Darling:
...
Nadin-ka:
К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать
...
Aruanna Adams:
- Ну и как она в постели?
- Таки помещается.
Сверхчеловек - этот тот, кто может правильно сложить инструкцию от лекарства.
Хотела упасть в объятия Морфея, но Дионис оказался проворнее.
...
Антея:
...
Дели:
...
Nadin-ka:
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
...
Aruanna Adams:
Счастье не будет полным, если им не поделиться с завистником.
Начинаю подозревать, что Чип и Дейл не спешат мне на помощь. И придется все разруливать самостоятельно.
...
Дели:
...
Aruanna Adams:
я недолюбливаю солнце
когда оно своим лучом
в глаза закрытые стучится
часов в четырнадцать утра
Бесплатные советы воспринимаются как критика, а платные - как профессиональная помощь.
Жизнь частенько вышибает из меня дурь, но я знаю, где взять еще.
...