Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kliomena:

И мне У такая приглянулась.

...

Светик:

» Как сохранить свою рабочую среду?

Ых, вот и думай теперь, че делать. Мнения-то разделились

Лучше поделюсь новой фишкой. Я сейчас уроки смотрю от Зинаиды Лукьяновой. Одна вещь из самого-самого начала понравилась.
Все об этих окошках. Я настроила, как мне удобно. Один раз.
Затем эту рабочую среду можно сохранить.
Окно - Рабочая среда - Новая рабочая среда
Это нереально удобно. Можно окошки передвигать, а потом двумя щелчками вернуться к родным настройкам.

...

Дэлайн:

Добрый день!

Помогите пожалуйста хочу скачать фотошоп и не получается , чуть винду не убила . Подскажите где можно скачать без проблем и установить.

...

Светик:

Проще всего скачать демо-версию с официального с официального сайта.

...

I love Twilight:

Девочки,привет.Подскажите,а где можно фотошоп на русском скачать?Пожалуйста.Буду очень благодарна.Заранее СПС!!!

...

Харис:

I love Twilight выше постом, Светик дала ссылку где можно скачать демо-версию Фотошопа, в том числе и на русском языке.

...

I love Twilight:

Спс!!!

...

Светик:

» Урок: бегущие линии

Выучила по примеру Картинки и Ласки урок с бегущими линиями. Вышло с первого раза.
А перо освоила благодаря видеоуроку от Лукьяновой.

Нарисовала эквалайзер карандашиком с 0... Работа - жесть. Вот урок, но он на английском.

...

Morah:

Танюшка писал(а):
Девушки, а никто не хочет поучаствовать в Конкурсе Аватар Недели вот тут. Всем желающим очень рады Smile

хыы, отослала сегодня работу, Танюшк.
Девчонки, никто еще не хочет себя показать, на других посмотреть?

...

Танюшка:

Я тож туда вчера отправила... Laughing

...

Картинка:

А я сегодня отправила.

...

Светик:

А я еще не отправила.
*Вдохновение, вернись*

...

Sayra-hafize:

Светик,а не подскажешь урок как сделать движение как у твоей бабочки на баннере или типа этого?

...

Светик:

Sayra-hafize, не знаю. Работа не моя. Автор: SiDiana
Я выпросила
Думаю, это Adobe After Effects.

...

Sayra-hafize:

Светик,спасибо!
А мне вот ответили,что не помогут в установке, и что б сама установила ФШ, да уж, вот решила диск Е почищу и туда его, 5-ый, поставлю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню