Фройляйн:
Эльфик, твой муж тоже хочет чтоб ты рядом сидела?

А куда ты деёшься в однокомнатной квартире, на кухню уходишь?
У нас это проблема №1. "Я вечером прихожу домой, а ты идёшь к компьютеру! Встречаемся уже только в кровати." Блин, так оно и есть.

Мне нужен лэптоп, причём срочно! Тогда я буду сидеть рядом с мужем на диванчике и клацать по клавиатуре, время от времени перебрасываясь фразами и замечаниями или событиями за день.

Это у меня мечта такая, а муж как услышал, говорит: и тогда у нас в доме будет ДВА компьютера???

Печаль.
А что это вы,
девоньки, всё про игры говорите? Соскучились? Замутим что ль чего-нибудь вне планово? На три дня? Современность или 18-19 век?
Надюша, ты у меня такой замечательный человечек!

Ответственный!

К индийской игре вон уже готовится - молодец! Я тебе сначала хотела сказать только не бери на авку Ритика Рошана, а знаете что? Берите все, кто хочет! Такого мужика должно быть много!

Ну, и конечно, чтобы и мне и Владе по одному Ритику досталось, а то мы друг друга поубиваем.
С другой стороны, опыт игры с Ежевикой меня учит тому, что я оказывается могу "запасть" на персонажа, лицо которого мне не очень-то и нравится. А среди индийских актёров есть такие экземпляры!!!

И все брюнеты, и почти все смуглые, и почти все темноглазые - в общем, рай для Фро!

Но это будет аж в конце октября-начале ноября.
Леди Алиша, я с вами с удовольствием общалась. Но скажи мне что ты делала в 5 часов утра в игре?

Ой, нет,
девоньки, игры - это, конечно, замечательно, но ночью я хочу спать.
Кстати,
Ир, я с удовольствием вспоминаю наш "Д. З. Невесты колонистов" - я тебя в 5 вечера, по нашему, отправляла спать и была свободна для мужа и семьи
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Ира, вы молодчина, главное тут выстоять
Спасибо, знаю, что все это будет, мягко говоря, очень непросто...
Ladi Meri писал(а):вот града бы нам не надо...
А у нас сегодня "деревню Гадюкино смыло",

дождь с вечера "стеной" льет.
Сырость просто ненавижу, еще больше, чем холод.
froellf писал(а): Ты мой телефон не потеряла?))
Нет, он в телефоне уже.
froellf писал(а):Может смс кинешь (когда и где ?))), чтобы и у меня твой номер был?
Смс когда уже питерскую или московскую симку куплю?

У меня с 4 числа роуминг по России.
froellf писал(а):Программа уже намечена?
Даже не знаю еще ничего младший очень хочет еще и в Петергоф попасть, говорит фонтаны там теперь "поют". Когда я была, ничего такого не было, но все равно очень красиво
Ladi Meri писал(а):Девочки, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и славненько,

хорошо, что без всякого ремонта обошлось.
Ladi Meri писал(а): (ведь написано зарядки хватает на 30 дней)
У моей дней на двадцать хватает по моему.
filchik писал(а):Узнала, что я - сволочь и гад, не понимаю как ему тяжело
Забей и расслабься. Всех понимать, никаких понималок на себя не хватит
ППКС!!!
Элечка, он тебе еще "никто и звать никак", а уже столько нервов помотал.
Фройляйн писал(а): а муж как услышал, говорит: и тогда у нас в доме будет ДВА компьютера??? Печаль.
Это у тебя детки еще маленькие, а как подрастут - вот тут реально встанет проблема двух компов, по себе знаю.
Фройляйн писал(а):я тебя в 5 вечера, по нашему, отправляла спать и была свободна для мужа и семьи
Значит с разницей во времени очень удачно получалось. Мне тоже в два было нормально идти спать.

Все-таки до трех тяжеловато сидеть.
...
Муза:
Приветики!
гелена писал(а):Virgin писал(а): Не помню, какая игра была, но в 21:00 – 22:00 никого не было.
Это потому что Д. В и Сибирь спать ушли
гелена писал(а):Будем втроём играть

Отличная компашка!
гелена писал(а):froellf писал(а): А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))
"Три дня из жизни дурдома" ?
Оторвемся по полной
Электра писал(а):Наша традиционная рубрика))
Электра писал(а): а какие фильмы смотреть?Посоветуйте
Ой,
Марусик, я в этом деле не советчик. Сама ни фига не разбираюсь в этом, только методом тыка

Пошла купила пару сборников, что-то интересно, а что-то так себе

Например мне очень понравился фильм -
И в печали и в радости , я там даже поплакала, ещё так ничего -
Никогда не говори прощай , там конечно есть и глуповатые моменты, но в целом не плохо и юмор есть, и опять же кое где слезу пустила.
А вообще муж решил что у меня крыша поехала

, что вдруг ни с того ни с сего стала индийские фильмы смотреть)))
Ejevichka писал(а):Познавательные факты
dizzy писал(а):Электра писал(а): ну в пятницу мне кажется вообще чудесно - это ж самый лучший день для зубов
Надеюсь...
буду держать кулачки, что бы всё прошло хорошо.
dizzy писал(а):Сегодня почти весь день духота и влажность жуткая, после обеда еще дождь прошел - мрак просто.
А какой сегодня ночью дождь шпарил
dizzy писал(а):Надюш , как вы там в своем районе? Нефтезавод уже весь город достал своей новой установкой замедленного коксования. (я же выучила это) Уже несколько ночей ТАКОЙ ужасный запах газа, даже у нас, в Центральном районе очень слышно. Люди "забомбили" администрацию, сегодня туда и краевая проверка приехала. С замерами. Короче, дымом нас не вытравить, решили газом попробовать. Тогда уж "веселящий" пустили бы, хоть поржать напоследок.
Ну вообще я только два раза чувствовала сильный запах газа по утрам. Особенно в первый раз, воняло до ужаса, это где-то недели две тому назад было вроде. Второй раз вот недавно было.

А ночью у меня окна закрыты
dizzy писал(а):Ну тут я полный "ноль". Последний индийский фильм наверно в школе смотрела. Какие традиции, обычаи и т.д., что-нибудь не так "ляпнешь" не дай Бог
Ириш, так я тоже их смотрела ещё в детстве, помню мне очень нравилось. Так что посмотри чего-нибудь, традиции и обычай как раз и узнаешь, вообще за незамысловатым сюжетом они зачастую очень много в себе несут.

А какие песни, а музыка, а танцы
эля-заинька писал(а):Узнала, что я - сволочь и гад, не понимаю как ему тяжело

У меня такие плохие слова на языке крутятся страшно озвучить даже.
froellf писал(а):Надюш! Только не Ритика))), А то Фро и Влада...ооооо, боюсь даже сказать..
Не, Ритик конечно красивый мужчина, но для меня уж слишком смазливое у него лицо. Вот глаза да, очень красивые. Мне другой в душу запал, хочу с ним все фильмы посмотреть. Причем я его не назову красавчиком, но что-то в нем такое есть, что раз увидела и всё. Такой мужик!
Девочки, кто скачивает фильмы с интернета, посоветуйте сайты где это делать. И ещё, это платно? Я никогда не скачивала и не знаю, что и как)
filchik писал(а):чем можно заменить оливки и маслины в твоём салате "Грёзы русалки"?
Зачем их заменять, это же так вкусно!!!!!!!!!! У меня муж ни то ни другое не любит, но в этом салате ел их и не кривился
Фройляйн писал(а):Мне нужен лэптоп, причём срочно! Тогда я буду сидеть рядом с мужем на диванчике и клацать по клавиатуре, время от времени перебрасываясь фразами и замечаниями или событиями за день.
я не могу так, или я не слышу что, говорит мой муж, или я не вижу, что читаю, или я не могу сообразить, что нужно напечатать.
Фройляйн писал(а):А что это вы, девоньки, всё про игры говорите? Соскучились? Замутим что ль чего-нибудь вне планово? На три дня? Современность или 18-19 век?
Я даже не помню с чего вдруг мы про это начали
Фройляйн писал(а):ты у меня такой замечательный человечек! Ответственный! К индийской игре вон уже готовится - молодец!

Я так сказать, пока ознакомляюсь.
dizzy писал(а):А у нас сегодня "деревню Гадюкино смыло", дождь с вечера "стеной" льет.
Сырость просто ненавижу, еще больше, чем холод
Угу, сначала засуха стояла, теперь заливает по полной.
Ой девочки, читаю сейчас
Джинн Калогридис серию
Дневники династии Дракула, заканчиваю читать первую книгу
Договор с вампиром - жуть как интересно! Мрачная, страшноватая история, но увлекает, нет просто затягивает с первых страниц, просто не возможно оторваться.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ladi Meri писал(а): Только там концовка мне не оч понятна Может кто знает: продолжение снимают или собираются снимать??
насколько я знаю продолжение не снимают и не собираются, мне кажется сценаристы просто не могли по другому выйти из ситуации, которую закрутили. Я знаю, что "Клона" пересняли
froellf писал(а):Доча! Держи!
спасибки)
froellf писал(а):Он на даче..
надеюсь, что когда вернется будет полон раскаянии
Ladi Meri писал(а):Так для меня и остался главным вопрос: как часто ее нужно заряжать??? (ведь написано зарядки хватает на 30 дней)
Маришка, я купила книгу 15 января, с тех пор заряжала всего 2 раза, думаю, что первый раз не до конца зарядила, погоняла всего пару часиков и успокоилась. А вот во 2 раз заряжала пока синий цвет не погас. Думаю, что ты ее просто очень мало зарядила и вот такой моток нервов получился
newmoon писал(а):Мужчинки нет и по ходу пока не предвидется... Я должна начать волноваться уже? Или мне еще простительно, а?
Люся, нам с тобой, как двум заслуженным одиночкам клуба, простительно все)
filchik писал(а):Эля, подскажи, чем можно заменить оливки и маслины в твоём салате "Грёзы русалки"?
Даже не знаю, может, просто их не положить
filchik писал(а):Забей и расслабься. Всех понимать, никаких понималок на себя не хватит
так и сделаю)
Дафна писал(а):Уже влюбилась в Раджа! А тебе он как?
Радж очень классный, красавчик)
Дафна писал(а): А Бахуан какой-то никакой...
ага, и с Майей у них нет никакой "химии". Я где-то читала, что зрители взбунтовались против такой пары
Дафна писал(а):Дуда что-то слишком истерична ..
Я начала смотреть уже под конец, когда она уже не истерила, её было очень жалко
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а):гелена писал(а):
Как я могу забыть?!
А ещё мы скоро будем овощи на костре заготавливать на зиму
Это как?
Вещички симпатичные и красивое бельишко и колечко с топазом
Моя девочка ! Молодчинка
Транжира я
А я на "Касл" подсела
Обожаю Ричарда Касла Ты пока на 1-м сезоне?
Второй закончила. Смотрю каждую свободную минуту
Электра писал(а):Нашим вот тоже нарассказывали, что их друзья всей семьей(2 взрослых, 2 ребенка) съездили в Тай за 60 тыс., это вместе ос всеми расходами - питанием и покупками, да ещё и в хороший отель
Какое незамысловатое враньё

.
Электра писал(а):(при том что мы смотрели путевки, самое-самое дешевое от нас - 40 тыс. на двоих в самую попу Паттайи)
Это оооочень дёшево.
Ejevichka писал(а):Держите кулачки, чтоб сегодня меня высокая комиссия не разнесла в пух и прах (разбор полетов - в 2 часа дня)!
Ни пуха..
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Особенно прикольно, когда партнёр делает то, что ты совсем не ожидаешь
Ой
Вспомнила, как уснула?
dizzy писал(а):Тогда уж "веселящий" пустили бы, хоть поржать напоследок.

Размечтались.
Ага. Муж так же сказал (только с другой интонацией), когда увидел, что я прыгаю на сумке, пытаясь её закрыть
dizzy писал(а):Муза писал(а):
Эрика вроде хотела осенью провести игру связанную с Индией. Я даже фильмы индийские стала посматривать, а какого я себе актера присмотрела
Ну тут я полный "ноль". Последний индийский фильм наверно в школе смотрела.

Я тоже. Будем наблюдать со стороны?
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а):
Начала смотреть бразильский сериал "Дороги Индии". Теперь нет времени для чтения...
Я его смотрела, очень красивый сериал, обожаю Камилу и Рави, Дуду, Тарсо, Сурью

Я тоже его смотрела, но имён вообще не помню
Ladi Meri писал(а):dizzy писал(а):
У нас испортилась, вчера еще и град прошел.
вот града бы нам не надо...

Вот это нам и достанется в итоге , от матушки - природы
Ladi Meri писал(а): все что выпущено посмотрела, жду новый сезон. Гел, а ты какой сезон смотришь??
Сегодня 3 начну смотреть
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):
Маришка, да что-то хандрю я, жду волшебного пенделя, наерное, чтобы жизнь наладилась)
Доча! Держи! , а это до кучи))
Ой, какая добрая маман
froellf писал(а):гелена писал(а):
Ну, не знаю что сказать. Рада, что для тебя всё сложилось хорошо, но всё равно выглядит это не особо привлекательно. Вроде и пара, а играешь порознь.
почитай нашу пару и все поймешь))))
Прости, мой хорошенький Эльф, но у меня совсем нет времени
Ladi Meri писал(а):Так для меня и остался главным вопрос: как часто ее нужно заряжать??? (ведь написано зарядки хватает на 30 дней)
Я ставлю на зарядку, когда остаётся последнее деление на батарее. Я ещё читаю пару дней и потом заряжаю.
filchik писал(а):froellf писал(а):
Филь, больше не взбрыкивала родимая?
Я ж её тогда поменяла на другую марку (Покет), очень нравится мне , чувствуется надёжность и качество.

Я тоже своим Покетом довольна. Рада, что на этой марке остановилась, когда искала
Фройляйн писал(а): Это у меня мечта такая, а муж как услышал, говорит: и тогда у нас в доме будет ДВА компьютера???
Ты ему каждый день рассказывай по преимущества планшетника
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Программа уже намечена?
Даже не знаю еще ничего младший очень хочет еще и в Петергоф попасть, говорит фонтаны там теперь "поют". Когда я была, ничего такого не было, но все равно очень красиво
Мама моей подруги вернулась вчера из Питера. Сказала, что им очень понравилась Ночная экскурсия. Очень красиво город подсвечен, особенно впечатляет, когда по Неве плывёшь на кораблике.
Муза писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а): А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))
"Три дня из жизни дурдома" ?
Оторвемся по полной
А вдруг затянет?
Муза писал(а):Ой девочки, читаю сейчас Джинн Калогридис серию Дневники династии Дракула
Надо скачать. Только когда читать?
...
Дафна:
Привет!!!
Ejevichka писал(а): а сегодня еду в Питер.
Ух ты! Красивейший город!!! Ты по работе туда?
dizzy писал(а): все-таки свинья очень актуальна
Неееет.... даже ради длительного блаженства, я не согласна на короткую жизнь, оканчивающуюся ветчиной...
Ladi Meri писал(а): Только там концовка мне не оч понятна Может кто знает: продолжение снимают или собираются снимать??
Озадачили....
эля-заинька писал(а):Радж очень классный, красавчик)
О да! Мне тут по секрету сказали, что Майя с ним останется!!!! Я так рада!!!!
эля-заинька писал(а):ага, и с Майей у них нет никакой "химии". Я где-то читала, что зрители взбунтовались против такой пары
Блин, я сейчас смотрела момент, когда он её не взял с собой в США... мне так её жалко было....
эля-заинька писал(а):Я начала смотреть уже под конец, когда она уже не истерила, её было очень жалко
Так у неё до конца сериала жизнь так и не наладится...? Жаль! Хорошая девушка!
эля-заинька писал(а): Я знаю, что "Клона" пересняли
Как пересняли? Не Бразилия же? Может, вышел римейк сериала на другой студии?
...
Фройляйн:
Муза писал(а):Электра писал(а): а какие фильмы смотреть?Посоветуйте
Например мне очень понравился фильм -
И в печали и в радости , я там даже поплакала, ещё так ничего
Это один из лучших общепризнанных фильмов. Я его видела раз 7.

Ага, потому что если немцы вдруг показывают индийский фильм то обязательно этот, или в крааайнем случае "Всё в жизни бывает", а по мне да-к он на раз посмотреть.
Муза писал(а): Никогда не говори прощай , там конечно есть и глуповатые моменты, но в целом не плохо и юмор есть, и опять же кое где слезу пустила.
Не видела, наверное.
Надюш, дай название на хинди?! И немцы и русские переводят частенько как придумается.
Муза писал(а):А вообще муж решил что у меня крыша поехала

, что вдруг ни с того ни с сего стала индийские фильмы смотреть)))
Просто твой муж, как и многие другие свой последний индийский фильм смотрел лет 20-25 назад, а Болливуд за это время претерпел огромные перемены и теперь их фильмы уже далеко не так наивны и глупы как раньше. Они уже не танцуют на похоронах и не ищут повсюду родственников, а многие истории далеко не так просты, какими кажутся на первый взгляд. Но они сохранили свою красочность и танцы, которые вставляют теперь с умом, и которые под час говорят гораздо больше, чем слова. В общем, "обновите страничку" своей памяти на предмет индийских фильмов, товарищи-
пенсионерки.

И даже не столько ради игры, а чтобы шагать в ногу со временем.
Муза писал(а):Не, Ритик конечно красивый мужчина, но для меня уж слишком смазливое у него лицо. Вот глаза да, очень красивые.
Согласна, что смазливый, но всё равно жутко хорош! А как играет!
Муза писал(а):Мне другой в душу запал, хочу с ним все фильмы посмотреть. Причем я его не назову красавчиком, но что-то в нем такое есть, что раз увидела и всё. Такой мужик!
Муж Айшварии - Абишек Баччан? Я им не сразу "прониклась", но что-то в нём есть. Или другой?
Муза писал(а):Девочки, кто скачивает фильмы с интернета, посоветуйте сайты где это делать. И ещё, это платно? Я никогда не скачивала и не знаю, что и как)
У нас с этим вообще сложно - я покупаю.
Муза писал(а):я не могу так, или я не слышу что, говорит мой муж, или я не вижу, что читаю, или я не могу сообразить, что нужно напечатать.

Для начала мне нужно перебраться в одну комнату с мужем, а там видно будет.

С заглядыванием в комп я проблем не имею, он ведь нчего не понимает - зато буду рядом!!! А это уже для нас шаг!
Марусик-швестерхен, если хочешь посмотреть что-то из индийского кино, могу посоветовать:
И в печали, и в радости
Дели-6
Джодха и Акбар
Непохищенная невеста
Девдас
Веер и Зара
Слепая любовь
Ашока
(мне не очень, но почему-то большинство людей по нему тащатся)
Великий воин
(я ещё не видела, но очень хвалят. И мужик там очень неплохой играет)
Любовь и предательство -
обязателен к просмотру ВСЕМ! Это тот фильм, про который я уже говорила - "Baghban", я наконец-то нашла как перевели название на русский. Это не типичная лав-стори, а фильм на тему, которая очень часто поднимается в клубе, на тему родителей и детей.
Нашим ярым противницам Болливуда, но бооольшим любительницам кинематогрофа в целом -
Церци и Вирги, я бы посоветовала посмотреть "Воздушные змеи". Там с моим неподражаемым Ритиком снимается моя потрясающая Барбара Мори
(я постоянно ношу я лицо на аватарах). Фильм в духе Голливуда.
Во я засиделась!

Всё, побежала!
P. S.:
Ира, я думала ты уже уехала! Разве ты говорила не 27-ого?
А Ежевичка уже, наверное, в Питере!
Вирги, и тебе счастливого пути! Отдохните там за всех нас!
...
Электра:
Привет, самым очаровательным леди

!
Ejevichka писал(а):Народ идет на прием, комиссии замучили, а сегодня еду в Питер.
Хоть погулять выберешься?
Ejevichka писал(а):Познавательные факты

К последнему - а чЁ свинья такая дура????
dizzy писал(а):Ну тут я полный "ноль"

Я правда смотрю по чуть-чуть готовлюсь морально, но какие-то основные моменты попросила бы подчеркнуть - чего девушкам/мужчинам нельзя делать ни в коем случае

?
dizzy писал(а):Ну Эль, какой у нас сейчас праздник, "холодная война", я решения не меняла.
dizzy писал(а):Правильно, отдохнуть, вот ты так и отдыхаешь.
А значит со мной тебе не отдых

????
dizzy писал(а):Электра писал(а): Короче надо учиться у более опытных и мудрых товарищей
Поздно, ученого учить, только портить (шутка)

Чему нас учить - когда вы мышей ловили, мы уже котов имели)))))))(шутка)

Не, это я про себя в большей степени, я ведь тебя тоже повеселила со своим -
Эмма, ты ничего не хочешь мне объяснить?
dizzy писал(а):Честно говоря, мне вообще ничего не хочется готовить, но парня кормить надо
Угу, а самой и не хочется почти кушать
dizzy писал(а):Надеюсь...
Так и есть

Придёшь сегодня от врача и напишешь, как ты, Маня, права была
Дафна писал(а):Начала смотреть бразильский сериал "Дороги Индии". Теперь нет времени для чтения...
Хороший?
Дафна писал(а):Я тут... заглядываю иногда... а сказать вроде нечего... ни одной умной мысли!
Как у вас погода? А настроение?
эля-заинька писал(а):))) я поняла, что комплимент, просто осадочек от комплимента остался горьковатый
Надо всё воспринимать только в свою пользу, а то никаких нервов не хватит
эля-заинька писал(а):я ему сегодня сказала, чтобы вообще не появлялся. Узнала, что я - сволочь и гад, не понимаю как ему тяжело
Ой, какой милый мальчик, конечно ему тяжело... дебилом быть вообще нелегко
Ladi Meri писал(а):Марусик, а у тебя случайно ссылочки не осталось?
Видела, что ты уже нашла
Ladi Meri писал(а):да мы же тоже жили со свекровью 2 года. Когда переехали от нее, то у нас опять период притирания начался... и уж там он был "ни на жизнь, а на смерть"
Я почему-то думала что с роднёй жить тяжело, а и без неё нелегко оказыватся
froellf писал(а):Надюш! Только не Ритика))), А то Фро и Влада...ооооо, боюсь даже сказать...
Накинутся

?
froellf писал(а):Помедленней, пжалста, я записуую (с)
Отдельным сообщением сделаю
froellf писал(а):Ну и ну! А если им показалось, что заявила? Если человек просто общается и кокетничает, или просто знакомится? Дурдом!Кто плохо относится? Теперь кое-что мне становится понятно...

Эльфик, ты ко мне ходи, я добрая и не лаю, хоть и немного с*ковата
froellf писал(а):Что поделать, затягивает. Интересно оказывается жить в другом времени с другой историей...Здорово!
У меня есть на эту тему потрясающая цитата от Джорджа Мартина - "Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну."
froellf писал(а):Марусик! Тебе пора посылать его...не, не туда, а одного))) Пусть один попробует сходить пиво попить... Никакой личной жизни у тебя
Так я и посылаю, а ему не хочется
froellf писал(а):Это вообще выше моего понимания...Ты зачем в игру пришел? Играть, общаться, а не как запаренный пару искать. А если нет ее у тебя, то что? Нельзя ни с кем общаться?
Я именно за общение больше всего игры люблю, столько оптимизма, куража и приколов

. Нам нужно возобновить традицию - выписывать приколы и афоризмы из игр

,
froellf писал(а):Уже! Еле выкрутилась

Хорошо, что выкрутилась, а сыну ай-ай-ай
Ladi Meri писал(а):Девочки, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
newmoon писал(а):Марусенька, чувствую себя так себе. Вроде вылечилась, но устала, как собака!
Ничего, скоро всё пройдет, после болезни всегда вымотанной чувствуешь себя
newmoon писал(а):Я должна начать волноваться уже? Или мне еще простительно, а?
Дурное дело, оно нехитрое, найдётся сам
filchik писал(а): Мама говорит, что мужчинка, который её привёз ещё и пожаловался, что она скандалистка
Афигеть...Гм... Вот хамы...
filchik писал(а):Я тоже! Маруся в студию
В новом сообщении
filchik писал(а):Что касается извлечения батареи: я бы не советовала этот способ, потому как для этого надо корпус открывать (во всяком случае на моей модели), а по условиям гарантии (любого производителя)- никакого несанкционированного вскрытия! При сдаче на гарантийный ремонт (обмен, сдача) - это отдельно проверяют, и если есть следы вскрытия, гарантия тю-тю. Сломаться может что угодно, вот у меня на первой книге экран навернулся.
Я со своей колокольни и только по Ониксу, я отрывала, когда гарантия уже закончилась - никаких пломб и пр. добра нет, если всё сделать аккуратненько, то и видно не будет. Но, разумеется, всё на свой страх и риск
Моя сестрёнка пришла
Фройляйн писал(а):У нас это проблема №1. "Я вечером прихожу домой, а ты идёшь к компьютеру! Встречаемся уже только в кровати." Блин, так оно и есть.
Вот и у нас так, мы оба после работы, плюс приготовить, немного убрать или огород, а мне тут "барышень танцевать" надо
Фройляйн писал(а):А что это вы, девоньки, всё про игры говорите? Соскучились?
Ностальгируем

. Думаю все пока думают о следующих.
А что у нас в планах? Гостиница, Индия и Средневековье? я ничего не перепутала? или часть не от клуба?
Фройляйн писал(а):К индийской игре вон уже готовится - молодец!
И я молодец, меня в молодцы запишите
Эрика, а посоветуй что-нибудь твоё самое-самое любимое
Фройляйн писал(а):Берите все, кто хочет!
Я себе девочку нашла, а ещё у меня есть любимый индийский актер - Нэвин
Фройляйн писал(а):Но это будет аж в конце октября-начале ноября.
Как раз есть время подготовиться
Муза писал(а):Мне другой в душу запал, хочу с ним все фильмы посмотреть. Причем я его не назову красавчиком, но что-то в нем такое есть, что раз увидела и всё. Такой мужик!
Кто такой?
Муза писал(а):Девочки, кто скачивает фильмы с интернета, посоветуйте сайты где это делать. И ещё, это платно? Я никогда не скачивала и не знаю, что и как)
Я скачиваю через торрент с
Кинозала, там просто регистрация. Ну и стандартно - качай сначала "золотые" раздачи. Что не понятно - в личку
Муза писал(а):Например мне очень понравился фильм - И в печали и в радости , я там даже поплакала, ещё так ничего - Никогда не говори прощай , там конечно есть и глуповатые моменты, но в целом не плохо и юмор есть, и опять же кое где слезу пустила.

Записала себе
эля-заинька писал(а):Я знаю, что "Клона" пересняли
В "Клоне" мне Саид очень нравился
гелена писал(а):Сегодня 3 начну смотреть
Ой, сколько всего вкусного у тебя ещё
гелена писал(а):Я тоже. Будем наблюдать со стороны?
Сейчас все будем усиленно смотреть индийское кино и всему научимся
гелена писал(а):Это оооочень дёшево.
Я Дену тоже так сказала, можно брать вместо перелёта, а уже в Тае размещаться
гелена писал(а):Какое незамысловатое враньё
Угу, я не выдержала и предложила в следующий раз с теми кто за такую сумму офигенно отдохнул и ехать в отпуск
гелена писал(а):Второй закончила. Смотрю каждую свободную минуту
Кто любимки?
гелена писал(а):Транжира я
С чего это? ты можно сказать, наоборот, финансово вложилась во время экономического кризиса(с)
Фройляйн писал(а):Марусик-швестерхен, если хочешь посмотреть что-то из индийского кино, могу посоветовать:

Я чуть выше просила

Сейчас себе всё перепишу
Роднулька, ты мне скажи, как самочувствие? ты с мужем Пост держишь?
...
froellf:
Ladi Meri писал(а):Девочки, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, не может быть... Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

Праздравляю!
newmoon писал(а):Леночка, по поводу подстилки и моря... Я живу в 30 минутах от Азовского моря.
Ой
Люсенька! ! И я была на Азовском) В р-не города Мелитополь. Мы там практику проходили.

И ездили купаться по выходным автостопом и ночевали бывало в будке механика в пляжном кинотеатре или в пионерлагере
filchik писал(а):Теперь у меня одна створка на кухне полностью на распашку
А у меня новое окно на кухне.

Теперь думаю какие занавески повесить.
filchik писал(а):Эльфи, ты как-то про планшеты рассказывала?
Может посоветуешь хороший, бюджетный вариант?
Филюш, а пост мой не сохранили в Оглавлении? Пойду посмотрю)) Но помню, что для себя я выбрала НТС.
Фройляйн писал(а):Леди Алиша, я с вами с удовольствием общалась. Но скажи мне что ты делала в 5 часов утра в игре? Ой, нет, девоньки, игры - это, конечно, замечательно, но ночью я хочу спать.

мы разговаривали
Фройляйн писал(а):Эльфик, твой муж тоже хочет чтоб ты рядом сидела? А куда ты деёшься в однокомнатной квартире, на кухню уходишь?
Хочет, хочет...

А деваюсь в кресло у компа, и да... на кухню))
Фройляйн писал(а): Мне нужен лэптоп, причём срочно! Тогда я буду сидеть рядом с мужем на диванчике и клацать по клавиатуре, время от времени перебрасываясь фразами и замечаниями или событиями за день. Это у меня мечта такая, а муж как услышал, говорит: и тогда у нас в доме будет ДВА компьютера??? Печаль.
Ласточка! У нас на троих два компа, нетбук и три смарфона...

Каждый в два экрана может смотреть и ... И скажу тебе по секрету, все равно куксятся и обижаются(( не замечая в собственном глазу этакого такого брёвнышка

Так что приходится лавировать и лавировать в подводном мире семейных отношений
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
я тебя в 5 вечера, по нашему, отправляла спать и была свободна для мужа и семьи
Значит с разницей во времени очень удачно получалось. Мне тоже в два было нормально идти спать. Все-таки до трех тяжеловато сидеть.
По-моему
Ириша дольше сидела! 17+7=24. Жаль, что появлялась не в 2-3 ночи по мск, а позднее))
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Ты мой телефон не потеряла?))
Нет, он в телефоне уже.

У меня твой тоже))
dizzy писал(а):Смс когда уже питерскую или московскую симку куплю?
Да хоть с родной))
Муза писал(а):Ой девочки, читаю сейчас Джинн Калогридис серию Дневники династии Дракула, заканчиваю читать первую книгу Договор с вампиром - жуть как интересно! Мрачная, страшноватая история, но увлекает, нет просто затягивает с первых страниц, просто не возможно оторваться.
А у меня не идет снова ничего...Я как Танюша наша)) играть хочу исчо))
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Доча! Держи!
спасибки)
Ты ж моя маленькая!

Теперь все будет замечательно!
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Он на даче..
надеюсь, что когда вернется будет полон раскаянии
Уже собирается ехать за мной

.После работы прям поедем.
гелена писал(а): вдруг затянет?
А нам уже не страшно!
гелена писал(а):Транжира я

Я фильмов уже лет 300 не смотрела.
гелена писал(а):Прости, мой хорошенький Эльф, но у меня совсем нет времени
Ну тогда придется на слово поверить: Проблем нет!

У нас же с тобой получилось, любимая!))
гелена писал(а):Мама моей подруги вернулась вчера из Питера. Сказала, что им очень понравилась Ночная экскурсия. Очень красиво город подсвечен, особенно впечатляет, когда по Неве плывёшь на кораблике.

Сплавать что ли))
Фройляйн писал(а):А Ежевичка уже, наверное, в Питере!
Она в 12.00 по мск приехала))
...
dizzy:
"Зубы" будут завтра, сегодня примерили опять. Завтра на "звонке" буду сидеть или ходить, короче ждать. Задолбали.
Надюша , клиника называется "Эстедент", лечат хорошо, но протезирование - резиновое.

Я к тому, что вроде муж у тебя хотел зубами заняться.

Так вот, туда не надо
Муза писал(а):Второй раз вот недавно было. А ночью у меня окна закрыты
Это хорошо.

Мама у меня сегодня звонила в МЧС, запах был опять утром. Там ей сказали, что лучше срочно уехать из города. На ее, несколько растерянный, вопрос: "А куда?", был ответ: "Куда хотите", на что она сказала, что хочет в Таиланд и очень надеется, что деньги на это дело уже выделены
гелена писал(а): Я тоже. Будем наблюдать со стороны?
Типа того.

Я конечно давно не смотрела, актеров не знаю, кроме Айшварии Рай, она действительно красивая.
гелена писал(а):Вспомнила, как уснула?
Не, там "до уснула" еще был ляп
Фройляйн писал(а):P. S.: Ира, я думала ты уже уехала! Разве ты говорила не 27-ого?

Нет, я 4-го уезжаю до Хабаровска и 5-го уже лечу.
Фройляйн писал(а): В общем, "обновите страничку" своей памяти на предмет индийских фильмов, товарищи-пенсионерки. И даже не столько ради игры, а чтобы шагать в ногу со временем.
Попробуем.

Сейчас "Прометей" начала смотреть, в моем вкусе, фантастический, космический, ужасненький
Электра писал(а): я ведь тебя тоже повеселила со своим
Это вообще шедеврально было
Электра писал(а):А значит со мной тебе не отдых
Что-то неуловимо знакомое в этих словах слышится...
Электра писал(а):Угу, а самой и не хочется почти кушать
Сама я себе могу гречку или манную кашу сварить,
вообще любые каши, или пару сосисок, или просто картошки, можно с сыром запечь. Этого хватит выше крыши. Но вот чтобы конфеты шоколадные были обязательно.
Электра писал(а):дебилом быть вообще нелегко
Да, "тяжела и неказиста...."
froellf писал(а):По-моему Ириша дольше сидела! 17+7=24
Я сидела обычно до 19-20 по МСК. Это у нас 2-3 часа ночи.
froellf писал(а): Жаль, что появлялась не в 2-3 ночи по мск, а позднее)
Ну так, "наивная чукотская женщина", надеялась, что меня не вычислят,

старалась часов в семь по МСК выходить или даже позже.
...
Фройляйн:
Электра писал(а): 
Я правда смотрю по чуть-чуть готовлюсь морально, но какие-то основные моменты попросила бы подчеркнуть - чего девушкам/мужчинам нельзя делать ни в коем случае

?
Обязательно подчеркнём.

Я и Гелика к этому делу привлеку, и Эльфика, и Владу.
Электра писал(а):Накинутся

?
Раньше бы я сказала что да, а теперь уже даже не знаю.

Мне, оказывается, совершенно неожиданно может понравиться и кто-то другой.
froellf писал(а):Ну и ну! А если им показалось, что заявила? Если человек просто общается и кокетничает, или просто знакомится? Дурдом! Кто плохо относится?
Всё это так, но если ты видишь что человек "на контакт" не идёт - нужно просто оставить. Ты же не знаешь что он/она задумал, правильно? Может "оживлённое общение" не входит в его планы.
froellf писал(а):Эльфик, ты ко мне ходи, я добрая и не лаю, хоть и немного с*ковата

А я думала вы успокоились.
froellf писал(а):Это вообще выше моего понимания... Ты зачем в игру пришел? Играть, общаться, а не как запаренный пару искать. А если нет ее у тебя, то что? Нельзя ни с кем общаться?
Есть хорошая немецкая поговорка, которая гласит: "Es gibt Sachen, die muss man nicht verstehen". Перевод: "Существуют вещи, понимать которые совсем не обязательно".
Каждый идёт играть по каким-то своим причинам. Кому-то нравится писать огромные посты-монологи с массой описаний подробностей быта, и кучей побочных персонажей, создавая отдельную игру в игре.
Такие я чаще всего не дочитываю. А кто-то любит массовки, или неожиданно столкнуться с кем-нибудь другим и поболтать о том, о сём, обмениваясь коротенькими постами. Кто-то играет исключительно со своей парой
(особенно это распространяется на договорные), а кто-то, как говорит Еленушка, хочет успеть засунуть норки везде. Всё это имеет место быть, и, наверное, имеет право на существование. И спрашивать кого-то "что ты сюда пришёл, а со мной не общаешься?" - как-то странно, ей Богу.
Маруся писал(а):Думаю все пока думают о следующих.
А что у нас в планах? Гостиница, Индия и Средневековье? я ничего не перепутала? или часть не от клуба?
Всё правильно, но и вне клубные, наверняка, будут. Туда тоже, при желании, записываться можно. Вирги вот, например, рассказывала что у них с Церци возникла любопытная мыслишка.
Маруся писал(а):И я молодец, меня в молодцы запишите

Записала.
Маруся писал(а):Я себе девочку нашла, а ещё у меня есть любимый индийский актер - Нэвин

Нэвин Эндрюс, который в "Лосте" Саида играл? Хорош!

Но вы пока себе лица шибко-то не ищите, я же говорила, что в индийской игре будет особая фишка с ролями.
Кто переснял,
Галчонок? Но не Бразилия ведь?
Маруся писал(а):Роднулька, ты мне скажи, как самочувствие? ты с мужем Пост держишь?
У меня пауза, ну, ты понимаешь о чём я.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Ура!!! Пятница)))
Смотрю вы про индийские фильмы разговариваете)) Я тоже хочу хороший посмотреть

Может что-нибудь посоветуете?
Фройляйн писал(а):И в печали, и в радости
Фройляйн писал(а):Непохищенная невеста
Девдас
Веер и Зара
Слепая любовь
Шикарные фильмы

Над "Слепой любовью" рыдаю по сей день.
Еще бы посоветовала
"Отец"("Папа"), "Падший ангел", Последняя надежда/Black это все фильмы с
Рани Мухерджи
Из старенького мне нра "Любовь, любовь, любовь"
Фройляйн писал(а):Любовь и предательство
этот смотрела тоже классный.
Фройляйн писал(а):"Воздушные змеи".
Эрика, кстати, посмотрела после твоего отзыва. Сначала думала не буду, но начала и котлеты, которые готовила - подгорели)) Фильм супер

А какой еще посоветуешь из подобных??
гелена писал(а):Вот это нам и достанется в итоге , от матушки - природы
гелена писал(а):Сегодня 3 начну смотреть
гелена писал(а):Я ставлю на зарядку, когда остаётся последнее деление на батарее.
эля-заинька писал(а):А вот во 2 раз заряжала пока синий цвет не погас.
теперь тоже так буду
а это что значит. я его аж 2 раза смотрела
filchik писал(а):и если есть следы вскрытия, гарантия тю-тю.

вот именно об этом я и подумала и сразу вскрывать не решилась, а просто подумала пусть на заоядке полежит, авось поможет))) и ведь помогло
...
dizzy:
Происхождение некоторых ругательных слов
Стерва
Каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") падших женщин. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
Зараза
Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза" не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно "обзывали" прекрасных дам "заразами", а поэты даже фиксировали это в стихах.
А всё потому, что слово "заразить" изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом "сразить". В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: "Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ грома". В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово "зараза" стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин.
Кретин
Если бы мы перенеслись где-то веков на пять-шесть назад в горный район французских Альп и обратились к тамошним жителям: "Привет, кретины!", никто бы вас в пропасть за это не скинул. А чего обижаться — на местном диалекте слово cretin вполне благопристойное и переводится как… "христианин" (от искаженного франц. chretien). Так было до тех пор, пока не стали замечать, что среди альпийских кретинов частенько встречаются люди умственно отсталые с характерным зобом на шее. Позже выяснилось, что в горной местности в воде частенько наблюдается недостаток йода, в результате чего нарушается деятельность щитовидной железы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда врачи стали описывать это заболевание, то решили не изобретать ничего нового, и воспользовались диалектным словом "кретин", чрезвычайно редко употреблявшимся. Так альпийские "христиане" стали "слабоумными".
Идиот
Греческое слово "идиот" первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. В Древней Греции оно обозначало "частное лицо", "отдельный, обособленный человек". Не секрет, что древние греки относились к общественной жизни очень ответственно и называли себя "политэс". Тех же, кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли "идиотэс" (то есть, занятыми только своими личными узкими интересами). Естественно, "идиотов" сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками — "ограниченный, неразвитый, невежественный человек". И уже у римлян латинское idiota значит только "неуч, невежда", откуда два шага до значения "тупица".
Болван
"Болванами" на Руси называли каменных или деревянных языческих идолов, а также сам исходный материал или заготовку — будь то камень, или дерево (ср. чешское balvan — "глыба" или сербохорватское "балван" — "бревно, брус"). Считают, что само слово пришло в славянские языки из тюркского.
Дурак
Очень долгое время слово дурак обидным не было. В документах XV–XVII вв. это слово встречается в качестве… имени. И именуются так отнюдь не холопы, а люди вполне солидные — "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "московский дьяк (тоже должность немаленькая — В.Г.) Дурак Мишурин". С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии — Дуров, Дураков, Дурново…
А дело в том, что слово "дурак" часто использовалось в качестве второго нецерковного имени. В старые времена было популярно давать ребенку второе имя с целью обмануть злых духов — мол, что с дурака взять?
Лох
Это весьма популярное ныне словечко "лох" два века назад было в ходу только у жителей русского севера и называли им не людей, а… рыбу. Наверное, многие слышали, как мужественно и у идет к месту нереста знаменитый лосось (или как его еще называют — семга). Поднимаясь против течения, он преодолевает даже крутые каменистые пороги. Понятно, что добравшись и отнерестившись, рыба теряет последние силы (как говорили "облоховивается") и, израненная, буквально сносится вниз по течению. А там ее, естественно, ждут хитрые рыбаки и берут, как говорится, голыми руками.
Постепенно это слово перешло из народного языка в жаргон бродячих торговцев — офеней (отсюда, кстати, и выражение "болтать по фене", то есть общаться на жаргоне). "Лохом" они прозвали мужичка-крестьянина,который приезжал из деревни в город, и которого было легко надуть.
Шаромыжник
1812 год… Ранее непобедимая наполеоновская армия, измученная холодами и партизанами, отступала из России. Бравые "завоеватели Европы" превратились в замерзших и голодных оборванцев. Теперь они не требовали, а смиренно просили у русских крестьян чего-нибудь перекусить, обращаясь к ним "сher ami" ("дорогой друг"). Крестьяне, в иностранных языках не сильные, так и прозвали французских попрошаек — "шаромыжники". Не последнюю роль в этих метаморфозах сыграли, видимо, и русские слова "шарить" и "мыкать".
Шваль
Так как крестьяне не всегда могли обеспечить "гуманитарную помощь" бывшим оккупантам, те нередко включали в свой рацион конину, в том числе и павшую. По-французски "лошадь" — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово "шевалье" — рыцарь, всадник). Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком "шваль", в смысле "отрепье".
Шантрапа
Не все французы добрались до Франции. Многих, взятых в плен, русские дворяне устроили к себе на службу. Для страды они, конечно, не годились, а вот как гувернеры, учителя и руководители крепостных театров пришлись кстати. Присланных на кастинг мужичков они экзаменовали и, если талантов в претенденте не видели, махали рукой и говорили "Сhantra pas" ("к пению не годен").
...
newmoon:
Привет!
Муза писал(а):Акшай Кумар
froellf писал(а):Ой Люсенька! ! И я была на Азовском) В р-не города Мелитополь. Мы там практику проходили. И ездили купаться по выходным автостопом и ночевали бывало в будке механика в пляжном кинотеатре или в пионерлагере
Ну и как? Тебе понравилось? Вообще- то за городом очень хорошо! Песочек беленький, море чистое... А в городе так себе...
Электра писал(а):Ничего, скоро всё пройдет, после болезни всегда вымотанной чувствуешь себя
Эх... Хочу в отпуск...
Электра писал(а):Дурное дело, оно нехитрое, найдётся сам
И я так думаю
Фройляйн писал(а):Джодха и Акбар

Смотрела! Замечательное кино! Одно из моих самых любимых!
эля-заинька писал(а):Люся, нам с тобой, как двум заслуженным одиночкам клуба, простительно все)
Да? Вот и славненько!
filchik писал(а):Как я тебя понимаю
filchik писал(а):Знакомая ситьюэйшен
А то...
filchik писал(а):Бывала я на Азовском море давным-давно в гостях у родственников в Мариупале, эх...годы гады.
Тю... Так мы с тобой почти родственники!

Я ведь в Мариуполе живу! Море от нас никуда не делось, приезжай!
Убег!
...
Фройляйн:
froellf писал(а):По-моему Ириша дольше сидела! 17+7=24. Жаль, что появлялась не в 2-3 ночи по мск, а позднее))
Ну, может в другие разы она и дольше сидела, но мы с доком отправляли её спать в 2 ночи.

И ваще ты неправильно считаешь. У меня с Ирой и Надюшкой разница не 7, а 9 часов!
(зимой было 10) 7 - это с Машулькой-мариатос, Гел, Еленушкой и Солнышкой.
froellf писал(а):Она в 12.00 по мск приехала))
Созванивались или виделись?
Эльфик, а ты вообще на встречу пойдёшь?
Муза писал(а):Kabhi Alvida Naa Kehna - наверно так ты имеешь в виду?
Этот видела, у нас он называется "Пока счастье не разлучит нас".

Ничего так, да.
Акшай Кумар? Где-то я его видела... Но не мой "фасончик".
Ladi Meri писал(а):Еще бы посоветовала "Отец"("Папа"), "Падший ангел", Последняя надежда/Black
"Black" не переведён на немецкий!!!
"Папа" - это "Thoda Pyaar Thoda Magiс" или "Ta Ra Rum Pum"? Уточни, пожалуйста. И оригинальное название "Падшего ангела" мне тоже надо.
Ladi Meri писал(а):Эрика, кстати, посмотрела после твоего отзыва. Сначала думала не буду, но начала и котлеты, которые готовила - подгорели)) Фильм супер А какой еще посоветуешь из подобных??

Нашла советчицу! Если бы там не снимались эти двое -я бы этот фильм, скорее всего, не купила.

Не,
Машкинс, подсказать я ничего похожего не могу. Это надо Владочку спросить.
...