Регистрация   Вход

Розамунда:

Цитата:
Кстати, никто не читал "Секрет благородства "? Аннотация меня не очень радует, но если роман интересный хотелось бы почитать.

Что-то мне этот роман читать не особенно хочется, и отзывов положительных о нём слышала очень много, а не располагает аннотация Попробую наверное в электронном варианте.

Цитата:
Касси, твой отзыв побудил меня все-таки прочитать этот роман. Мне не хотелось за него браться из-за избитости сюжета(прочитав аннотацию). Подумала, ну чего нового можно из этой ситуации изобрести. Теперь прочитаю, тем более небольшой по объему.

Суони, в самом сюжете этого романа вроде бы ничего нового нет, двое людей в сложных обстоятельствах оказались, пытаются выжить, и в этот момент просыпаются сильные чувства. Но автор очень хорошо эту историю описала, я пока не дочитала до конца просто не могла оторваться.

...

Федор:

Если вы говорите о книге "Секрет благородства", то книга мне очень понравилась. Читала отрицательный отзыв на эту книгу в
рассылке и была абсолюно не согласна с ним. Так как не умею писать отзывы, а тем более пространные отзывы, промолчала.
Книга хорошая и достойная. Это мое мнение.

...

Suoni:

Розамунда писал(а):

Суони, в самом сюжете этого романа вроде бы ничего нового нет, двое людей в сложных обстоятельствах оказались, пытаются выжить, и в этот момент просыпаются сильные чувства. Но автор очень хорошо эту историю описала, я пока не дочитала до конца просто не могла оторваться

Рози, спасибо. Прочитаю этот роман обязательно. Я его уже включила в план.

Федор писал(а):
"Секрет благородства", то книга мне очень понравилась. Читала отрицательный отзыв на эту книгу в
рассылке и была абсолюно не согласна с ним. Так как не умею писать отзывы, а тем более пространные отзывы, промолчала.
Книга хорошая и достойная. Это мое мнение

Мне тоже понравился роман. Героиня раздражала немного, но ее тараканам есть объяснение. И она -сильная женщина. Я вообще романов с таким сюжетом не читала.
Было интересно прочитать.

...

Астрочка:

Прочитала (а точнее: перечитала) серию Тайлеров.
Первая книга в этой серии: Ночь с незнакомкой.
Лаки очаровал с первых строчек. Обожаю таких героев. Весёлый смекалистый и жуткий распутник.
(а выражаясь языком Чейза: Самая быстрая ширинка))) И Незнакомка порадовала. Не порадовало замужество этой самой "незнакомки"
Ну что делать, всяко бывает Лёгкий роман прочитался мною за один вечер.
Вторая книга: Любовь взаймы
Про Чейза и Марси. Супер-трогательно. Кое где жёг Лаки (любимчик), а кое где туманило глаза слезами от переживания.
То как Марси помогала выйти из хаоса Чейзу... вообще героический поступок. Я бы так не смогла. И если бы за это давали медали.
Вручила бы Марси орден (в копилку к её многочисленным наградам)
Третья книга: Синеглазая плутовка....
Тут меня жутко взбесила героиня. Сейчас объясню: Давила и подминала своего "жениха", ставила ему ультиматумы и загоняла в угол.
А потом строила жертву, что её жених её бросил, когда она его так любила. Это любовь??? Изначально поставив Сейдж в ранг "овцы" я читала книгу исподтишка ища и находя доказательства правильности ранга.
Доказательства находились. И герой ... в общем, достойная пара.

Это было сугубо моё субъективное мнение

...

Федор:

КэтСпасибо за отзывы.
Астрочка писал(а):
Это было сугубо моё субъективное мнение
Так ведь когда мы пишем отзывы
на книги, это только наше мнение.
Suoni писал(а):
Я вообще романов с таким сюжетом не читала.
Если честно, то и я не упомню.
Девочки, память у меня дырявая, не помню, есть ли в книге "Секрет благородства" определение героини - суррогатная мать?
Вот в аннотации точно присутствует это определение. Героиня ведь была не суррогатной матерью, а настоящей,
забеременневшей от донора и отказавшейся от ребенка добровольнопринудительно.

...

Астрочка:

Ну когда я читала по главам...
Там точно определение "Суррогатная мать" встречалось.
Помню, тогда в темке много споров на этой почве было, т.к. большинство читательниц, как раз, придерживалось такого же мнения, как:
Федор писал(а):
Героиня ведь была не суррогатной матерью, а настоящей,

забеременевшей от донора и отказавшейся от ребенка добровольнопринудительно.

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Вторая книга: Любовь взаймы

самый любимый роман из трилогии!!!!!! Laughing
Астрочка писал(а):
Третья книга: Синеглазая плутовка....

как то он мне не очень!!!!!!! Sad

...

Ольга-А:

Астрочка, полностью согласна, 2я книга мне тоже оч понравилась, а вот Сейдж хотелось придушить!

...

irenharibova:

Ольга-А писал(а):
а вот Сейдж хотелось придушить!
- Согласна полностью! Видимо Сейдж вызвала у многих такую реакцию!

...

Mint:

аника писал(а):
И я рекомендую читать Техас! Сейдж всем именно для снятия стресса.

Согласна. Мне тоже понравился этот роман.

Ну и я по "Секрету благородства" катком проедусь, а если точнее - по героине. Gun Сейчас-то страсти поутихли (достаточно времени прошло после того, как я её прочитала), но во время чтения и после - дня два меня просто распирало. Evil or Very Mad

Скажу сразу: герой, прошедший через самые жёсткие испытания, понравился очень. Героиню хоть и было жалко в самом начале, я просто возненавидела. Сначала за расчётливость и вероломство, потом за трусость, позже – за эгоизм, а к концу ещё и за глупость. Называть того, кого продала своим? Не имеет права, считаю. Взяла деньги, согласилась с условиями… всё, свободна. Да, намеренно Арден не собиралась разрушать жизнь Дрю и его сына, но что она думала, что увидев раз, не захочет видеть постоянно? Материнский инстинкт всё равно толкал бы её на необдуманные поступки. А это чревато.
По поводу признательного момента… моментов было предостаточно, и все их она упустила. Когда на пляже Дрю обнажил перед Арден душу, а она опять промолчала… уф, обозлилась на неё ещё больше. На что она надеялась? Это же какой надо быть дурой, чтобы забыть, что где-то ошивается её бывший, а он, как известно, подонок ещё тот. Дождалась… Конечно, после того, как обо всем узнал, Дрю почувствовал себя обманутым, использованным. На самом деле так и было. Я боялась, что он сорвётся. Но, слава Богу, у мужика голова на плечах сохранилась. Можете считать меня злюкой, но когда вот таким неприглядным образом открылась правда, мне не было жаль Арден. Она использовала Дрю для достижения своей цели, рассчитывая до мелочей все ходы и выходы. По ходу дела, конечно, влюбилась. А как в такого не влюбиться? И чтоб как-то успокоить свою совесть, стала перекладывать с больной головы на здоровую. Заводила мужика, доводя его до состояния, когда он вообще переставал соображать, а потом отталкивала, принимая вид оскорблённой невинности. И что интересно, Дрю бегал за ней как щенок, и постоянно за что-то извинялся. Что поделаешь, влюбился бедолага.
Был момент, когда Арден уже решила уехать. Так вот же, расскажи всё. И опять нет. Растаяв после очередного, не понятно за что, извинения Дрю, она опять возвращается, ещё больше привязывая к себе малыша, но при всём при этом всё ещё собирается уйти. Ну что за, ёклмн, эгоистка.
В книге говорится, что Арден выстрадала право видеть своего ребёнка. Тогда получается, что остальные заслужили страдания, а она пусть творит что хочет?

Несмотря на всё выше сказанное, книга понравилась. Прочитала в один присест. Эмоции зашкаливали. И… всё хорошо, что хорошо кончается.
Переводчикам исчо раз спасибо огромное за труд!

...

Аника:

Ой, девочки, как Сейдж то от вас досталось... На фоне героинь романов, которые я читаю в последнее время, она сущий ангел...

Mint писал(а):
Несмотря на всё выше сказанное, книга понравилась. Прочитала в один присест. Эмоции зашкаливали. И… всё хорошо, что хорошо кончается.

Mint, спасибо за такой эмоциональный отзыв, замечательно, что книга не оставила тебя равнодушной!!!

Ну всё, я теперь всё бросаю, и начинаю читать Секрет благородства, очень уж заинтриговали отзывы...

...

Mint:

Федор писал(а):
Героиня ведь была не суррогатной матерью, а настоящей,
забеременневшей от донора и отказавшейся от ребенка добровольнопринудительно.

Я сначала хотела поспорить, но потом вспомнила, что использовалась только сперма, а яйцеклетка была её, Арден. Smile Но сути дела это не меняет. Она взяла за это деньги, и я её понимаю. Что только не сделаешь ради спасения своего ребёнка. Но потом... lac

аника писал(а):
Ну всё, я теперь всё бросаю, и начинаю читать Секрет благородства, очень уж заинтриговали отзывы...

Читай обязательно. Потом поделишься впечатлением.

...

Инет:

Mint писал(а):
Ну и я по "Секрету благородства" катком проедусь,
prv даже добавить нечего.

...

Астрочка:

Min, шикарный отзыв!
Mint писал(а):
Что только не сделаешь ради спасения своего ребёнка. Но потом...

Меня тоже поначалу жалость цепанула... но далее... Это просто жуть началась.
А герой и вправду ничего
аника писал(а):
На фоне героинь романов, которые я читаю в последнее время, она сущий ангел...

Ну у меня это в сравнении.
Я помню, когда впервые эту трилогию читала, она мне не понравилась.
И вот при перечитывании она меня тоже, мягко говоря, не радует.
Может в сравнении с другими двумя книгами. Хотя, в принципе, меня подбешивают такие героини как Сейдж

...

Федор:

» Секрет обаяния, о любовной линии, о героине

Mint писал(а):
Я сначала хотела поспорить,
Видела я вчера этот пост, хотела ответить, но очень хотелось спать.
Решила отложить ответ, а сегодня его не нашла.
Mint писал(а):
Что только не сделаешь ради спасения своего ребёнка. Но потом...
А что потом? Как вы думаете, была бы эта книга написана? Думаю нет. Если бы ребенок поправился, у нее бы остался
смысл в жизни и она не вспомнила бы о втором. Ведь когда она вынашивала его, она старалась отгородиться от него, не разговаривала
с ним, не пела ему песенки, что мы обычно делаем, когда вынашиваем ребенка. А потом ее ребенок умер и сама она постепенно
стала умирать. Когда она подумала о другом ребенке, она ожила, появилась внутренняя энергия. Она решила найти этого ребенка,
посмотреть на него, посмотреть как он живет, не обижают ли его и ни в коем случае не нарушить его жизнь.
Но кто мог предусмотреть, что герои полюбят друг друга, что она будет цепляться за каждый денек счастья. Она ведь понимала, что должна рассказать все и уйти. Я была в ситуации, когда думала: Хоть день, но мой. Наверняка героиня думала также. При ее
прошлой-то жизни, каждый лишний день счастья, это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ.
Как часто прочитаешь книгу, а кроме как написать книга понравилась и нечего больше, слов не находишь.
Полюбила эту книгу, эту героиню за то, что зацепила ум, сердце, душу. А сколько мнений, сколько откликов (неважно отрицательных
или положительных). Хороша книга, хороши герои и хорошо то, что хорошо кончается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню