Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

Лузик, это не быстро. Возможности нет.

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Утро доброе

спасибо, получила массу удовольствий thank_you
честно признаюсь некоторых увидела впервые Embarassed
Интересно будет глянуть на мужчин Wink

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Лузик, это не быстро. Возможности нет.

Дорогая , да мы тебя будем ждать-скоко надо!
Пы.сы. у тебя кажись с нетом проблемы и со временем!

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
мы тебя будем ждать-скоко надо!
Ого Embarassed Садись, пять Very Happy Very Happy Very Happy
LUZI писал(а):
Лузик, а сейчас два балла в твой дневничОк Laughing Laughing Laughing Я жэ ж писала, что в отпуске и что
kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Леди, сейчас интернет у мну оооооченно медленный, поэтому если не сразу буду отвечать - не обессудьте

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а):
мы тебя будем ждать-скоко надо!
Ого Embarassed Садись, пять Very Happy Very Happy Very Happy
LUZI писал(а):
Лузик, а сейчас два балла в твой дневничОк Laughing Laughing Laughing Я жэ ж писала, что в отпуске и что
kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Леди, сейчас интернет у мну оооооченно медленный, поэтому если не сразу буду отвечать - не обессудьте

А двойка за что?
Отпуск и есть мало времени( надо на море смотаться , отдохнуть )
И нет ооооооооооооченнь медленный!

...

kabardinochka:

В качестве профилактики Tongue

...

Innulya:

Кабардиночка, спасибо за твои чудные посты! Получай заслуженные сердечки!

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Получай заслуженные сердечки!

...

dita:

kabardinochka писал(а):
Утро доброе

Несколько лет назад Вероник Виал (Veronique Vial) представила два интересных фото-проекта — "Женщины до 10 утра" и чуть ранее "Мужчины до 10 утра". Проекты уже давно не новость, но все же, возможно, будут интересны...

Класс!
И где ты только их находишь!!!
kabardinochka писал(а):
На мужчин посмотрим в другой раз, а сегодня - знаменитые женщины "ранним" утром до 10-00.

Ждем - это же даже еще интереснее!!!

...

kabardinochka:

dita писал(а):
И где ты только их находишь!!!
У мну волшебный сундук, - в нем при желании и не такое Wink
dita писал(а):
это же даже еще интереснее!!!
Лузик у нас зуб дает за то, что почти все они будут в постелях с женщинами Laughing Laughing Laughing А ты как щитаешь?

...

kabardinochka:

Быстро сказка сказывается

Жизненное кредо американского веб-дизайнера Кристиана Джексона - «Вся сила в деталях». Так, именно запоминающиеся детали из любимых детских книжек стали основой для его серии забавных лаконичных плакатов. Минималистичные картинки вполне могли бы украсить обложки новых изданий «Алисы в Стране чудес», «Удивительного волшебника из страны Оз», «Принцессы на горошине», «Приключений Пиноккио», «Рапунцель» и «Трех поросят».

2,5 года назад у веб-дизайнера родился ребенок, после чего вся семья вспомнила детство и погрузилась в мир сказок. В один прекрасный день молодому отцу пришло в голову нарисовать минималистичные плакаты к недавно перечитанным детским книжкам. А потом все завертелось.

Создавать лаконичные плакаты к любимым детским книжкам - трудная задача. Но раз уж идея возникла, отказываться от нее смысла нет, ведь она все равно не оставит художника в покое. Если в одних случаях Кристиан Джексон быстро находил деталь, которая станет лицом сказки, в других ситуациях у него было много равноправных вариантов, из которых приходилось долго выбирать.

Остроумные работы художника из Чикаго быстро облетели Всемирную паутину и приобрели популярность. По количеству просмотров в Интернете лидирует постер к «Принцессе на горошине»: на минималистичной картинке от всей сказки осталась одна горошина под многослойной периной.

Кристиан Джексон рассказывает, что многие зрители были озадачены плакатом к «Волшебнику страны Оз», особенно их смущало минималистичное воплощение Трусливого Льва. Проблема в том, что он мечтал добыть себе храбрость, которую никак не изобразишь. Пришлось рисовать львиную морду в виде перевернутого сердца, которая стала очень гармонично смотреться на плакате.

...

dita:

kabardinochka писал(а):
Лузик у нас зуб дает за то, что почти все они будут в постелях с женщинами А ты как щитаешь?

Ну может пара человек и будет - а так нет. А ежели и да - дык это уже показуха. Которой по идее здесь (в см. в обьективе того фотографа) быть не должно.
Так что - 1-2 ежели и будут - эт нормально! - есть ведь и женатые, и влюбленные и просто бабники - кого-то же из них и могли застукать... в хорошем смысле слова.
kabardinochka писал(а):

Прикольново. Очень прикольново. Одного понять не могу - смысл - т.е. - зачем - для того самого - прикола??!!

...

kabardinochka:

dita писал(а):
Прикольново. Очень прикольново. Одного понять не могу - смысл - т.е. - зачем - для того самого - прикола??!!
Не думаю. Во-первых, это творчество. Во-вторых, в мировой индустрии кино постеры - часть бизнеса, а художники постеров - отдельная каста. Постеры можно увидеть на карточках к играм, открытках, на обложках книг, комиксов и в различных специализированных и глянцевых журналах. И все это продается. И конечно, с их помощью молодые художники формируют портфолио, зарабатывают репутацию, делают карьеру и прочее и прочее. Те люди, которые рисуют официальные допремьерные афиши - они не на дороге себя нашли Laughing

Ну и в целом, постеры - это всего лишь часть веб-дизайна: так что рисовать афиши то же самое что рисовать проект кухни Laughing

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):

Как здОрово! Прежде, чем прочитать название, пыталась угадать сказку.
Оказалось, что испорчена детской литературой.
1. Подумалось о Красной Шапочке Ш. Перро.
2. Маленький Мук
3. Три медведя
4. Приключения Электроника (понимаю, что не мог быть, но что поделаешь, такие ассоциации)
5.Угадала
6.
7.Угадала
8. Буратино, почти угадала.
9.
10. Угадала
11. Аналогично, впрочем, как и 2 последних.

Развлеклась.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Прежде, чем прочитать название, пыталась угадать сказку
Ага, я тож. Результат был примерно тот же Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню