Гали:
Большое спасибо.

Радостно,что у Иры и Макса всё хорошо,думаю и дальше будет любовь и счастье.Но не понимаю позицию Иры,почему она не хочет узаконить отношения,дать хотя бы детям фамилию отца.
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!! Я видимо что то не внимательно читала, не могу понять почему Ира так боится узаконить отношения!!!???)))
...
SkifOlga:
Вера, спасибо Вам за продолжение
...
svetusi:
Вера, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Иришка противоречит сама себе!
Akell писал(а):С каждым днем она все больше и больше хотела, что бы Макс был в непосредственной близости с ней
И тут же вопрос "Зачем?" на предложение Макса пожениться. Боится она! Рискнуть и полностью довериться Максу!
Akell писал(а):Если он захочет уйти уйдет, ничто не сможет его удержать. А она и не будет. Она примет тот выбор который сделает он
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!" А она боится... Душевной боли боится!
Сможет ли Макс убедить её в своей любви и верности?
...
Соечка:
Спасибо!
Но что -то Ира мне разонравилась. Не люблю таких упертых до не возможности дамочек.
...
savi:
Верочка, приветики!!!!!
Спасибо тебе ,что радуешь нас своим творчеством!!!!
Тут многие пишут, что ещё раз перечитают или перечитывали твои романы, я промолчу сколько раз сделала это я и наверное в скором будущем ещё раз повторю.
Ну ,а по главе все как всегда шикарно. Столько удовольствия получила читая. И как всегда хочется ещё и ещё.
Спасибки!!!!!
...
anjelika:
Спасибо за главу!НУ,какой тяжёлый характер

,терпения Кирсанову просто неимоверное нужно ,иногда женщина вот просто сама виновата ,что от неё уходят ,а потом слёзы льём ...противные дуры ,я сама такая....
...
almoina:
Да,какая все таки моя любимая Ирка трусиха,как она не признается даже самой себе,что боится ,боится полностью быть счастливой,раствориться в своем счастье и наслаждаться им.Но надеюсь ,что это она все таки преодолеет.
...
Akell:
Девочки, привет всем! Спасибо, что читаете, за благодарности и поддержку тоже спасибо.
Antares писал(а):Вера, спасибо! Классно пишете. Вот стараюсь не зачитывать истории, пока все не дописано, Но вашу- не смогла удержаться- проглотила все, что уже написано, практически за ночь. И теперь вот маюсь в ожидании продолжения. Но оно того стоило!!!
Спасибо! Приятно слышать

. Я тоже не люблю читать истории кусочками по частям, люблю залпом глотать, в один присест.
Noxes писал(а):
неужели не найдут общий язык эти две женщины?
Ох, дорогая моя, меня наверное после концовки 36 главы, вообще забуцают, но: им этого не надо. Эти две женщины совсем из разных углов жизни Кирсанова. Это не нужно ему, не нужно Вражеской, ну мамочка может быть, как все свекрови, хочет показать, что она первая женщина в жизни сына и знает его лучше, чем кто-либо. Но Надежде Львовне такого шанса не дали и не дадут.
svetusi писал(а):Верушка, здравствуй!
Ну, спасибо Тебе! За мою ржачку на рабочем месте. Я с утречка тут втихушку залезла на форум - ведь новенькое появилось и, не дожидаясь вечера, прочитала.
Разговор Иры с Даней! Хорошо же он её поддержал перед "знакомством с родителями"!
Ох, Светик! А представляешь я на работе в тихаря пишу Главы с умным видом, создавая эффект бурной деятельности

Или, как сейчаз строчу вам ответы. И мне кажется мои коллеги косо посматривают на "программу" в которой я работаю
ikp писал(а):
очень нравятся ваши герои только жаль что они никак не могут объясниться друг с другом и бояться один другого
Спасибо! Да нет, я бы не сказала, что они боятся друг друга, они просто очень хорошо знают и понимают друг друга, потому и объяснений не требуется. Не знаю, может я не совсем правильно свои мысли доношу. По сути дела Макс знает, что она его любит, иначе бы просто не осталась с ним ни на минуту. А его вопро-просьба, "скажи что любишь", скорее способ над ней поиздеваться.
lilic писал(а):
Спасибо большое. Ну знакомство состоялось и дальше хоть потоп. Спасибо Веруня ты прелесть.
Гляди допросишься,устрою
таняюшка писал(а):Только грустно становится. Ведь, почти, год мы уже вместе, не так ли? Стали, практически, почти родственниками! Сжились, срослись и ... тяжело расставаться! Скажут, будет новые темы у Автора, новые герои, новые проблемы!
Но, это будут ... другие истории, другие герои, другие проблемы! Поэтому-то и становится грустно.
СПАСИБО, Вера, что ты подарила такую дивную историю, таких героев, не идеальных, идеальные и не нужны, вместе с их бедами, неприятностями, ошибками, их исправлениями и, просто, их жизнью.
Вер, извини, это на меня так просмотр действует.
Да, Танюш, в июне год будет. Понимаю тебя, я тоже грущу когда история которую я очень люблю подходит к концу, но ты всегда сможешь начать ее заново.
Не забывай будет третья книга, и хотя гг-ми там будут другие персонажи, за четой Кирсанов-Вражевская мы тоже сможем подсмотреть. Кое-что я специально решила не рассказывать во второй части.
...
savi:
Akell писал(а):Кое-что я специально решила не рассказывать во второй части.

Интригантка ты наша!!!!!!!
...
га ли на:
Спасибо за продолжение!!!
Кирсанов сказка, Обожаю!!!
...
Горная Лаванда:
Трудно переломить себя!!!!!!!
Наша ИРА, как "храбрый" заяц (
храбрится, а в душе боится).
Вера, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!
...