Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Тасмин, я в замешательстве, тк на завтрак у него скрипачка, на обед Дженифер :scoff: , на ужин Приянка. Про Дженифер и приянку сегодня одновременно написали неск сми
В общем хорошо у него работает PR-агентство Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
В общем хорошо у него работает PR-агентство
Один раз про него была одна и та же статья,только имена девушек разные. Shocked Я думаю,что о настоящей его личной жизни мы вряд ли узнаем.Скоро премьера,и они пытаются в нас зажечь интерес,даже таким способом.А на войне,как на войне-все средства хороши! WinkДженнифер Энистон планирует сбежать на тропический остров в свой 41-й день рождения

Дженнифер Энистон планирует сбежать на тропический остров в свой 41-й день рождения. С собой актриса возьмет только близких друзей: Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, стилиста Криса МакМиллана и… Джерарда Батлера, йо-хо!

Всем друзьям, которые спрашивают, что ей подарить на день рождения, Джен отвечает, что пусть лучше пожертвуют деньги в один из благотворительных фондов, которые она назовет. Благородное решение!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я думаю,что о настоящей его личной жизни мы вряд ли узнаем.Скоро премьера,и они пытаются в нас зажечь интерес,даже таким способом.А на войне,как на войне-все средства хороши! Wink

Ну ,почему же, о знаковых событиях в жизни точно сообщат:свадьба, рождение ребенка, развод, свадьба..............." Laughing
Просто помнишь была статья где он рассказывал, что когда у него была простая девушка ее очень расстраивало, что про нее поклонники пишут.
Я все жду когда интервью новое появится......................он интересно отвечает
ЗЫ Я конечно видела эту инфо, но недоверие меня посетило когда я посм как она разг с ним на марафоне для гаити как она реагирует на его шутки ................. типа как ты мне надоел, на галсе есть подборка

...

Tasmin:

Я тоже в это не верю,но выложила,что бы все почитали и высказались!А по поводу свадьбы.....ты права,мы узнаем тогда,когда всех поставят перед фактом,а мы всё будем возмущатся,что за дама и когда это он успел!? Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я тоже в это не верю,но выложила,что бы все почитали и высказались!А по поводу свадьбы.....ты права,мы узнаем тогда,когда всех поставят перед фактом,а мы всё будем возмущатся,что за дама и когда это он успел!? Wink

Тасминка, я некорректно высказалась прости всегда выкладывай все.Я имела в виду, что недоверяю что-то этой инф про то что он забрасывает ее смс и письмами, прыгает до потолка и ОНА ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕЕХАТЬ К НЕЙ, обычно все наоборот или Джерри стал бомжом и я что-то пропустила
Возмущаться я лично не буду, он слишком несчастный ходил одно время......................пусть будет счастлив с кем угодно

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
он слишком несчастный ходил одно время......................пусть будет счастлив с кем угодно
С этими словами сложно спорить!Да,про переезд,ерунда конечно.Могли бы и по корректней выложить эту новость,а то Джерри выставили цуциком,который ждёт команды от своей хозяйки.Sad

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Да,про переезд,ерунда конечно.Могли бы и по корректней выложить эту новость,а то Джерри выставили цуциком,который ждёт команды от своей хозяйки.Sad

Tasmin, ты совершенно права, очень в неприглядном свете его выставили. Sad И я тоже не верю в правдивость этой новости. На что только не пойдёшь, чтобы фильм продвинуть. А если уж и так болтают, почему бы не подлить масла в огонь? Только надо было как-то покрасивее всё это преподать.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Только надо было как-то покрасивее всё это преподать
Складывается такое впечатление,что над этой инфой работали люди Энистон,а не Джерри! Sad

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
,а то Джерри выставили цуциком,который ждёт команды от своей хозяйки.Sad

Very Happy хорошо сказала. А то за всеми то он бегает и все ему отказывают, что скрипачка, что дженифер :scoff: ,что приянка Shocked То Эми макдональд по секрету сообщает, что джерри ей сказал, что ее песни нравятся ему,
"At party, Gerry told me he loved me and had me on his iPod"(на вечеринке джерри сказал что любит меня(песни) и показал мне свой айпод). но в индии это переведут как инфу о том что у них РОМАН
сразу вспоминается юморист монолог как одна женщина мужа продавала Laughing

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Складывается такое впечатление,что над этой инфой работали люди Энистон,а не Джерри! Sad

Мне кажется, с ним согласовали этот момент, если, конечно, они в сговоре. Видно, его устроила такая подача.

...

Tasmin:

А может он вообще не знает об этом!Помнишь,когда то я вылаживала статью,о том,что Джерри якобы без баночки маминого варенья никуда не ходит?Так вот,нахожу его интервью,где Батлера спрашивают"-Самая немыслимая и не правдивая сплетня о вас?"-на что Джерри ответил..."-Меня просто убила новость о том,что я без маминого варенья не хожу даже в рестораны,Это просто бред!!!Я долго хохотала Laughing

...

Anariel:

ДЕВОЧКИ ОТКРЫЛОСЬ ЯНВАРСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
http://www.hellomagazine.com/vote/mostattractiveman/month/index.html

Tasmin,Я согласна, что это работа PR агентов приянки и дженифер, у нее скоро фильм выходит поэтому ажиотаж такой
Mint,привет. Laughing Сильно сомневаюсь, чтобы согласовывали иначе бы так сильно он бы не отнекивался а молчал бы до премьеры

...

Tasmin:

Проголосовала!Вот,нашла старую фотографию! Smile

...

Anariel:

Тасмин, ну ты даешь- какой раритет, кстати а ты не знаешь, кто на этом и предыдущ снимках Wink Wink Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин, ну ты даешь- какой раритет, кстати а ты не знаешь, кто на этом и предыдущ снимках Wink Wink Wink
Даму с зонтиком не знаю ,а вот эту На пляже он с некой Беатрис Риззи, третьеплановой актрисочкой из фильмов Тинто Брасса Было это на острове Исхии возле Неаполя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню