Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Гаяна:

Спасибо!!!

...

Ани:

Катя,спасибо за интересную историю! wo Flowers
Вдохновения тебе и удачи!

...

TatsinaA:

Катя, спасибо большое за замечательную историю.

...

myslit:

Примите в читатели Smile

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за роман, наполненный самыми разными чувствами! Flowers wo

Вдохновения, ждем новых историй! Wink

...

yuliya:

примите в читатели, пожалуйста

...

latina:

Катя, спасибо за прекрасный роман! Поздравляю с завершением первой книги! Отличный старт!
Столько эмоций было пропущено через себя, всё было по-настоящему.
Ярослава добрая и нежная, и рядом такой мужчина, который сможет защитить. Хочется верить, что Марк выучил свой урок, знает цену счастью и не будет размениваться по мелочам.

...

mazeratti:

Катя, огромное спасибо за чудесный, емоциональный и просто замечательный роман! Успеха в будущем, хорошого муза Flowers

...

пирожкова катюня:

Спасибо за роман. Рада что все сложилось хорошо. И в тоже время жаль прощаться с героями. Надеюсь, что мы еще узнаем о их жизни из других романов.

...

Cascade:

Катя, спасибо тебе огромное за этот роман. Very Happy
Хочу сказать, что Марку очень повезло с Ярославой.
Пока читала эпилог, боялась, что грустно закончится роман. Но, всё хорошо (спасибо, Рената) и я очень рада, что так. Они оба заслужили счастье. Жизнь сама перевоспитала Марка, заставила его переосмыслить все свои поступки, поведение, чувства.
После ситуации с Мариной, мне хотелось достойного для Ярославы человека рядом, Марка же рядом с ней не видела. Но, спасибо, Катя, ты сумела всё сделать так, что я поверила ему и мне уже хотелось, чтобы они были вместе.
Честно говоря, про Марину не думала читать. Но сейчас... Особенно после такой замечательной концовки про Яру и Марка, жду с нетерпением новой главы в новом романе. Ar Спасибо, Катя, за твои труды Flowers .

...

flyuzya:

Flowers

...

Серебрянная лилия:

В читателях

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за прекрасный роман о любви! Flowers Flowers Flowers
Любовь победила! Любовь все простила! Любовь это навсегда!
Ждем новых романов!
Спасибо за Ваше творчество, за Ваш талант, за Ваших героев! Flowers Flowers Flowers
Читать было интересно и очень волнительно! Переживала за Ярославу и Марка! Очень рада за них, они счастливы!

...

ТРОЯ:

Огромное спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением буду ожидать новых встреч! УДАЧИ!!!

...

bnm:

Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню