Olgarumia:
Привет
КРИСТИК! Вот это да! Молодец! Я на такой подвиг не решусь.
А сколько лет твоим деткам и как зовут?
...
mada:
ИришаЯ писал(а):Светлан, а я второго в 33 родила!!! Такая разница меня очень устроила, старшая была во всем помощницей, даже мы как то уравнялись и стали больше подружками, чем мама и доча!!!
Ириш, да меня в принципе тоже разница устраивает, я просто имела ввиду, что врачи говорят, когда большая разница, рожать тяжелее, чем допустим через 3-4 года.
КРИСТИК , добро пожаловать!

Ты отчаянная, трое уже есть и еще собираешься!
...
КРИСТИК:
Olgarumia писал(а):Привет КРИСТИК! Вот это да! Молодец! Я на такой подвиг не решусь.
А сколько лет твоим деткам и как зовут?
Ангелине 7 января исполнится 9лет,Артему-7 , Амику-5,он у меня самый шустрый непоседа.
...
Mary:
Кристик, привет! Добро пожаловать к нам!
...
Мечта:
Кристик! Привет! Ты молодец,3-е деток подряд!
...
КРИСТИК:
mada писал(а):КРИСТИК , добро пожаловать! Ты отчаянная, трое уже есть и еще собираешься!
ИришаЯ писал(а):Кристик привет!!! Рада знакомству!!! Как здорово, трое деток!!! Молодчинка!!!
mada писал(а):КРИСТИК , добро пожаловать! Ты отчаянная, трое уже есть и еще собираешься!
Mary писал(а):Кристик, привет! Добро пожаловать к нам!
спасибо девчонки, мне тоже приятно с вами познакомится
...
Olgarumia:
КРИСТИК, и как справляетесь?
...
КРИСТИК:
Olgarumia писал(а):КРИСТИК, и как справляетесь?
можно на "ты",

конечно сначала было тяжело.особенно после рождения 3-го.

Сейчас уже помогают по дому.
...
Olgarumia:
Представляю какого тебе было.
У моей подруги тоже трое, старшему 9 лет, а близнецам мальчикам 2 г.4 месяца.
А между собой ладят?
...
Фройляйн:
Mary писал(а):Фро, правильно рассуждаешь. Особенно это актуально в России, где просто засилие
ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ- МУСУЛЬМАН! Которые плодяться, как тараканы.

А кто христианам мешает плодиться "как тараканам"? Вопрос для размышления, ответа я не жду.
Кстати, для тех кто до сих пор не знает: мой муж - мусульманин.
Кристик, ты просто молодец!

Я тоже в идеале хочу четырёх деток, но очень может быть остановлюсь после третьего.
...
mada:
Фро, если не секрет детишек в какой вере воспитываете?
...
Фройляйн:
mada писал(а):Фро, если не секрет детишек в какой вере воспитываете?

Мы покрестили обоих в евангелической церкви, к которой я принадлежу. Мы не делаем акцента ни на какую веру, т. е. я не читаю им Библию, а муж - Коран, но они со временем будут иметь представление об обеих верах. Конечный выбор будет за ними.
...
mada:
Молодцы, очень прогрессивно подошли к этому вопросу. А муж не возражал? Я просто знаю, что многие мусульмане очень ревностно относятся к своей вере. Хотя у всякого правила есть исключения.
...
Фройляйн:
mada писал(а):Молодцы, очень прогрессивно подошли к этому вопросу. А муж не возражал? Я просто знаю, что многие мусульмане очень ревностно относятся к своей вере. Хотя у всякого правила есть исключения.
Он, как и большинство мусульман, верит что Господь един! Как бы его не называли: Бог, Аллах, и т. д. То есть и здесь разницы между христианами и мусульманами как таковой нет.
Мы покрестили детей, во-первых, потому что я этого хотела (у мусульман обряда крещения просто не существует), а во-вторых, потому что быть крещённым в Европе гораздо лучше, чем нет.

Это касается как устройства ребёнка в садик, так и в школу.
Но, если честно, я не вижу ничего плохого в исламе, и если мои дети захотят со временем принять веру отца - я не стану этому препятствовать, но сама останусь протестанткой.
Боюсь, что у большинства христиан представление о Исламе искажено терроризмом.

А он не имеет ничего общего с верой. У них тоже существует перечень смертных грехов, в который входит и "не убий". А вы знаете, например, что первая половина Корана - это Библия?!
...
Mary:
Фро, во-первых я не знала, что у тебя муж-мусульманин. А во-вторых я имела в виду
гостей столицы из Кавказа, заполонивших всю Россию.

и вытесняювших своим потомством нас-русских. Вот нам- русским людям и надо как можно больше рожать детей. По поводу же твоего брака я не имею ничего против. Это твоё решение и, если вы счастливы, то я очень рада за вас.
...