применение и совсем не притянутое за уши, а очень даже интересное. Книга хорошо читалась. Понравился текст, описания природы, диалоги, описанные эмоции. Романом очень довольна и буду продолжать знакомство с автором. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|