фьора:
эля-заинька писал(а):Я благодаря прошлогоднему голосованию познакомилась с творчеством Карен Мари Монинг, заинтересовала меня ее победа в номинациях
О!!! И как впечатления? Оправдали высокую планку участника финального голосования?
...
Олюшка:
фьора писал(а):эля-заинька писал(а): Я благодаря прошлогоднему голосованию познакомилась с творчеством Карен Мари Монинг, заинтересовала меня ее победа в номинациях
О!!! И как впечатления? Оправдали высокую планку участника финального голосования?
А я наоборот после прочтения трех первых книг Монинг, серию лихорадка, искала в сети продолжение и нашла ссылку на этот сайт. так что меня Монинг привела сюда.
...
эля-заинька:
фьора писал(а):О!!! И как впечатления? Оправдали высокую планку участника финального голосования?
Да, мне понравились книги, не могу сказать, что стали любимыми, но читала с удовольствием)
...
black-angel:
mada писал(а):В прошлом году я обратила внимание на Д.Аллен благодаря конкурсу, правда прочитала пока только ту книгу, которая победила тогда "Его сильные руки", но книг у автора немного, поэтому думаю, что в обозримом будущем дочитаю.
Понравилась Дэни, значит?))))
...
ЕленКа:
Кому как, а меня конкурс подверг как начать читать Ховард, так и Гемблдон... и даже опять попробовала проникнуться Макнот. Так что я за конкурс двумя руками... вот только бы он открывал новые имена, а не только вертелись одни и те же.
тут подумалось

Может повторяющихся из года в год авторов-королев не выставлять на номинации? Просто делать для них этакую почетную ложу с указаниям: наши признанные и непревзойденные королевы

Ведь если Макнот из года в год трижды лидирует, то это понятно, что она уже заслуженная и почетная. А так можно подвергнуть девочек читать кого-то еще, кроме королевы.
Ну это в том случае, если дело не касается новых романов автора.
...
mada:
black_angel писал(а):Понравилась Дэни, значит?))))
Да, должна сказать автор неплохой. Планирую продолжить ее читать дальше.
...
Nelly:
ЕленКа писал(а):
тут подумалось

Может повторяющихся из года в год авторов-королев не выставлять на номинации? Просто делать для них этакую почетную ложу с указаниям: наши признанные и непревзойденные королевы

Ведь если Макнот из года в год трижды лидирует, то это понятно, что она уже заслуженная и почетная. А так можно подвергнуть девочек читать кого-то еще, кроме королевы.

мне эта идея очень нравится
...
asta:
эля-заинька писал(а): Я благодаря прошлогоднему голосованию познакомилась с творчеством Карен Мари Монинг, заинтересовала меня ее победа в номинациях
Я тоже

Впервые участвовала в конкурсе и когда знакомилась с писателями, то открыла для себя не только Монинг, но и Мишель Рид

И еще несколько новых для меня романов (как то просмотрела раньше

)
...
Angel:
Nelly писал(а):ЕленКа писал(а):Может, повторяющихся из года в год авторов-королев не выставлять на номинации? Просто делать для них этакую почетную ложу с указаниям: наши признанные и непревзойденные королевы. Ведь если Макнот из года в год трижды лидирует, то это понятно, что она уже заслуженная и почетная. А так можно подвергнуть девочек читать кого-то еще, кроме королевы.
мне эта идея очень нравится.
Поэтому предлагаю убрать все общие номинации и оставить наминации только по конкретному году.
...
black-angel:
mada писал(а):Да, должна сказать автор неплохой. Планирую продолжить ее читать дальше.
Это радует))
...
Jolie:
Angel писал(а):Nelly писал(а):ЕленКа писал(а):Может, повторяющихся из года в год авторов-королев не выставлять на номинации? Просто делать для них этакую почетную ложу с указаниям: наши признанные и непревзойденные королевы. Ведь если Макнот из года в год трижды лидирует, то это понятно, что она уже заслуженная и почетная. А так можно подвергнуть девочек читать кого-то еще, кроме королевы.
мне эта идея очень нравится.
Поэтому предлагаю убрать все общие номинации и оставить номинации только по конкретному году.
А я из новинок мало что читала. И так было и в прошлом году, и уверена, что будет и в следующем. Если останутся только номинации по конкретному году, то вряд ли смогу проголосовать по большему числу таковых.
...
Innulya:
Тоже самое. Из всех романов, изданных в 2010 году, с трудом нашла два, которые читала.
...
Fedundra:
ЕленКа писал(а):Может повторяющихся из года в год авторов-королев не выставлять на номинации?
так у нас тока МАКНОТ пока была в лидерах , Ховард или Робертс
ещё не пробились никуда... (посмотрите на хитрый прищур Блэки!!! ) Чует моё сердце, что основная масса всё-таки вытащит опять ДМ в Главные и единственные!
Тогда сайт можно будет прикрывать! Если такая артподготовка не помогла значит дело вообще ШВАХ! Пойду читать ДУДУКтивы! У меня полно новой Поляковой и Платовой нечитано. Да и пару книжонок Васиной в заначке... Покаюсь даже одну последнюю Устинову прикупила (чего не делала уже года 2 - последняя покупочка была "Пять шагов по облакам"). Брошу про любовь, начну про рассейскую действительность.)))
...
эля-заинька:
Fedundra писал(а):Брошу про любовь, начну про рассейскую действительность.)))
Тоже к этому склоняюсь)
...
Кудряшка Сью:

а то романы одни и те же в номинациях! ведь если Макнот допустим победила в прошлом году, а в этом не победит, это не означает, что ее стали читать меньше или любить, просто дело случая!

нужно знакомиться с новыми авторами!
...