Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
savi:
Спасибо Вам огромное за продолжение, читаешь и просто не можешь оторваться!!!!!!
...
Людмила:
Спасибо!! Пока ничего больше не могу написать- я ещё там, с героями, в новой главе)).
...
na-tochka:
Спасибо за такую горячую главу(и страх и страсть все смешалось в доме Дуни)

. С нетерпением буду ждать продолжения.
...
homulya:
Спасибо за продолжение! Ох, как горячо, трогательно. Еще раз большое спасибо!
...
Kordeliya:
Добрый вечер, леди! Девочки, спасибо вам за продолжение, такое тревожно-коньячное и сладкое в конце! Очень насыщенная глава... И много вопросов о том, что же будет дальше...
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Какая интересная глава. Особенно про " красивые ресницы". Как хочется ещё почитать. Будем ждать продолжение
...
Lady Victoria:
Авторы, дорогие!

Спасибо большое за чудесную главу!
...
Снегурочка:
Спасибо за продолжение!
Какие же они классные оба!
...
nramar:
Доброй ночи!
Уважаемые авторы,благодарю вас за доставленное удовольствие.История двух разных,но в то же время очень близких людей,от первого правила до десятого,вызывает нехилые эмоции.Перечисляю:интерес,восторг,тревога,любопытство)
Эх,во всём виноват бутерброд с коньяком) Ваня,Ванечка,Ваняяяя-повар-искуситель...Ну как Дуняше устоять)
whiterose писал(а):- Пришпорь колесницу… царь!
Какие ролевые игры!)))так и хочется сказать:где
царьВаня,и где Илья...
Даша,Розик,спасибо!
После прочтения,так и крутится в голове эта песня)
П.С.Десятое ЕЕ правило обязательно нужно придерживаться

[/quote]
...
lorka:
Ох и тяжёлое пробуждение будет у царицы...Наверное...
Привет, Чайная!
Вот это насыщенный день : и эмоциями, и действиями.

А с утра были только страх и беспокойство.
То, что парни подстраховались, и выбросили улики, то бишь телефон, оказывается мелочи : конспиративную квартиру всё равно вычислили. А что же будет дальше? Не явятся ли "гости", когда Дуня будет дома (да ещё и сама)? Страшновато...
Но, расслабилась она знатно: и коньячком, и особенно Ваней-Ванечкой!

Главное, чтобы утром не пожалела и не послала идальго...лесом. А то царица может...
С Илюшей, я так понимаю, полный разрыв? Не зря мне он не нравился,- совсем не сладкий и карамельный. Вот пусть и ищет себе под стать,- Дуне этот фрукт...зеленоватый.
Розик, Даша, спасибо за главу, красавицы!!!
...
Юля З:
Очень чувственно и трогательно.
Спасибо за красоту близости между героями.
...
Антик:

Какая глава!!! Обалдеть!!!
...
olri:
Спасибо большое за продолжение!
Ничего себе их накрыло волной...
...
Викинг:
Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение
Ух, глава потрясающая в плане эмоций, для меня даже их слишком много) за раз не унести, а значит буду главу перечитывать, смаковать как тот самый коньяк))
Все эти Дунины страхи пропустила сквозь себя так что теперь опять ходить в темноте буду только с кем-то))
И эти холодные руки у нее и пальцы пианиста у него...ну просто все! У меня от описания их простых обычных прикосновений друг к другу внутри все замирает, екает, опускается в пятки...а вы тут нам такую сцену в главе сделали! Все ушла наслаждаться, закусывать шоколадками...как наслажусь вернусь обратно!
Нет слов, одни переживания! Что и как там будет после? Будет Дуня сожалеть, корить изменой по отношению к Илье?
А вообще то, что она позвонила\ответила Ивану для меня лично показатель ее доверия к нему, и ее же чувств к нему. Про Илью испугалась, и его слов, реакции, отношения боялась. Так быть не должно между близкими людьми) И сцена в ресторане...это вообще что было? "Молчи женщина, твой день восьмое марта?!" И ладно бы так считал только этот "друг", так и Илья в туже степь. Капец, товарищи!
Пойду еще разок перечитаю!
...
natalia-a:
Дорогие Авторы,спасибо большое за продолжение!!!
Без терзаний и угрызений совести у Дуни ,конечно,не обойдется,но дело сделано и ничего не вернуть.

Рано или поздно ее отношения с Ильей изжили бы себя.Создалось впечатление,что мужчина вовсе не стремится к браку.Просто ему удобно с Евдокией.А союзы в их кругах все чаще создаются для объединения бизнеса или по другим деловым причинам.
И знакомые Ильи высказали свое отношение к девушке.Наверняка многие считали Дуню чужой,не из своего круга.
Не даром кто то свыше послал ей из леса автостопщика!
И какая,оказывается,бывает разной дружба:в одном случае заклятые друзья потопят тебя,еще и хвалятся этим;а в другом -сначала надают по морде,а потом подставят плечо и всеми силами попытаются выдернуть из дерьма,в которое сам себя загнал по глупости.
...