Регистрация   Вход

Архивариус:

Девочки, привет!
Akylina писал(а):
У нас даже сегодня отопление включили (обычно после 15 ноября).

У нас тоже необычно рано в этом году включили
Akylina писал(а):
Живность кучкуется

Знакомая картина
Akylina писал(а):
но вверх этак метров 550

Очень красиво
Akylina писал(а):
Живность наша пока дружит против новенькой белой кошечки Нури

Женское общество, однако
И как ваш папа все это выдерживает?
Зубастик писал(а):
А у нас теперь каждая прогулка заканчивается мытьем

А до этого не мылись? У нас круглогидичное, ежедневное, двухразовое мытье (лапки, пузо, попка и мордочка)
itaniya писал(а):
Для улыбки!

...

butskiy:

А я сегодня девочки, получила массу "положительных" эмоций. Пошли в перерыв с девочкой в магазин, идти далековато, редко туда ходим, хотя и центр города. В общем, когда шли туда увидели щенка, масипусенький. Капец. Ну какая сволочь выкинула?!?!?!
В общем умом понимаю, что всех не обогреешь, но настроение упало сразу. Жалко. Правда назад шли, какой - то мальчик лет 10 нес его на руках, не знаю просто или домой.
В общем не перестаю удивляться душевной "доброте" народа.

...

itaniya:

butskiy писал(а):
В общем умом понимаю, что всех не обогреешь, но настроение упало сразу. Жалко.

животных жалко, особенно собак, которые так преданы хозяевам, отдают за них жизнь
butskiy писал(а):

а люди готовы их стрелять, травить, выкидывать. Жесть.

...

butskiy:

itaniya писал(а):

А потом удивляются тому, что происходит с ними. Это все предпосылки к худшему.
itaniya писал(а):
животных жалко, особенно собак, которые так преданы хозяевам, отдают за них жизнь

Самое обидное, это когда рассказывают, что "в плавание пустить" не могут, а выкинуть куда - то это выход? Раньше надо думать!!!
Сейчас у нас потеплело, а год назад, вернее 10 месяцев назад, я свою мадам в 20 градусный мороз подобрала.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
itaniya писал(а):

А потом удивляются тому, что происходит с ними. Это все предпосылки к худшему.

Это такой кошмар,деградация людей.У нас столько животных выкидывают.

butskiy писал(а):
Сейчас у нас потеплело, а год назад, вернее 10 месяцев назад, я свою мадам в 20 градусный мороз подобрала.

Настя я просто восхищаюсь и преклоняюсь , и перед Акулиной. Даете жизнь и любовь своим питомцам.

...

itaniya:

butskiy писал(а):
год назад, вернее 10 месяцев назад, я свою мадам в 20 градусный мороз подобрала.

да и я Ланку тоже в крещенские морозы подобрала, мать застрелили, логово раскидали, а щенков оставили замерзать, пожалели пули тратить. Она у меня до 8 месяцев подсыкала во время сна, да и от луж мы недели 2 как избавились. Видимо перемерзла сильно.

...

butskiy:

LUZI писал(а):
Настя я просто восхищаюсь и преклоняюсь , и перед Акулиной. Даете жизнь и любовь своим питомцам

Мне очень приятно, но увы меня никто не поймет, если я еще кого - то притащу. И дело не в том, что кормить нечем или держать негде. Просто с ними все равно трудно. И чем их больше, тем труднее. У меня и так был грандиозный скандал, когда я щенка притащила. Я долго уговаривала, но потом просто позвонила и сказала, что принесу. Но тогда у нас собака умерла и я знала, что все равно заводить будем. А сейчас полный набор животных.
itaniya писал(а):
да и я Ланку тоже в крещенские морозы подобрала, мать застрелили, логово раскидали, а щенков оставили замерзать, пожалели пули тратить. Она у меня до 8 месяцев подсыкала во время сна, да и от луж мы недели 2 как избавились. Видимо перемерзла сильно.

Моя тоже на морозе была, но у нас были проблемы только в том, что если ее выпереть во двор, то потом мы не могли ее поймать. Ой, чего только не было. И с под стола на улице за ноги вытаскивали, и в угол загоняли. Потом, когда она поняла, что ее никто не будет ни бить, ни притеснять, она и на улицу просится начала, и с улицы в дверь стучала. А лужи были только пока с улицей не разобралась.

...

itaniya:

Уши просто отпад!

...

Курносая:

butskiy писал(а):

Мне вот тоже не понять, как можно выбросить на улицу живое существо, тем более маленькое и беспомощное.
Мы Дика подобрали этим летом в начале июля рядом с нашим дачным участком, ему было 4 месяца (по заключению ветеринара). По словам одного из дачников, он бегал среди дач как минимум месяц. Не известно как он вообще там оказался - потерялся, или какие-то нелюди его там бросили. Он был настолько тощий, что у него сил не было даже бегать - 5 минут ходил, полчаса лежал. При этом большинство людей его шугали, думали, что заразный, так как у него на спине около хвоста и на хвосте была широкая рана. Я просто не смогла его оставить так. До сих пор сердце кровью обливается, когда вспоминаю, как он тогда выглядел или как прятал еду, если ему давали куски побольше. Не представляю, как можно быть к такому равнодушным.

...

LUZI:

Аля!Акулина!Настя!Яна!!!!!Вы просто -великие "человечищи"!!!!!!!!!!

У нас Люсика тоже первые 20 дней видно обижали(заводчики-где я ее взяла).Она была больная,маленькая,слепенькая,голодная и глухенькая. Ее видно от миски более здоровые щенки оттирали.
Так она у миски недели 2 спала. И вот уже 10 год и все равно на подсознательном уровне от повышения голоса у нее такой вид,как будто ее били и издевались.Мы этого с сыночкой этого никогда себе не позволяли.

butskiy писал(а):
Зая. Немного неудачно, но у нас вообще с фотографированием проблемки...

itaniya писал(а):
Уши просто отпад!

Не то слово!Кенги в полный рост!!!!!!!

...

butskiy:

LUZI писал(а):
И вот уже 10 год и все равно на подсознательном уровне от повышения голоса у нее такой вид,как будто ее били и издевались.Мы этого с сыночкой этого никогда себе не позволяли.

Наша у нас 10 месяцев. Не совсем клинический вариант, но гладить надо только одной рукой. Если протягиваешь обе - отбегает. Тоже самое, если в руке какая - то палка. Чуть ли не в обморок падает.
Тут недавно ветеринар приходил. К родителям. Не к животным. Но они помнят его очень хорошо. 2 кота вообще не показались, хотя до этого бегали под ногами, один растекся лужей по подоконнику, типа его тут нет. У собаки уши опали и в угол забилась сразу. Хотя реально он их только спасал. Но наверно так и должно быть, потому что, чтобы сделать укол коту нам все приходилось его держать, а кто - то один колет, вопли и царапины обеспечены, а ветеринар как подходит - кот уже не шевелится.

...

Курносая:

LUZI писал(а):
Так она у миски недели 2 спала.

У нас Дик практически жил на кухне первые месяца полтора, какое-то время продолжал прятать еду, если давали большой кусок. Хорошо хоть потом это прошло. Но Дик все равно больной до еды. Когда он подхватил клеща с пироплазмозом, мы поняли, что что-то не так, когда он целый день не показывался на кухне.
butskiy писал(а):
Наша у нас 10 месяцев. Не совсем клинический вариант, но гладить надо только одной рукой. Если протягиваешь обе - отбегает. Тоже самое, если в руке какая - то палка. Чуть ли не в обморок падает.

У нас была та же ситуащия с палкой, но только первый месяц - как только я пытаюсь с ним поиграть, беру палку, его тут же сдувает. Он вообще по началу сторонился всех твердых игрушек (резиновое кольцо, большой резиновый мячик, деревянная гантелька), а вот плюшевое меховое сердце или канатик мусолил с удовольствием. А сейчас все что хочешь принесет, лишь бы с ним поиграли
А вот людей он изначально не шугался совсем - сразу было видно, что он домашний, не уличный.

...

butskiy:

Курносая писал(а):
А вот людей он изначально не шугался совсем - сразу было видно, что он домашний, не уличный.

У меня людей на улице боится. Как бы не смешно это было. А во дворе гавкает. Но только на совсем чужих.

...

itaniya:

Всем привет!
На днях Йен Сомерхолдер заявил, что скоро станет дедушкой: его собака Ницше родит 8 щенков. И вот вечером 8 октября Йен взволнованно сообщил в Инстаграме, что роды начались! Актер попросил всех подержать кулачки за его собаку. и поклонники дружно принялись желать здоровья и счастливого рождения малышей. Уже 9 октября актер радостно сообщил: все прошло успешно!

“Вещаем из Атланты! Тужимся, толкаем – вау! Никаких ошибок – леди всем управляли. – настрочил актер в Инстаграме. – Женщины просто взорвали мне мозг… невероятно, через что проходят мамы всего мира! Мамы – люблю вас всех!”

Отметим, что Йен воспользовался моментом, чтобы упомянуть про стерилизацию бездомных животных вместо их уничтожения. Актер ратует за распространение таблеток, с помощью которых прекращается детородная функция у кошек и собак. напомним, что Йен спас свою собаку на улице, а позже выяснилось, что она к тому же и беременная – так что парень знает, что говорит.

...

Akylina:

Леди, привет
Курносая писал(а):
Мне вот тоже не понять, как можно выбросить на улицу живое существо, тем более маленькое и беспомощное.

Черствые, бездушные создания
butskiy писал(а):
но увы меня никто не поймет, если я еще кого - то притащу.

Это так - всех не обогреть . Я только радуюсь, что поселок у нас маленький и брошенных животных не так много , да и подкармливают многие, и зимы не морозные (слабое утешение).
itaniya писал(а):
Вещаем из Атланты!
как трогательно tender
Архивариус писал(а):
И как ваш папа все это выдерживает?
Сама удивляюсь - из мужиков в доме только он и тритон ( в смысле мужеского пола, хотя у него дама тоже есть)

Белое наше чудо пока еще защищается от Баськи, таксочки уже успокоились - приняли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню