Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

dilse:

Девочки, какое всё красивое, глаз не оторвать! Спасибо большое всем! Тоже захотелось добавить любимые фоточки любимых актрис, прошу прощения заранее, если будут повторы. Красоты много не бывает, как выражается одна из моих подруг. Захотелось вспомнить классических любимых киноактрис и танцовщиц, а заодно всем желающим напомнить, наверное, многие из Вас их знают. Например....

Профессиональная танцовщица, педагог классических стилей танца, киноактриса Виджаянтимала Бали / Vyjayanthimala Bali родилась 13 августа 1933 г.
Кадры из фильма "Амрапали" / Amrapali (1966) .
На последних фото Виджаянтимала сегодня, в наши дни. Она до сих пор активна, преподаёт, пишет книги. Те из Вас, кто видел фильмы с Раджем Капуром (например, "Сангам" (1964), или, например, фильм "Девдас" с Дилипом Кумаром (1955), наверняка знают эту талантливую и красивую танцовщицу и киноактрису. Но особенно мне нравится с участием Виджаянтималы исторический фильм "Амрапали" (1966), она там просто незабываема, по моему мнению. Как она там прекрасно танцует, какая мимика, да и играет драматическую роль прекрасно, по моему мнению. А какая красавица! Полюбуйтесь!

Мина Кумари / Meena Kumari (1932 - 1972) в фильме "Куртизанка" / Pakeezah (1972):

Мадхубала / Madhubala (1933 - 1969) в фильме "Великий Могол" / Mughal-e-Azam (1960):

Наргис / Nargis (1929-1981) в фильме "Мать Индия" / Mother India (1957) (первые 4 фото, цветные):

Падмини.
Те из Вас, кто смотрел советско-индийских фильм "Хождение за три моря" (в главных ролях Олег Стриженов и Наргис), наверняка должны помнить эту профессиональную танцовщицу. (Да и в других индийских фильмах я её потом часто видела, например, она часто снималась в паре с Раджем Капуром в комедиях). Краткая информация о Падмини, для тех из Вас, кто не помнит или кто не знает эту профессиональную танцовщицу и киноактрису, но не против узнать (см. спойлер):

Вахида Рехман / Waheeda Rehman родилась 14 мая 1936 г. Одна из звёзд кино 60-ых годов двадцатого столетия.

...

Leisan:

Dilse, спасибо за такую красоту! Guby

так, ну а я закругляюсь Laughing выкладываю последние фотки по этой теме, но ВАШИ смотреть буду обязательно и с удовольствием Very Happy

...

dilse:

Vlada, Leisan, спасибо. Да, когда пересматриваю классические фильмы, мелькает мысль, что это было так прекрасно, но этого уже нет. Как хорошо, что это есть в истории киноискусства!

Девочки, а как Вам актриса Каришма Капур, кому-нибудь нравится? Я, конечно, знаю, что Каришма не всем зрителям нравится. А мне она очень нравится. Когда я впервые её увидела в фильме "Сумасшедшее сердце" (в котором я бы всё переделала, абсолютно всё, начиная со сценария, но который, тем не менее, я считаю замечательным фильмом, замечательно всё снято и сыграно), вот с тех пор мне запала в душу эта актриса, мне она очень нравится.
Моя любимая роль у Каришмы - это фильм выдающегося режиссёра параллельного кино Шьяма Бенегала "Зубейда" / "Zubeidaa" / "Роковая любовь" (2001). Это волнующий драматический рассказ о женской судьбе, о женщине, которая ищет своё место в жизни, свою любовь. Прекрасная постановка и игра всех актёров, прекрасная музыка, отлично воссоздана эпоха. Имидж, облик, Каришмы в этом фильме мне особенно нравится, очень нежный, женственный и романтичный.
Хотя и в других фильмах, в которых я её видела, мне она нравится. Очень люблю её в комедиях, например, в паре с Говиндой, а ещё в драмах, например, драматическая игра Каришмы в таких фильмах, как "В поисках брата" и "Вернуть сына" меня просто потрясла. Я считаю её очень хорошей актрисой, у которой очень разные, разноплановые роли, и она прекрасно с ними справляется, по моему мнению. Я считаю, что это одна из лучших актрис современной Индии. Да и как человека, как женщину, я очень уважаю Каришму.
А что думаете Вы? Кому-нибудь из Вас интересно творчество Каришмы Капур?
А какие у Каришмы есть прекрасные фото в национальных костюмах и с украшениями! Какая красота, просто загляденье! Нравится её стиль в современной одежде, её укладка волос, макияж, и т.д. Такая элегантная современная молодая дама, я от Каришмы просто в восхищении! Интересно, она в кино собирается вернуться? Я бы с удовольствием посмотрела бы какие-нибудь новые роли этой актрисы. Или просто я не успеваю за всем, что у них там, в индийском кино, происходит. Вполне возможно, Каришма уже опять снимается в новых фильмах? Я просто не знаю. С удовольствием посмотрела бы какой-нибудь новый фильм с этой актрисой.

Каришма Капур в фильме "Зубейда":

Кстати, а вот и мама Каришмы и Карины Капур, актриса Бабита. Тоже, по-моему, любила и умела носить красивые украшения!

Разные красивые фото Каришмы Капур в костюмах и с украшениями:

...

Vlada:

dilse писал(а):
"В поисках брата" и "Вернуть сына" меня просто потрясла.

prv ИМЕННО В ЭТИХ ФИЛЬМАХ Я ЕЕ И ВИДЕЛА, и сыграла она отлично, хотя в любимицах у меня она не ходит, но актриса она хорошая . Smile
джухи писал(а):
Vlada,ты записывай.уже столько идей.

обязательно, внесла в план, там есть и другие идеи - НА НАШ ВЕК ХВАТИТ! Laughing
dilse писал(а):
Разные красивые фото Каришмы Капур в костюмах и с украшениями:

КРАСОТА Very Happy

...

dilse:

Девушки, а как Вы это делаете, выделяете, чтобы потом на первой страничке темы была активная ссылка? Я не умею, научите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Предлагаю всем желающим полюбоваться красотой индийской вышивки!

Очарование вышивки ЧИКАНКАРИ

Техника этой изящной вышивки родом из города Лакхнау, штат Уттар Прадеш. Слово "чикан" восходит к персидскому "чакин" – буквально «выполнять узоры на ткани».
Греческий историк и путешественник Мегасфен пишет, что вышивка чикан происходит из Восточной Бенгалии, он упоминает цветочную вышивку на тонком муслине в своих записках, которые относятся к 3 веку н. э.
Мастера полагают, что чиканкари появилась ещё в пророческие времена. Есть поверье, что в своих странствиях некий пророк проходил через одну деревню в Уттар Прадеш и попросил воды у жителя. В награду за предложенную ему воду, он даровал искусство чиканкари бедному крестьянину, чтобы это искусство навсегда избавило его от голода и нищеты.
Известно, что в первой трети 17 в. это искусство было впервые представлено при дворе прекрасной супругой императора Джахангира Нур Джахан. Вдохновленная образцами турецкого искусства вышивки, она стала подлинным мастером чиканкари.
Каково бы ни было происхождение этой вышивки, она неизменно приводит в немое восхищение, а сложность ее узора напоминает тончайшую резьбу по мрамору.
Традиционное искусство чиканкари - это вышивка, выполненная белой нескрученной (рыхлой) нитью по тончайшему белому муслину. В прошлом ею часто украшали верхнюю одежду (дупатта, курта, сальвар-камиз, сари), а в наши дни чиканкари используется и при оформлении занавесей, покрывал, столового и постельного белья.

Чиканкари - это тонкая и трудоемкая ручная вышивка, выполняемая на различных тонких тканях, таких как муслин, шелк, шелковый или синтетический шифон, жоржет, органза, вуаль и пр.
Предпочитаются ткани светлого окраса. Для вышивки используются нескрученные нити. Наряду с традиционной одноцветной вышивкой, сегодня в моде вышивка цветными нитями из шёлка и хлопка. Также широко используется включение в чиканкари вышивки бисером, бусинами, блестками, металлизированной нитью и канителью.

Мастера обучаются этому искусству по 15-20 лет, а на изготовление одного изделия (курта, сальвар, дупатта) может потребоваться до 15 дней.
Долгое время эта вышивка была придворным искусством, сегодня же она является живой традицией и предметом активного потребительского спроса. Центром индустрии чиканкари с незапамятных времён остается город Лакхнау.

Дизайн
разрабатывается, исходя из ткани, на которой будет выполняться вышивка. Подбор стежков для вышивки производится на основе выбранного рисунка. В мотивах для вышивки используются цветочные и декоративные орнаменты, что было обусловлено традициями искусства (ислам запрещает изображения животных, птиц и людей). Орнамент может покрывать все изделие, либо украшать только его часть. Среди самых популярных мотивов: жасмин, розы, цветочные стебли, лотос, манго ("огурец").
Изготовление печатной формы и нанесение узора
Узор для вышивки вырезается на деревянной плашке (печатной форме) и затем наносится на ткань легкосмываемыми красками, такими, как нил или сафеда. Иногда узор наносят от руки без печатной формы, что усложняет работу.
Вышивка
Ткань с напечатанным эскизом будущей вышивки передают мастерице, которая натягивает ткань на специальные пяльцы, называемые карчоп. Вышивальщицы выполняют работу над узором, используя различные виды стежков. Разнообразие их видов исчисляется десятками!
Стежки, используемые в чиканкари:
1. Тепчи - длинные стежки вперед иголку, которые выполняются 6 нитями по лицевой стороне, обычно 4 нити с лицевой и 1 с изнаночной. Таким образом, формируется линия.
Обычно этот тип стежка используется для обводки основы для более сложной вышивки или для выполнения простых фигур.
Техника: его выполняют движением иглы справа налево (рис.2а) Стежки можно располагать по лицевой и изнаночной стороне ткани в два и более ряда (рис.2б, в). Шов «вперед иголку» иногда выполняют и по кривой линии, например в узорах с произвольным рисунком.

2. Бакхия выполняется с изнаночной стороны швом "восьмерка". На лицевой стороне изделия образуется контур в виде строчки, нити "восьмерки" просвечивают через тонкую ткань, образуя красивую "тень".
Техника представляет собой сплошной шов «козлик», то есть перекрещивающиеся стежки соединяются друг с другом. На лицевой стороне образуются два ряда параллельных стежков с промежутками в виде строчки. Наклон стежков должен быть от 30 до 40 градусов. Шов «восьмерка» может быть узким, широким, частым и редким. Выполняется он так же, как шов «козлик», только каждый последующий прокол делается в предыдущий. Шов «восьмерка» может быть использован для заполнения различных фигур сложной формы. В этом случае, по меньшей дуге расстояния между стежками будут меньше, а по большей – больше (рис. 9 в,г).

3. Хул - это стежок, который выполняется как "глазок" или "дырочка". Этот стежок может выполняться шестью нитями и обычно им оформляют центр цветка.
Техника: (рис. 6). рисунок обметываем по контуру, затем толстой штопальной иглой прокалываем ткань в центре кружочка и раздвигаем нити, постепенно увеличивая дырочку вращательным движением. Край дырочки обметываем гладьевым валиком мулине в одну нитку.

4. Занзира - небольшие стежки в виде тамбурного шва (шов "цепочка"), которые выполняются одной нитью по лицевой стороне. Его используют для окончательной обводки листьев, лепестков или бутонов, т.к. это шов очень тонкий.
Техника: иглу вводят в то место, откуда нитка вышла с изнаночной стороны ткани на лицевую. Далее иглу выводят на лицевую сторону так, чтобы она прошла в предыдущую петельку, и таким образом выполняется цепочка из петелек.

5. Рахет - это стебельчатый шов, выполняемый шестью нитями по изнаночной стороне. Этот шов формирует на лицевой стороне сплошную линию, обычно используется в виде двойной линии "дохра бакхия".
Техника: (рис.4) его можно выполнять двумя руками или одной правой рукой. При этом левой рукой и придерживают рабочую нить во время выполнения шва. Сделав в ткани первый стежок, иглу выводят у середины стежка с левой стороны. Рабочую нитку прижимают к пяльцам большим пальцем левой руки, недалеко от того места, где она вышла из ткани, и прокалывают ткань выше первого стежка. Выводят иглу у середины второго стежка. Таким образом, шов выполняют движением иглы к себе, укладывая стежки от себя. Каждый новый стежок, при этом, выходит вперед наполовину предыдущего.
При выполнении стебельчатого шва, рабочая нитка должна быть всегда с одной стороны - справа или слева. Менять положение нитки во время работы нельзя. Существует два способа исполнения этого шва. При первом способе (рис. 4а) шов получается узким слегка выпуклым, при втором (рис. 4б) — широким в виде шнурка.

6. Банарси - этот шов не имеет аналогов среди стежков, использующихся в европейской вышивке. Это витой шов, который выполняется 6-ю нитями по лицевой стороне ткани. Начиная справа, делают стежок влево примерно через 5 нитей, затем вертикально делается стежок через 2 нити. Затем игла втыкается в середине первого стежка примерно на 2 нити ниже его и выводится правее и выше на 2 нити горизонтального стежка.
7. Кхатау похож по виду на шов "бакхия", но тоньше и выполняется в форме аппликации. Элементы узора вырезаются из хлопковой ткани, затем они накладываются на изнаночную сторону вышивки и пришиваются мелкими гладьевыми стежками. На лицевой стороне это дает эффект "тени".
8. Фанда и мурри - это стежки, которые обычно используются для вышивки центра цветка в чиканкари. Они выполняются как французские узелки. Мурри имеет вытянутую форму наподобие рисового зерна, а фанда - круглые узелки в виде просяного зернышка.
Техника: иглу с рабочей ниткой выводят на поверхность ткани, наматывают на иглу нитку 1—2 раза и прокалывают ткань на небольшом расстоянии от того места, где нитка вышла на поверхность ткани. Затем осторожно протягивают нитку на изнаночную сторону, подтягивая получившийся узелок к ткани.
9. Джали - это техника вышивки, похожая на мережку, однако нити не выдергиваются из ткани, и аккуратно раздвигаются и закрепляются маленькими стежками петельным швом, таким образом, получается изящная сетка, либо орнамент из отверстий, чем-то напоминающий мережку или хардангер.
10. Турпаи и дарздари тоже важные виды стежков в технике чиканкари. Турпаи используется при вышивке тонкими нитями. У дарздари есть несколько разновидностей, особенно часто используются кохидарз, камал дарз, шанкарпара дарз, мучи и сингбхада дарз.
11. Еще несколько разнообразных стежков, используемых в чиканкари: печани, биджли, гхаспатти, макра, каури, хахткади, банджкали, сази, каран, капкапи, мадраси, буль-буль часм, тадж махал, джанджира, канган, дхания-патти, розан, мехарки, чанапатти, балда, джора, кил канган, бульбуль, сидхаул, гхас ки патти и др.
Стирка и завершение
После того, как вышивка закончена, ткань стирается и проходит завершающие стадии обработки: отбеливание, обработку кислотой, крахмаление и глажку.
И, наконец, шедевр готов!

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
А Каришма ее старшая сестра

Leisan писал(а):
Ladi Meri писал(а):
По-моему, мы обошли стороной Карину. А кто ей Каришма?

не обойдем, не бойся

Ух!!! Дух захватило!!!!!!!!

rayon писал(а):
вот это сари, которое мне очень понравилось

И сари, и Рани в нем очень красивая!

Leisan писал(а):
а вот здесь из аксессуаров только ....

Здесь тоже немного одежды))) Случайно нашла...

Leisan писал(а):
не в тему, но мне так смешно стало, случайно наткнулась

rofl rofl rofl

dilse писал(а):
Захотелось вспомнить классических любимых киноактрис и танцовщиц

Спасибо. Очень красиво!!! Всегда рада на такую красоту посмотреть

Leisan писал(а):
фото-солянка ))

Я в восторге! Такая красота!!!

джухи писал(а):
типо РЖУ не могу или СМЕШНО И УЖАСНО

Я - ЗА!!! Обеими руками

dilse писал(а):
Каришма Капур

Каришма - чудо!!!

dilse писал(а):
Девочки, а как Вам актриса Каришма Капур, кому-нибудь нравится? Я, конечно, знаю, что Каришма не всем зрителям нравится.

Раньше почему-то не любила ее, а теперь очень даже нравится

dilse писал(а):

Очень понравилось. Спасибо, dilse

А еще мне понравилось это Laughing

Лейсан - тебе))) У Рани красивые серьги!

Рэй - тебе))) Это что я нашла с Мадху

А вот это что-то неожиданное на голове

А вот в очках Laughing

С сумочкой и какое сари

С веером

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
посмотрела сегодня "Биллу" Сам фильм не очень понравился, но вот муз. номера Особенно с Кариной

сначала подумала ,что ты ЮИ посмотрела.а ты же парикмахера имела ввиду.

...

Vlada:

"Откопала" у себя еще фото Ритика в очках, а также с часами и браслетами Laughing

...

Leisan:

Не устаю восхищаться Ритиком. Какой он все же красивый мужчина! tender
Скачала его новый фильм Жизнь не может быть скучной, но все время нет его посмотреть Sad И очень жду выхода другого Огненный путь wo

...

Vlada:

Leisan писал(а):
Не устаю восхищаться Ритиком. Какой он все же красивый мужчина!

у МЕНЯ МУЖ УЖЕ СМИРИЛСЯ СО СВОИМ "СОПЕРНИКОМ" Laughing , и я тоже жду новых фильмов с ним, и на танцы согласна Laughing, танцшоу кончилось, а я бы все смотрела и смотрела tender

...

rayon:

Влада, посмотрела твои клипы Very Happy Very Happy Very Happy
Из "Миссии Кашмир" мне клип всегда очень нравился, а Прити там просто очаровашка! Понравилось украшение на Бипс в клипе из "Предчувствие любви"))) но еще больше мне там нравится красота Катрины - мне кажется, она в этом видео необычайно хороша! tender Очень понравилась мне Сонали, а сам клип просто точно по нашей теме! Very Happy я там даже расслышала такие слова, как "бинди", "chudiyan=браслеты", "паяль" Laughing Very Happy (кажется, это видео из фильма "Беглянка"..)
Vlada писал(а):
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ УКРАШЕНИЕ Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=0J2AwOLLoVg&feature=related Tu Shayar Hai song - Saajan

А вот за это отдельное СПАСИБО! Guby Guby Guby мне здесь очень нравятся и песня, и любимая Мадхури!! tender
dilse писал(а):
Тоже захотелось добавить любимые фоточки любимых актрис, прошу прощения заранее, если будут повторы. Красоты много не бывает, как выражается одна из моих подруг. Захотелось вспомнить классических любимых киноактрис и танцовщиц, а заодно всем желающим напомнить, наверное, многие из Вас их знают. Например....

СПАСИБО!!! rose Очень-очень красиво!!! + дала возможность вспомнить! Guby Больше всех меня покорила красота Виджаянтималы Бали! tender Не знаю почему, но, мне кажется, что у нее с Мадхури есть что-то общее
Leisan писал(а):
фото-солянка ))

Лейсан, очень красиво закруглилась! красота!!! Very Happy Guby
dilse писал(а):
Девочки, а как Вам актриса Каришма Капур, кому-нибудь нравится?

С теплотой всегда относилась к Каришме Smile Нравится))) Спасибо за красивые фото и за инфо!! особенно за "Зубейду"! я, к сожалению, не смотрела, но заинтриговалась и отметила для себя Wink Very Happy А в фильмах "В поисках брата" и "Вернуть сына" она как актриса изумительна! wo (фильмы тяжелые, но мне понравились)
dilse писал(а):

Ой, очень интересно! чуть позже почитаю! Ok tender большое спасибо, dilse rose

Маришка, супер фото с Рани! Very Happy Обожаю ту сцену из "Будешь со мной дружить"!))) И рассмешила фотка Рани с Шахидом "на конференции" Laughing
Ladi Meri писал(а):
Рэй - тебе))) Это что я нашла с Мадху

Ты просто прелесть! Pester Very Happy Спасибо большущее!! rose rose rose Очень красиво и, конечно, очень трогательно для меня! tender
Ladi Meri писал(а):
А вот это что-то неожиданное на голове

Ой, что это? Shocked Laughing Ирин, не убивай меня, но я не помню, откуда эта фотка Non
джухи писал(а):
добавлю Джу

Неописуемо хороша! tender
джухи писал(а):
и мне очень нравится вот это ожерелье или колье

Мне здесь все нравится! Very Happy как я уже говорила, синий - мой любимый цвет! (ну наряду с голубым))) )
Vlada писал(а):
Сегодня последний день темы украшений, завтра выложу афишу новой темы. Laughing А после вечеринки проведем неделю причесок и головных уборов, идет? Wink

Здорово!!
джухи писал(а):
Ladi Meri писал(а):
посмотрела сегодня "Биллу" Сам фильм не очень понравился, но вот муз. номера Особенно с Кариной

сначала подумала ,что ты ЮИ посмотрела.а ты же парикмахера имела ввиду.

Laughing prv Я то же самое подумала! Удивилась: неужели Маришка посмотрела из ЮИ!)))) Кстати, я "Биллу" с Прабхасом посмотрела - фильм не понравился, много наивностей и промахов с логикой, на мой взгляд. "Дон", конечно, нааамного лучше))) Но мне очень понравился Прабхас, особенно его рост! tender и еще титульная песня "Меня зовут Билла" хороша))) (а мой братик от обеих версий в восторге Laughing )
Vlada писал(а):
РИТИК В ОЧКАХ

Вот это называется красавец! tender
Vlada писал(а):
у МЕНЯ МУЖ УЖЕ СМИРИЛСЯ СО СВОИМ "СОПЕРНИКОМ" Laughing

Laughing
Vlada писал(а):
РИТИК В ОЧКАХ ТАНЦУЕТ (ЕГО ФИРМЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ)

Очень нравится этот клип! В свое время даже "болела" этой песней))) Ритик неповторим!

ДЕВОЧКИ!!! Всем большое спасибо за такую КРАСИВУЮ и СУПЕР ПОЗИТИВНУЮ неделю!!! Guby Guby Guby От положительных эмоций мне так тепло было))) Особенное спасибо Ирине и Владе! rose rose rose И знаете, мой словарь "красоты" стал по-настоящему активным)))

Ну и напоследок от меня Smile

...

Vlada:

rayon писал(а):
Ну и напоследок от меня

Это незнакомая для меня актриса, но очень красивая! есть ли какой-нибудь фильм с ней. который самый лучший? Wink
Айш на фотографиях очень красивая,просто загляденье. Вот еще ссылка, там много Айш и несколько других актрис
http://www.liveinternet.ru/community/3025279/post122974124/ красивые фото Айшварии

и так как все ждут новую тему...то пожалуйста Laughing

...

Leisan:

Vlada писал(а):
у МЕНЯ МУЖ УЖЕ СМИРИЛСЯ СО СВОИМ "СОПЕРНИКОМ" .... а я бы все смотрела и смотрела

из посмотреть ничего предложить пока не могу Laughing могу предложить почитать Laughing хотя наверняка вся информация тебе может быть уже известна

Vlada писал(а):
Вот еще ссылка, там много Айш и несколько других актрис

Такая красота! у меня все чаще возникает мысль, что все красивые люди рождаются именно в Индии Laughing

Vlada писал(а):
Это незнакомая для меня актриса, но очень красивая! есть ли какой-нибудь фильм с ней. который самый лучший?

я мало фильмов с ней видела. Мне понравилась ее роль в фильме Чужой (и вообще фильм понравился), это фэнтази, мелодрама, драма. И в фильме Что с моим сердцем - мелодрама, комедия, там еще Прияншу Чаттерджи играет.
Кстати, в последнем фильме она мне очень Айш напоминала, внешне Laughing

...

Vlada:

Лейсан, спасибо! Very Happy всегда рада узнать что-то еще Laughing

Надеюсь, вам понятна тема новой тематической недели? Индийцы много поют и танцуют, а также играют на различных музыкальных инструментах в кино, а кто-то, возможно, и в жизни. Давайте посмотрим на эти инструменты! Есть и старинные национальные инструменты, а есть вполне современные. Laughing

...

rayon:

Vlada писал(а):
и так как все ждут новую тему...то пожалуйста Laughing

Отличная тема! wo Very Happy
(правда, наверное, не смогу принимать активное участие... эх, такая интересная тема :( на носу кандминимумы... буду стараться успевать, но заранее извиняюсь..)
Vlada писал(а):
Это незнакомая для меня актриса, но очень красивая!

Ты ее видела, просто не помнишь: она появляется как невеста Сунила Шетти в конце фильма "Ну что, влюбился?" с Вивеком и Айш Smile (насколько я помню, фильм ты смотрела)
Vlada писал(а):
есть ли какой-нибудь фильм с ней. который самый лучший? Wink

Увы, я с ней совсем мало фильмов смотрела, но очень порекомендовала бы "Понять друг друга" с Урмилой, Арджуном Рампалом и Шабаной Азми. Мне фильм очень понравился)))

Фильм "Одержимые любовью" мне тоже нравится, но это обычная индийская любовная история, местами наивная (хотя и со своими особенностями).
Vlada писал(а):
Вот еще ссылка, там много Айш и несколько других актрис
http://www.liveinternet.ru/community/3025279/post122974124/ красивые фото Айшварии

ООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!! ПРОСТО СКАЗКА! tender
Leisan писал(а):
Мне понравилась ее роль в фильме Чужой (и вообще фильм понравился), это фэнтази, мелодрама, драма. И в фильме Что с моим сердцем - мелодрама, комедия, там еще Прияншу Чаттерджи играет.

Я эти фильмы не смотрела ((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню