Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

moran:

Тони пытался сориентироваться в незнакомом ему доме, когда услышал знакомый голос:

Танюшка писал(а):
- Мистер Адамс!

-Мисс Вудхаус! - Он постарался сказать это спокойно и как бы равнодушно. Но вся проблема в том, что девушка была сегодня невероятно хороша. Охрипший то ли от простуды, то ли от неожиданной встречи, он тихо выговорил, - Позвольте поздравить Вас.

Простой свёрток и маленький букет. Он как-то услышал, что мисс Вудхаус любит голубой цвет, поэтому надеялся, что ей понравится. Протянув девушке подарок, он тихо отошёл в сторону.

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
- Я желаю вам приятной прогулки, мисс Вудхаус, - сэр Хейнс галантно поцеловал воздух в нескольких миллиметрах от костяшек пальцев мисс Эммы, - И вам, Хьюз.
Коснулся кончиками пальцев полей шляпы и ушёл.

Мистер Хьюз довольно улыбнулся, наблюдая как еще один конкурент исчезает с поля зрения, возможно сегодня все-таки ему улыбнется удача.
- Удачи вам на скачках, Хейнс, - сегодня можно быть великодушным. Мужчина предложил Мисс ВудХаус свою руку.
Танюшка писал(а):
Сэр Хьюз, вы не проводите меня в дом? Солнце уже слишком жаркое для прогулки.

- С удовольствием, мисс Вудхаус. - Эмлин прошел с девушкой в гостиную.
Танюшка писал(а):
Вернувшись в прохладу своей гостиной, Эмма увидела ещё одного запоздавшего гостя.

ВОт, черт, еще один!
moran писал(а):
Тони оделся, захватил заготовленный подарок и спустился вниз, чтобы разыскать именинницу.

-Адамс, - мистер Хьюз слегка наклонил голову, недовольно поглядывая на еще одного конкурента.

- Мисс Вудхаус, я был очень рад повидаться с вами, надеюсь вы будете не против отправиться завтра со мной на конную прогулку??- с надеждой спросил он, - а сейчас, прошу меня извинить, мне пора...

* реал сегодня поглотил(((

...

Танюшка:

moran писал(а):
-Мисс Вудхаус! - Он постарался сказать это спокойно и как бы равнодушно. Но вся проблема в том, что девушка была сегодня невероятно хороша. Охрипший то ли от простуды, то ли от неожиданной встречи, он тихо выговорил, - Позвольте поздравить Вас.

- Мистер Адамс... зачем вы встали... - Эмма развернула удивительно красивый альбом, - Спасибо Вам большое, такая красота.

Она положила альбом на столик и поставила цветы в поданную горничной вазу, легко касаясь пальцами голубых лепестков.

- Спасибо Вам, мистер Адамс. Я очень люблю голубой цвет, и цветы.

nikulinka писал(а):
- Мисс Вудхаус, я был очень рад повидаться с вами, надеюсь вы будете не против отправиться завтра со мной на конную прогулку??- с надеждой спросил он...

- Конечно, сэр Хьюз. Я с удовольствием поеду на конную прогулку. Всего хорошего, Вам всегда рады в нашем доме.

Эмма присела, провожая гостя.

...

moran:

Хьюз писал(а):
-Адамс, - мистер Хьюз слегка наклонил голову, недовольно поглядывая на еще одного конкурента.

Тони прохладно кивнул мужчине.

мисс Вудхаус писал(а):
- Мистер Адамс... зачем вы встали... - Эмма развернула удивительно красивый альбом, - Спасибо Вам большое, такая красота.

Она положила альбом на столик и поставила цветы в поданную горничной вазу, легко касаясь пальцами голубых лепестков.

- Спасибо Вам, мистер Адамс. Я очень люблю голубой цвет, и цветы.

Тони сосредоточенным взглядом провожал Хьюза. Наконец, они вновь остались одни, и Тони выпалил:
-Мисс Вудхаус, я ехал сюда с единственной целью... Я знал вас ещё ребёнком, видел, как вы растёте. Почти каждый день осознавал, как это неприлично и недостойно джентльмена, но... Я прошу стать вас моей женой.

Он замолчал, не вполне понимая, что только что произнёс вслух.

...

Танюшка:

moran писал(а):
-Мисс Вудхаус, я ехал сюда с единственной целью... Я знал вас ещё ребёнком, видел, как вы растёте. Почти каждый день осознавал, как это неприлично и недостойно джентльмена, но... Я прошу стать вас моей женой.
Он замолчал, не вполне понимая, что только что произнёс вслух.

От неожиданности Эмма чуть не выронила из рук вазу с цветами. Мистер Адамс всегда ей нравился и даже очень, но ей захотелось немного покапризничать. Имеет она на это право?

- Мистер Адамс, - серьёзное лицо, только в глубине глаз прыгает что-то, с хвостиками и рожками, - я дам Вам ответ... завтра... если Вы не возражаете, хорошо? - прикоснулась рукой к его горячему лбу и покачала головой. - Завтра. А сейчас Вам лучше вернуться в постель.

................

Всем огромное спасибо! Вы знаете, как я обожаю мир Джейн Остен! Спасибо, дорогие мои!

...

Aestas:

... извините, реал(((.. вместо заключения ...

В поместье тетушки лорд Шерингем возвращался в самом скверном настроении.
За утро его успели облить чернилами, вызвать на дуэль и измордовать поцарапать; его одежда была в ужасном состоянии, а предчувствия рисовали картину одну мрачней другой.

И, как оказалось, небезосновательно.
Надо сказать, предчувствие его никогда не обманывало, не обмануло оно его и сейчас.

За ланчем, к которому тетушка тоже соизволила спуститься - очевидно, для того, чтобы в полной мере насладиться дурацкой ситуацией, в которую она поставила обоих своих племянников - кузен Шерингема, едва сдерживая ликование, громко - видимо для того, чтобы тетушке было хорошо слышно - объявил о своей состоявшейся помолвке с некой мисс Хилтон.

- Хилтон.... Хилтон... - нахмурившись, прошамкала тетушка, силясь что-то вспомнить. - Это не та ли самая мисс Хилтон, худая и высокая, с длинным носом и визгливым смехом? Говорят, у нее ужасный характер и именно поэтому она еще до сих пор не замужем, - она поморщилась с таким видом, словно только что проглотила лимон.

- У нее не плохое приданное, - дипломатично заметил кузен Шерингема.
- Да-да, кажется, тридцать тысяч, - отмахнулась тетушка.
- Мы сошлись с мистером Хилтоном на тридцати пяти с половиной, - объявил кузен и с победным видом посмотрел на Шерингема.
- Вот как! - не удержалась от возгласа удивления тетушка. - Даже с половиной? Зная мистера Хилтона, я думаю, это было нелегко сделать. Он, конечно, рад спихнуть засидевшуюся в девках дочь, но чтобы такой ценой! - она недоверчиво покачала головой. - Стив, ты далеко пойдешь, - сделала она заключение и повернулась к своему второму племяннику. - Ну а ты, Теодор. Чем ты порадуешь меня?

- А я завтра... нет, послезавтра, возвращаюсь в Лондон, - холодно ответил лорд Шерингем.
- То есть, другими словами, бросаться в скоропалительный брак ради наследства ты решительно не намерен? Или ты хочешь сказать, что никто из местных девиц тебя не привлек? - удивленно подняла брови тетушка и небрежным тоном добавила - Мне сказали, что ты сегодня ездил с утренним визитом к мисс Вудхаус и там дрался из-за нее на дуэли...
- Глупости, - теперь настала очередь морщиться Шерингему. - Я всего лишь помогал мистеру Старриджу отрабатывать удар. И потом мисс Вудхаус такая девушка ... такая девушка...

Перед мысленным взором лорда Шерингема снова возникло лицо мисс Вудхаус, - правильные черты... мягкая улыбка, искрящиеся юмором серо-голубые глаза... голос... А еще - совсем не кстати вспомнились упругая подвижность ее тела под его ладонями и запах ее волос, отдающий цветами и свежестью...

- Вокруг нее вьется слишком много поклонников, - неожиданно для себя пожаловался лорд Шерингем.
- С каких пор это стало препятствием для Шерингемов? - удивилась тетушка.

С тех пор, как я обнял мисс Вудхаус,... заглянул в ее глаза, - хотелось сказать Шерингему, - и понял, что хотел бы, чтобы она была счастлива.
- Я пригласил ее от вашего имени на завтра к послеобеденному чаю, - вместо этого ровным голосом ответил лорд Шерингем, вставая из-за стола, и, извинившись, направился к двери.
- Теодор, - раздался за его спиной скрипучий голос тетушки в тот момент, когда слуга собирался было уже открыть перед ним дверь. - Я назову тебя своим наследником в завещании. Не зависимо от того, удастся тебе жениться на мисс Вудхаус или нет. Я хочу , чтобы ты это знал.

Шерингем с удивлением воззрился на свою тетушку, одновременно отмечая для себя возмущение на лице кузена.
- И не надо меня благодарить за это, - нахмурившись, помахала рукой тетушка. - Ты же знаешь, я это сильно не люблю. Ступай! - и она отвернулась.

В ту ночь лорд Шерингем долго не мог уснуть. Перед его глазами как наяву снова и снова возникала мисс Вудхаус, а его руки снова и снова сжимали ее тело в своих объятиях.
Завтра я ее снова увижу, - засыпая, подумал он. - А так же послезавтра и после-послезавтра и еще много дней после. И кто знает, возможно, однажды она ответит мне согласием. Потому что, кажется, я ее уже ...

Тут лорд Шерингем хотел подумать "люблю", но не успел, - погрузившись в сон, в котором он опять увидел ее - мисс Вудхаус... Эмму - и счастливо улыбнулся этому обстоятельству.

...

Фройляйн:

Теперь все закончили?))

Доброе утро, ОПГ!

Травка зеленеет,
Солнышко светит,
И ваш председатель
С инфой к вам летит!))))

Сначала хочу поблагодарить всех вас за участие и создание нашей персональной, ОПГшной сказки.))
Вам понравилось? - это у нас вопрос дня. От ваших ощущений и впечатлений будет зависеть возможность повтора такой игры в будущем.

А теперь, собственно говоря, то, зачем я пришла - "Неделька":

Понедельник. Мы начнём неделю, привычно, с анекдотов и, как я подозреваю, продолжением отзывов по экспериментальной игре.) Высказать своё мнение предлагаю всем, даже тем, кто не участвовал в написании нашей сказки.
Вторник. Интервью с ОПГшником, а именно с Цирцеей. (перенесено с четверга)
Среда. День словозаменителей.
Четверг. Танюшка предоставит нам краткий (или подробный, но вряд ли)))) отчёт о своей поезде в Сибирь и встрече с Еленушкой.
Пятница - Суббота - Воскресенье. Фестиваль "Мистер Лето".

Не переключайтесь! (с)

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Вам понравилось?

ДААААААААААААААААА! Хочу ещё!

Предлагаю всем исполнить любимую балладу Очень Позитивного Государства (Королевства), которая, в последствии, станет его гимном!
Оркестр!

Выйду на лужок,
Лягу на бочок,
Буду в травке лежать,
Мух, комариков считать...
Буду песни петь,
И от счастья млеть,
О любви говорить,
Тебе звезды дарить …
Развяжу узелок
И достану пирожок …
Раскрою ротОк
да съем пирожок.
Был пирожок – и нет пирожка.
Сверну косячок
Выпью коньячок...
Прекрасная Принцесса,
Давно попал в твой плен
И нет мне без тебя места,
Твой бравый воин Пейн!
А если усомнишься
В любви моей большой,
То в миг угомонишься,
Люблю ведь всей душой!
Как дунет ветер из-за гор
И снесет жабёнка в бор!
Тут колдунья подберет,
В суп у нас Дофин пойдет…
Принцесса выйдет погулять,
Овец в поле посчитать.
Уколет пальчик алой розой
Да заснет сном вечным под обозом.
Вместе с королевской дочкой
Погрузится царство в ночку.
Тишина везде настанет
И как зимой похолодает…
Все это увидел на небе по звездам Астролог
И побежал он в замок быстрей мимо елок!
К своему Королю Эрику Великому
Рассказать про Колдунью безликую!
Король как услышал сей страшный рассказ
Приказал все исправить в тот же час!
Весь двор тут же за суетился
В лес за волшебницей явился.
Но лишь один Астролог знал,
Как разрешить сей криминал))).
Надо чтобы эта ведьма изгнала из сердца зло
И самой нежною любовью заполнилось оно….
Вот и сказочке конец,
А кто слушал - молодец!

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Вам понравилось?

Да, понравилось)))

Получилось смешно и интересно))))

moran писал(а):
любимую балладу Очень Позитивного Государства (Королевства)

Машааааааа)))))))

Валяюсь))) Всем гимнам гимн))))

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Машааааааа)))))))

Валяюсь))) Всем гимнам гимн))))

Ну так мы же совместно сочиняли!) Предлагаю красиво оформить и выставить в музей ОПГ!)
И, между прочим, завтра начну проверять наизусть знание гимна

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Сначала хочу поблагодарить всех вас за участие и создание нашей персональной, ОПГшной сказки.))
Вам понравилось? - это у нас вопрос дня. От ваших ощущений и впечатлений будет зависеть возможность повтора такой игры в будущем.

Нам понравилось Просто о-о-о-чень понравилось! Было весело и стёбно Насчёт повторить - конечно можно, и даже нужно. Хихикала все четыре дня не переставая, а временами ржала в голос, да так, что стёкла дрожали!

Фройляйн писал(а):
А теперь, собственно говоря, то, зачем я пришла - "Неделька"

Ур-р-рЯ!!! Обожаю наши недельки! Заготовила на понедельник анекдотов! Будем смехо-терапию проводить, это полезно для нервных клеток

Фройляйн писал(а):
Четверг. Танюшка предоставит нам краткий (или подробный, но вряд ли)))) отчёт о своей поезде в Сибирь и встрече с Еленушкой.

Ох, предоставит. Надо только фотки на комп перекинуть, наконец-то.

Фройляйн писал(а):
Пятница - Суббота - Воскресенье. Фестиваль "Мистер Лето".

Так-с, а у мине ишшо не дописано, ай-ай-ай... полетела писать

moran писал(а):
И, между прочим, завтра начну проверять наизусть знание гимна

У меня память девичья, уже в маразм перетекающая))) так многа букафф я низапомню

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

Вам понравилось?

... мне понравилось))... сказка получилась отличная...
... особенно блистали в ней Колдунья и Королевская Сваха)))... девы, это было феерично!)))... столько фантазии - как говорится, я аплодирую вам стоя!)))...
... а еще Генералиссимус - Маша, я ухахатывалась над каждым постом)... синие тряпочки-стринги на королевских солдатах))... а решение Пейна во что бы то ни стало погибнуть на поле битвы с любовью!)))))... и Смотритель - Танюш, перс, что называется, прочувствованный: такое трепетное отношение к обуви и такие меткие замечания по ходу сюжета))).. Дофин с Принцессой - королевские детки, в меру эгоистичные, в меру капризные, в меру избалованные)... в общем, то, что надо) ... и Фрейлина - была очень смешная раздача комментариев по постам персонажей))..
... ну и конечно, сам Король)))... Боже, какой мужчина!(с))))... пара Сваха и Король - вообще бесподобна)))))))... написано так живо и ярко - браво!)))...

... в общем, лично я за продолжение банкета)...

moran писал(а):
Предлагаю красиво оформить и выставить в музей ОПГ!)

... предлагаю также "причесать" и красиво оформить саму сказку и положить ее туда же - в музей ОПГ))... кто у нас, в конце концов, летописец?))...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... предлагаю также "причесать" и красиво оформить саму сказку и положить ее туда же - в музей ОПГ))... кто у нас, в конце концов, летописец?))...

Я голосую - "ЗА" !!!!!

...

Фройляйн:

Моё впечатление от экспериментальной игры "Я начну, а ты продолжишь".
В целом получилось занимательно и весело, но лично мне было трудно писать за других. Привычки нет. И желания приобрести её тоже нет.( Всё-таки предпочитаю, чтобы каждый играл за себя. Мне интереснее прочитать ответ другого человека на свою реплику/действие, чем придумать её за него.
А вообще эксперимент удался!
Aestas писал(а):
... особенно блистали в ней Колдунья и Королевская Сваха)))... девы, это было феерично!)))...

Абсолютно согласна. Я ещё во время игры говорила Маше-моран, что Нина и Еленушка лучшие в этой сказке! Моооре фантазии, позитива, очарования! Браво, девочки!
Хотя хороши, конечно, были ВСЕ! Маруся, солнышко, я просто обожаю твой юмор!)))) Перечислять перлы не имеет смысла, ведь придётся целиком копировать посты.))))
Наш Астролог, который не слабо так размечтался о всех дамах Королевства разом.)) Губа не дура.)) Чудесный персонаж и по моему глубокому убеждению самый подходящий муж для нашей Колдуньи.))
Сынуля (жабёныш мой)), что же ты ешь с полу и не спросясь?)) Невероятно умилило как таскали принцу лягушек-подружек.)) Весело, Машуль! Даже очень! Отдельное спасибо тебе за интересные задания к новым кругам игры.))))
Доча. Такая влюбчивая во всех подряд! За генералиссимусом будешь как за каменной стеной!)) Очень милая девушка, вот только поёт ужасно.))
Смотритель моих Туфель. Печально что на тебя не хватило представительниц прекрасного пола.(( Но мы с королевой решили выписать для тебя из Италии ту башмачницу, что шьёт туфельки для принцессы, а теперь и моей супруги.)))) Так что будет и тебе счастье!))
Фрейлина. Умудрилась откомплементить всю мужскую половину населения О.П. Государства, а кто же ей люб на самом деле, лично для меня, осталось тайной.
Aestas писал(а):
... ну и конечно, сам Король)))... Боже, какой мужчина!(с))))...

thank_you Спасибо.)
Aestas писал(а):
пара Сваха и Король - вообще бесподобна)))))))... написано так живо и ярко - браво!)))...

Это любовь. Как говорится, с первого поста.))
Aestas писал(а):

Малыш у нас летописец. Но картинку сделай лучше ты или Танюшка, чтобы на неё можно было кликнуть и попасть на игру.))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Смотритель моих Туфель. Печально что на тебя не хватило представительниц прекрасного пола.(( Но мы с королевой решили выписать для тебя из Италии ту башмачницу, что шьёт туфельки для принцессы, а теперь и моей супруги.)))) Так что будет и тебе счастье!))

Нинада мне башмачницу! Смотритель ясно же сказал - нафига ему связываться с одной, когда вокруг сто-о-олько красавиц! А стразиков он много наковырял )))) на всех хватит.

Фройляйн писал(а):
В целом получилось занимательно и весело, но лично мне было трудно писать за других. Привычки нет. И желания приобрести её тоже нет.( Всё-таки предпочитаю, чтобы каждый играл за себя. Мне интереснее прочитать ответ другого человека на свою реплику/действие, чем придумать её за него.

Вот кстати да, хотела написать об этом же... Несколько раз ловила себя на том, что несмотря на то, что писать за других было разрешено, но я волею пишущих передо мной делаю не то, что сама хотела, пусть даже это было смешно и весело, и разок даже рассердилась не слабо. По той же причине сама больше писала только за себя, описывая остальных уже пост-фактум... всё-таки игровая привычка в самом деле есть и от неё никуда не денешься.

Фройляйн писал(а):
Невероятно умилило как таскали принцу лягушек-подружек.))

Ваше Величество, вы всё же дворец на наличие незапланированного потомства проверьте ))))))

Фройляйн писал(а):
Но картинку сделай лучше ты или Танюшка, чтобы на неё можно было кликнуть и попасть на игру.))

Если я, то только скажите, сделаем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню