Регистрация   Вход

Маи:

karina-x писал(а):
Маи писал(а):
Нашла схему стопки чашек .

Катюша , здесь посмотри , есть на любой вкус . http://www.igolka.in.ua/load/dlja_doma/24

...

Prosto Tanya:

Всем привет! Как у вас на рукoдельном фронте? Я уже иду к финишу)))
Но уже ищу что-то интересненькое)))
Девчатоньки, пожалуйста, скачайте мне эту красоту и на эмейл скиньте... ну никак не хочет с этих серверов мой моб.тел. скачивать((
Cпасибки!))

...

karina-x:

Маи писал(а):
Катюша , здесь посмотри , есть на любой вкус .

Спасибо!

Prosto Tanya писал(а):
Девчатоньки, пожалуйста, скачайте мне эту красоту и на эмейл скиньте... ну никак не хочет с этих серверов мой моб.тел. скачивать((

Скинула

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Скинула

Спасибо, получила! Ar

...

Маи:

Нашла такую стопку белья с киской ,думаю может сделать .

...

karina-x:

Маи писал(а):

Какое чудо

Ася, тут видела как оформили супер бутерброд

Рамка из картона + наклеенные на нее тематические изображения. Просто и на мой взгляд красиво.

А эта рамочка сделана из плинтуса.

...

Altair:

Маи писал(а):

Я видела нечто похожее, там киска просто на стопке подушек разлеглась.

По какой-то причине не скачала схемку, а сейчас не помню точно ни название, ни сюжет. Только сожаление об упущенном ...

Я так смотрю - стопки чашек/ белья/ продуктов неуклонно привлекают внимание Леди Smile

karina-x писал(а):

А эта рамочка сделана из плинтуса.

Катюш, уж больно символично как-то... на уровень плинтуса.. Tongue

Prosto Tanya писал(а):
Всем привет! Как у вас на рукoдельном фронте? Я уже иду к финишу)))

Ну-с? И где отчет?? Gun
Ты же у нас главный по отчетности!

Я вот отчитываюсь

Отшивается легко и приятно. Единственную сложность вызывают цвета тела - уж больно они яркие, красные... поэтому не могу решиться сделать ей руку и лицо :(

...

Nissa:

altair писал(а):
Я вот отчитываюсь

Продвижение "Души покровителя"

Отшивается легко и приятно. Единственную сложность вызывают цвета тела - уж больно они яркие, красные... поэтому не могу решиться сделать ей руку и лицо :(

Злата, вот это скорость!!!! Shocked Very Happy
А у меня отпуск кончился, и моя вышивка с леопардом зависла. Embarassed Sad Сейчас, когда не сплю, на работе. Обидно, что кусочек небольшой остался, по сравнению со всей вышивкой.
Но, у меня тоже есть уже планы новые. Очень понравился мне белый натюрморт фирмы "Золотое руно". Буду его заказывать. А еще единорога ищу красивого, сейчас выбираю между двух. Так что мои два долгостроя с пантерой и лошадьми пока полежат, так и не начавшись. shuffle

...

Маи:

altair писал(а):
Я вот отчитываюсь

Злата ,быстро . Very Happy Very Happy Very Happy

Я наконец доделала своих влюбленных .

Отчитываюсь .

...

Дике:

Эльмира, успехов с букетом, 72 цвета это серьезная заявка! Wink
На-та-ли писал(а):
Девочки , а я заболела вот этим бисерным набором.

Наташа, очень красиво, она полностью будет вышита бисером или частично?
Каори писал(а):
Я на кухню хочу вышить Супер-бутер и супер-коктейль

Ух, прикольные! А я хочу на кухню натюрмортик какой-нибудь не сложный, но пока рано об этом думать. Еще три работы есть в запасе shuffle, не считая Рощи.
Катя, спасибо за инфу. Познавательно. Wink
altair писал(а):

Злата, очень здорово выходит! Ничего себе за 5 вечеров такой приличный кусок. Very Happy
А что кожа тоже сильно красные нитки?
Маи писал(а):
Отчитываюсь
Мармари, нет слов! Одно восхищение! Очень масштабная работа! Браво! Flowers

Я уже на выходных отчитаюсь, может за пару дней еще что-нибудь навышиваю, а то маловато на данный момент сделано.
Сегодня зашла докупать ниточки для Рощи, понравился наборчик один , но цена не радует, особенно учитывая количество цветов. Буду искать в сети схему.

...

На-та-ли:

Катя , спасибо за нужную информацию Serdce
altair писал(а):
Я вот отчитываюсь

Злата, замечательно получается ))) и очень быстро.
Nissa писал(а):
Но, у меня тоже есть уже планы новые. Очень понравился мне белый натюрморт фирмы "Золотое руно". Буду его заказывать.
легких крестиков ))) очень красивый набор

Маи писал(а):
Отчитываюсь .

это просто потрясающе Very Happy , настоящий шедевр Ar

Дике писал(а):
Наташа, очень красиво, она полностью будет вышита бисером или частично?

Саша, она полностью должна зашиваться бисером , что меня и покорило . Но эта фирма делает не ткань с рисунком ,а канву и схему . И бисер соответсвенно. Но у нас этот набор не продается. Только в России. Пока не решаюсь.
Дике писал(а):
Сегодня зашла докупать ниточки для Рощи, понравился наборчик один , но цена не радует, особенно учитывая количество цветов. Буду искать в сети схему.
ого-го какая цена . У Чаривной мыти обычно цены намного более приемлимые ((( но тут и размер приличный.
я нашла её тут и
тут

...

Каори:

Злата, шикарное продвижение. Очень яркая получается работа, особенно по сравнению с жасмин )))
Мармари, я в восторге: так много, так быстро, так красиво.

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Если с вышивкой произошел несчастный случай.

Serdce Чуть не пропустила полезную инфу. Спасибо!
Маи писал(а):

Отчитываюсь .

Шикарно!!!! Serdce
На-та-ли писал(а):
легких крестиков ))) очень красивый набор

Спасибо! Poceluy

...

Siver:

Вот и мой отчет

Маи писал(а):

Serdce Serdce Serdce Красота!!!!!

Наташа, схему для полной зашивки бисера можно посмотреть здесь http://bva.ub.ua/goods/view/485427/all/biserna-zagotovka-tp-006/

...

Altair:

Nissa писал(а):
Очень понравился мне белый натюрморт фирмы "Золотое руно". Буду его заказывать. А еще единорога ищу красивого, сейчас выбираю между двух.

Так его вот только начали отшивать! Вот Бусичка (Женя) его творит Smile

Будем вам вдвоем веселее Smile

Терпения вам обоим - и с белым, и с зеленым.

Маи писал(а):

Не, Мармари, все же ты - стахановец!! Красота невероятная.... И сколько ты его вышивала?

Дике писал(а):

altair писал(а):

Злата, очень здорово выходит! Ничего себе за 5 вечеров такой приличный кусок. Very Happy
А что кожа тоже сильно красные нитки?

Угу. Совсем. Такое ощущение, что автор совсем буквально понял высказывание об индейцах - "краснокожие"..
Надо подбирать самой... более нежные делать. А круг - вообще сплошные пепиты :scoff:

Дике писал(а):

Я уже на выходных отчитаюсь, может за пару дней еще что-нибудь навышиваю, а то маловато на данный момент сделано.

Саша, а ты именно ее хочешь? Или на парную тоже заглядываешься?

Я смотрю, вас, девочки, на беленькое потянуло Very Happy

Каори писал(а):
Злата, шикарное продвижение. Очень яркая получается работа, особенно по сравнению с жасмин )))

Ага, я как представлю, что они обе на одной стенки висеть будут - сразу хихикаю.

Одна такая изысканная, коричневая , а вторая - дикая и яркая (по размеру одинаковые).

Надо все же на разные стенки вешать Smile

Теперь я разжилась схемкой другой красотки

Если вышью - у меня будет компромиссное решение. Вряд ли столько баб в доме муж потерпит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню