Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за перевод главы. Как и обсуждалось, инициатива встречи исходит от Вэйви. Ну невозможно это было никак другими способами, тем более в то время. Рэне подрастает потихоньку.
Почему с такой легкостью да еще по телефону озвучили адрес Келлена?
Келлен же говорил, что реестр сексуальных преступников предназначен, чтобы защитить общество от насильников: любой может узнать, не живет ли такой человек рядом. Именно так про него всегда узнавали и начинали преследовать по месту жительства.
nayz писал(а):
Тётка до сих пор распоряжается финансами Вэйви?
да, до 21 года. День рождения у Вэйви в июле, а сейчас май.
Келлен же говорил, что реестр сексуальных преступников предназначен, чтобы защитить общество от насильников:
Ага, Википедия меня уже просветила) А с 2006 г. такие вещи спокойно отслеживаются на общедоступном сайте, который обновляется в режиме он-лайн. Узнать можно всё, начиная от адреса преступника и заканчивая маркой автомобиля.
И "здравствуй Бет" наложится на страхи Вэйви и комплексы Келлена. А учитывая "подвешенный язык" обоих...
Я надеюсь на Рене. Нам же обещали немалую помощь с ее стороны.
Спасибо за главу. Она закончилась на таком драматическом моменте, не знаю, какое продолжение последует. Или Келлен увидит Вэйви, или она бросится к нему, или появится «подруга» Келлена и все полетит в тартарары....
у меня тоже возникло много вопросов при прочтении главы, но более ранние комментаторы уже ответили на них. Спасибо!
А это точно Келлен? Может один из тех мстителей, что докапывались до него, резали шины и разбрасывали листовки? Описания внешности мужчины же нет, хотя Келлен себе тоже биту прикупил...
Ну по закону жанра теперь Вэйви должна узнать, что Келлен ей изменяет, и убежать. Ну а Келлен, конечно же, должен догонять. Было б, канеш, драматичнее и поучительнее, чтоб Вэйви вышла замуж за другого, а Келлен вновь ввязался в криминал и плохо кончил, но кажется финал этой истории будет максимально мелодраматичным, но счастливым)
Спасибо, девочки
Ну вот и пришло письмо с пометкой. Как же долго оно шло!
Вэйви надела свое старое платье, наверно то самое, в котором Келлен видел ее последний раз.
Это конечно Келлен вышел из машины оглядываясь. Но что же дальше-то? Они постучатся и зайдут в дом, а там эта Бет.
Вот не зря Джошуа в такой момент появился, может Вэйви от обиды станет с ним встречаться?
Света, Ластик, Аня, спасибо!