Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Чейз Кендалл:

Ребят, всех приветствую!
Позвольте небольшую рекламу двум конкурсам, проводимых сейчас на форуме, так или иначе, касающихся игры.
1) Графический конкурс "Зима в МПиБ" - прием работ уже начался и продлиться до 20.12.2012г.
2) Видео-конкурс "Трейлер к фильму о Рождестве" - прием работ ведется до 21.12.2012г.
Ребят, участвуйте в конкурсах, ведь это так интересно, создавать своими руками что-то и воплощать свои фантазии во что-то материальное, будь то коллаж или видео. Не проходите мимо!! Участвуйте хотя бы ради этого))

...

Джонни Эллиот:

Я вот очень добрый человек и всегда против разборок, но вот не могу промолчать. Я сторонник общения в личках и решения своих проблем именно там, но вот, когда меня игнорируют, приходится выходить из тени.
Сура, я вам давно еще написал по поводу поста и попросил нормальным человеческим языком, поправить его и убрать кошку. И дело не в том, что мне далась эта кошка, а в том, что мой приход в вашу палату на нем строился и совершенно нелогично то, что я придя и сказав чтоб ее убрали, спокойно оставил ее там. Смысл где? Нету его. И ладно бы так и осталось, но вот теперь Корвин подхватил это же. Лично меня такой нелогичный сюжет просто из колеи выбивает. Ну да ладно, и на это можно закрыть глаза.

Корвин, я вам тоже на почту написал по поводу поста. Черт с ней с кошкой, но вы в посте меня "поюзали" без моего согласия. Я всегда готов прийти на помощь, но нужно попросить и если хотите ввести меня в свой пост, тогда просто напишите и спросите, согласен ли я. Не думаю, что вам было бы приятно, напиши я, что вырезал вам аппендикс, предварительно с вами это не согласовав. К чему это я? К тому, что по сюжету я сейчас в столовой и я не собирался возвращаться в палату Суры.
Прошу исправить то, что возможно. Кошка, раз уж так сложно Суре с ней расстаться, пусть остается.

Надеюсь, меня услышали тут, раз уж не слышат в личках.

Далее, по поводу вечера. Выслушав некоторые мнения, пришел к выводу, что людям это не нужно. Что ж, хорошо. Вечер будет, но без сказки наверное, играют те, кто мне сообщил о своем точном намерении. Вход, как говорится, свободный, если захотите можете присоединиться в процессе.
За сим thank_you

...

Молли Кендалл:

Всем доброй ночи!!

Как известно скоро Рождество и с сегодняшнего дня открыта рождественская почта!

И первое письмо от нас любимых)))

P.S. Напиши свое письмо Санте!)))

...

Каролина Таунсенд:

Вот это девочки. Вот это гордость мам и феи
*посмотрела на Молли* Девочка моя, это так трогательно. Прямо таки уверена, Санта вам не откажет. Может дашь маме письмо? Я его отнесу на почту))))

...

Молли Кендалл:

Каролина Торнтон писал(а):
*посмотрела на Молли* Девочка моя, это так трогательно. Прямо таки уверена, Санта вам не откажет. Может дашь маме письмо? Я его отнесу на почту))))

Мамуль, ты же знаешь я тебе доверяю! *достала конверт с письмом и отдала Лине* Все марки мы наклеили, так что письмо должно дойти прямиком в Лапландию)))))

...

Каролина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Мамуль, ты же знаешь я тебе доверяю! *достала конверт с письмом и отдала Лине* Все марки мы наклеили, так что письмо должно дойти прямиком в Лапландию)))))

Никуда оно не денется. Ваше письмо в надежных руках)))

...

Реджина Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
Никуда оно не денется. Ваше письмо в надежных руках)))

- Только сделай на конверте пометку "Санте лично в руки!".

...

Каролина Таунсенд:

Сделаю прямо сейчас *добавляю*"Санте лично в руки!"

...

Минерва Николетти:

Девочки, обещаем, что письмо обязательно дойдет до Санты)) И если вы действительно хорошо себя вели весь год, то и подарки будут))
P.S. Вы просто умнички!! Pester Pester

...

Реджина Таунсенд:

Минерва Николетти писал(а):
Девочки, обещаем, что письмо обязательно дойдет до Санты)) И если вы действительно хорошо себя вели весь год, то и подарки будут))

А можно просто себя вели? Вдруг у нас с Сантой разное мнение о хорошем поведении?

P.S. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Не забывайте, что Рождество - пора ВОЛШЕБСТВА!!! Пишите письма , загадывайте желания, мечтайте и верьте, что все это обязательно сбудется.

...

Сура Уайатт:

Добрый и не желающий молчать Джо , я не люблю когда меня упоминают в обсуждениях, ну раз все так серьезно, то хотелось бы объясниться. Во-первых, сообщения я вашего не видела в личке из-за банальной нехватки времени и возможности залезть туда. Касательно так мешающей вам кошки, то ее как принес Крейг, так он и унести должен, а то что это происходит так долго, уж извините, вопросы к мистеру Фаррелу лично, как и к господину Рейнолдсу поюзавшему и ее и вас в своем посте.

...

Александра Ленгстон:

Чейз Кендалл писал(а):
Ребят, всех приветствую!
Позвольте небольшую рекламу двум конкурсам, проводимых сейчас на форуме, так или иначе, касающихся игры.
1) Графический конкурс "Зима в МПиБ" - прием работ уже начался и продлиться до 20.12.2012г.

Желающие рекламировать наш конкурс в игре и на форуме...

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2802152#2802152] [img]http://lady.webnice.ru/img/2012/12/img20121203173733_6467.gif[/img]  [/url] 

Всё остальное по совету лояльного и без пристрастного мистера Кендалла - в личку!

...

Чейз Кендалл:

Красивые подписи как всегда Алекс.. ты у нас мастер на все руки!!
Только вот в подписях все свои, любимые.. интересно кто-нибудь из тех кого-там нет, рискнет одеть подпись с другим персом.. Печально, что у других такого выбора нет.. Но это так просто рассуждения))

...

Каролина Таунсенд:

Вариант для всех. Спасибо Алекс, что не смотра на свою занятость, сделала массу вариантов. и прошу заметить не только свои любимые....

...

Дилан Браун:

Леди Алекс, клевые подписи! Very Happy
Александра Филдинг писал(а):
Я вапще соскучилась по кое-кому... Жажду встречи!

и простите, что задерживал этого кое-кого) Wink
Александра Филдинг писал(а):
пишите посты...

исправился я)
Мисс Молли и мисс Реджина, замечательное письмо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню