Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Фройляйн писал(а):
Я сегодня начала читать вторую книгу, не знаю кто её переводил, но ошибок куча.

Да, я тоже заметила, но потом будет лучше. Не помню уже в этой книге ситуация изменится или в последующей, но дальше редактура уже заметней.
Фройляйн писал(а):
Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

В этой книге она не очень раскрыта, может дальше больше понравится.
Чёрная Орхидея писал(а):
Придётся, видно, перечитывать 2-ю и 3-ю в народном переводе. Только зря время потратила, бли-и-н!

Вам же еще после первой сказали, что читать нужно только неофициальные переводы, даже сказали где скачать. Теперь действительно жаль потраченного времени.
Чёрная Орхидея писал(а):
да и "Дракончик" тоже

А это кто? Неужели Рейджа так в официале обозвали?

...

Муза:

Listik писал(а):
Хотелось развития сюжета в духе: он инстинктивно понимает, что героиня "Его" и начинает бороться за нее, ради нее и т.д.

Вот этого я не ждала от него, потому как он был наркоманом.
Listik писал(а):
Нет в ней огня, который мог бы вернуть Фьюри интерес к жизни.

Думаешь ему нужен был бы огонь?
Listik писал(а):
Я, конечно, понимаю специфику ее воспитания, но все равно...

Вот поэтому я и не ждала, что она будет другой.
По мне так я ни в одной героине не видела огня.

...

Электра:

Во первых строках хочу ещё раз поблагодарить девушек за знакомство с прекрасным автором
Прочла уже 7-ю книгу, а отзыв ни на один роман толком написать не могу, вот и стеснялась к вам заходить . А поболтать и поделиться впечатлениями так хочется

Немного о "Тёмном любовнике"
Я отношусь к тем, кто начал читать книгу с предубеждением , очень волновалась "синдрома завышенных ожиданий" - столько всего хорошего слышала о серии и боялась, что она не оправдает возложенных надежд. Первые главы меня подкрепили в таком мнении - нет, мир, созданный автором, безусловно, был оригинальным и завораживающим, братья все такие мужественные и крутые , а девушка прелестна и добра, но не покидало ощущение что всё это уже где-то было. А потом... меня затянуло, со страшной силой, оказалось, что за фасадом красавчиков скрываются необыкновенное чувство юмора, уязвимость и трепетность. Девушка не только мила, а обладает стержнем. И ещё... я влюбилась в героев , правда не главных - нежная Марисса, которая всю свою жизнь старалась быть желанной и достойной, но смогла быть только отвергнутой, и Бутч - с потрясающим чувством юмора,бесшабашностью и смелостью - они стали для меня главной линией и мотивацией продолжать читать серию.
Маленькое лирическое отступление по поводу Мариссы - девочки, милые, в нашей личной жизни очень многое зависит от первого мужчины - если он дал тебе понять, что ты любима и желанна, красивая и необходима ему - то всю жизнь ты будешь твёрдо знать, что так оно и есть. А если твой мужчина тебя попросту не хочет, а остальные всегда будут относиться только с вежливостью, без проблеска желания, женщины смотреть на тебя с жалостью - разумеется, разовьется комплекс неполноценности. Вы помните, как удивилась Марисса вниманию Бутча - она и правда не верила, что желанна
В Рофе я почувствовала огромную внутреннюю силу, прониклась ощущением тяжести от груза ответственности, давящим с рождения. Очень рада, что ему досталась женщина, желающая разделить все тягости "королевской" жизни. В последующих книгах я всё больше уважала и ценила эту пару.
Сейчас я задумалась над тем, чтобы перечитать книгу - очень многое могло быть упущено из-за попытки осознать и проникнуть в мир автора, разобраться кто есть кто из героев, понять что есть Омега и с чем его едят и т.п.
Самые любимые моменты - пикировка Братьев и Бутча, церемония бракосочетания

...

Чёрная Орхидея:

Чёрная Орхидея писал(а):
Придётся, видно, перечитывать 2-ю и 3-ю в народном переводе. Только зря время потратила, бли-и-н!

Вам же еще после первой сказали, что читать нужно только неофициальные переводы, даже сказали где скачать. Теперь действительно жаль потраченного времени.
Ничего, зато еще раз подробности посмакую Smile

Чёрная Орхидея писал(а):
да и "Дракончик" тоже

А это кто? Неужели Рейджа так в официале обозвали? [/quote]
Нет, это я так ласково его назвала. Но, кажется, что-то в этом роде там тоже было
EmbarassedЧто-то у меня с цитированием не то получается Embarassed

...

mada:

Электра писал(а):
Прочла уже 7-ю книгу, а отзыв ни на один роман толком написать не могу, вот и стеснялась к вам заходить . А поболтать и поделиться впечатлениями так хочется

А вот и Марусик!
Электра писал(а):
Я отношусь к тем, кто начал читать книгу с предубеждением , очень волновалась "синдрома завышенных ожиданий" -

Это я помню, я еще интересовалась почему ты скачала только первую книгу, а остальные не стала.
Электра писал(а):
В последующих книгах я всё больше уважала и ценила эту пару.

Электра писал(а):
Сейчас я задумалась над тем, чтобы перечитать книгу - очень многое могло быть упущено из-за попытки осознать и проникнуть в мир автора, разобраться кто есть кто из героев, понять что есть Омега и с чем его едят и т.п.

А я именно так и сделала, когда все переведенное закончилось.
КонфеткаИрисска писал(а):
но мне стало тяжело читать с электронной книги... так обидно что нет их в бумажном варианте в нормальном, человеческом переводе!Эх!

А почему, я когда читаю с эл. книги иногда даже забываю об этом и ловлю себя на том, что тяну в рот палец, чтобы потом перевернуть страничку. Абсолютно не вижу разницы между экраном и страницей книги.
Или у тебя книга с подсветкой?

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вишес не поможет . Только Дева-Летописеца.

Маша, что мне делать с Девой?

Смириться
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Но 300 лет!!!!! За столько времени уже можно было набраться храбрости задать вопрос : "Почему ты со мной не спишь?"

Вот она и набралась, только не с Рофом, а с Бутчем

Ну, столько лет страдать - это уже мазахизмом попахивает.
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Книга о Фьюри разочаровала. Такой герой классный, а история его любви какая - то блёклая получилась. Даже немного не верится, что он забыл Беллу.

Ага, было бы ради кого забывать! Я Фьюри просто обожаю с самого первого романа и роман о нем меня тоже ОЧЕНЬ разочаровал.

Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Ну наконец - то дождались Последний бастион пал

Не последний. Еще Эля не читала.

Точно! Про Элика забыла
An ne ta писал(а):
А вы встречали таких мужчин???

Latoya писал(а):
я Фьюри тоже обожаю и книга он нем мне очень понравилась. Да, конечно, Кормия по темпераменту не такая как, например, Белла или Джейн, но, учитывая как и для чего она жила и воспитывалась до этого, это естественно. То что она не захотела дальше оставаться всего лишь одной из Избранных, а быть личностью, уже не мало. И Фьюри, по-моему, она как раз очень подходит)

Это вы говорите про личность Кормии, а мы - про историю любви
То, что он в итоге живёт с Кормией вроде и логично. Как там говорится? "Он её за святость полюбил, а она его - за отношение к ней" Как - то так Вот мне и кажется, что в этой ЕГО любви ,больше - "спасибо, что полюбила меня", чем его чувств к ЭТОЙ конкретной женщине, такой, какая она есть. Вот чувству Бутча к Мариссе веришь (она тоже вся "святая" и положительная),а чувству Фьюри - не очень
Mylene писал(а):
гелена писал(а):
Мне её поступки в отношении собственных детей не нравятся

и не только детей - как она Рофа прессовала в первой книге, и Рейджу досталось, кажется, тоже

Это - да! Она она - божество. Должна думать о всеобщем благе. На для Вишеса , она - мать. И если ты нормальная женщина, то мать победит. Хотя о чём это я? Она же - не нормальная женщина
Mylene писал(а):
гелена писал(а):
Книга о Зи понравилась, но вот восторгов по его поводу не понимаю

ну, там просто все эмоции на разрыв, так сильно раскрывается Зи, понимаешь, как ему тяжело пришлось, радуешься, что он начинает возрождаться, а еще по уши влюбляешься во Фьюри

Вот для меня история Фьюри видимо переплюнула историю Зи. Хотя книга очень понравилаясь
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Хочется не только представлять героев, но разглядеть их воочию?

Не так чтоб сильно. Я думаю, что образы нарисованные моим воображением не будут совпадать с тем, как видят их другие.

Я тоже разочаровываюсь.
Listik писал(а):
собственно их история.

Листик, мы с вами похоже в меньшинстве
Listik писал(а):
И от романа о нем хотелось испытать именно эйфорию!

А всё так пресно вышло Хотя такая любовь и в жизни встречается. Любовь - благодарность
Муза писал(а):

Как так?

Марусик, спасибо за отзыв! Замечательный
Электра писал(а):

Да, пикировки - просто класс А церемонии очень романтичны
mada писал(а):
Электра писал(а):

Я тоже попозже перечитаю. Поняла, что про Омегу просто просматривала, не вчитываясь , так хотелось про гл.героев быстрее читать.

...

Лелешна:

Девочки, привет!!!
Сколько всего вы наобсуждали за ночь или утро???
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вишес не поможет . Только Дева-Летописеца.

Маша, что мне делать с Девой?

Смириться

Я принимаю ее как данность, т.к все равно ничего изменить не смогу.. Но отношение к ней негативное..
гелена писал(а):
Это вы говорите про личность Кормии, а мы - про историю любви
То, что он в итоге живёт с Кормией вроде и логично. Как там говорится? "Он её за святость полюбил, а она его - за отношение к ней" Как - то так Вот мне и кажется, что в этой ЕГО любви ,больше - "спасибо, что полюбила меня", чем его чувств к ЭТОЙ конкретной женщине, такой, какая она есть.

Я вообще не увидела в книге Фьюри зарождения их любви.. Читала на днях вырезанную сцену, где Кормия приходит к Фьюри: узнать как он себя чувствует и там все плавно перетекает в горизонтальную плоскость.. Описано очень чувственно, и почему этот кусок Уорд выкинула?? За всю книгу Фьюри толком и не занимался любовью с Кормией..
А Кормия: если Избранных готовят к этому (обучают, как ублажить господина), то ее отношение к Фьюри я совсем не понимаю.. 5 мес. в особнике прожила, потом поняла, что ей нравится Фьюри, ну и соблазнила бы его.. Тем более видела, что он рядом с ней начинал кипеть как чайник на плите..
Электра писал(а):
Немного о "Тёмном любовнике

Маруся отзыв чудесный!! Я вообще не на одну книгу о БЧК еще отзыв не написала.. Не могу.. Может позже!!
Муза писал(а):

Надюша, в этом я с вами не согласна.. Бэт и Мэри - зажигают иногда не по-детски, про Джейн вообще промолчу -СДМЗ- это уже пожар..
Listik писал(а):
Вот, а мне для Фьюри хотелось фейерверка (а не Кормию). И от романа о нем хотелось испытать именно эйфорию!

Listik, лови- Точно!!!
Listik писал(а):
Сейчас второй раз читаю.

Обязательно ВСЕ книги буду перечитывать!!!

...

Фройляйн:

Цитата:
Все-таки засосало, да?

Это уже начинает попахивать клиникой. Crazy Мне сегодня снился вампир. Причём не тот, который по идее должен был, поэтому "Златовласку" я отпускаю (вернее он переходит в категорию "пусть плачут те, кому мы не достались"), но я всем довольна. Даже очень. *Заткните меня кто-нибудь, сама не верю, что несу такую чушь* Надюша, но я полностью согласна с тобой, что о таких снах лучше никому не рассказывать.
гелена писал(а):
Смириться

Да чёрт с ней.
mada писал(а):
я еще интересовалась почему ты скачала только первую книгу, а остальные не стала.

Я сделала точно также.
Электра писал(а):
а отзыв ни на один роман толком написать не могу, вот и стеснялась к вам заходить

Зайка моя! Что у тебя за дурацкая привычка стесняться? Мои отзывы тоже с трудом можно назвать таковыми, но стесняться из-за этого...
Электра писал(а):

Я смотрю церемония Соединения понравилась не только мне.
Электра писал(а):
как удивилась Марисса вниманию Бутча - она и правда не верила, что желанна

Я сейчас на том этапе, когда Батч сильно влюблён в дизайнерские шмотки, а Марисса его избегает.
Listik писал(а):
А как тебе главные герои? Мнение о Рейдже изменилось?

Мэри нравится, а в образ Голливуда, по-прежнему, вериться слабо. Вернее, такие мужчины, конечно, есть, перед которыми бабы просто стелятся, но это не мой тип. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что он не лишён обаяния.
Listik писал(а):
Чувствую ты тоже все больше влюбляешься в Деву Летописицу

Просто пытаюсь найти логику в её поступке. Вот я понимаю так: если бы Дариус сам просил её о новой жизни, и она оказала бы ему услугу, но с оговоркой - это бы для меня прокатило. А вот такой подход: я сделаю для тебя добро, но с подлянкой (дам голодающему яблоко, но червивое) - мне не ясен.
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

Я буду рада, если её поступки будут адекватными, а она сама не слишком вызывающей.
Муза писал(а):

Ещё и это? Сочувствую братцу.
гелена писал(а):
Я тоже разочаровываюсь.

А я нашла одну на удивление неплохую подборку:

Кстати, о Джоне. Когда он первый раз появляется перед Мэри, говорится что он мальчик-подросток - ну, я и представила себе 12 - 14 лет, а оказывается 23! Мальчик? Потом в тексте его вообще называют "ребёнок", у меня такая мешанина в голове с этим образом.

...

Электра:

Мне очень понравился отзыв Электры- Маруси

но мне стало тяжело читать с электронной книги...

Глаза сильно устают?
mada писал(а):

Я теперь предвкушаю В апреле начну с чувством, толком и расстановкой
mada писал(а):
Это я помню, я еще интересовалась почему ты скачала только первую книгу, а остальные не стала.

Я их в Египте и скачала, еще и про Рейджа с Мэри прочесть успела
mada писал(а):
А вот и Марусик!

гелена писал(а):
Я тоже попозже перечитаю. Поняла, что про Омегу просто просматривала, не вчитываясь , так хотелось про гл.героев быстрее читать.

У меня так с Джоном было, ну равнодушна я к нему поначалу была, просмотрела - жив? здоров? нет? ну и ладно. Но потом стала перечитывать
гелена писал(а):
А церемонии очень романтичны

Мне очень понравилось, когда Джейн уточняла не надо ли ей что-нибудь на Више вырезать Однозначно - наш человек Ты про Джона читаешь по главам?

гелена писал(а):
Марусик, спасибо за отзыв! Замечательный

гелена писал(а):
Хотя такая любовь и в жизни встречается. Любовь - благодарность

Мне хотелось для Фьюри чего-то большего Хотя мне не у всех братьев шеллан нравятся , у кого не скажу бить будут
гелена писал(а):
Вот для меня история Фьюри видимо переплюнула историю Зи.

Приготовилась отбивать тапки, мне у обоих братьев жены не нравятся
гелена писал(а):
Вот мне и кажется, что в этой ЕГО любви ,больше - "спасибо, что полюбила меня", чем его чувств к ЭТОЙ конкретной женщине, такой, какая она есть.

Мне именно это и страшно, он столько сделал, столько стремился, а полюбил за то, что кто-то заметил и оценил его усилия
гелена писал(а):
она тоже вся "святая" и положительная

Как ни странно, в Мариссе я вижу прежде всего мудрость и ранимость, а в Кормии - только покорность.
гелена писал(а):
Ну, столько лет страдать - это уже мазахизмом попахивает.

Обычная наивность, ну смотри - она с рождения обещана Рофу(если я ничего не путаю), её воспитывали с мыслью о том, что он будет её единственным мужчиной/вампиром. Никто не смотрел на неё с интересом, жить всем хочется. А её единственный не хочет, накупила она журналов, там написано - одеться посексуальней, приготовить вкусняшку, говорить по душам. На шмотки не реагирует, есть не хочет, а при начале разговора морщится, как от зубной боли, вывод - сама дура виновата. Если бы нашелся смелый вампир или добрая подруга - может всё и вышло бы иначе, а так - комплексы, комплексы.
Лелешна писал(а):
Маруся отзыв чудесный!!

Фройляйн писал(а):
Кстати, о Джоне. Когда он первый раз появляется перед Мэри, говорится что он мальчик-подросток - ну, я и представила себе 12 - 14 лет, а оказывается 23! Мальчик? Потом в тексте его вообще называют "ребёнок", у меня такая мешанина в голове с этим образом.

Уорд объяснит, что до Превращения все вампиры выглядят младше своего возраста, худенькие , как мы говорим еле-еле душа в теле
Фройляйн писал(а):
Я буду рада, если её поступки будут адекватными, а она сама не слишком вызывающей.

Она неплохая, но вот... мне - никак
Фройляйн писал(а):
Мэри нравится, а в образ Голливуда, по-прежнему, вериться слабо. Вернее, такие мужчины, конечно, есть, перед которыми бабы просто стелятся, но это не мой тип. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что он не лишён обаяния.

Они классная парочка, ты ещё узнаешь, что всё не так просто.
Фройляйн писал(а):
Я сейчас на том этапе, когда Батч сильно влюблён в дизайнерские шмотки, а Марисса его избегает

В их книге этому будет объяснение
Фройляйн писал(а):

Фройляйн писал(а):
Что у тебя за дурацкая привычка стесняться?

Вот почему я Мариссу понимаю, ну спросила бы она у Рофа - Милый, у тебя проблемы? Давай сходим ко врачу/купим Виагру? А он ей - Ты такая классная, но я тебя не хочу. Нет-нет, не надо плакать, дело не в тебе. И что??? Травма на всю жизнь Лучше уж про себя думать, что он импотент или голубой(ШУЧУ)
Фройляйн писал(а):
Мои отзывы тоже с трудом можно назвать таковыми, но стесняться из-за этого...

А мне понравился, я тебе и сердечко поставила И сама решилась что-то написать
Фройляйн писал(а):
Это уже начинает попахивать клиникой. Мне сегодня снился вампир. Причём не тот, который по идее должен был, поэтому "Златовласку" я отпускаю (вернее он переходит в категорию "пусть плачут те, кому мы не достались"), но я всем довольна. Даже очень. *Заткните меня кто-нибудь, сама не верю, что несу такую чушь* Надюша, но я полностью согласна с тобой, что о таких снах лучше никому не рассказывать.

+1 Где-то на начале 2-й книги

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Это уже начинает попахивать клиникой. Мне сегодня снился вампир. Причём не тот, который по идее должен был, поэтому "Златовласку" я отпускаю

Фройляйн писал(а):
Я сейчас на том этапе, когда Батч сильно влюблён в дизайнерские шмотки, а Марисса его избегает.

Мне кажется изначально Уорд планировала вторую книгу написать про Бутча, но потом, как она писала в послесловии к Вечному любовнику, в конце первой книги вдруг поняла, что вторая будет про Рейджа, а там по накатанной получилась третья про Зи, вот Мариссе и пришлось "избегать" Бутча целых 2 книги.
Фройляйн писал(а):
Просто пытаюсь найти логику в её поступке. Вот я понимаю так: если бы Дариус сам просил её о новой жизни, и она оказала бы ему услугу, но с оговоркой - это бы для меня прокатило. А вот такой подход: я сделаю для тебя добро, но с подлянкой (дам голодающему яблоко, но червивое) - мне не ясен.

А дальше еще больше будет!

...

Listik:

Муза писал(а):

Он, конечно, наркоман, но хотелось верить, что инстинкты возьмут над ним вверх. Как над Ривом, например.
Муза писал(а):

Думаешь ему нужен был бы огонь?

Думаю, да. Я имею в виду прежде всего огонь внутренний, которого в Кормии нет.
Муза писал(а):

Не согласна. А Мери, Бет?
Электра, замечательный отзыв. Лови Serdce.
Электра писал(а):
Маленькое лирическое отступление по поводу Мариссы - девочки, милые, в нашей личной жизни очень многое зависит от первого мужчины - если он дал тебе понять, что ты любима и желанна, красивая и необходима ему - то всю жизнь ты будешь твёрдо знать, что так оно и есть. А если твой мужчина тебя попросту не хочет, а остальные всегда будут относиться только с вежливостью, без проблеска желания, женщины смотреть на тебя с жалостью - разумеется, разовьется комплекс неполноценности.

гелена писал(а):
Вот чувству Бутча к Мариссе веришь (она тоже вся "святая" и положительная),а чувству Фьюри - не очень

prv
Лелешна писал(а):
Я вообще не увидела в книге Фьюри зарождения их любви..

+1
Лелешна писал(а):
За всю книгу Фьюри толком и не занимался любовью с Кормией..

Обидно очень...
Лелешна писал(а):
Надюша, в этом я с вами не согласна.. Бэт и Мэри - зажигают иногда не по-детски, про Джейн вообще промолчу

Да, да, да! Да и Белла в общем-то не тряпка.
Фройляйн писал(а):

Рада, что Мэри нравится.
Фройляйн писал(а):

Там таких подарков еще тьма будет!
Фройляйн писал(а):
А я нашла одну на удивление неплохую подборку

Я бы сказала просто ВЕЛИКОЛЕПНУЮ! Guby
Фройляйн писал(а):
стати, о Джоне. Когда он первый раз появляется перед Мэри, говорится что он мальчик-подросток - ну, я и представила себе 12 - 14 лет, а оказывается 23! Мальчик? Потом в тексте его вообще называют "ребёнок", у меня такая мешанина в голове с этим образом.

Так и есть, внешность подростка, причем не очень физически развитого, а на деле ему 23 (это он Мери говорит). Так все претрансы выглядят - хлюпики. А "ребенком" его называют, т.к. он еще не прошел переход. У них именно инициация, переход определяет превращение мальчика в мужчину.
Электра писал(а):
Как ни странно, в Мариссе я вижу прежде всего мудрость и ранимость, а в Кормии - только покорность.

+1
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):

Они классная парочка, ты ещё узнаешь, что всё не так просто.

Я бы сказала, что они идеальная парочка.
Электра писал(а):
Мне хотелось для Фьюри чего-то большего Хотя мне не у всех братьев шеллан нравятся , у кого не скажу бить будут

Скажи, плиз... Очень интересно. Я вот, кроме Кормии, еще Джейн не люблю (но меня вроде за это тапками не били, хотя единомышленников не нашлось).

...

Лелешна:

Listik писал(а):
Электра писал(а):

Скажи, плиз... Очень интересно. Я вот, кроме Кормии, еще Джейн не люблю (но меня вроде за это тапками не били, хотя единомышленников не нашлось).

Электра, мне тоже так интересно.. Обещаю не кидаться.. pioneer Мне например, Кормия не нравится.. Вот Лейла - другое дело!!!

...

Angel:

Фройляйн писал(а):
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):
Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

Фро, а что именно тебе так не понравилось в Белле? Какие именно поступки показались тебе неадекватными?

...

гелена:

Лелешна писал(а):
Я вообще не увидела в книге Фьюри зарождения их любви..

Вот именно. Рассказано про борьбу с пороками и про то, как Кормия его поддержала и помогла. И где любовь?
Лелешна писал(а):
Читала на днях вырезанную сцену, где Кормия приходит к Фьюри: узнать как он себя чувствует и там все плавно перетекает в горизонтальную плоскость.. Описано очень чувственно, и почему этот кусок Уорд выкинула??

Ой, а можно почитать? Мне он не попадался
Лелешна писал(а):
Муза писал(а):

Надюша, в этом я с вами не согласна.. Бэт и Мэри - зажигают иногда не по-детски, про Джейн вообще промолчу -СДМЗ- это уже пожар..

Фройляйн писал(а):
Причём не тот, который по идее должен был, поэтому "Златовласку" я отпускаю (вернее он переходит в категорию "пусть плачут те, кому мы не достались"), но я всем довольна. Даже очень. *Заткните меня кто-нибудь, сама не верю, что несу такую чушь*

Фро, лапушка, мы тебя внимательно слушаем Расскажи нам на ушко про свой сон Ты же, как Надюша, не разочаруешь нас? Маруся, неси попкорн
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):

Все представили на спинах мужей свои имена
Фройляйн писал(а):
Listik писал(а):
А как тебе главные герои? Мнение о Рейдже изменилось?

Мэри нравится, а в образ Голливуда, по-прежнему, вериться слабо. Вернее, такие мужчины, конечно, есть, перед которыми бабы просто стелятся, но это не мой тип.

Дело ведь не только в том, что он красив и может получить любую, а в том, как он сам относится к этому
Фройляйн писал(а):
Братство

А первый, Эдди Сибриан, кто?
Электра писал(а):
Ты про Джона читаешь по главам?

Нееет, не люблю по главам
Электра писал(а):
Хотя мне не у всех братьев шеллан нравятся

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вот для меня история Фьюри видимо переплюнула историю Зи.

Приготовилась отбивать тапки, мне у обоих братьев жены не нравятся

Нет, ты не поняла. Когда читала про Зи, мне Фьюри был уже более интересен
Электра писал(а):
А её единственный не хочет, накупила она журналов, там написано - одеться посексуальней, приготовить вкусняшку, говорить по душам. На шмотки не реагирует, есть не хочет, а при начале разговора морщится, как от зубной боли, вывод - сама дура виновата.

Электра писал(а):
Вот почему я Мариссу понимаю, ну спросила бы она у Рофа - Милый, у тебя проблемы? Давай сходим ко врачу/купим Виагру? А он ей - Ты такая классная, но я тебя не хочу. Нет-нет, не надо плакать, дело не в тебе. И что??? Травма на всю жизнь Лучше уж про себя думать, что он импотент или голубой(

Маруся, ты - это что-то
mada писал(а):
ройляйн писал(а):

Мне кажется изначально Уорд планировала вторую книгу написать про Бутча, но потом, как она писала в послесловии к Вечному любовнику, в конце первой книги вдруг поняла, что вторая будет про Рейджа, а там по накатанной получилась третья про Зи, вот Мариссе и пришлось "избегать" Бутча целых 2 книги.

Свет, ты скорее всего права. Как-то всё быстро началось у Бутча с Мариисой и всё затихло резко . Нелепо вышло

...

Nissa:

Девочки, начиталась вашей беседы - будто сама наболталась. Smile
гелена писал(а):

Лелешна писал(а):
Читала на днях вырезанную сцену, где Кормия приходит к Фьюри: узнать как он себя чувствует и там все плавно перетекает в горизонтальную плоскость.. Описано очень чувственно, и почему этот кусок Уорд выкинула??

Ой, а можно почитать? Мне он не попадался

Я бы этот кусочек добавила бы туда, откуда вырезали. Embarassed И с огромным удовольствием почитала. Леля, хоть в личку ссылку кинь на эту вырезанную сцену. Плииииз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню