Сильфида:
Девушки, поздравляю всех с Рождеством!!!
Нашла в инете:
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
Девушки, кому нужны новые комплектики заходите
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2950 ...
-Иринка-:
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
...
Рей:
Всех с прошедшими праздниками!!!!

Гадаете?
...
Vrana:
На кофейной гуще
Когда на дне кружки остаётся кофейная гуща, тосамый верный способ погадать - это на гуще указательным пальцемвыдавить имя желанного суженого. И позднее приводить эту надпись какнеопровержимое доказательство необходимости жениться.
На воде
Девушки берут несколько двухсотлитровых бочек и наполняютих водой. У кого из девушек вода из бочки испарится быстрее, та и замужраньше всех выйдет.
На тараканах
Девушка ловит несколько тараканов, пишет на них c9e0b7a7d18fd159e5d463d68cf77769 именасвоих парней, например, "шофёр Николай" и ложится спать. Потом срединочи резко вскакивает, включает свет и бьёт тараканов тапком. Чьё имяокажется на первом убитом таракане, тот и суженый.
На дороге
Девушка должна очень сильно накрасить глаза (так, чтобыничего не видеть) и сесть за руль. С кем первым она "поцелуется"(например, с шофёром Николаем) - с тем ей быть в горе без радости.
На кухне общежития
Девушки ставят жарить картошку в несколькихсковородках. Из чьей сковородки мужики картошку сожрут, та и идёт к нимв комнату ругаться-знакомиться.
По бутылочке
Девушка берёт бутылочку и раскручивает. На кого онаукажет, тот должен ответить на девушкин вопрос. Ответит правильно - емуприсуждается очко, если нет - девушке очко. Гадание проводится до шестиочков. Победителю полагается приз - хрустальная сова.
По кольцу
В обыкновенный стеклянный стакан на три четверти наливаютводку. Осторожно - чтобы ненароком не выпить водку! - опускают насередину дна обручальное кольцо. Затем осторожно - чтобы не проглотитькольцо! - выпивают водку. Закрывают глаза и пытаются рассмотретьизображение суженого.
По синяку
Девушки собираются и сильно бьют друг друга кулаками. А по очертаниям синяков гадают о том, каков у кого будет суженый.
По цифрам
Девушки собираются вместе и смотрят: сколько у кого стоитшуба, подаренная суженым. У кого цифра больше, та девушка ставитостальным щелбаны.
На пиковой даме
Девушки распечатывают колоду карт и вызывают пиковую даму. Если дама приходит, значит пить больше нельзя.
Гадание у бани.
Это гадание носит несколько рискованный характер.Отворив дверь бани, девушки должны обнажить некоторые части тела исказать под прикрытием сумрака довольно несвойственную для девушек, атем более — для девственниц, фразу с предложением прикоснутьсярукой к обнаженной части тела. Если девушка чувствует руку мохнатую, топредполагается богатый жених, голая рука — бедный, шершавая— это вообще язык и с гаданием можно обождать пока. Если рукнесколько – девушка по ним пойдет. Если вместо руки тазикомприложат – сегодня в бане женский день. Если ржет кто-то –это или банщик или девушки гадают у конюшни.
Гадание на суженного.
Надо притаится в своей квартире на 7-мэтаже и, дождавшись пока под окном будет проходить ватага молодых,подвыпивших парней, повернуться спиной к окну, прошептать быстро«Суженый мой, суженый, сидел бы ты дома, простуженный» и кинуть пустуюбутылку из-под пива. Кто закричит первый «Айййяя, @#@$дь!!» - тот исуженый девушки.
А если закричат «Ребята, Саню ни за чо вырубили!» - имя будущего кавалера – Саня.
На космонавтах
Какая девушка первой угадает имя космонавта Джанибекова, та и выйдет первой замуж за шофёра Николая.
Современные гадания ...
Aravita:
Поздравлю всех
Vrana, с малахитом!
...
DiaBlessa:
Vrana, поздравляю с малахитом!!!
Итак, праздники закончились(( Опять возвращаюсь к вопросу о галерее: что будем делать с "половинками"?
...
DiaBlessa:
Вот и я о том же
...
Aravita:
Привет всем!
Ева, у нас картинок только в клубе куча, а сколько их на просторах инета - вообще не сосчитать))
...
DiaBlessa:
Мы ещё смотрителей не выбрали и так и не определились что со вторыми половиками делать
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):и не определились что со вторыми половиками делать
Я вот тут подумала. Может те картинки, где девочки одни и правда в разном оставить, а вот где они со своими хлопцами - там отдельную категорию? Чтоб не только пары с ТО, но и со всеми остальными. Чисто парочки)))
...
Сильфида:
Настя, поздравляю с аметистом!!!!
Девушки, может я конечно загнула, но как вам такое предложение:
Там где фотки ТО с их половинками "Два сердца... На двоих... Одна душа…", а там где только девушки "Хранительницы сердец"...
Только вот и среди ТО есть девушки, их куда будем?
.
...
Aravita:
Сильфида писал(а):Настя, поздравляю с аметистом!!!!
Сильфи, спасибо большое!!!))
З.Ы.: хотела у тебя поклянчить комплектик какой...в тон к званию...романтичненький...если время и желание будет...)))) Пазязяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сильфида писал(а):Там где фотки ТО с их половинками "Два сердца... На двоих... Одна душа…", а там где только девушки "Хранительницы сердец"...
Мне нравится. Только может тогда "Хранительницы души"?
Сильфида писал(а):Только вот и среди ТО есть девушки, их куда будем?
Нууууу...наверное, туда и будем, в ТО в смысле
...
Сильфида:
Aravita писал(а):"Хранительницы души"
А что - мне нравится.
Aravita писал(а):Нууууу...наверное, туда и будем, в ТО в смысле
А их половинок в "Хранительницы"?
...
Aravita:
Сильфида писал(а):А их половинок в "Хранительницы"?

Щерт...я как то не подумала)))))))))))))
...