Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Его и на то, и на то хватит, Ди))

...

Bells:

Вы помните, какой он мясистенький?

...

Nikitina:

Ну тогда все... принимаемся за ужин!

...

Euphony:

Ага *Наточила ножи, вилки, ложки напильником*

...

Phate:

Бу-го-га!! А ложку наточить - это просто зверски здравая мысль, такой ложечкой очень экстремально супец хлебать, адреналинчик так и кипит - обрежешься или не обрежешься, если ложку в рот пихнешь!!! ЗачОт !!! ))) Ириш, моя упала

...

Lyuda:

А я буду руками кушать .

...

Bells:

Главное - запивать!!!

...

Euphony:

Bells писал(а):
Главное - запивать!!!

Вот где истина!!! Мне зелененький!

...

Statty:

Девы, вот это пати вы устроили)). По ходу дела обслуживающему персоналу вас лучше не злить.

У нас еще один мужчина появился. Габриэль Орсини .

...

мёрфи:

*спускаясь по лестнице вниз и подтягиваясь*ой,как хорошо время-то провела...
*взглянув вниз и замерев*ээээ... а куда я попала??? бугога!!!ну,девчонки, вы даете!!! а постучать ко мне в комнатку и оторвать от моих жеребцов ради охоты низзя было???
*рассматривая пол в соли, разломанную мебель и сожженные местами стены*круто погуляли!!!УРРРРЯ!!!Девчонки, айда ишО гулять!!! у меня ишО бармены есть...да и официантов парочка найдется!!!

...

Nikitina:

мёф, не хотели тебя от важных дел отрывать... Звиняй, всю прислугу распугали *бугога*

...

Lyuda:

Дожевывая кусок мяса, оглядываюсь по сторонам делая удивленное лицо *О Боже, а что здесь произошло? Не ужели это все мы? Как не хорошо . А что есть еще бармены? Так может мне нальет кто то стопочку *

...

Euphony:

Ааааа, и мне свежую струю!

Дианка, а какого лешего в клубе ПС нашего Эклза эксплуатируют???

...

Bells:

Euphony писал(а):
Дианка, а какого лешего в клубе ПС нашего Эклза эксплуатируют???

В каком, говоришь клубе, Ириш? Gun

...

Nikitina:

Я тоже от текилки еще не откажусь...
Ириш, актеров там на роли подбирают... Динчик вписывается в антураж *единственная радость для мну!* Млин, ася чет полетела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню