Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aravita:
Астрочка писал(а):Просто он осознавал, что встретил ту, ради которой будет тряпочкой
(иногда))))
Что то он ни разу этой самой тряпочкой небыл)) Сколько бы Блэр ни выступала,все решал одинаково он...Если она начинала выводить аргументы в свою пользу-сразу в постель,чтоб забыла напрочь,что хотела сказать..
Астрочка писал(а):Хотел мира и спокойствия.
Как говорит моя бабуля "мир и покой будут на ТОМ свете"))))
...
Астрочка:
Aravita писал(а):Как говорит моя бабуля "мир и покой будут на ТОМ свете"))))
Пессимистично..
Aravita писал(а):Что то он ни разу этой самой тряпочкой не был)) Сколько бы Блэр ни выступала,все решал одинаково он...
Неправда, был компромисс.
Заметь не начинал кричать, а добивался своего приятным для обеих сторон способом
...
Aravita:
Астрочка писал(а):добивался своего приятным для обеих сторон способом
Чем бесил одну из сторон неимоверно

Но,блин,фигня это все)) Зато какой мужик....
...
Астрочка:
Aravita писал(а):Но,блин,фигня это все)) Зато какой мужик....
Я после этой книги с шикарным Уайатом... на "своего" как на замарашку последнюю смотрела.
Правда не долго... максимум сутки. Подумаешь, коп. Подумаешь, тестостерон через край.
Зато мой обожает играть в ферму и не мешает мне переписываться на ЛВН
...
Aravita:
Астрочка писал(а):Зато мой обожает играть в ферму и не мешает мне переписываться на ЛВН
Убойные доводы, и не переплюнешь)) Мой провда не в ферму,но тож играет и не мешает)) А иногда даже дочу отвлекает))))
...
valentinna:
Добрый вечер!
Наконец-то спихнула кучу разных дел и решила "добавит свое лыко" в ваши строки.
Восхищаюсь почти всеми героями Ховард, но только когда читаю про них. Не дай Бог такого мужика в реале. Даже про Вулфа (который самый-самый) где-то мелькнуло, что к лошадям он относился с бОльшим терпением, чем к жене.
А кстати, никого не пугает их сексуальная активность (если позволительно об этом спрашивать)? Вот Линда сама испытала что-то подобное или это такая большая женская мечта? Это я под впечатлением от "Любить Эванджелину" спрашиваю. Там, если Роберт будет выполнять свои же требования к браку, у него просто ни сил , ни времени на работу не останется. А ведь герои у Ховард не мальчики уже.
...
Синчул:
Ну, лошадинная стойкость героев любовных романов в "ентом" деле - это закон жанра. Почти у всех авторов зрелые мужчины при виде героинь начинают вновь переживать половую зрелость(или незрелость кому как нравится). Но меня это не раздражает, так как не могу уже представить л.р. без суперсексуального глав. гер. хотя, ясен пень, в реальности от такого озабоченного типа сбежала бы.
...
Aravita:
Синчул писал(а):хотя, ясен пень, в реальности от такого озабоченного типа сбежала бы
А я вот не уверена,что сбежала бы,если бы любила этого героя так,как героини ЛР)))
...
Астрочка:
Да чтоб полюбить их ещё откопать нужно.
valentinna писал(а):А кстати, никого не пугает их сексуальная активность (если позволительно об этом спрашивать)?
Дык, разве может это пугать? Я же знаю, что в природе таких не встретишь... они вымерли, а тех которые не вымерли давно зашугали судебными исками
Это знаешь... как читать книгу с перемещением во времени - одно слово "мистика"
...
Aravita:
Астрочка писал(а):Дык, разве может это пугать? Я же знаю, что в природе таких не встретишь... они вымерли
Вот кстати да)) Это как оборотни и вампиры))) Кто то кому то говорил,что кто то когда то их видел..и т.д.)))))
...
Астрочка:
Aravita писал(а):Вот кстати да)) Это как оборотни и вампиры))) Кто то кому то говорил,что кто то когда то их видел..и т.д.)))))
Про них скоро будут ходить легенды и мифы и, возможно, их канонизируют отчаявшиеся женщины.
А сейчас про них пишут рассказы в стиле "любовный роман" и у кого лучше фантазия (а у Ховард она определённо не из плохих)))
тот герой и ЗЕ БЕСТ!!
...
Aravita:
Астрочка писал(а):их канонизируют отчаявшиеся женщины.
А давайте начнем!
...
Астрочка:
Ховардовских???
Типа рейтинга или фоты (кого ты ассоциируешь)???
Кстати второе я вообще не люблю, так как ассоциирую не тех и не с теми и жутко раздражаюсь когда повсеместно лидирует кумир года
...
Aravita:
Астрочка писал(а):так как ассоциирую не тех и не с теми и жутко раздражаюсь когда повсеместно лидирует кумир года
Та же история))))
Астрочка писал(а):Ховардовских???
Типа рейтинга
Ага)) первая тройка на каноннизацию и утишительные 4 и 5 места))))
...
Астрочка:
А как устроить опрос...
И я сама разорвусь от выбора.
Ведь выбирать есть из кого
...