Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

savi:

Спасибо Вам огромное за продолжение, читаешь и просто не можешь оторваться!!!!!!

...

Людмила:

Спасибо!! Пока ничего больше не могу написать- я ещё там, с героями, в новой главе)).

...

na-tochka:

Спасибо за такую горячую главу(и страх и страсть все смешалось в доме Дуни) Very Happy . С нетерпением буду ждать продолжения.

...

homulya:

Спасибо за продолжение! Ох, как горячо, трогательно. Еще раз большое спасибо!

...

Kordeliya:

Добрый вечер, леди! Девочки, спасибо вам за продолжение, такое тревожно-коньячное и сладкое в конце! Очень насыщенная глава... И много вопросов о том, что же будет дальше...

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Какая интересная глава. Особенно про " красивые ресницы". Как хочется ещё почитать. Будем ждать продолжение Flowers Very Happy

...

Lady Victoria:

Авторы, дорогие! Serdce Serdce Спасибо большое за чудесную главу!

...

Снегурочка:

Спасибо за продолжение! Ar
Какие же они классные оба!

...

nramar:

Доброй ночи!
Уважаемые авторы,благодарю вас за доставленное удовольствие.История двух разных,но в то же время очень близких людей,от первого правила до десятого,вызывает нехилые эмоции.Перечисляю:интерес,восторг,тревога,любопытство)
Эх,во всём виноват бутерброд с коньяком) Ваня,Ванечка,Ваняяяя-повар-искуситель...Ну как Дуняше устоять)
whiterose писал(а):
- Пришпорь колесницу… царь!

Какие ролевые игры!)))так и хочется сказать:где царьВаня,и где Илья...
Даша,Розик,спасибо!
После прочтения,так и крутится в голове эта песня)

П.С.Десятое ЕЕ правило обязательно нужно придерживаться [/quote]

...

lorka:

Ох и тяжёлое пробуждение будет у царицы...Наверное...
Привет, Чайная! Flowers
Вот это насыщенный день : и эмоциями, и действиями. Shocked А с утра были только страх и беспокойство. Sad
То, что парни подстраховались, и выбросили улики, то бишь телефон, оказывается мелочи : конспиративную квартиру всё равно вычислили. А что же будет дальше? Не явятся ли "гости", когда Дуня будет дома (да ещё и сама)? Страшновато...
Но, расслабилась она знатно: и коньячком, и особенно Ваней-Ванечкой! wo Главное, чтобы утром не пожалела и не послала идальго...лесом. А то царица может... Wink
С Илюшей, я так понимаю, полный разрыв? Не зря мне он не нравился,- совсем не сладкий и карамельный. Вот пусть и ищет себе под стать,- Дуне этот фрукт...зеленоватый. Wink
Розик, Даша, спасибо за главу, красавицы!!! wo Flowers tender

...

Юля З:

Очень чувственно и трогательно.
Спасибо за красоту близости между героями. Very Happy Flowers

...

Антик:

Ar Ar Ar Какая глава!!! Обалдеть!!! wo

...

olri:

Спасибо большое за продолжение!
Ничего себе их накрыло волной... Smile

...

Викинг:

Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение
Ух, глава потрясающая в плане эмоций, для меня даже их слишком много) за раз не унести, а значит буду главу перечитывать, смаковать как тот самый коньяк))
Все эти Дунины страхи пропустила сквозь себя так что теперь опять ходить в темноте буду только с кем-то))
И эти холодные руки у нее и пальцы пианиста у него...ну просто все! У меня от описания их простых обычных прикосновений друг к другу внутри все замирает, екает, опускается в пятки...а вы тут нам такую сцену в главе сделали! Все ушла наслаждаться, закусывать шоколадками...как наслажусь вернусь обратно! Wink
Нет слов, одни переживания! Что и как там будет после? Будет Дуня сожалеть, корить изменой по отношению к Илье?
А вообще то, что она позвонила\ответила Ивану для меня лично показатель ее доверия к нему, и ее же чувств к нему. Про Илью испугалась, и его слов, реакции, отношения боялась. Так быть не должно между близкими людьми) И сцена в ресторане...это вообще что было? "Молчи женщина, твой день восьмое марта?!" И ладно бы так считал только этот "друг", так и Илья в туже степь. Капец, товарищи!
Пойду еще разок перечитаю! Flowers

...

natalia-a:

Дорогие Авторы,спасибо большое за продолжение!!! rose rose rose
Без терзаний и угрызений совести у Дуни ,конечно,не обойдется,но дело сделано и ничего не вернуть. Рано или поздно ее отношения с Ильей изжили бы себя.Создалось впечатление,что мужчина вовсе не стремится к браку.Просто ему удобно с Евдокией.А союзы в их кругах все чаще создаются для объединения бизнеса или по другим деловым причинам.
И знакомые Ильи высказали свое отношение к девушке.Наверняка многие считали Дуню чужой,не из своего круга.
Не даром кто то свыше послал ей из леса автостопщика!
И какая,оказывается,бывает разной дружба:в одном случае заклятые друзья потопят тебя,еще и хвалятся этим;а в другом -сначала надают по морде,а потом подставят плечо и всеми силами попытаются выдернуть из дерьма,в которое сам себя загнал по глупости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню