Шайна:
Lunchik v писал(а):Наташа, спасибо за главу
Пожалуйста,
Валентина.
Lunchik v писал(а):Кирилл, как всегда судит по своей мерке, вот только не все люди такие же сволочи.... Хорошо что есть кому защитить Леру с Сонечкой, а то ведь не будь Макса ей пришлось бы гораздо сложнее.
У Кирилла Лера априори гулящая девка. И как бы его не убеждали в обратном, он всегда найдет подтверждение своим мыслям. Как и находил их во время короткого брака с Лерой.
Теперь да, у Леры и Сони есть защитник. И не один.
Lunchik v писал(а):Жаль что Кирилл не слышит отца, хоть отец и сам виноват, все же в воспитании ребенка нужно было принимать участие, тем более мальчика, но теперь уже что имеем.
Конечно, Александр Евгеньевич сам во многом виноват. Но, по большому счету, так как он - жили и живут многие мужчины. Работа, свои увлечения. у кого-то гулянки, пьянки и прочее в приоритете. Семья, дети - стоят на дцатом месте. А потом удивляются, почему рядом с ними незнакомцы. Как говорится, что выросло, то выросло.
Lunchik v писал(а):Не представляю как он с матерью собирается общаться с дочерью и внучкой если так много негатива к ее матери, да я бы своего ребенка к ним на пушечный выстрел не подпустила, ведь о Лере наверняка кучу гадостей будут говорить.
Я пока вообще никак не представляю общение Сони с семьей Мельниковых. При том негативе к Лере, это общение просто невозможно. Знаю случаи, где свекрови пытались настроить детей против матери. И бывшие мужья пытались делать это, а у кого-то это и получалось. Что мне кажется совершенно чудовищным поступком. Говорить маленькому ребенку гадости, а тот потом приходит и озвучивает их матери. Безмозглые и безголовые люди.
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение!
Какой же Мельников недалекий эгоист
...
Шайна:
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Какой же Мельников недалекий эгоист

Да, вот такой он и был.
...
люсия:
Я вообще в шоке. Он , что вообще чекнутый? Или это от ревности крышу сносит? Не пойму . Короче этот Кирилл ведет себя очень не правильно. Оскорблять Леру, после того, что натворил сам, очень непонятно. Вот правду говорят, " в чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь. И поступки такие подлые. Он её вообще любил когда нибудь? Наверное он никогда не поменяется. Спасибо за главу.
...
Шайна:
люсия писал(а):Я вообще в шоке. Он , что вообще чекнутый? Или это от ревности крышу сносит? Не пойму . Короче этот Кирилл ведет себя очень не правильно. Оскорблять Леру, после того, что натворил сам, очень непонятно. Вот правду говорят, " в чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь. И поступки такие подлые. Он её вообще любил когда нибудь? Наверное он никогда не поменяется. Спасибо за главу.
Я не психолог, поэтому научно не смогу объяснить поведение Кирилла. Но это не редкость, когда человек переносит на другого свои грехи. Это не он такой плохой, изменил, предал и прочее. Это она такая сякая, это она заигрывает со всеми, флиртует и всегда готова изменить. Вот такое кривое сознание. Потому что очень не комфортно жить с осознанием, что ты подлец и урод конченый. Не каждый это признает. Поэтому-то и уходящие супруги напоследок говорят гадости, чтобы сильнее принизить человека, размазать, растоптать. И верят в это, в то, что это тот человек его довел до того, что он побежал на сторону.
Вот и Кирилл сатанеет, когда видит Леру с кем-то.
...
Калипсо:
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!
...
Шайна:
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!
Пожалуйста.
...
мама лена:
спасибо большое. нуууу он обалдел совсем, так говорить..ведь ничего не знает, а выводы сделал!!! вырасти сначала самому надо!!

эх....тут даже не ревноть, а непробиваемая глупость идет
...
Гали:
Спасибо за продолжение.

Эмоции зашкаливают.Про Кирилла,уже всё плохое сказали...,он продолжает вести себя в своей манере.Теперь,точно подаст на Леру в суд.Жизнь его ничему не учит.Вся надежда на Максима,который может защитить Леру.
...
Шайна:
мама лена писал(а):спасибо большое. нуууу он обалдел совсем, так говорить..ведь ничего не знает, а выводы сделал!!! вырасти сначала самому надо!!

эх....тут даже не ревноть, а непробиваемая глупость идет
Конечно, обалдел. Но как мне кажется, он всегда таким был.
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.

Эмоции зашкаливают.Про Кирилла,уже всё плохое сказали...,он продолжает вести себя в своей манере.Теперь,точно подаст на Леру в суд.Жизнь его ничему не учит.Вся надежда на Максима,который может защитить Леру.

Пожалуйста.
Да, Кирилл не меняет своего поведения, как и Марина. Оба непробиваемы. Глухи и эмоционально тупы к остальным людям. Что же, посмотрим, как дальше сложится судьба Кирилла.
...
Juliana-N:
Наташа,спасибо за главу)))) надеюсь,Максим сейчас врежет хорошенько Кириллу...такое спустить на тормозах нельзя...
...
lorka:
Привет всем!
Прав Александр Евгеньевич,- совсем Кирилл берега попутал! В доме трое здоровенных мужиков, а он такое несёт?!
Интересно, он пьёт Кальций Д3 Никомед,- Максим же сейчас ему все кости переломает и по стеночке размажет!
И, если есть включённый диктофон, то Логинова никто и не обвинит. Такую мразь, как Мельников ещё поискать надо...
Очень мучает вопрос с Катюшей: сможет ли Князев ,в одиночку, её удочерить? С Настей, я так понимаю, он расстался навсегда?
Натуль, спасибо за продолжение!
...
ТРОЯ:
Надеюсь, что Кириллу "одолжат" пару фонариков, чтобы он дорогу обратно быстрее нашел.
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Тат ник:

Спасибо за продолжение! Время идёт, а Кирилл не меняется, отца своего не слышит - патологическая ревность и глупость, не поддающиеся никаким советам и рекомендациям.
...