La comtesse:
Оля, выздоравливай поскорее, поднимай себе настроение веселыми анимешками!
Likaris писал(а):Конти полностью её не прочитать как я и сказала ранее манга ещё выпускается))
Агась, я думала, может, кто читал уже то, что вышло на данный момент, если мангу, конечно, переводят на русский язык...
Likaris писал(а):давно правда не помню доглядела нет)) дашь ссылку где смотришь?
В контакте.

Да, качество там не очень, просто искать лень еще где-то, да и грузится там быстро. Хотя перевод странный - первые серии в озвучке Лурье, несколько серий с субтитрами, потом вообще неизвестная мне озвучка.

Но ничего, смотреть можно! Хотя в детстве я не досмотрела, оказывается, сейчас уже идет у меня незнакомая мне часть.

Мне что-то казалось в детстве, что отношения между главным героем и Мидзуки явственнее развивались, тут они все вокруг да около ходят, но хоть ходят.
А смотрю в этой вот группе (для тех, кто есть в контакте):
http://vk.com/videos-347848?section=album_32445853
Likaris писал(а):я про Кланнад и Канон))
Ой, скоро, скоро и я тоже посмотрю. у меня оба сезона
"Кланнад" уже на компьютере, дожидаются меня.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Агась, я думала, может, кто читал уже то, что вышло на данный момент, если мангу, конечно, переводят на русский язык...
переводят))
http://jyuukenbu.info/kaichou-wa-maid-sama.html вот эта команда давольно быстро переводит сей проект))
La comtesse писал(а):В контакте. Laughing Да, качество там не очень, просто искать лень еще где-то, да и грузится там быстро. Хотя перевод странный - первые серии в озвучке Лурье, несколько серий с субтитрами, потом вообще неизвестная мне озвучка. Laughing Но ничего, смотреть можно! Хотя в детстве я не досмотрела, оказывается, сейчас уже идет у меня незнакомая мне часть. Wink Мне что-то казалось в детстве, что отношения между главным героем и Мидзуки явственнее развивались, тут они все вокруг да около ходят, но хоть ходят. Laughing Laughing Laughing
А смотрю в этой вот группе (для тех, кто есть в контакте):
в контакте? пичалька мну нет в контакте

ну ладно так поишу)) Лурье лю озвучку Жена хорошо озвучивае)) приятный голос у неё. На счёт сюжета слабо его помню если честно
La comtesse писал(а):Ой, скоро, скоро и я тоже посмотрю. у меня оба сезона "Кланнад" уже на компьютере, дожидаются меня.
Кланнад это веещь

классное аниме я смотрела в озвучке анкорда думаю он отлично справился))
прочитала сборник с милейщими сингами первая и последняя истории очень нравяться))
Они раскроют свои тайны?
Описание
Том(сборник): 5 историй: 1)Юка отправляется к Икимоногакари, чтобы спросить у них как ей решить свои проблемы в любви, но, к сожалению, они не смогли ей помочь. Чтобы ей стало лучше, парни в клубе дают ей конфету. Юка её ест, и вдруг у неё появляются кошачьи уши и хвост! Что с ней случилось?Сможет ли она когда-то принять нормальный облик?
2) Наоки и Кийо знают друг друга долгое время, потому что они - соседи. В один день святого Валентина, Кийо подарила Наоки шоколадный торт, но Наоки выбросил его и отшучивался. Из-за этого Кийо больше не делает сладостей! Так как папа Наоки - босс папы Кийо , и они собираются в путешествие, Кийо должна готовить еду для Наоки. Переживет ли Кийо травму прошлого заново?
3) В рождественском тренировочном лагере Юзуки оказалась в паре с... этим парнем?!
4) Самый привлекательный парень в школе, Такума, предложил встречаться Анри, "принцессе", которая боится парней как огня. Она считает, что он решил ей помочь перебороть этот страх, у него же совершенно другой план...
...
La comtesse:
Likaris писал(а):пичалька мну нет в контакте
Ну и не жалей, там все равно качество не очень, сильно сжимается при загрузке. Думаю, его можно найти легко на любом сайте с аниме.
Likaris писал(а):Лурье лю озвучку Жена хорошо озвучивае))
Ага, у нее не только голос приятный, но еще и дикция хорошая, она все слова проговаривает до конца, ничего не проглатывает. смотреть с ее озвучкой аниме приятно просто, не напрягает ничего.

Так ее Женя зовут, значит? А то я только инициалы Е. встречала.
Likaris писал(а):На счёт сюжета слабо его помню если честно
Я тоже средненько помню, но вспоминается все хорошо при просмотре.
Likaris писал(а):классное аниме я смотрела в озвучке анкорда думаю он отлично справился))
У меня торрент был с двумя аудиодорожками внешними - озвучка от Анкорда и Алекс Килька, вот думаю, кого выбрать, прослушала пару диалогов, вроде, обе ничего так.

а еще субтитры есть.
...
Likaris:
Минни писал(а): ОПЯТЬ НЕТ ССЫЛКИ НА СИНГЛЫ
ох gomen

вот она
http://readmanga.ru/bokura_no_himitsu_wo_kyouyuu_shiyou_ka
La comtesse писал(а):Ну и не жалей, там все равно качество не очень, сильно сжимается при загрузке. Думаю, его можно найти легко на любом сайте с аниме.
ну это я так к слову)) не лю вконтакте))
La comtesse писал(а):Ага, у нее не только голос приятный, но еще и дикция хорошая, она все слова проговаривает до конца, ничего не проглатывает. смотреть с ее озвучкой аниме приятно просто, не напрягает ничего. Wink Так ее Женя зовут, значит? А то я только инициалы Е. встречала.
ага-ага того же мнения

.
La comtesse писал(а):Я тоже средненько помню, но вспоминается все хорошо при просмотре.
гляну попозже))
La comtesse писал(а):У меня торрент был с двумя аудиодорожками внешними - озвучка от Анкорда и Алекс Килька, вот думаю, кого выбрать, прослушала пару диалогов, вроде, обе ничего так. Very Happy а еще субтитры есть
голос анкорда очень подходит главному герою)) и вообще я думаю он отлично поймал характер героев когда озвучивал)) в особености мне нравятся моменты в пекарне родителе Нагисы)) " мой хлебущек... Я люблю его!" это нечто)) он отлично голос изменяет)) а второй мне кажется немного слабоват тоже слыхала. ну на любителя как говориться) я оба сезона кланнада и канон смотрела с озвучкой анкорда и мне очень понравилось))
...
Likaris:
Минни писал(а):Мангу по которой дораму сняли я уже прочитала, вот только последние главы на английском, а я в нем не сильна

и поняла 20%
как это на английском???

вот я здесь читала всё на русском
http://readmanga.ru/for_you_in_full_blossom Сано и докто Умеда)) няяя пошла перечитывать
...
La comtesse:
Likaris писал(а):голос анкорда очень подходит главному герою))
Мне заранее главный герой нравится - симпатичный у Анкорда голос. Правда, он иногда в озвучке увлекается...
Likaris писал(а):мне нравятся моменты в пекарне родителе Нагисы)) " мой хлебущек... Я люблю его!"
Я правильно понимаю, что там и юмор тоже есть?
Likaris писал(а):я оба сезона кланнада и канон смотрела с озвучкой анкорда и мне очень понравилось))
Ох, я даже не знаю, в какой озвучке у меня второй сезон, но там выбора уже нет - одна озвучка, и встроенная.
Все, уговорили, потом на очереди
"Кланнад". Таки откладывается
"Монохромный фактор" на время.
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис Спасибо за ссылочку! Ar Я думала она еще не переведена. Я с торонта качала, а там половина на английском было, потом я с сайта переводчика качала, а конец с другого торронта и там часть на английском было.

да всегда пожалуйста))
La comtesse писал(а):Мне заранее главный герой нравится - симпатичный у Анкорда голос. Правда, он иногда в озвучке увлекается...
ну да)) но это рание его работы так что нет ни чего лишнего ни каких пошлых словечек с его стороны, иначе это нежное и очень красивое аниме было бы испорчено.
La comtesse писал(а):Я правильно понимаю, что там и юмор тоже есть?
да там навалом юмора)) я и смеялась и плакала смотря это аниме)) каждая серия просто шедевр.
La comtesse писал(а):Ох, я даже не знаю, в какой озвучке у меня второй сезон, но там выбора уже нет - одна озвучка, и встроенная.
Все, уговорили, потом на очереди "Кланнад". Таки откладывается "Монохромный фактор" на время.
я думаю что лучше смотреть всё в одной озвучке( в смысле оба сезона) а то непривычно немного будет. да и я думаю прелесть некоторых моментов именно в озвучке анкорда))
...
Рыжий лис:
liissa писал(а):Рассказывай, что любишь смотреть из аниме?
Разное, в основном смотрю боевики и комедии, ну и Миядзаки Хаяо для меня он Бог и кумир, таких эмоции как после его фильмов, у меня больше ни одно аниме не вызывает. Бывает счотрю мелодрамы, но это крайне редко, реже только яой)))
liissa писал(а):Как относишься к манге?
Положительно, хотя в последнее время на нее почти не осталось времени. Но она очень выручает, когда злобные люди прекращают выпуск аниме на середине сюжета (D.Gray - man) или вообще безжалостно перевирают сюжет (Loveless).
А у вас как? Кто что любит? Кто что посоветует?
...
La comtesse:
Лиса, привет!!!

Мы всегда очень рады новеньким, присоединяюсь к девочкам!
По жанрам понятно, а если по аниме вообще - какие из всех самый любимые? Может, самые любимые в каждом жанре? Что бы ты сама могла посоветовать? Я тут только и живу советами, до того, как попасть в клуб, смотрела все, что по названиям нравилось, а сейчас смотрю то, что рекомендуют девочки, и, надо сказать, эмоций от просмотра стало больше.
А из Миядзаки что любишь? Я просто обожаю
"Ходячий замок",
"Тоторо" и
"Шепот сердца".
Что сейчас смотришь?
Рыжий лис писал(а):Но она очень выручает, когда злобные люди прекращают выпуск аниме на середине сюжета (D.Gray - man)
Ой, мамочки! Это еще только половина! Да там же уже 100 серий!!!
Я заканчиваю смотреть своего
"Гайвера" и (резкая смена жанра

) перехожу к
"Кланнаду". В
"Гайвере" осталась одна серия всего, мне известно, что манга там до сих пор выходит, но, я надеюсь, что в сериале будет хоть какая-то законченность.

Просто только-только началась новая арочка, и что-то мне подсказывает, что она еще долго продержится, никак не одну серию...
...
Просто Лиза:
Лиса, привет. Добро пожаловать.
Я Миядзаки тоже очень люблю. У меня с его полнометражки
"Унесенные призраками" любовь к аниме началась.
...
La comtesse:
Рыжий лис писал(а):Классное аниме, с него у меня началась не любовь к яою)))
Согласна, аниме хорошее! Но тоже вопрос, хоть и несколько иной: а почему именно с этого аниме? там вроде ничего такого нет...
BlackFenix писал(а):дворецкий просто лапа *влюбленная рожица*
У меня там любимый герой все-таки Сиель (я оригиналка

).
...
La comtesse:
Рыжий лис писал(а):Это из-за фикрайтеров((( Я когда сунулась фанфики читать там сплошное Себастьян/Сиэль
Ооо... вот почему я почти никогда не читаю фанфики, а если читаю, то только по парам, которые реально существуют (ну то есть в мире аниме реально существуют

).
...
Diacat:
Оксана, я начинала смотреть, но озвучка была жуткой, а другую тогда искать было лень. Так что Дворецкий у меня в планах, но мордашки Себастьяна и Сиэля узнаваемы даже без просмотра аниме.
Из второго ролика обязательно стоит посмотреть
Рыцарь-вампир, аниме просто супер и парни там не только с красивой внешностью, но и с интересными характерами. Хотя не все любят про вампиров, но если ты к ним нормально относишься, то аниме наверняка понравится.
...
La comtesse:
-oksana- писал(а):Конти, а тебе нравится яой?)
Как жанра против него я ничего не имею, но сама ни одну анимешку не смотрела.

А вот сёнэн-аи допускаю возможность, что посмотрю, если там отношения такие же тонкие, как в
"Loveless".
Рыжий лис писал(а):Конти, смотрю на твой аватар и кажется догадываюсь какие пары)))
Ахаха!

На самом деле чем мне нравится
"Нелюбимый", так тем, что по сути там отношения не определены. Вроде как не дружба, но и не влечение в романтическом смысле. И если склонить в одну сторону отношения, довести их до чего-то определенного, то для меня аниме потеряет свою уникальность. Поэтому по нему фанфики я буду читать только те, которые сохраняют в себе атмосферу неопределенности аниме.
Diacat писал(а):аниме просто супер и парни там не только с красивой внешностью, но и с интересными характерами.
Единственное, что мне не нравится в этом аниме, так это любовный треугольник, которые я в принципе не люблю. Увы, на этом треугольнике и держится весь сюжет.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Единственное, что мне не нравится в этом аниме, так это любовный треугольник, которые я в принципе не люблю. Увы, на этом треугольнике и держится весь сюжет.
Так и есть. Если бы не треугольник Зеро-Юки-Канаме, там вообще все было бы пресным. Хотя выбрать между этими двумя сложно. Я бы сделала как Анита Блейк- беру обоих.
...